У меня половина урологов из всех так говорила.И ещё куча подобной чепухи,что примечательно,даже в институте урологии.Был и такой,которые с улыбкой смотрел на прошлую схему,которую я проходил,говорил:"чепуха это все!Я сейчас выпишу тебе таблетки,попьёшь и станешь здоровым." Я замер и почти не дышал...Выписует Юнидокс-солютаб,тогда уже смеялся я))),а он очень был недовольный,когда я ничего не заплатил за такую консультацию и схему.sick1987 писал(а): Это точно фантастика. Мне один венеролог, посмотрев на мои лютые курсы у Медведева, так вообще сказал, а ты грит привыкни к тому, что тебе возможно всю жизнь с трихой придется прожить, мол та же палочка Коха у многих есть, кому везет - их уничтожает иммунная система, у остальных - иммунитет держит, а есть люди, склонные к болезни туберкулез. Грит, если лютой симпоматики нету, то живи и не парься.
Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
-да мне самому уже интересно...
Да нет все нормально с волосами .У меня и так их мало нечему видно сыпатьсяsick1987 писал(а):[ref]vaxell[/ref], Кстати, волосы на голове не посыпались на курсе?

Я больше за печенку переживаю.
В детстве желтухой переболел ,а тут сейчас такие нагрузки.
- Пациент со стажем
Читал уже не один раз,но к себе ее мне применить сложно.К ординазолу мои трихи не чувствительны,к трихополу не проводили чувствительности.Но суть,вообщем ясна,примерно так и собираюсь лечиться.блекджек писал(а): Всё тут расписано ✪ ✪ ✪ Трихомониаз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ.
схему капитана 001 читайте и не месяц перерыв а 10 дней между курсами.
- Пациент со стажем
Помочь здесь мы тебе ничем не можем,сами в таком же болоте,только ты немного глубже.Единственное,попытаюсь тебя хоть как-то поддержать:нас всех такое ждёт,если не вылечимся.sick1987 писал(а):Читая конечно ветку, понимаю, что мне одному "так повезло", что в качестве "приятных бонусов" полностью стояк срубило от трих.

- Пациент со стажем
Чувствительность проводили.блекджек писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], а с чего ты взял что к орнидазолу трихи у тебя не чувствительны?
Да х..й там, это мы намного глубже, у sick1987 хоть симптомов нет, жить можно, а если у самого там болит, зудит то какой тут нах... секс, по факту тоже импотенты.Сергей1234 писал(а): Помочь здесь мы тебе ничем не можем,сами в таком же болоте,только ты немного глубже.Единственное,попытаюсь тебя хоть как-то поддержать:нас всех такое ждёт,если не вылечимся.Извини,за сарказм)))
Думаю что хрень это собачья, дазолов от трих и так не много и все производные один от другого, тут пробовать надо,тем более он легче всех переноситься.Сергей1234 писал(а): Чувствительность проводили.
Если тебе там где делали эту чувствительность ни подсказали хороших врачей (а они в Харькове есть, тот же Бондаренко) по этой проблеме, а посоветовали пить асд то сомневаюсь я в профессионализме этой лабы.
- Пациент со стажем
Плохие у тебя аргументы.Не понимаю,какое к этому отношение имеют достоверность анализов.Спрашивать в лаборатории за врачей,которые могут вылечить данную болезнь?Это не справочное бюро и такой информации знать они не должны,темболее что работают при институте акушерства и гинекологии,где рожают и лечится женский пол.Читай мою тему,не хочется заново здесь распинаться.И на будующее,никогда нельзя лечиться у врачей,которых советуют в лабораториях,дабы не лечиться потом всю жизнь от несуществующих болезней.Я из Киева,анализы с чувствительностью сделал в Киеве.блекджек писал(а): Если тебе там где делали эту чувствительность ни подсказали ни хороших врачей (а они в Харькове есть, тот же Бондаренко) по этой проблемме то сомневаюсь я в профессионализме этой лабы.
То ли я не правильно что-то понял но ты же вроде писал что в Харьков этот анализ ездил делать?! А что тогда в Харькове делал???Сергей1234 писал(а): Плохие у тебя аргументы.Не понимаю,какое к этому отношение имеют достоверность анализов.Спрашивать в лаборатории за врачей,которые могут вылечить данную болезнь?Это не справочное бюро и такой информации знать они не должны,темболее что работают при институте акушерства и гинекологии,где рожают и лечится женский пол.Читай мою тему,не хочется заново здесь распинаться.И на будующее,никогда нельзя лечиться у врачей,которых советуют в лабораториях,дабы не лечиться потом всю жизнь от несуществующих болезней.Я из Киева,анализы с чувствительностью сделал в Киеве.
А по аргументам, ну какие есть, просто тут давно бытует мнение о том что посевы с чувствительностью эти мягко говоря не точны, а о лабах, ну как это они не знают кто к ним на эти анализы направляет??? На направлении фамилия врача стоит, а кто же тогда к ним на анализы эти присылает, ни безимянные же врачи или сами пациенты лично к ним идут? Должны же они знать врачей которые специализируется на данной проблеме. Ну как-то так.
В реале всё как раз то всё на оборот, в лабу ты приходишь как раз уже от какого-то врача, имеющего скорее всего процент от этой лабы а не лабы имеют с них.Сергей1234 писал(а): И на будующее,никогда нельзя лечиться у врачей,которых советуют в лабораториях,дабы не лечиться потом всю жизнь от несуществующих болезней.
- Пациент со стажем
В Харьков ездил по ошибке,там не было такого анализа.блекджек писал(а): То ли я не правильно что-то понял но ты же вроде писал что в Харьков этот анализ ездил делать?! А что тогда в Харькове делал???
А по аргументам, ну какие есть, просто тут давно бытует мнение о том что посевы с чувствительностью эти мягко говоря не точны, а о лабах, ну как это они не знают кто к ним на эти анализы направляет??? На направлении фамилия врача стоит, а кто же тогда к ним на анализы эти присылает, ни безимянные же врачи или сами пациенты лично к ним идут? Должны же они знать врачей которые специализируется на данной проблеме. Ну как-то так.
Очень часто пациенты сами туда идут,без направлений.Врачи сотрудничают с лабораториями,имеют откат от анализов,потому и пишут свою фамилию.Только по одному направлению и сотрудничеству с лабораторией,работники лаборатории,вряд ли могут судить о каком-то хорошем и плохом враче.Девушка,которая сидит на ресепшене,вообще может быть без мед.образования.Спросишь-посоветуют того,кто у них чаще на слуху,как по-твоему они могут знать,хороший врач это или плохой?Посоветуют любого,которых в интернете полно,смысл в этом?:mrgreen: .Я всегда,даже когда есть направление от врача на анализ,говорю что от себя пришёл.Медицина,если ты ещё не понял,у нас это в первую очередь хороший бизнес.Не факт,что врач и лаборатория работают по взаимооткату и пишут специально неверные положительные анализы,дабы с тебя денег поиметь.Поэтому узнавать в лаборатории врачей у которых можно лечиться-безумство,особенно это глупо выглядит,как я уже говорил,когда лаборатория находится в институте акушерства и гинекологии,откуда к ним идут клиенты,точнее исключительно клиентки.Общаюсь с заведующей лабораторией,она гинекологом 18лет проработала,никого толкового посоветовать с урологов не могла,ничего такого в этом не вижу,темболее чтобы как-то усомниться в результатах анализов этой лабы.
Так можно ко всем анализам относиться скептически.Тоже есть сомнения в этой антибиотикограмме,но каких то реальных аргументов,чтобы усомниться в ней нет.Просто от фонаря писать её какой в этом смысл?Цена там не дорогая,посев с антибиотикограммой сделали в 2раза дешевле,чем в Савоне обычный.Если бы преследовали в первую очередь своё финансовое благополучие,то триху у меня за первым разом там бы не нашли,так как советовали при негативном результате,сдавать посев ещё 4раза.Нашли в первом же посеве,хотели бы заработать,нашли бы на последнем.Ординазол я уже колол от другой болезни 3года назад,в маленьких дозах,а триха уже была,потому и не чувствительна к нему.Метронидазолом лечился прошлый раз-она к нему теперь слабо чувствительна.Пока аргументов верить антибиотикограмме больше,чем сомневаться.А то что кто-то на форуме писал что это все туфта,никакими логическими фактами не подкреплено.Единственное,что играет против достоверности,это то,что триха моя чувствительна к Наксоджину,хотя я его уже пил,возможно на подделку тогда попал.А возможно,просто хочу верить в эту антибиотикограмму и всячески оправдываю её результативность)))
- Пациент со стажем
Курсани но только по моему курсу с верху попробуй.GGG писал(а):Соратники нужно н совет решения л метронидозол курсануть по 0.5 г 3р в день .покраснела головка пч ,это гербы ? Или аллергия .такое уже бывало . По анализам трихи +кандида +микоплазма .
если надо дам точно что и как.
- Пациент со стажем
Головка может покраснеть от любого твоего заболевания.До этого трихи ещё не лечил?GGG писал(а):Соратники нужно н совет решения л метронидозол курсануть по 0.5 г 3р в день .покраснела головка пч ,это гербы ? Или аллергия .такое уже бывало . По анализам трихи +кандида +микоплазма .
-
- Народный уролог
Вывод никуя они не вылечились

- Пациент со стажем
В монастырь нужно идти,когда уже все методы по борьбе с этими преступниками закончены.А у тебя ещё есть шанс,уколы в простату ещё не проходил,а главное кубышку не пил))Счастливчик писал(а):В общем просмотрел я Serjik и megachart как то так ники, из первой ветки по трихам, мой вывод ,что они не вылечелись. Походу анализы вылечили и потом пропали просто не отписавшись еще 12 годах. Но на форум заходили через годы, один даже в 17 году при этом последние записи 5 ти летней давности об успехах излечении.
Вывод никуя они не вылечилисьИбо написали бы страдальцам в общие ветки как у них дела. Ухожу в Монастырь!!
Как раз то на оборот по ходу. последние сообщения были о том что вылечились, и они об этом отписали, вот если бы снова накрыло, то я думаю точно бы отписались.Счастливчик писал(а):В общем просмотрел я Serjik и megachart как то так ники, из первой ветки по трихам, мой вывод ,что они не вылечелись. Походу анализы вылечили и потом пропали просто не отписавшись еще 12 годах. Но на форум заходили через годы, один даже в 17 году при этом последние записи 5 ти летней давности об успехах излечении.
Вывод никуя они не вылечилисьИбо написали бы страдальцам в общие ветки как у них дела. Ухожу в Монастырь!!
А так если всё хорошо нах. нужен им этот форум.
-
- Народный уролог
Так они на него заходили через годы после последних записей )) а последний так вообще был в сентябре вроде на форуме, а отписывался лет 5 назад. Ради интереса? Не верю, беспокоит что то просто. Написали бы страдальцам врачей да курсы свои. Я бы так и сделал лично. Сказал бы парния вылез вот по такой схеме потом было еще что то. Ща в ремиссии все круто. Женился, Сержик этот собирался во всяком случае детей завадить. Просто стремно писать, что не вылечились вот и все.блекджек писал(а): Как раз то на оборот по ходу. последние сообщения были о том что вылечились, и они об этом отписали, вот если бы снова накрыло, то я думаю точно бы отписались.
А так если всё хорошо нах. нужен им этот форум.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом