Лечение простатита. Вопрос - ответ
Странно, у меня, даже когда был здоров, что-то было, ну не болело, а сдавливало и кололо слегка, когда прямая кишка заполнена, сейчас тоже есть дискомфорт, но после посещения туалета, проходит. Это нормально. А вот, такого, чтобы не болело при простатите, тем более, я даже не знаю, как такое может бытьDiogenus писал(а):Также интересно ваше мнение по поводу уменьшения и отсутствия боли при наполненном кишечнике? Почему так происходит?

- Народный уролог
Я как в туалет схожу, начинается простатитный ад по полной. Сейчас на ципро с тамсулозином сижу, смотрю по ощущениям, но вроде никуя не меняется.Капитан001 писал(а): Странно, у меня, даже когда был здоров, что-то было, ну не болело, а сдавливало и кололо слегка, когда прямая кишка заполнена, сейчас тоже есть дискомфорт, но после посещения туалета, проходит. Это нормально. А вот, такого, чтобы не болело при простатите, тем более, я даже не знаю, как такое может быть
Видно.Diogenus писал(а):Вот у меня нет траблов с эрекцией (вроде бы), частота мочеиспускания тоже в норме, но вот болит псдц как, особенно после акта дефекации. По МРТ сказали, что начальный отдел простатической уретры расширен.
Вопрос на засыпку ребята, кто-нибудь знает, при ТРУЗИ видно простатическую часть уретры?

-
- Пациент
- Народный уролог
Насколько все отличается с ума сойти. У меня вот проблем с эрекцией особых нет (кроме отсутствия эрекции с утра), а боли жуткие постоянные есть.sergey.pashin писал(а):Всем доброго здоровья! Год назад от переохлаждения заболел простатитом, по анализам вызванным е.коли. ИППП исключаются по анализам и так как за всю жизнь единственный партнер и та уже давно жена, а связец на стороне не было. Бактерия была пролечена защищенным ампицилином, после чего наступила ремиссия. Через полгода вернулась симптоматика в части только отсутствия потенции, а антибиотики данной группы уже не помогали. Был пройден эмпирический курс антибиотиков дительностью 3 месяца с чередованием макролидов, доксициклина, амоксицилина, различных фторхиналонов. АТБ сопровождались свечами, вобэнзимом, лонгидазой, простакором и прочими прелестями фармакологи, которыми обычно пользуются при этой болезни, но никакого положительного эффекта в долгосрочной перспективе на потенции не сказалось. Она появлялась только от снятия воспаления клизмами с ромашкой, простакора и нпвс. Сдал какие только можо анализы неоднократно - пцр всего что можно, посевы спермы, мочи, секрета, андрофлор, ИФА и тд, причем как с провокацией так и без, по итогу по узи в простате фиброзы, иных патологий нет, ни один анализ не выявил. Микроскопия секрета показывает лейки постоянно от 80 до 100. Курс цезаря без АТБ помог опять выйти на ремиссию. В итоге по настоящее время имею по ПЦР, посевам, ИФА отсутствие бактерий, внутриклетов, простейших и вирусов. При этом наличие большого количества лейкоцитов. Из симптомов лишь отсутствие эрекции ( может быть вызвана только *п - но). Эрекция появляется при снятии восполения клизмами с ромашкой. К ней организм уже привык и плохо реагирует. В этой связи обращаюсь к Вам уважаемые знатоки за советом - чем можно снимать воспаление простаты на долгорочной основе?
-
- Пациент
Врач сказал, что тут уже скорее всего цистит и\или пиелонефрит.
У вас при простатите какое количество лейкоцитов в моче бывает ?
Подскажите можно ли ему верить ?
При том что остальные показатели, кроме лейкоцитов у меня в норме.
-
- Народный уролог
Мой доктор назначает АБТ только если 10 в 5 степени и выше.Porto888 писал(а):Чуваки посев спермы показал Enerobacter cloacae 5*10 в 3 степени.Есть смысл убивать или нет?

- Народный уролог
-
- Народный уролог
Принимаю антибиотик Цифран ОД 1000мг и у меня появилось обострение в виде уретрита ... Что делать? Прекращать прием ? Или продолжать курс? Сегодня решил подключить еще и азитромицин 500мг. когда прочитал о биопленках...
-
- Пациент со стажем
Может здесь есть отдельная ветка или тема?
Или читать конкретно в разделах кто как лечился?
А лонгидазу колол? Правильная диета, физ упражнения, лонгидаза. Простамол или простоплант полгодика и смотри шо будет.sergey.pashin писал(а):Всем доброго здоровья! Год назад от переохлаждения заболел простатитом, по анализам вызванным е.коли. ИППП исключаются по анализам и так как за всю жизнь единственный партнер и та уже давно жена, а связец на стороне не было. Бактерия была пролечена защищенным ампицилином, после чего наступила ремиссия. Через полгода вернулась симптоматика в части только отсутствия потенции, а антибиотики данной группы уже не помогали. Был пройден эмпирический курс антибиотиков дительностью 3 месяца с чередованием макролидов, доксициклина, амоксицилина, различных фторхиналонов. АТБ сопровождались свечами, вобэнзимом, лонгидазой, простакором и прочими прелестями фармакологи, которыми обычно пользуются при этой болезни, но никакого положительного эффекта в долгосрочной перспективе на потенции не сказалось. Она появлялась только от снятия воспаления клизмами с ромашкой, простакора и нпвс. Сдал какие только можо анализы неоднократно - пцр всего что можно, посевы спермы, мочи, секрета, андрофлор, ИФА и тд, причем как с провокацией так и без, по итогу по узи в простате фиброзы, иных патологий нет, ни один анализ не выявил. Микроскопия секрета показывает лейки постоянно от 80 до 100. Курс цезаря без АТБ помог опять выйти на ремиссию. В итоге по настоящее время имею по ПЦР, посевам, ИФА отсутствие бактерий, внутриклетов, простейших и вирусов. При этом наличие большого количества лейкоцитов. Из симптомов лишь отсутствие эрекции ( может быть вызвана только *п - но). Эрекция появляется при снятии восполения клизмами с ромашкой. К ней организм уже привык и плохо реагирует. В этой связи обращаюсь к Вам уважаемые знатоки за советом - чем можно снимать воспаление простаты на долгорочной основе?
Какой лучше? Галавит , Виферрн, циклоферон, иммунофан,,кошачий коготь ? В какой форме?
посев спермы и кровь на ИФА - хламидия, трихомонада, гонорея, сифилис, уреплазмаnotarius писал(а):Какие анализ сдать для обнаружения основных инфекций передающихся половым путём??

Виферон свечи. P.S. Как лечение проходит, есть прогресс?АлександрДВ писал(а):Посоветуте лучших иммуномодуоятор для монотерапии при начинающиеся обострении.
Какой лучше? Галавит , Виферрн, циклоферон, иммунофан,,кошачий коготь ? В какой форме?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом