УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#3661 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 28, 2018 9:16 pm

[ref]Volgodon[/ref], методов несколько - два - три открытым.Закрытые- Лапароскопия. Роботическая. Роботическая по двум вариантам.
Иден перешел на роботическую. Цены конечно задрали псц...
В германии судя по всему - обычная лапароскопия.
зависит все от рук хирурга. надо что бы больше 2000 операций как минимум и пару раз в неделю шобы делал. А то будешь потом еще и в памперсах. Иден в англии - лидер по простатэктомиям. как по качеству так и по количеству. топ 10 хирургов англии.
Германия что по просте удаляют - первый раз слышу. искал в германии сам - везде был послан.
если врач - хирург с руками - то можно и в германии - 8000 это не 24000.

vaxell
Народный уролог

#3662 Сообщение vaxell » Вт янв 30, 2018 12:36 am

Было бы не плохо по подробнее эту тему с Германией раскрутить.8 штук ещё как то можно насобирать в отличии от 24!

Сергей Vik
Народный уролог

#3663 Сообщение Сергей Vik » Вт янв 30, 2018 12:17 pm

Короче надо искать другого врача,с репутацией.

Эрбалунга
Народный уролог

#3664 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 30, 2018 12:30 pm

кронград. Аарнон. У него теперь сеть по разным ценам. Если у него лично - то почти как у идена. если нет - то варианты.

Sibsasha
Бывалый

#3665 Сообщение Sibsasha » Вс фев 04, 2018 4:50 am

vaxell писал(а):Было бы не плохо по подробнее эту тему с Германией раскрутить.8 штук ещё как то можно насобирать в отличии от 24!
Причём 24 это фунты, около 30 евро или 40 долларов.

vicKV
Бывалый

#3666 Сообщение vicKV » Пн фев 05, 2018 9:14 pm

Судя по всему , Иден почувствовал, что фортуна к нему повернулась лицом, и на простатитчиках можно срубать хорошее бабло. Все другие врачи как то ограничивают свои аппетиты в районе 10 к$ , даже на роботе. А этот дядька пользуется тем, что большинство врачей считают эту операцию калечащей, и поэтому не берутся за неё просто из этических соображений. В той же Германии тоже не студенты делают операции, но мы знаем их статистику только на операциях при раке. А тут два врача Иден да Кронград подняли цены относительно других в три раза и пользуются моментом. При том, что скорее всего, операция при простатите проще, чем при раке, так как не нужно думать, на какие ткани рак уже перекинулся. Режь то, что относится к простате и сохраняй нервы. Надо копать однозначно в сторону Германии или Израиля. В свое время переписывался с Кронградом, он все пробивал, чтобы простатоэктомию внесли в список операций, включенных в список лечения от простатита. Но видимо не прокатило, иначе бы уже было больше врачей и ценники были другие. А так не угонишься, каждые 4 месяца цену поднимает. Только вроде насобирал 19 к фунтов , теперь надо 25. Так можно всю жизнь собирать на их возрастающие потребности.

Серж.
Пациент

#3667 Сообщение Серж. » Пн фев 05, 2018 9:41 pm

Привет всем.Меня зовут Сергей.Болею 10 лет.По ТРУЗИ фиброз и кальцинаты.Раньше удавалось выйти на ремиссию после стандартных схемам лечения плюс санаторий.В последний год три убойных курса не помогают.Понимаю,что дальше будет только хуже.Планирую делать операцию в Англии.Вопрос кто списывался,именно с Иденом реально сейчас решить вопрос по операции и если да,то актуальна ли почта,указанная по моему Андреем.Или на другую писать и какую? Просто буду нанимать переводчика,не хотелось его дергать потом.

Volgodon
Пациент

#3668 Сообщение Volgodon » Чт фев 15, 2018 9:32 pm

Что-то опять затишье в данной ветке.В общем у меня знакомый живёт в Германии в Мюнхене,занимается «медицинским туризмом».Знает хорошие урологические клиники и хирургов-урологов в Мюнхене.Разговаривал с ними по поводу данной операции,сказали могут сделать так-же операцию,как Иден.Говорят якобы такая операция делается одинаково по протоколу.Сказал мне ,что немецкие врачи знают Идена(встречались с ним на Конгрессе).Предлагает мне сделать операцию в Германии.Но есть «но»,на самом ли деле они сделают операцию так же ,как Иден, такая ли методика?У него опыт очень большой и статистика.

Hrolevich
Народный уролог

#3669 Сообщение Hrolevich » Сб фев 17, 2018 8:01 am

Volgodon писал(а):Что-то опять затишье в данной ветке.В общем у меня знакомый живёт в Германии в Мюнхене,занимается «медицинским туризмом».Знает хорошие урологические клиники и хирургов-урологов в Мюнхене.Разговаривал с ними по поводу данной операции,сказали могут сделать так-же операцию,как Иден.Говорят якобы такая операция делается одинаково по протоколу.Сказал мне ,что немецкие врачи знают Идена(встречались с ним на Конгрессе).Предлагает мне сделать операцию в Германии.Но есть «но»,на самом ли деле они сделают операцию так же ,как Иден, такая ли методика?У него опыт очень большой и статистика.
ну так запроси статистику и инфо по методике в Германии, в чем проблема? лично по мне, так лучше 10к евро сверху накинуть, но остаться гарантированно со стояком в дальнейшей жизни. хоте если немцы достаточно статистики положительной набрали - то почему бы и нет

Серж.
Пациент

#3670 Сообщение Серж. » Сб фев 17, 2018 11:35 am

Вообщем сегодня поговорил со своим урологом-хирургом,которому доверяю на все 100.Отговаривать от операции не стал и сказал,что возможно у нас к этому тоже придут.Потвердил он мне,что простата другой функции как участие в семяизвержении не выполняет и ,что при хорошо сделанной операции риск минимальный.Посоветовал мне конечно ещё раз проверить все,что бы исключить другие причиныбоы болей.По поводу где делать,советовал все же пробивать заграницу,так как медицина там на шаг впереди.Вообщем к Идену надо мосты налаживать.

Серж.
Пациент

#3671 Сообщение Серж. » Сб фев 17, 2018 12:22 pm

Хотел ещё спросить,кто-нибудь с Иденом сейчас ведёт ведёт переписку?

vicKV
Бывалый

#3672 Сообщение vicKV » Сб фев 17, 2018 6:36 pm

Volgodon писал(а):Что-то опять затишье в данной ветке.В общем у меня знакомый живёт в Германии в Мюнхене,занимается «медицинским туризмом».Знает хорошие урологические клиники и хирургов-урологов в Мюнхене.Разговаривал с ними по поводу данной операции,сказали могут сделать так-же операцию,как Иден.Говорят якобы такая операция делается одинаково по протоколу.Сказал мне ,что немецкие врачи знают Идена(встречались с ним на Конгрессе).Предлагает мне сделать операцию в Германии.Но есть «но»,на самом ли деле они сделают операцию так же ,как Иден, такая ли методика?У него опыт очень большой и статистика.
Если есть возможность узнать фамилию врача, клинику, условия, был бы признателен.

AlexFighter
Пациент со стажем

#3673 Сообщение AlexFighter » Вс фев 18, 2018 10:10 pm

Серж. писал(а):Хотел ещё спросить,кто-нибудь с Иденом сейчас ведёт ведёт переписку?
Серж.,приветствую тебя.
С Иденом переписка по электронке как ты понимаешь,ограничена несколькими актуальными рабочими вопросами по операции,но вдаваться в детали именно по своей ситуации это уже платная консультация,хотя он со своей почты всегда приветлив и отвечает на все вопросы.Я пишу обычно на почту клиники "scastle@santishealth.org",если они тормозят не отвечают, то Идену
Я к сожалению пока еще не готов к нему ехать из-за возросшей цены,просто столько денег брать в кредит пока стремновато,хотя я вроде на пред.цену и выбил кредит.Накопить такую сумму тяжеловато.Сейчас брать надо кредит 2млн на операцию (а отдавать за 5 лет кредита придется 3млн,т.е по 50т в месяц), и где то 0,5-0,7 ляма с собой на расходы.
Я делал позавчера запрос им ,и вот они что написали:
"Первоначальная консультация - либо по Skype / электронной почте, либо по телефону (по телефону требуется переводчик): 250,00 фунтов стерлингов. Это примерно полчаса консультации с профессором Иденом

Лицом к лицу после консультации - до операции: 175,00 фунтов стерлингов. Это примерно 15-минутная консультация с профессором Иденом.

Фиксированная цена за удаление простаты, включая больничные сборы, комиссию хирургов и плату за анестезиолог: £ 24075,00. Эта цена включает £ 6200,00, которая выплачивается непосредственно Santis Clinic Limited для хирургов и анестезиологов до операции, проводимой не менее чем на 4 дня. Эта сумма для Сантиса должна быть оплачена банковским переводом по получении счета-фактуры. Оставшиеся 17875,00 фунтов стерлингов выплачиваются непосредственно в больницу Лондонского моста до начала операции - больница будет находиться в прямом контакте с вами в отношении этой суммы и способа оплаты сборов.

В фиксированную цену включены больничные, хирургические и анестезиологические сборы, гистология, предварительная оценка (которая должна проводиться как минимум за 3 дня до операции), 2 последующие консультации с профессором Иденом и удаление катетера.

В вышеуказанных расходах не взимается плата за переводчика, и желательно, чтобы вы сами это искали, так как это дает более дешевый вариант, но я с удовольствием предоставляю рекомендации по услугам переводчика, если вам потребуется.

Последующая плата за каждую консультацию после операции (минус 2x включена в фиксированную цену) составляет 175,00 фунтов стерлингов. Эти консультации проводятся с профессором Иденом и последние около 15 минут. Эти консультации могут выполняться лицом к лицу, Skype, электронной почтой или телефоном (для телефона требуется переводчик.

Я надеюсь, что вышеупомянутое будет удовлетворительным, и если вы хотите продолжить первоначальную консультацию, пожалуйста, сообщите нам. Я организую консультацию в GMT."
Вот так,чтоб к Идену теперь попасть, надо денег еще накопать. Да и с Германией тема по пробитию клиник началась, тоже жду новостей от Волгодона, хотя вчера полазил по сайтам ,где предлагают лечение в Германии,там конечно удалить простату просто так из-за ХП никто не предлагает,да и цены начинаются от 11500евро на роботе да винчи.Но есть там у них в некоторых клиниках такие хитрые услуги, как лечение травмы( кровотечения) простаты или удаление камней простаты,стоят они примерно 8000 и 5000 евриков, но чё то не совсем понятно как они это делают,подробной инфы об этом на сайтах нету, надо звонить выяснять.Очень надеюсь все-таки, что в Германии будут грамотные и понимающие хирурги с разумными вариантами и статистикой.
Серж, если что в личку пиши, пока писать особо нечего на ветку, пробую пока бороться с возможно залегшими внутриклетами (а у меня хлам по ходу), все таки в них скорее все наши проблемы, хотя в посевах постоянно энтерококки вылазиют(а по коккам я так понял за три года ,если бить, то как о стенку горох...)

Серж.
Пациент

#3674 Сообщение Серж. » Вс фев 18, 2018 11:20 pm

Привет.Спасибо за информацию.Дорого конечно у Идена.Я денеги найду,авто продам и т.д.Я ещё не очень на форуме разобрался куда писать.Телефоны хочу ещё узнать сделавших операцию.

Hrolevich
Народный уролог

#3675 Сообщение Hrolevich » Пн фев 19, 2018 1:11 pm

AlexFighter писал(а):Фиксированная цена за удаление простаты, включая больничные сборы, комиссию хирургов и плату за анестезиолог: £ 24075,00. Эта цена включает £ 6200,00, которая выплачивается непосредственно Santis Clinic Limited для хирургов и анестезиологов до операции, проводимой не менее чем на 4 дня. Эта сумма для Сантиса должна быть оплачена банковским переводом по получении счета-фактуры. Оставшиеся 17875,00 фунтов стерлингов выплачиваются непосредственно в больницу Лондонского моста до начала операции - больница будет находиться в прямом контакте с вами в отношении этой суммы и способа оплаты сборов.
Да уж, мне все под ключ встало в 20 000 долларов, это с дорогой, проживанием, и коньяком почти ежедневным ))) Значит желающих слишком много, кроме английского юридического права больше и нигде особо спокойно и уверенно не сделаешь. Если думаете об операции, не тупите особо. Думаю цена может еще подрасти.
AlexFighter писал(а):пробую пока бороться с возможно залегшими внутриклетами (а у меня хлам по ходу), все таки в них скорее все наши проблемы
Проблема несомненно в них, но как ты с ними бороться собрался?) АБТ не помогла, значит хирургия. Поверь, других вариантов нету. К сожалению. К счастью, что есть хоть такие

AlexFighter
Пациент со стажем

#3676 Сообщение AlexFighter » Вт фев 20, 2018 1:20 am

Hrolevich, спасибо за твое участие в дискуссе .Вижу сердце у тебя и Эрбалунги болит за нас как за детей своих.
А бороться с гадами приходится , чтобы они нам дали хоть немного передохнуть и более менее денег накопить.Понятно, что операция это дело времени и от дискомфорта уже не избавиться, но когда немного легчает,просыпается надежда и хочется дальше бороться. У меня еще в запасе есть пару неопробованных абт и мой добрый друг уролог почти уже с 70%-ными скидками на яровит и увт,не говоря о беспл. массаже если чё.
А цена у Идена уже вряд ли будет расти,не он то цену ломит, а больничка Лондонская,где он оперирует,т.е. диагностики и участников в процессе добавилось, а также консультаций.Я так понял из их письма,каждая хрень на учете,но мож так и надо, но мы это выясним,дадим по шапке барыгам :) . Да, Англия страна наверно самая дорогая в Европе и плата за жизнь там очень недешевая,так что всё может быть,могут и задрать ценник, спрос то идет,простатитчиков много по планете... Да и люди рассказывают,кто там в туманном альбиёне живут,после вычетов всех налогов и плат за аренду жилья остается процентов на еду и кино совсем немного, ползарплаты в лучшем случае.
Ладно ты если можешь пиши почаще про самочувствие и советами помогай как внутриклетов обхитрить,наверняка секреты есть какие в арсенале. Мож еще соберемся как нибудь у нас в России вместе с Иденом, будет об чем поговорить :lol: .

AlexFighter
Пациент со стажем

#3677 Сообщение AlexFighter » Пт фев 23, 2018 10:35 pm

Итак,ребята всех с праздником защитника отчества!
Наша Родина ждет от нас подвигов и позитива! Всем желаю здоровья!
Новости из Германии от Волгодона поступают следующие.
Агент из Мюнхена сообщил ,что операцию по удалению простаты при ХП хирурги готовы делать, но стоить это будет в районе 18000евро,причем сначала нужно пройти полное обследование примерно за 3000евро.Агент скорее всего возьмёт за свою работу по организации мероприятия порядка 1000-2000 евро, ну и прибавляйте еще около 4000евро на остальные сопутствующие расходы (жилье,питание, билеты, виза,медикаменты и т.п.).Получается по приблизит.подсчетам необходимо 26000-27000евро (в рублях почти 1,9млн).По конкретным клиникам и врачам со статистикой пока инфы нет,но это будет делаться скорее всего в Мюнхене.Те цифры что назывались до этого ,8000евро,это немного другие операции, не будем даже о них и говорить.
Да,ценники предлагают не сладкие,но для Европы это скорее всего норма,там медицина как ни крути в 3-4 раза дороже чем у нас.В том же ЕМС (Европейский медицинский центр) в Москве при раке за операцию с обследованием отдашь почти как в Европе.Кто заходил на их сайт , знаком с ценами., там приём первичный только стоит около 12000р... А в чисто наших российских (Сеченова,Боткинская) на роботе отрежут и за 6500-8000евро , причем могут сделать красиво и очень грамотно,но это пока не для нас.
Так что протоптанная дорога пока остается одна,к Идену...

Hrolevich
Народный уролог

#3678 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 8:27 pm

Последние дни начал ловить лютые откаты, и не столько по МПС, сколько по мозгам и нервной системе. Сейчас в санатории на грязях и радоне. Наблюдаю дальше

Серж.
Пациент

#3679 Сообщение Серж. » Ср фев 28, 2018 10:14 pm

Может это последствия приема антидепрессантов,с нервопотологом общался?Как с потенцией и удержанием мочи сейчас?

Hrolevich
Народный уролог

#3680 Сообщение Hrolevich » Чт мар 01, 2018 5:25 am

Серж. писал(а):Может это последствия приема антидепрессантов,с нервопотологом общался?Как с потенцией и удержанием мочи сейчас?
Я антидепрессанты принимал последний раз полгода назад. Откат вызван бактериями какиеми-то, больно уже знакомыми по симптомам. Потенция получше, удержание практически ок.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом