История Cesare. Мой опыт лечения.
Кишечник скорее всего.Nikita91 писал(а):даже такое впечатление что вздувает изнутри...с чего это вообще..
Не повлияет.Nikita91 писал(а):если я выпью например ношпу или найз ничего же страшного, на эякулят на трихи же не повлияет ?
-
- Бывалый
Перекрестившись, ставил вчера с элекосолом. Боли в паховых складках пришли, к яичку не спустилисьCesare писал(а):[ref]Mask[/ref],..ну что там?Тянет так же?

Вообще заметил, что на следующий день после ПА мне легче. А сегодняшний день лучший с начала августовского обострения

Завтра ещё день без элекосола, во вторник добавлю его один пакет на двухразовую порцию.

-
- Пациент со стажем
Так может после бактостатина , такие явления пошли...Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Поправь ссылку...страница глючит и ссылка не открывается.Верхнюю первую удали.Кишечник скорее всего.Не повлияет.
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Бывалый
Как удобно.Всю гомеопатию можно набирать сразу в 1 шприц.Mask писал(а):Может тестис в 16й день подключить?
Бактерия B.subtilis является одним из наиболее перспективных пробиотиков, изученных в последние десятилетия. Механизмы ее пробиотического действия связаны с синтезом противомикробных веществ, усилением неспецифического и специфического иммунитета, стимуляцией роста нормальной микрофлоры кишечника и выделением пищеварительных ферментов. B.subtilis выделяет рибосомально синтезируемые пептиды, нерибосомально синтезируемые пептиды и непептидные вещества с широким спектром противомикробной активности, охватывающим грамположительные, грамотрицательные бактерии, вирусы и грибы. Резистентность к данным противомикробным веществам возникает редко. Усиление неспецифического иммунитета связано с активацией макрофагов и высвобождением из них провоспалительных цитокинов, повышением барьерной функции слизистой оболочки кишечника, выделением витаминов и аминокислот (включая незаменимые). Усиление специфического иммунитета проявляется активацией Т- и В-лимфоцитов и высвобождением из последних иммуноглобулинов — IgG и IgA. B.subtilis стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника, в частности бактерий родов Lactobacillus и Bifidobacterium. Кроме того, пробиотик увеличивает разнообразие микрофлоры кишечника. Пробиотик выделяет в просвет кишечника все основные пищеварительные ферменты: амилазы, липазы, протеазы, пектиназы и целлюлазы. В дополнение к перевариванию пищи данные ферменты разрушают антипищевые факторы и аллергенные вещества, содержащиеся в поступающей пище. Перечисленные механизмы действия делают обоснованным применение B.subtilis в составе комплексной терапии для борьбы с кишечными инфекциями; профилактики респираторных инфекций в холодное время года; профилактики антибиотикассоциированной диареи; для коррекции нарушений переваривания и продвижения пищи различного генеза (погрешности в диете, изменение рациона питания, болезни желудочно-кишечного тракта, нарушения вегетативной нервной системы и др.). B.subtilis обычно не вызывает побочные эффекты. Для данного пробиотика характерно высокое соотношение эффективности и безопасности.
Это вкратце.Еще и интерферон продуцирует,синтезирует витамины и.т.д....короче фабрика внутри.
-
- Пациент со стажем
Привет
Хочу спросить по поводу 10 дневного воздержания...

Обязательно ? хочу сдать (эйякулят на трихи с определением чувствительности к АТБ) в отта и по тому контакту, что ты дал!!!

Китаец насторожил меня , что тот может и не определить.....
А по поводу , что я всё жалуюсь что там у меня болит , в правом и левом боку, бывает ниже тоже поджигает чутка, как бы не лимфоузлы это были )) как продиагностировать ? и можно ли предотвратить их воспаление
если они???)
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Воздержание-да.Nikita91 писал(а):Обязательно ?
На выбор.Nikita91 писал(а): в отта и по тому контакту, что ты дал!!!
Не знаю.Бывает всякое.Nikita91 писал(а):Китаец насторожил меня , что тот может и не определить..
Лимфоузлы-по паховым складкам,а не там,где ты нарисовал.Nikita91 писал(а): что я всё жалуюсь что там у меня болит , в правом и левом боку,
Пальпация у врача.Nikita91 писал(а):как продиагностировать ?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Через три дня заканчиваю Ротркан. Гнойник растворился на 3 день! Спасибо!
По узи гланд никак не могу найти узиста. Обошел, обзвонил множество узистов..все в один голос твердят: " только щитовтку и лимфаузлы смотрим. Это вам к отоларингологу ножно, он визуально осматривает." Хотя в интернете вычитил, что все-таки такая процедура есть. Буду искать дальше.
Сегодня 5 день ставлю вольтарен. Свечи помогают, боли приутихли..и спать стал лучше и ночью не просыпаюсь в туалет. Как долго принимать свечи?
На днях сдал посев спермы на хлам/ури/ мико и пцр на все в Пастере. Посев спермы на трихи+ аэробы и анаэробы в Ситилабе. Остальное через 10 дней воздержания т.к. все сразу сдать одним разом не получается.
Не стал все цитировать, много текста.Cesare писал(а):Посевы сделай на мико урео хлам
Я хотел сказать я прошел вот такой курс по типу "беттердженес"
1) Таваник 750 мг вечером (27 дней, с 1-27)<br>
2)Суммамед 500 мг вечером ( 21 день,с 1-21)<br>
3) Рокситромицин по 300 × 2 раза в день ( с 21 дня - 51 ый день)<br>
4) Юнидокс солютаб по 100 × 2 раза в день ( с 27 дня - 55ый день ).<br>
5) Вильпрафен ( с 52- 57 день.)<br>
Через день все время курса лонгидаза.<br>
Галавит 5 подряд и 5 иньекций через день.<br>
Вобэнзим каждый день 5таб по 3 раза.<br>
Флюкостат каждые 7- 8 дней.<br>
Бифиформ 2капсулы 2 раза.<br>
Невир 3 раза по инструкциии за весь курс
Ощутимых улучшений не было. А от орнидозола как я писал выше -было ( 15 дней орни + 4 дня метро) . Трих искал- не находил...
Как искать бактероид не знаю - могли ли они остаться после орни. ( метро по наблюдениям у меня не работает)
-
- Народный уролог
Привет,я только завтра их забиру с почты,буду сразу траву заваривать и свечи пихать,отпишу обязательно по состоянию!Я ещё сейчас как ты говорил бруснивер и элекасол пью и микроклизмы делаю,с завтра начну сбор и свечи от МирославыCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], как эти свечи переносятся-побочек нет типа жжения?Состав хороший.
-
- Народный уролог
В курс входило :Феназепам по 500 2 р день 10 дней
Серлифт по 50 каждый день длительно от полугода.
Феназепам как он мне объяснил ввел для того чтобы Для начала учились действие серлифта.
Так вот,нашёл я на днях все эти 2 препарата,закупил в то время с запасом,ну выпил на начь таблетку Фена и Серлифта 50 ,всю ночь стояк как в 18 лет,чувствуется прилив крови к половым органам( так как Феназепам является миорелаксантом)
Думаю всё же стрессы и постоянные нервы очень пагубно влияет на МПС в целом и тоже садит иммунку) Всё же моё жесткое обострение последние явилось после жёсткого стресса невров, нервной работы ну и плюс алкоголь с замерзанием конечно,Но главное это стресс и нервозность.
Попробую сделать курс Серлифта
-
- Пациент со стажем
Чтобы ничего не упустить, прошу выскажи свое мнение по планируемым к сдаче анализам.
Ссылка на список https://drive.google.com/open?id=19N24o ... MNHcJzIL-Q
В списке также есть анализы на паразиты и вирусы, на это можно не смотреть=)
Лично я сомневаюсь в следующем:
Есть ли смысл сдавать посев?(Сдавал его последний раз в октябре, по сперме все чисто, по соскобу нашли Стрептокок Митиор 10в5, с этими результатами ходил к урологу атб он назначать не стал)
Стоит ли сдавать и пиф и посев на ЗППП? Может достаточно только одного!?Какого!?
Что думаешь насчет легкой провокации пивом?
ПЦР по сперме это я так понимаю первый выбор, есть ли смысл делать еще ПЦР по соскобу?
И самое интересное, если у меня по ИФА показало отсутствие антител к трихомонаде, и титры в пределах нормы на хлам, говорит ли это об отсутствии инфекции?
-
- Пациент
кстати да, я тоже как начал страдать от простатита, взял у друга пачку антидепрессанта триттико, на свой страх и риск начал принимать без рецепта врача, стояк по ночам был жесткий, как перестал принимать, снова вялого словил. С подозрением отношусь к антидепрессантам, но друган говорит, этовсе совковое наше мышление, мол там, за бугром )) каждый 2й на антидепрессантах и все у них хорошо, а после 35 там каждый 2й на гормонотерапии ( колят тестостерон ) и это типа тоже нормально.708plan708 писал(а):сю ночь стояк как в 18 лет,чувствуется прилив крови к половым органам( так как Феназепам является миорелаксантом)
П.С мне врач советует колоть небидо, т.к в мои 32 у меня тестостерон уже на нижней границе, всего 14.
-
- Народный уролог
Да ещё голова одной болезнью лишь забита,а антидеприки помогают наверно разгрузить мозг...xozzx писал(а): кстати да, я тоже как начал страдать от простатита, взял у друга пачку антидепрессанта триттико, на свой страх и риск начал принимать без рецепта врача, стояк по ночам был жесткий, как перестал принимать, снова вялого словил. С подозрением отношусь к антидепрессантам, но друган говорит, этовсе совковое наше мышление, мол там, за бугром )) каждый 2й на антидепрессантах и все у них хорошо, а после 35 там каждый 2й на гормонотерапии ( колят тестостерон ) и это типа тоже нормально.
П.С мне врач советует колоть небидо, т.к в мои 32 у меня тестостерон уже на нижней границе, всего 14.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом