Где для него делают я не знаю. Спишитесь с Андреем А.А. он в курсе всего .Nikita91 писал(а): Спасибо , Зоя , главное чтобы мне теперь все что написано , понять и суметь донести до лаборантов в Пастере![]()
Поскорее бы уже это сделать , жалко что понедельник выходной , в пн и четверг там работает лаборант , которая пишет заключения анализов...
А для позы в Пастере чтоли делают ?
История Cesare. Мой опыт лечения.
Nikita91 писал(а):Я попробовал по нику поискать безуспешно,

Ничего....кроме того,чтобы найти лабу,где делают чувствительность.Звони в Отта,и я кину тебе в личку телефон к кому обращаться.Не ты первый и не ты последний.Титр низкий.Все с умом вылечишь.Не найдешь чувствительность-тоже не ужас.Nikita91 писал(а):В таком случае я вообще запутался , что же делать.
Метро надо было неделю-дважды в день....а тебе делали кое-как.Nikita91 писал(а):Или может от курса больничного с месяц назад я их уничтожил , и они выводятся( цефтриаксон , метронидазол ,амикоцин , омник ) свечи полиоксидоний , циклоферон ..
Пришел и сказал-сделайте чувствительность.Сколько стоит?...............я дам тебе и Китайцу к кому идти....не колоти понтыNikita91 писал(а):главное чтобы мне теперь все что написано , понять и суметь донести до лаборантов в Пастере

-
- Пациент со стажем
Ты мне реально отца напоминаешь , с тобой поговоришь так сразу отпускать начинает и морально легче и позитивный настрой )))Cesare писал(а):Метро надо было неделю-дважды в день....а тебе делали кое-как.Пришел и сказал-сделайте чувствительность.Сколько стоит?...............я дам тебе и Китайцу к кому идти....не колоти понты.

Благодарю , что возишься с нами)
жду не дождусь уже когда бежать сдавать , скорее бы выхи прошли
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Яркой симптоматикой и явным выделением возбудителей.Tilli13 писал(а): По сути, чем моя история отличается от истории ребят
Есть желание зря травится-выбор твой.Tilli13 писал(а): Я к тому, что может не стоит сомневаться и перепроверять пастера и Поздняка, которые правда тоже расходятся, и у меня с девушкой расходятся, и начать лечение от всего, что нашли?
Ничего ужасного.Я бы пересдал посевы на уреа/хлам-если отрицательно,то все забыть.Микроскопия-там обнаружение скудное...могли и перепутать с уреа.Массовому выявлению у каждого трихи/хламаПИФ у Позняка я не верю.Tilli13 писал(а): Буду рад мнению
Nikita91 писал(а):Ты мне реально отца напоминаешь

-
- Бывалый

[ref]Пират[/ref],
Гляну.Пират писал(а):часть анализов пришло, отправил вам на почту!

-
- Бывалый
Я не люблю самодеятельность.Mask писал(а):Вчера я два раза намеренно пропустил МК, утреннюю и вечернюю.
Может у тебя лимфоузлы тянут и болят в них?Mask писал(а): Боли в паховых складках не появились
Так яичко или сплетение?М?Скорее сплетение.Mask писал(а): Через час ощутимо заболело в области левого яичка
Ты такой первый-что по МК,что по Простанорму.......У всех все хорошоMask писал(а):Вчера и сегодня до МК даже намёка на такие симптомы не было.

Этого мало.Совсем.Mask писал(а): На ромашке и шалфее такого не было.
Можно.Вполне.Mask писал(а):Попробовать без экосола (ромашка, шалфей, календула, чабрец)?
Нет.Mask писал(а):Или может изза настаивания в термосе очень крепкий настой получается?
Ты чрезмерно чувствителенMask писал(а):Что то мне подсказывает, как начнём на "отток" работать, мне существенно полегчае

Разные тест-системы.Он был у тебя низкий и в том анализе.Тут аппараты хорошие.Посевы какие сдал?Пират писал(а):А как такое может быть что igG неделю назад был высокий а теперь отрицательный?
Трузи-раз.....узи мошонки и вен два....паховых лимфоузлов-три.Отсюда смотрим,что там с оттоком/притоком-отсюда смена или константа по препаратам.Mask писал(а): как начнём на "отток" работать, мне существенно полегчает
-
- Бывалый

-
- Бывалый

-
- Бывалый
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Я не люблю самодеятельность.

Я вижу, что строг ты, по другому тут и нельзя. Но вот мучил меня вопрос, почему утром все терпимо, через час начинается, к вечеру отпускает, ночью просыпаюсь-ноет, тянет. И ведь не было такого до начала схемы. Я не против потерпеть, понимаю, что излечение через обострение проходит. Ну вообщем, почувствовал, что от МК эта симптоматика у меня.
[ref]Cesare[/ref], а изза чего такое может быть? Кровь усиленно приливает? А может быть изза того, что ПА неделю не было???
Да, боли в сплетениях. Верхнее вообще как задубевшее было. Сейчас опять все мягко и болей совсем нет. Загадка, почему с одной стороны сегодня бомбануло. До этого боли по паховым складкам с двух сторон были.
Не похоже. Нигде не прощупываются.Cesare писал(а):Может у тебя лимфоузлы тянут и болят в них?
Вообще то я кременьCesare писал(а):Ты чрезмерно чувствителенЯичко от трав болеть не будет.

Не от МК,а от постдействия МК.Поясняю....Вариантов тут два.Либо выходит инфекция/токсины от воздействия МК....либо за счет солодки и температуры МК-солодка усиливает лимфоток...температура МК-кровоток-у тебя не справляются вены с оттоком и отсюда боль от вен.Mask писал(а):И ведь не было такого до начала схемы. Я не против потерпеть, понимаю, что излечение через обострение проходит. Ну вообщем, почувствовал, что от МК эта симптоматика у меня.
А чего ты сидишь.Занимайся.Пусть выходит все.Mask писал(а): А может быть изза того, что ПА неделю не было???
Сплетение слева должно болеть больше в силу анатомии.Там у нас вена перпендикулярна.
Чет не заметилMask писал(а):Вообще то я кремень

Тогда или вены или мышечные моменты отдают в пах.Сконцентрируйся на ощущениях.Mask писал(а):Не похоже. Нигде не прощупываются.
-
- Бывалый

После вобэнзима я сразу приток чувствовал, но без болей.
То, что в вены упирается, не критично?, кроме поболит-перестанет, ничего неприятного не появится?
Тут вообще анекдот. Жена от чертей меня уберечь хотела, положила ладан в кровать. Неделю сплю один, жена в спальню войти не можетCesare писал(а):А чего ты сидишь.Занимайся.Пусть выходит все.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом