Трихомониаз [Часть 1]

Arbuz
Бывалый

#3681 Сообщение Arbuz » Пн окт 20, 2014 5:53 pm

Anton UG писал(а):Интересная статья.
Врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина пишет, что трихомонады, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, раковые клетки это всё разные стадии жизни и паразитизма в организме человека одного и того же вида гриба-слизевика ликогала. Ссылка на статью:http://doctor-moshkov.ru/?p=886.
прочитал, очень интересно) а то всегда у меня мысли были, откуда взялись они в нас людях?

Nikolasagz
Народный уролог

#3682 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 2:56 pm

Мужики, я вот анализирую последние года три после заражения и лечения хлама и вспоминаю, что когда бухой занимался сексом, особенно после пива, когда кончал весь канал как-будто жгло...потом отпускало..анализы ПЦР отрицательно...провокацию врачи делать отказываются

qwerty224
Народный уролог

#3683 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 3:50 pm

Nikolasagz сделай сам. тут давно уже все сами планируют свое лечение. я скоро открою урологическую клинику, буду стричь бабло с лохов. посоветуйте переход, где дипломы получше и дешевле.

Nikolasagz
Народный уролог

#3684 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 4:17 pm

qwerty224 писал(а):Nikolasagz сделай сам. тут давно уже все сами планируют свое лечение. я скоро открою урологическую клинику, буду стричь бабло с лохов. посоветуйте переход, где дипломы получше и дешевле.
я так понимаю лучше всего пирогенал по схеме?А для начала может нужно проверить имунку,т.к. после трех АБТ не известно отчего мне сейчас ничего колоть не надо, иначе коней двину...вот ЖКТ хромает, надо подлечить, да имуннограмму сделать..как вообще организм себя чувствует...кстати три года назад почему-то мне уролог именно на хлам дал направление, ничего про трих не сказал...возможен такой вариант, что загнал их в ремиссию...жил себе, а тут по совету врача выпил леволет иммунитет упал и инфекция активизировалась??Но ПЦР мать его опять чисто и у меня и у жены!А у нее периодически бок болит...тоже обследования и все норм...а меня после лечения только хуже...колоть провокацию сам боюсь...думаю надо ехать в клинику в большой город и там делать, чтобы еще в стационаре лежать

qwerty224
Народный уролог

#3685 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 4:34 pm

Nikolasagz а чего боятся? Я давно сам себе умею колоть, например. Начни с малых доз, убедись, что нет аллергии и побочек. Держи рядом заряженый шприц на случай анафилактического шока (забыл препарат) чтобы близкий вколол, если что. Больничка ничего тебе не даст.

Именно пирогинал и провокации я себе не делал, потому конкретных советов не дам, но на форуме масса тех, кто делал.

Nikolasagz
Народный уролог

#3686 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 4:41 pm

интересно,а почему врачи считают провокацию лишним?Мне мой врач говорит нет у тебя инфекции...а после лечения таваник, массаж и лазер стало хуже...до этого позывов не было, а тут появились..и еще когда лазер делали ректально на одной процедуре датчик чуть вперед подвинула и меня от боли согнуло пополам..она испугалась сказала в первый раз такое видит. Теперь вот после мочеиспускания где-то через минуту накатывает позыв и ноет промежность и так в течение часа двух..потом затихает и просто неприятные ощущения инородного тела

Nikolasagz
Народный уролог

#3687 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 4:44 pm

а часто вообще с хламом трихи диагностируют?Чистый хламидиоз редкость?

qwerty224
Народный уролог

#3688 Сообщение qwerty224 » Вт окт 21, 2014 4:58 pm

Nikolasagz по моему скромному мнению, с которым не все тут согласны, в таком случае нужен мощный курс абт широкого спектра действия. до анализов. а потом уже думать и анализировать.

Не врачи, а твой конкретный урролог не хотят провокации. Потому, что ни разу не делали. А узнавать что-то новое в лом, мысли в голове о чем угодноч кроме профессии

Nikolasagz
Народный уролог

#3689 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 5:07 pm

qwerty224 писал(а):Nikolasagz по моему скромному мнению, с которым не все тут согласны, в таком случае нужен мощный курс абт широкого спектра действия. до анализов. а потом уже думать и анализировать.
Был курс таваника...только усугубил ситуацию....такое ощущение, что вообще никак не воздействовал на болевой очаг...а только раздражает...я вот еще что вспомнил..когда пришел к врачу..он мне сказал, что простата воспалена и начал делать массаж+свечи, без АБТ..было ощущение, что он только инфекцию разносит..так как боль в задней уретре усиливалась.. потом он все же добавил вильпрафен 10 дней и офлоксацин 5 дней...вроде поутихло все... но боль не ушла..через месяц другой врач посмотрел и сказал, что все там подзапущено... простата была вся болезненна... посев роста нет лейкоциты 5-8..СХТБ массаж лазер таваник 20 дней..на выходе боль в задней уретре (м.б. центральной части простаты) усилилась..может реально нет инфекции...тогда откуда простатит в 28 лет?его мне поставили в 24, но и хлам нашли!Вообще можно теоретически одним доксициклином вылечить хлам?Трихи я так понимаю что нет

tiran

#3690 Сообщение tiran » Вт окт 21, 2014 5:12 pm

у меня вопрос.

был контакт 27.09; через 3-4 дня начала болеть уретра (при мочеиспускание не было жжение), после 7 дней начала болеть головка. сдал анализы, нашли трихи. теперь побаливает периодически головка, и уретра, также чувствую простатит.

врачи сказал что у меня хронический, то есть больше года, потому что лейкоциты 0-1.
до этого у меня симптомов не было, и 7 лет был постоянный партнёр, и у партнёра тоже.

Вопрос: это хроника 100%, или врачи ошибается?

Алекc

#3691 Сообщение Алекc » Вт окт 21, 2014 6:45 pm

tiran писал(а):у меня вопрос.

был контакт 27.09; через 3-4 дня начала болеть уретра (при мочеиспускание не было жжение), после 7 дней начала болеть головка. сдал анализы, нашли трихи. теперь побаливает периодически головка, и уретра, также чувствую простатит.

врачи сказал что у меня хронический, то есть больше года, потому что лейкоциты 0-1.
до этого у меня симптомов не было, и 7 лет был постоянный партнёр, и у партнёра тоже.

Вопрос: это хроника 100%, или врачи ошибается?
Если начало болеть, значит подцепил заразу, сдай в другой лаборатории, может ошиблись лейкоцитами. и иди срочно лечись... Они хоть лечение назначили?

Алекc

#3692 Сообщение Алекc » Вт окт 21, 2014 6:55 pm

Nikolasagz писал(а): я так понимаю лучше всего пирогенал по схеме?А для начала может нужно проверить имунку,т.к. после трех АБТ не известно отчего мне сейчас ничего колоть не надо, иначе коней двину...вот ЖКТ хромает, надо подлечить, да имуннограмму сделать..как вообще организм себя чувствует...кстати три года назад почему-то мне уролог именно на хлам дал направление, ничего про трих не сказал...возможен такой вариант, что загнал их в ремиссию...жил себе, а тут по совету врача выпил леволет иммунитет упал и инфекция активизировалась??Но ПЦР мать его опять чисто и у меня и у жены!А у нее периодически бок болит...тоже обследования и все норм...а меня после лечения только хуже...колоть провокацию сам боюсь...думаю надо ехать в клинику в большой город и там делать, чтобы еще в стационаре лежать
Я сегодня последний день уколол пирогенал, 5 дней колол сам себе и жене, завтра капельницы метрогила. Колоть небойся, начни с 25 мгк, потом 50, я например колол 25-50-50-50- последний получился 60 где-то, с женой на попалам 25 поделил+50. Главное смотри за температурой, реакции у каждого разные, жену так не ломало как меня, поэтому я дозу не добавлял.

tiran

#3693 Сообщение tiran » Вт окт 21, 2014 7:18 pm

Алекc писал(а): Если начало болеть, значит подцепил заразу, сдай в другой лаборатории, может ошиблись лейкоцитами. и иди срочно лечись... Они хоть лечение назначили?
лечение не назначили, отправили искать пирогенал, я нашол быстро, а они типа ждут какие-то свечь. Завтра иду к другому врачю. Боюсь время потерять. Они в начале легче лечются???? Или симптомы могут появится после многих лет?

блекджек
Народный уролог

#3694 Сообщение блекджек » Вт окт 21, 2014 8:04 pm

tiran
Боюсь дружище у тебя хроника. То что ты описал обычное явление.По исследованиям врачей плотно занимающихся трихой, более 30% женщин заражены ими. Многие семейные пары с удивлением обнаруживают их лишь после того как долго не могут забеременеть.
У тебя по каким-то причинам просто всё обострилось и вылезло на ружу. Лечение жёсткое и тяжёлое и не факт что успешное, по крайней мере с первого раза. Враг очень серьёзный.

tiran

#3695 Сообщение tiran » Вт окт 21, 2014 8:12 pm

Как понять хроника или нет?
Думаю слишком много совпадений на недавнее заражение

Алекc

#3696 Сообщение Алекc » Вт окт 21, 2014 9:10 pm

tiran писал(а):Как понять хроника или нет?
Да сдай ещё анализ в другой конторе, посмотришь сколько там лейкоцитов покажет. Если только подцепил лечится отлично, если очень давно, то пёс знает...

Алекc

#3697 Сообщение Алекc » Вт окт 21, 2014 9:11 pm

tiran писал(а):Как понять хроника или нет?
Хронь считается более 2х месяцев.

Arbuz
Бывалый

#3698 Сообщение Arbuz » Ср окт 22, 2014 1:47 am

Врач высшей категории акушер-гинеколог Валентина Александровна Мельникова

ечение хронического простатита и других болезней

Рак предстательной железы занимает второе место в списке смертности от онкологических заболеваний и является настоящим бичом сильного пола.

Риск заболеть раком простаты появляется годам к 50 и затем с каждым годом возрастает. По некоторым данным, на него обречен чуть ли не каждый пятый пожилой мужчина.

Занимаясь лечением не только женщин, но и мужчин, доктор Мельникова разработала способ их лечения. Она лечит такие болезни, как простатит, импотенцию, хронический пиелонефрит, который всегда предшествует образованию мочекаменной болезни и сопровождает ее. Подход к каждому больному у нее индивидуален. А знания, опыт, большая работоспособность, интуиция и желание помочь больному дают хорошую результативность. Вашему вниманию предлагается схема лечения. Это та основа, которая может быть положена в методики врачей-урологов, которые вместе с больными готовы приложить немалый труд на ликвидацию их болезней и общее оздоровление пациентов.

Во время лечения половые контакты исключить!

1-й курс лечения. Перед лечением провести противогрибковую терапию нистатином или леворином – 10 дней. Далее проводятся:

• Рассасывающая терапия: алоэ, фибс, стекловидное тело или другие – внутримышечно, через день. На курс – 10 инъекций. Чередуется с иммуномодулятором (по М.Д.Машковскому).

• Иммуномодуляция: тактивин, тимолин и другие. Инъекции чередуются с рассасывающей терапией – 10 инъекций. Затем проводится иммуностимуляция.

• Иммуностимуляция: ежедневно 10 дней подряд вводить иммуностимуляторы (по М.Д.Машковскому).

• Противотрихомонадная терапия: после 3-4-х чередований рассасывающей терапии и иммуномодуляции начать прием трихопола по 0,5 г в день (по 2 таблетки 2 раза в день) в течение 10 дней. Всего 10 г на курс.

• Одновременно с трихополом принимать противогрибковые препараты: нистатин по 1 млн. ЕД 2 раза в день или леворин по 500 тыс. ЕД 3 раза в день – 10 дней.

• Физиопроцедуры местно: используются препараты, улучшающие кровообращение и оказывающие рассасывающее действие: лидаза, трипсин, хемотрипсин или йодистый калий 3-5% (при возрасте до 40 лет) и йодистый калий 10% (при возрасте старше 45 лет).

В процессе лечения может начаться обострение в любом органе: появится ангина, обострится бронхит, приступ почечной колики и другие очаговые проявления. Это происходит ввиду того, что при разрушении трихомонад нарушается равновесие с сопутствующей микрофлорой: грибками Кандида и бактериями. При гибели паразитов также высвобождаются вирусы, вызывая острую болезнь. При обострениях необходимо сделать посев выделений из мочеиспускательного канала и, если возможно, крови из локтевой вены. Определить природу инфекции и подавить соответствующими лекарственными препаратами. Если микрофлора не определена или не проявила себя обострением болезни, то все равно рекомендуются антибиотики из группы тетрациклинов или антибиотики-макролиды перорально (через рот), или антибиотики широкого спектра действия внутримышечно не менее 10 дней.

1-й курс лечения осуществляется в течение одного месяца. Затем следует перерыв 7 дней, и приступают ко 2-му курсу лечения.

2-й курс лечения. Этот курс начинается с противотрихомонадного лечения.

• Противотрихомонадное лечение трихополом в течение 5 дней по схеме:

1-й день: утром – 2 табл., в обед – 2 табл., вечером – 2 таблетки.

2-й день: утром – 2 табл., в обед – 1 табл. вечером – 2 таблетки.

3-й день: утром – 2 табл., вечером – 2 таблетки.

4-й день: утром – 1 табл., в обед – 1 табл. вечером – 1 таблетка.

5-й день: утром – 1 табл., вечером – 1 таблетка.

Трихопол можно заменить тинидазолом: одноразовый прием 4-х таблеток в соответствии с аннотацией к лекарству в течение 2-3-х дней.

• Антибиотикотерапия проводится по результатам бактериологического посева в течение 8-10 дней.

• Лечение пирогеналом. Если возраст больного до 40 лет, то вместо чередования иммуномодуляторов с иммуностимуляторами, можно вводить только пирогенал. Вводят пирогенал внутримышечными инъекциями через день 15-20 раз, начиная с 2,5 мкг., и постепенно увеличивают дозу на 2,5-5,0 мкг. В зависимости от самочувствия больного. Дозу пирогенала можно довести до предельной – 100 мкг., не более, и вводить 2 раза в неделю. Общий курс: 15-20 инъекций. Не следует вызывать у больных плохих ощущений резким повышением доз. Пирогенал лучше вводить вечером, ближе ко сну, если такая возможность предоставляется.

• На фоне пирогенала (после 3-4-х инъекций) подключают вышеуказанную терапию: рассасывающую, иммуномоделирующую, иммуностимулирующую физио- и противотрихомонадную.

Необходимо помнить, что пирогенал выпускается в виде растворов разной концентрации объемом 2 мл.: 10 мкг, 25 мкг, 50 мкг, 100 мкг (единиц действия). Начинать нужно с коробки, содержащей малые концентрации, а затем подключать ампулы из других коробок с более высокой концентрацией. Когда доза будет доведена до 100 мкг., то лучше использовать 1 ампулу с таким разведением, чем 10 ампул по 10 мкг.

http://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2000/28.shtml

Почитайте, очень интересно пишут

Nikolasagz
Народный уролог

#3699 Сообщение Nikolasagz » Ср окт 22, 2014 6:47 am

Мужики, а если уролог отказывается делать провокации, может к венерологу обратиться?По идее инфекции это его вотчина.И что скажите про лечение хлама курсом доксициклина 21 день

ВладимирБ

#3700 Сообщение ВладимирБ » Ср окт 22, 2014 2:47 pm

Тож типо такой,же фигни фроде зппп не кажет,а боли и эрозия осталось,и энтерокок фекалис высеевается :x

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом