Так он тогда полюбому найдёт )))Cesare писал(а):Скажи что у недавней бывшей нашли триху.Там пиши.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Пациент со стажем
Ты пишешь 10 дней воздержания ,перед сдачей эякулята на посев с чувствительностью ,Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], у тебя уже нашли.Поздно пить Боржоми.
так получается после этой инстанции сдать в отта , ещё через 10 дней ...?
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Бывалый
О явных не слышал. У деда два инсульта было (не знаю, имеет ли это отношение к твоему вопросу).Cesare писал(а):В роду есть проблемы с венами?
[ref]Mask[/ref], нет.
Я съел пару грибов, немного лучше. Читал статью о микродозинге как альтернативе антидепрессантам, есть исследования, что многим помогает при депрессиях различных этиологий. Как вы относитесь к псилоцибам?Cesare писал(а):Китаец, пришёл в себя?
По симптоматике: боли в коленях и спине, в туалет не гоняет, простанорм работает! Нет сил, разбитость. Тянет низ живота.
Я так понял, что это классика, что при при хроническом простатите развивается геморрой, у меня по этой части тоже были проблемы, с обострением год назад, залечил, больше не беспокоит, но во время осмотра год назад, сказали, что есть внутренний и нужно делать лигирование.
P.s. всё о чём вы писали, купил/сделал.
По 1*3 раза 14 дней.Nikita91 писал(а):мне одну или две
Отрицательно в плане того,как их используютКитаец писал(а):Как вы относитесь к псилоцибам?
Несколько наоборот,-как следствие проблем с прямой и инфицированием МПС гематогенным путем при ослаблении иммунитета.Китаец писал(а):что при при хроническом простатите развивается геморрой
Да.И желательно закрыть этот вопрос навсегда.Оттуда может идти точка входа клебсиеллы/энтерококка.Титры высокие-они могли вырасти и засчет длительного применения макролидов.Китаец писал(а):есть внутренний и нужно делать лигирование.
Делай.Быстро твои проблемы не решить.Но все получится.Меньше стресса-больше сна.Ты справишься.Китаец писал(а): купил/сделал.
-
- Народный уролог
https://marislavna.ru/fito/fitosvechi/k ... ktsionnye/
Цезарь,уважаемый,подскажи,если я до посевов на ИППП пройду курс вот этими травами и свечами,это не повлияет на результат?
[ref]Cesare[/ref], при очередном бак-посеве был обнаружен Эпидермиальный стаф.( знач.рост) он чувствителен к некоторым антибиотикам в том числе к Цефотаксиму, но нет чувствительности к цефтриаксону ( странно?) , а фекалис который до этого обнаруживался не показало. Симптомы без изменений. Есть такой момент, у меня недавно была ремиссия( около недели), не смог связать с чем связано, лекарства не пил. Подозреваю значит организм может пытаться подавить эту бактерию? Вопрос. От кого лечиться? Если эта флора лезет с кишечника. Есть ли смысл пробовать рифаксимин и тому подобное - они не всасываются из кишечника...Стаж страданий 6 лет.
К каким?Титр?Raptord1 писал(а):Эпидермиальный стаф.( знач.рост) он чувствителен к некоторым антибиотикам
Странно.Raptord1 писал(а): Цефотаксиму, но нет чувствительности к цефтриаксону ( странно?)
Возможно.Raptord1 писал(а):Подозреваю значит организм может пытаться подавить эту бактерию?
Я откуда знаю,что в тебе еще живет?Что в остальных анализах?Raptord1 писал(а): Вопрос. От кого лечиться?
-
- Бывалый
Через нервы может цистит быть? У жены частое мочеиспускание бывает. Сдавали уже разные анализы, ничего нет. Вот вчера поругались очень сильно, прям до слёз довел диких на несколько часов и как по щелчку начала ходить в туалет каждые 40-60 минут.
По остальным чисто. Сдавал очень много пцр ко всем- чисто. Так же посев на трихи ( 3 раза,10 дней воздержания 2 раза, 1 раз 5 дней- материал сдаю всегда эякулят после массажа)Cesare писал(а):[ref]Raptord1[/ref], К каким?Титр?Странно.Возможно.Я откуда знаю,что в тебе еще живет?Что в остальных анализах?
Ифа на внутриклеты- отрицатльно.кроме Ифа на хлам.трахоматис - 2 раза сомнительный титр. 1 раз отрицательный. БТШ на хлам - отрицательно.
В сторону вирусов глубоко не копал . Пцр ЦМВ - отрицательно.
ПИФ 2 раза ( трихи. Урик. Хлам. Гонококк) - не обнаружено.
Добавлю - макролиды Вильпрафен, Рокси, клинадамицин
Тетрациклины - юнидокс солютаб
Фторхинолоны- таваник.
Длительно, фторхинолон+макролид не менее 12 дней каждая связка не дали улучшений.
19 дней Орнидозола дало довольно хороший результат( качество и количество спермы возросло) , стояк улучшился, на 10 день лечения примерно и сохранялся недолго после лечения.
-
- Народный уролог
Спасибо! Ещё вопросик,по поводу микроклизм,с:Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], составы и свечи прекрасные.Повлияет на УПФ.....на анализы по трихе/хламу/мико/уреа/гоно-нет.....делай,состав свечей отличный.
1.Алоэ
2.Асд фракция(вычитал что применяется как нестандартная медицина)
3.Хлорофиллипт
Что думаешь по поводу таких клизм? СПАСИБО
Нет.rocketmen писал(а):Через нервы может цистит быть?
Частое мочеиспускание при неврозе-да.rocketmen писал(а):У жены частое мочеиспускание бывает
Ну зачем так.rocketmen писал(а):прям до слёз довел диких на несколько часов
[ref]708plan708[/ref],
Не надо такое.708plan708 писал(а):Что думаешь по поводу таких клизм?
Посевы сделай на мико-уреа-хлам.Raptord1 писал(а):отрицатльно.кроме Ифа на хлам.трахоматис - 2 раза сомнительный титр. 1 раз отрицательный. БТШ на хлам - отрицательно.
Если трихи нет,исключай бактероиды.Raptord1 писал(а):19 дней Орнидозола дало довольно хороший результат
Сначала выясни ,что там....добавительRaptord1 писал(а):Добавлю - макролиды Вильпрафен, Рокси, клинадамицин
Тетрациклины - юнидокс солютаб
Фторхинолоны- таваник.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом