Да ПЦР это развод, может не везде, но там точно развод...VS писал(а):
Да такого в принципе быть не может) ПЦР точно бы показал.
Трихомониаз [Часть 1]
2. Все остальные методы и среды (ну кроме микроскопии у проверенного лаборанта и активной стадии трих.) - малоинформативны.
Это уже проверено тысячами людей и врачей. Просто врачам не выгодно делать посевы на высокоселективных средах поскольку количество излечённых резко снижается и становиться виден их непрофессионализм.
Также с коммерческой точки зрения им при доказанном трихомониазе сложнее развести на какое то другое дорогостоящее лечение.
Вот после того как каждый из вас сделает посев и увидит с чем предстоит бороться тогда надо переходить к этапу лечения.
Никакой рекламы только факты.
Анализируя форум видно что придурки из Института Урологии в Киеве убедили пользователя МегаЛакера в том что среда говно, чтобы скрыть невозможность вылечить и свою некомпетентность.
ПЦР даёт менее 1 %, потому что как обьяснял лаборант который занимается этим более 20 лет, код днк в ПЦР часто не совпадает с днк трихомонады.VS писал(а):Если бы это был бы развод, то миллионы людей бы уже высказали свое возмущение. А так только на форуме у нас пару человек.
Сдай нормальный посев на среде Inpouch tv или Пастера (Питер), сразу станет ясно.Sergei45 писал(а):А что на обум глотать все препараты, не зная источник воспаления? Пусть печень отдохнет, позже еще сдам сперму на ПЦР, может посев спермы на ИППП найду где сделать в другой клинике.
К сожалению практика показывает обратноеVS писал(а):Как можно не вылечить трихомонаду? Она лечится без проблем 3 недельным курсом антиков и иммуноподдерживающих препаратов!
2)Метронидазол 100 мл внутривенно 5 дней капать; Затем Секнидазол - 5 дней по 1т - 2 раза в день; Серрата 1т- 3раза в день 10 дн; Свечи метилурацила 2р в сутки 10 дней;
-
- Народный уролог
Я капал 400 мл ежедневно 7 дней. А доктор еще советовал одновременно таблетки, т.к. максимальная доза 4 грамма, а я капал 2. 100 мл это 0.5 гр - это ниочем.Алекc писал(а):А может мне ещё к капельницам метрогила добавить трихопола? Как насчёт этого? А то мне кажется, что слабенький курс назначила
А как принимал таблетки сколько раз в день и посколько? Наверное тоже так сделаю. Чё ж они такую дозу мелкую назначают. Ну я 4 года назад тоже капал 100мл 5 дней, а потом трихопол 6 дней по 2 таблетки - 3 раза в день.qwerty224 писал(а):
Я капал 400 мл ежедневно 7 дней. А доктор еще советовал одновременно таблетки, т.к. максимальная доза 4 грамма, а я капал 2. 100 мл это 0.5 гр - это ниочем.
-
- Народный уролог
Я не стал есть таблетки, меня мутило сильно от них и одновременных капельниц. "Потом" смысла нет. Все дело в концентрации в моменте, именно она убивает.Алекc писал(а): А как принимал таблетки сколько раз в день и посколько? Наверное тоже так сделаю. Чё ж они такую дозу мелкую назначают. Ну я 4 года назад тоже капал 100мл 5 дней, а потом трихопол 6 дней по 2 таблетки - 3 раза в день.
-
- Народный уролог
Я к тому что трихи очень живучи и лечатся плохо, а метрогил отлично переносится.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Вот мой опыт таков. Когда жрал таблетки 2 грамма в день, никакого результата. Несколько раз жрал. А когда лил в вену, результат был. И где-то тут писалось, что он по-разному действует, если по вене пускать или в таблетках жрать.Алекc писал(а):Даже не знаю, думаю сделать так 2 таблетки утром, 2 в обед а вечером капельница метрогила.
Если честно, то в салоне красоты договорился )) но там разные процедуры делают. Или можно медсестру нанять.Sergei45 писал(а):Как Вам удается капельницы ставить, да еще вечером? В стационаре лечитесь?
Врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина пишет, что трихомонады, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, раковые клетки это всё разные стадии жизни и паразитизма в организме человека одного и того же вида гриба-слизевика ликогала. Ссылка на статью:http://doctor-moshkov.ru/?p=886
-
- Бывалый
мне как то медсестра в урологическом кабинете втирала, мол трихомонады лечатся на ура Юнидоксом)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом