Лечение простатита. Вопрос - ответ

Diogenus
Народный уролог

#3641 Сообщение Diogenus » Вс июл 30, 2017 7:52 pm

Также интересно ваше мнение по поводу уменьшения и отсутствия боли при наполненном кишечнике? Почему так происходит?

Капитан001
Народный уролог

#3642 Сообщение Капитан001 » Вс июл 30, 2017 10:50 pm

Diogenus писал(а):Также интересно ваше мнение по поводу уменьшения и отсутствия боли при наполненном кишечнике? Почему так происходит?
Странно, у меня, даже когда был здоров, что-то было, ну не болело, а сдавливало и кололо слегка, когда прямая кишка заполнена, сейчас тоже есть дискомфорт, но после посещения туалета, проходит. Это нормально. А вот, такого, чтобы не болело при простатите, тем более, я даже не знаю, как такое может быть :shock:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Diogenus
Народный уролог

#3643 Сообщение Diogenus » Пн июл 31, 2017 4:04 pm

Капитан001 писал(а): Странно, у меня, даже когда был здоров, что-то было, ну не болело, а сдавливало и кололо слегка, когда прямая кишка заполнена, сейчас тоже есть дискомфорт, но после посещения туалета, проходит. Это нормально. А вот, такого, чтобы не болело при простатите, тем более, я даже не знаю, как такое может быть :shock:
Я как в туалет схожу, начинается простатитный ад по полной. Сейчас на ципро с тамсулозином сижу, смотрю по ощущениям, но вроде никуя не меняется.

Капитан001
Народный уролог

#3644 Сообщение Капитан001 » Вт авг 01, 2017 10:05 am

Diogenus писал(а):Вот у меня нет траблов с эрекцией (вроде бы), частота мочеиспускания тоже в норме, но вот болит псдц как, особенно после акта дефекации. По МРТ сказали, что начальный отдел простатической уретры расширен.

Вопрос на засыпку ребята, кто-нибудь знает, при ТРУЗИ видно простатическую часть уретры?
Видно.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sergey.pashin
Пациент

#3645 Сообщение sergey.pashin » Чт авг 03, 2017 4:14 pm

Всем доброго здоровья! Год назад от переохлаждения заболел простатитом, по анализам вызванным е.коли. ИППП исключаются по анализам и так как за всю жизнь единственный партнер и та уже давно жена, а связец на стороне не было. Бактерия была пролечена защищенным ампицилином, после чего наступила ремиссия. Через полгода вернулась симптоматика в части только отсутствия потенции, а антибиотики данной группы уже не помогали. Был пройден эмпирический курс антибиотиков дительностью 3 месяца с чередованием макролидов, доксициклина, амоксицилина, различных фторхиналонов. АТБ сопровождались свечами, вобэнзимом, лонгидазой, простакором и прочими прелестями фармакологи, которыми обычно пользуются при этой болезни, но никакого положительного эффекта в долгосрочной перспективе на потенции не сказалось. Она появлялась только от снятия воспаления клизмами с ромашкой, простакора и нпвс. Сдал какие только можо анализы неоднократно - пцр всего что можно, посевы спермы, мочи, секрета, андрофлор, ИФА и тд, причем как с провокацией так и без, по итогу по узи в простате фиброзы, иных патологий нет, ни один анализ не выявил. Микроскопия секрета показывает лейки постоянно от 80 до 100. Курс цезаря без АТБ помог опять выйти на ремиссию. В итоге по настоящее время имею по ПЦР, посевам, ИФА отсутствие бактерий, внутриклетов, простейших и вирусов. При этом наличие большого количества лейкоцитов. Из симптомов лишь отсутствие эрекции ( может быть вызвана только *п - но). Эрекция появляется при снятии восполения клизмами с ромашкой. К ней организм уже привык и плохо реагирует. В этой связи обращаюсь к Вам уважаемые знатоки за советом - чем можно снимать воспаление простаты на долгорочной основе?

Diogenus
Народный уролог

#3646 Сообщение Diogenus » Пт авг 04, 2017 6:39 am

sergey.pashin писал(а):Всем доброго здоровья! Год назад от переохлаждения заболел простатитом, по анализам вызванным е.коли. ИППП исключаются по анализам и так как за всю жизнь единственный партнер и та уже давно жена, а связец на стороне не было. Бактерия была пролечена защищенным ампицилином, после чего наступила ремиссия. Через полгода вернулась симптоматика в части только отсутствия потенции, а антибиотики данной группы уже не помогали. Был пройден эмпирический курс антибиотиков дительностью 3 месяца с чередованием макролидов, доксициклина, амоксицилина, различных фторхиналонов. АТБ сопровождались свечами, вобэнзимом, лонгидазой, простакором и прочими прелестями фармакологи, которыми обычно пользуются при этой болезни, но никакого положительного эффекта в долгосрочной перспективе на потенции не сказалось. Она появлялась только от снятия воспаления клизмами с ромашкой, простакора и нпвс. Сдал какие только можо анализы неоднократно - пцр всего что можно, посевы спермы, мочи, секрета, андрофлор, ИФА и тд, причем как с провокацией так и без, по итогу по узи в простате фиброзы, иных патологий нет, ни один анализ не выявил. Микроскопия секрета показывает лейки постоянно от 80 до 100. Курс цезаря без АТБ помог опять выйти на ремиссию. В итоге по настоящее время имею по ПЦР, посевам, ИФА отсутствие бактерий, внутриклетов, простейших и вирусов. При этом наличие большого количества лейкоцитов. Из симптомов лишь отсутствие эрекции ( может быть вызвана только *п - но). Эрекция появляется при снятии восполения клизмами с ромашкой. К ней организм уже привык и плохо реагирует. В этой связи обращаюсь к Вам уважаемые знатоки за советом - чем можно снимать воспаление простаты на долгорочной основе?
Насколько все отличается с ума сойти. У меня вот проблем с эрекцией особых нет (кроме отсутствия эрекции с утра), а боли жуткие постоянные есть.

starb
Пациент

#3647 Сообщение starb » Пт авг 04, 2017 6:34 pm

Ребят, подскажите. Вы когда нибудь сдавали мочу на анализ ? У меня в анализе мочи написано 70 лейкоцитов.
Врач сказал, что тут уже скорее всего цистит и\или пиелонефрит.
У вас при простатите какое количество лейкоцитов в моче бывает ?
Подскажите можно ли ему верить ?
При том что остальные показатели, кроме лейкоцитов у меня в норме.

Porto888
Народный уролог

#3648 Сообщение Porto888 » Пн авг 07, 2017 2:23 pm

Чуваки посев спермы показал Enerobacter cloacae 5*10 в 3 степени.Есть смысл убивать или нет?

Ion02
Народный уролог

#3649 Сообщение Ion02 » Ср авг 09, 2017 11:05 am

Сегодня в передаче Мясников говорил о фибромиалгии,сху,суставные боли.Говорил что помогают противоэлиптические препараты.Тут комуто вроде помогало?

Капитан001
Народный уролог

#3650 Сообщение Капитан001 » Ср авг 09, 2017 3:58 pm

Porto888 писал(а):Чуваки посев спермы показал Enerobacter cloacae 5*10 в 3 степени.Есть смысл убивать или нет?
Мой доктор назначает АБТ только если 10 в 5 степени и выше.

Diogenus
Народный уролог

#3651 Сообщение Diogenus » Ср авг 16, 2017 5:45 am

Друзья в чем логика, почему приходится натуживаться, слабая струя, тяжело начать мочеиспускание (спазмируетсч сфинктер 10-30 секунд до начала мочеиспускания) при том, что простата не увеличена, в мочевой не вдавлена, проход не закрывает (по мрт, трузи)?

Artos_
Народный уролог

#3652 Сообщение Artos_ » Ср авг 16, 2017 11:42 am

День добрый товарищи по беде! Такой вопрос :
Принимаю антибиотик Цифран ОД 1000мг и у меня появилось обострение в виде уретрита ... Что делать? Прекращать прием ? Или продолжать курс? Сегодня решил подключить еще и азитромицин 500мг. когда прочитал о биопленках...
Всем здоровья и добра!

Stanislav77
Народный уролог

#3653 Сообщение Stanislav77 » Сб авг 26, 2017 6:35 pm

Добрый вечер. Кто сталкивался с Легионеллой? Диагностика, лечение, симптомы, последствия болезни. Спасибо.

motoalex84
Пациент со стажем

#3654 Сообщение motoalex84 » Ср авг 30, 2017 6:20 pm

Народ, если толком по анализам ничего не находят, где и как находить курсы (схемы) лечения?
Может здесь есть отдельная ветка или тема?
Или читать конкретно в разделах кто как лечился?

Fokusin
Народный уролог

#3655 Сообщение Fokusin » Вт сен 05, 2017 12:46 pm

sergey.pashin писал(а):Всем доброго здоровья! Год назад от переохлаждения заболел простатитом, по анализам вызванным е.коли. ИППП исключаются по анализам и так как за всю жизнь единственный партнер и та уже давно жена, а связец на стороне не было. Бактерия была пролечена защищенным ампицилином, после чего наступила ремиссия. Через полгода вернулась симптоматика в части только отсутствия потенции, а антибиотики данной группы уже не помогали. Был пройден эмпирический курс антибиотиков дительностью 3 месяца с чередованием макролидов, доксициклина, амоксицилина, различных фторхиналонов. АТБ сопровождались свечами, вобэнзимом, лонгидазой, простакором и прочими прелестями фармакологи, которыми обычно пользуются при этой болезни, но никакого положительного эффекта в долгосрочной перспективе на потенции не сказалось. Она появлялась только от снятия воспаления клизмами с ромашкой, простакора и нпвс. Сдал какие только можо анализы неоднократно - пцр всего что можно, посевы спермы, мочи, секрета, андрофлор, ИФА и тд, причем как с провокацией так и без, по итогу по узи в простате фиброзы, иных патологий нет, ни один анализ не выявил. Микроскопия секрета показывает лейки постоянно от 80 до 100. Курс цезаря без АТБ помог опять выйти на ремиссию. В итоге по настоящее время имею по ПЦР, посевам, ИФА отсутствие бактерий, внутриклетов, простейших и вирусов. При этом наличие большого количества лейкоцитов. Из симптомов лишь отсутствие эрекции ( может быть вызвана только *п - но). Эрекция появляется при снятии восполения клизмами с ромашкой. К ней организм уже привык и плохо реагирует. В этой связи обращаюсь к Вам уважаемые знатоки за советом - чем можно снимать воспаление простаты на долгорочной основе?
А лонгидазу колол? Правильная диета, физ упражнения, лонгидаза. Простамол или простоплант полгодика и смотри шо будет.

АлександрДВ
Народный уролог

#3656 Сообщение АлександрДВ » Вт окт 03, 2017 6:34 pm

Посоветуте лучших иммуномодуоятор для монотерапии при начинающиеся обострении.
Какой лучше? Галавит , Виферрн, циклоферон, иммунофан,,кошачий коготь ? В какой форме?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

notarius
Народный уролог

#3657 Сообщение notarius » Чт окт 05, 2017 3:42 pm

Какие анализ сдать для обнаружения основных инфекций передающихся половым путём??

Капитан001
Народный уролог

#3658 Сообщение Капитан001 » Чт окт 05, 2017 9:44 pm

notarius писал(а):Какие анализ сдать для обнаружения основных инфекций передающихся половым путём??
посев спермы и кровь на ИФА - хламидия, трихомонада, гонорея, сифилис, уреплазма

Капитан001
Народный уролог

#3659 Сообщение Капитан001 » Чт окт 05, 2017 9:45 pm

АлександрДВ писал(а):Посоветуте лучших иммуномодуоятор для монотерапии при начинающиеся обострении.
Какой лучше? Галавит , Виферрн, циклоферон, иммунофан,,кошачий коготь ? В какой форме?
Виферон свечи. P.S. Как лечение проходит, есть прогресс?

avrok
Народный уролог

#3660 Сообщение avrok » Вт окт 10, 2017 1:28 am

Какова вероятность инфицирования трихомониазом девственником?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом