Какой у нее прогноз и какую длительность терапии она обещает?Sibsasha писал(а): Нейронтин (габапентин) и бринтеликс, но только глушит боль, спазм я чувствую, и дисфункции органов то остаются Сегодня остеопат нащупала у меня в промежности тугой тяж справа. Массировала хорошо, в местах крепления тазовых связок, в паховой области , вокруг ануса. Все точки болевые проработала. Мскт копчиковой зоны показало его искривление , но она говорит что копчик искривлён за счёт сокращённых связок. Так же на мскт тазовая диафрагма видна отчетливо , она говорит это свидетельствует о том что мягкая ткань (мышцы таза) спазмированы и по структуре приближены уже к связочным, показала даже кальцификаты на диафрагме что свидетельствует о давности процесса. Так же показала на изгиб прямой кишки к копчику в боковой проекции что свидетельствует о сокращённых связках копчика. Умная тетка, невропатолог кстати, говорит будем прорабатывать, работает по методу толстоносова (есть сайт) . По ботоксу категорически против , говорит наживете кучу проблем , надо прорабатывать мышцы и связки. После Ее массажа боль чётко локализовалась.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Не для праздного интереса выложи контакты твоего врача, чтобы народ знал к кому можно идти с мфс.Sibsasha писал(а):Нет никакого прогноза , как пойдёт , у всех говорит по разному. Я вот тут читал на форуме про лечебницу Японскую Керен в Даляне.. кто чего слышал ? Миофасциальный синдромы у них там заявлены к лечению
-
- Пациент
Заранее спс за ответы , не могу просто прочитать все 190страниц.
-
- Пациент
И, очевидно, людей с компрессией данного нерва единицы...- потому идя по этому пути можно упустить нечто важное, то, что действительно является причиной боли.
-
- Пациент
-
- Пациент
Хорошо отвлекает мозг от боли и от МЫСЛЕЙ о ней работа - когда ее завал.
Завидую по доброму Эрбалунге - скоро удалит все, оправиться, и заживет новой жизнью. Молотчага!
-
- Пациент
Кстати , а Трамадол пробовал ?
-
- Пациент
пп1 - научиться жить с болью..Mr.Unknown писал(а):Что за пп1 ?
Кстати , а Трамадол пробовал ?
Это если денег на простатэктомию нет..
Трамадол - уж больно круто. Понятно, что поможет..но это ж наркота уже...зависимость..
Так можно Лирику долбануть, 150 мг обычно хватает 1 раз в день..
- Народный уролог
sf977 писал(а):Ну да, лекарство со слабым обезболивающим эффектом умноженное на 4...и , видимо, есть результат обезболивания.
Так можно Лирику долбануть, 150 мг обычно хватает 1 раз в день..
Мне лирика не помогала тока опьянение было да и дорогая а ето помогает и дешевое и побочки нету
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом