Кишечник скорее всего.Nikita91 писал(а):даже такое впечатление что вздувает изнутри...с чего это вообще..
Не повлияет.Nikita91 писал(а):если я выпью например ношпу или найз ничего же страшного, на эякулят на трихи же не повлияет ?
Кишечник скорее всего.Nikita91 писал(а):даже такое впечатление что вздувает изнутри...с чего это вообще..
Не повлияет.Nikita91 писал(а):если я выпью например ношпу или найз ничего же страшного, на эякулят на трихи же не повлияет ?
Перекрестившись, ставил вчера с элекосолом. Боли в паховых складках пришли, к яичку не спустилисьCesare писал(а):[ref]Mask[/ref],..ну что там?Тянет так же?
Так может после бактостатина , такие явления пошли...Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Поправь ссылку...страница глючит и ссылка не открывается.Верхнюю первую удали.Кишечник скорее всего.Не повлияет.
Как удобно.Всю гомеопатию можно набирать сразу в 1 шприц.Mask писал(а):Может тестис в 16й день подключить?
Воздержание-да.Nikita91 писал(а):Обязательно ?
На выбор.Nikita91 писал(а): в отта и по тому контакту, что ты дал!!!
Не знаю.Бывает всякое.Nikita91 писал(а):Китаец насторожил меня , что тот может и не определить..
Лимфоузлы-по паховым складкам,а не там,где ты нарисовал.Nikita91 писал(а): что я всё жалуюсь что там у меня болит , в правом и левом боку,
Пальпация у врача.Nikita91 писал(а):как продиагностировать ?
Не стал все цитировать, много текста.Cesare писал(а):Посевы сделай на мико урео хлам
Привет,я только завтра их забиру с почты,буду сразу траву заваривать и свечи пихать,отпишу обязательно по состоянию!Я ещё сейчас как ты говорил бруснивер и элекасол пью и микроклизмы делаю,с завтра начну сбор и свечи от МирославыCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], как эти свечи переносятся-побочек нет типа жжения?Состав хороший.
кстати да, я тоже как начал страдать от простатита, взял у друга пачку антидепрессанта триттико, на свой страх и риск начал принимать без рецепта врача, стояк по ночам был жесткий, как перестал принимать, снова вялого словил. С подозрением отношусь к антидепрессантам, но друган говорит, этовсе совковое наше мышление, мол там, за бугром )) каждый 2й на антидепрессантах и все у них хорошо, а после 35 там каждый 2й на гормонотерапии ( колят тестостерон ) и это типа тоже нормально.708plan708 писал(а):сю ночь стояк как в 18 лет,чувствуется прилив крови к половым органам( так как Феназепам является миорелаксантом)
Да ещё голова одной болезнью лишь забита,а антидеприки помогают наверно разгрузить мозг...xozzx писал(а): кстати да, я тоже как начал страдать от простатита, взял у друга пачку антидепрессанта триттико, на свой страх и риск начал принимать без рецепта врача, стояк по ночам был жесткий, как перестал принимать, снова вялого словил. С подозрением отношусь к антидепрессантам, но друган говорит, этовсе совковое наше мышление, мол там, за бугром )) каждый 2й на антидепрессантах и все у них хорошо, а после 35 там каждый 2й на гормонотерапии ( колят тестостерон ) и это типа тоже нормально.
П.С мне врач советует колоть небидо, т.к в мои 32 у меня тестостерон уже на нижней границе, всего 14.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом