Кальцинаты простаты
- Пациент со стажем
чтобы наверняка уже понять что это
-
- Пациент
Прервать курс на время лечения, и показаться проктологу.Тем более, если шишка вылезла и кровит. На начальном этапе прижигают лазером, если этого вовремя не сделать, потом тяжело лечить. У меня был наружный, и то несколько раз обострялся. Ну он и раньше был, лет 10 уже, железками надорвался. Пришлось узел удалять. За неделю зажило, без госпитализации. Зато сейчас - как новый) Геморрой - это серьезно. Простатит и кальцинаты могут быть из-за проблем с прямой кишкой. Кишечная флора через раны с кровотоком попадает в простату. У кого активный образ жизни - меньше страдают, а если работа сидячая, то вообще вилы... Кровь вместе с кишечной флорой застаивается в простате. Есть тема отдельная на форуме.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST ребята подскажите если гемор вылез.можно продолжать курс трилоном?

-
- Пациент
-
- Пациент
Такая ситуация: 27 лет, рост 190, вес 88, регулярный секс есть, но долго не кончал или вообще мог не кончить уже несколько лет так с женой (меньше *п - нуха и *др - ь надо было...) решил заняться проблемой, сделал трузи нашли микрокальцинаты в простате(без указания размеров, совсем маленькие как пыль), и семенные пузырьки увеличены до 22 и 23 мм, все остальное без изменений и увеличений, уролог простату осматривал-гладкая, не увеличенная (объем 24).
Проблем не было, ни в эрекции ни в мочеиспускании ни ощущениях, в общем не было болевых ощущений в любых процессах.
Сейчас уролог назначил сдачу посева сока простаты и микроскопию. Выписал свечи витапрост и массаж простаты (типа при микрокальцинатах можно массаж).
Форум много почитал, в основном тут все с крупными кальцинатами и физиологическими симптомами, не понятно, можно ли реально массаж, достаточен ли витапрост? Можно ли от этих микрокальцинатов избавиться без трелонов и эдга о которых много спорах в плане эффективности
-
- Пациент
Любое разбирательство с мочеполовой системой начни с исключения инфекций. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)Andry19933 писал(а):QR_BBPOST сделал трузи нашли микрокальцинаты в простате(без указания размеров, совсем маленькие как пыль)
причем независимо от роста и веса
Хотя кальцинаты могут не дать заразе выйти из протока и показаться на анализе. А также содержать на себе в биопленках заразу тоже. Поэтому да, после анализов на инфекций, которые тебе нужно сдать правильно и в праивльных местах, выясняй какие все-таки кальцинаты есть. На КТ. Или у хорошего узиста. Если скажешь где такой есть - скажи. А то я не знаю где такой есть. Просто наличие кальцинатов - и слова твоего уролога это разные вещи. Если реально будут - то добро пожаловать в клуб этой ветки.
- Пациент
С больными почками нельзя соленого, острого и тем более алкоголь.milkmen писал(а):QR_BBPOST ,но почки иногда побаливают если ем соленое или мясо,алкоголь.

- Пациент
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
С больными почками нельзя соленого, острого и тем более алкоголь.
Сходил к нефрологу,сдал и скорость фильтрации и не раз,врач сказал с почками нет никаких проблем.Говорит это неврология.Я предполагаю если я попробовал ЭТДА,каким то образом он поподает в позвоночник,потому как читал на Iherb в отзывах,что он вызывает проблемы с костями,суставами позвоночником.Что с этим делать теперь?К кому пойти?markuss86 писал(а):QR_BBPOST Почки не восстанавливаются. Сходи. К врачу пусть проверят скорость фильтрации, может у тебя уже почечная недостаточность.
Собрался приступить к растворению кальцината (6 мм) ЭДТА и Трилоном, но у меня еще проблемы с ЖКТ - синдром бактериального роста, СРК + диагностировали хрон панкреатит. Гастер назначила лечение на 3 месяца, в числе препаратов каждый месяц первые 7 дней принимать антибиотик Альфа нормикс.
Вижу два варианта:
1. Выждать эти три месяца и потом уже начать ставить свечи
2. Те 7 дней пока принимаю Альфа нормикс не ставить свечи, а ставить в оставшиеся три недели каждого месяца.
Как лучше?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
Болели почки после первых свечек с эдта аризона, не ставь на ночь, лучше в дневное время, шалфея пропей пачку мне помогло от болей в почках и цистонmilkmen писал(а):QR_BBPOST Ребята, кто в теме я пробовал ЭТДА,далее заболела почка,делал УЗИ,рентген,сдавал анализы мочи,все в норме,но почки иногда побаливают если ем соленое или мясо,алкоголь.Я так понимаю после приема ЭТДА,выводятся тяжёлые металлы и нарушается функция почек тем самым,чем и как её восстановить.У меня этот процесс по восстановлению уже 4 месяца идёт,пью канефрон курсами,а толку не много, но лучше однозначно.Каким препаратом поможет восстановить их функцию.
МРТ же магкие ткани только смотрит. Говорят КТ надо делать, а не МРТ. КТ как раз отражается от костей и твердых кальцинатов-камней-солей-металлов. Я не эксперт, сужу из прочитанного на форуме.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST Сделал МРТ с контрастом. Доктор говорил что естm кальцинатs и много, по узи типа видно а мрт пишет что ничего нет https://fex.net/ru/s/0vsykfe
Какие ниб результаты были от Трилона? Или как я понял, что не решился?nevolnik писал(а):QR_BBPOST Начал делать свечи из какао-масло и техническим Трилоном. Трилон не растворяется в нагретом масле, это норма?
Антимикробные препараты при добавлении Трилона-Б могут усиливать зону подавления антимикробными препаратами роста микроорганизмов.
Компания Jurabek Laboratories, стремящаяся к постоянным инновациям и современным технологиям, выпускает ряд продуктов, которые содержат в качестве стабилизатора 0,01% раствор Трилон-Б, который обладает собственным антимикробным действием и усиливает его у антимикробных препаратов.
Значимость и воздействие на эффективность этой добавки на лекарственные препараты изучили зав. кафедрой микробиологии Ташкентского института усовершенствования врачей, профессор Х.И. Исхакова и доцент кафедры Н.А. Шадманова.
Специальное исследование, проведенное Американской ассоциацией анестезиологов, выявило, что большинство врачей-анестезиологов и медсестер в США не выполняют в полном объеме рекомендации Центральной комиссии здравоохранения по профилактике внутрибольничных инфекций. Эта же проблема имеется и в других странах.
В целях предотвращения этого производителями инфузионных препаратов были предприняты меры по разработке антибактериальной добавки, позволяющей при случайной внешней контаминации препарата в течение 24 часов снизить бактериальный рост в 10 раз. Важно, чтобы такая добавка не должна снижать клиническую эффективность и безопасность препарата, а также нарушать стабильность его раствора.
Исследования показали, что в наибольшей степени указанным требованиям отвечает этилен-диаминотетраацетиловая кислота (ЭДТА ― Трилон-Б), в минимальной концентрации (0,005%), которая способна подавлять бактериальный рост без изменения эффективности и фармакокинетики лекарственного препарата.
Доказана антимикробная активность Трилона-Б (ЭДТА) в отношении 20 микроорганизмов, включающих 7 грамположительных, 10 грамотрицательных и 3 вида патогенных грибов. Это связано с тем, что ЭДТА обладает собственной токсичностью, изменяя проницаемость клеточной стенки и воздействуя на другие процессы в бактериальной клетке.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом