Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Счастливчик
Народный уролог

#3621 Сообщение Счастливчик » Вс окт 29, 2017 11:55 pm

Сергей1234 писал(а):,а если триха к какому-то одному из них чувствительна
Дело не в дозолах и длительности а в том, что они туда не попадают.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3622 Сообщение Сергей1234 » Пн окт 30, 2017 12:47 am

Счастливчик писал(а): Дело не в дозолах и длительности а в том, что они туда не попадают.
Это как предположение.Почему не попадают?Там кровь не циркулирует?Для этого и есть физио,чтобы лучше кровь там циркулировала и лекарство разносила в органы и жидкости,другое дело если на простате есть рубцы-кальцинаты,есть версия,что в эти места действительно лекарства не попадут...но и трихам на отмерших тканях делать нечего,по-сути.Так что эта версия,как и все остальные,остаётся лишь версией.А фактом то,что стандартные схемы с дозолами,провокациями,иммуномодуляторами никого не вылечивают,но каждый надеется,что ему поможет и лечат примерно по одним и тем же схемам.Здесь нужен другой подход,смысл перебирать дозолы по 10дней или пить их все сразу по неделе,если по опыту это никому не помогло в хрони...
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

vaxell
Народный уролог

#3623 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 10:41 am

Сергей1234 писал(а): Это как предположение.Почему не попадают?Там кровь не циркулирует?Для этого и есть физио,чтобы лучше кровь там циркулировала и лекарство разносила в органы и жидкости,другое дело если на простате есть рубцы-кальцинаты,есть версия,что в эти места действительно лекарства не попадут...но и трихам на отмерших тканях делать нечего,по-сути.Так что эта версия,как и все остальные,остаётся лишь версией.А фактом то,что стандартные схемы с дозолами,провокациями,иммуномодуляторами никого не вылечивают,но каждый надеется,что ему поможет и лечат примерно по одним и тем же схемам.Здесь нужен другой подход,смысл перебирать дозолы по 10дней или пить их все сразу по неделе,если по опыту это никому не помогло в хрони...
Вот почитай.Вот это не обнадеживает совсем Одна из причин хронизации заболевания при иппп

vaxell
Народный уролог

#3624 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 10:49 am

Ну и как вылечить трих или другую байду.получается что зря травимся.Консультации за 2015-2016 гг. (архив)

Так вот взять того же Медведева,разве он делает такой массаж?Поэтому и льет дазолы в больших количествах в надежде что везде
попадет.Если бы он делал такие специфические массажи отдельно куперовы отдельно семенные и простату,то возможно и лить не пришлось бы такие дозы.Так что прихожу к мнению что вообще никто нормально лечить не может!!!

Неужели придется жить с этим до конца дней своих!

Сергей1234
Пациент со стажем

#3625 Сообщение Сергей1234 » Пн окт 30, 2017 12:52 pm

vaxell писал(а): Вот почитай.Вот это не обнадеживает совсем Одна из причин хронизации заболевания при иппп
Читал,надеюсь это всего лишь предположение никак не связанное с реальностью.Антибиотики с кровью разносятся во все жидкости и органы,дело только в количестве.Куда-то больше,куда-то меньше.В куперовы возможно намного меньше,чем нужно,в этом и беда...
-доктор,а я вылечусь?

vaxell
Народный уролог

#3626 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 2:10 pm

Сергей1234 писал(а): Сергей1234
А у тебя от куперовых не отдает в икры ног и лимфоузлы под коленями?
У меня дискомфортом и туда отдает.И иногда такое ощущение что в левой куперовой дергается что то как жила пульсирует.
так же иногда иногда и в пятки жгет.И кости хрустят на левой ноге в пальцах ног ,в коленке и вверху ноги в тазу.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3627 Сообщение Сергей1234 » Пн окт 30, 2017 3:58 pm

vaxell писал(а): А у тебя от куперовых не отдает в икры ног и лимфоузлы под коленями?
У меня дискомфортом и туда отдает.И иногда такое ощущение что в левой куперовой дергается что то как жила пульсирует.
так же иногда иногда и в пятки жгет.И кости хрустят на левой ноге в пальцах ног ,в коленке и вверху ноги в тазу.
Нет,ничего такого.И вообще,начал интересоваться,в Киеве полно мест,где могут сделать массаж куперовых,ничего там сложного,для специалиста нет.Если бы только в этом была проблема неизлечиваемости,то она легко разрешима,буду совмещать массаж простаты с массажем куперовых,посмотрим.
-доктор,а я вылечусь?

vaxell
Народный уролог

#3628 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 5:12 pm

Сергей1234 писал(а): Нет,ничего такого.И вообще,начал интересоваться,в Киеве полно мест,где могут сделать массаж куперовых,ничего там сложного,для специалиста нет.Если бы только в этом была проблема неизлечиваемости,то она легко разрешима,буду совмещать массаж простаты с массажем куперовых,посмотрим.
Странно.Ни кому тут с форума не видел что бы делали.Все говорят только что никто не знает как делать.
Если это правда то пробуй конечно.А вот у нас в рб ----- наверное кого найдеш что бы умел.мне заведующий в больнице сказал что они такое не делают.пипец а кто тогда делает терапевт что ли.Я в шоке.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3629 Сообщение Сергей1234 » Пн окт 30, 2017 5:15 pm

vaxell писал(а): Странно.Ни кому тут с форума не видел что бы делали.Все говорят только что никто не знает как делать.
Если это правда то пробуй конечно.А вот у нас в рб ----- наверное кого найдеш что бы умел.мне заведующий в больнице сказал что они такое не делают.пипец а кто тогда делает терапевт что ли.Я в шоке.
У нас полно,только деньги плати,а что они там намассажируют,это уже другой вопрос...могут просто в *-зад пальцем потыкать и сказать,что куперовы промассажировали,как следует.)))
-доктор,а я вылечусь?

vaxell
Народный уролог

#3630 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 6:21 pm

https://uroweb.ru/article/db-article-za ... zovoi-boli
попробуй тогда сюда обратится.вроде шарят.
а я буду искать у себя то же может что то найду к следующему курсу.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3631 Сообщение Сергей1234 » Пн окт 30, 2017 6:23 pm

Допустим,лекарства не проникают в нужном количестве в куперовы,в простату,в другие места.Но женщин нет ни того,ни другого,а вылечить их не легче.Что-то мы все делаем не так,я больше склоняюсь к версии о том,что трихи покрываются плёнками,через которые лекарство не попадает к ним.А как их разрушить?Все физиопроцедуры действуют на что-то одно,на уретру,на простату,на куперовы.Я о разных лазерах,прогреваниях и т.п..Массаж,он может помочь донести в большем количестве лекарство,в нужные места,но какой в этом толк,если триха под биопленкой.Новые дозолы способны проникать,через эту пленку,как уверяют производители,но это не факт.Как некоторые доказывают то,что триха начинает покрываться не одной плёнкой,из белка клетки,через которую и новые дозолы не попадают.Каким методом,можно нарушить эти пленки,вот в чем вопрос?Я рассматривал озонотерапию,под действием которой,эти плёнки разрушаются,так как есть положительные отзывы о этой процедуре при лечении трихомониаза,но начитавшись и не совсем хороших отзывов,теперь боюсь данной процедуры.Остается бить дозолами,максимально долго,в небольших количествах,но нужна схема толковая,чтобы коньки раньше трихи не отбросить.Кто-то и у нас заикался,встречал,что некоторые урологи говорили,что лечить нужно год,а то и больше,но схем нигде таких я не нашёл.Думаю в этом вся наша надежда,чтобы длительное время воздействовать на трихомонаду,пусть она и под плёнками.Долго ведь она жить так не сможет,вопрос сколько она может под ними находиться...
-доктор,а я вылечусь?

ДТ
Пациент со стажем

#3632 Сообщение ДТ » Пн окт 30, 2017 6:31 pm

Сергей1234 писал(а): У нас полно,только деньги плати,а что они там намассажируют,это уже другой вопрос...могут просто в *-зад пальцем потыкать и сказать,что куперовы промассажировали,как следует.)))
Из википедии

Клиническая картина[править | править вики-текст]
Куперит сопровождается болями в промежности, особенно выраженными при сидении и мочеиспускании, выделениями из уретры после ходьбы. Куперова железа увеличена в размерах, пальпируясь между мошонкой и *-задний отверстием, болезненна при надавливании. В некоторых случаях клиническая картина скудная.[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D1%82
Поиск в сети

ДТ
Пациент со стажем

#3633 Сообщение ДТ » Пн окт 30, 2017 6:39 pm

"
Справочник по массажу
Для средних медицинских работников

Массаж при заболеваниях мочеполовых органов
Показания: у мужчин — хронический уретрит, куперит, катаральный простатит, атония предстательной железы, сперматорея, везикулит, травматическое воспаление яичка и его придатков; у женщин — недостаточная сократимость мускулатуры матки при наличии соединительнотканных сращений и рубцовых образований в крестцово-маточных связках, а также в области тазовой брюшины, покрывающей матку и ее придатки, неправильные положения матки, хроническое воспаление маточных труб, тазовой брюшины и клетчатки, бесплодие, дисменорея.

Противопоказания: острые и подострые воспалительные заболевания органов малого таза, гонорея, туберкулез женских половых органов, тромбофлебит тазовых вей, опухоли органов малого таза (злокачественные, доброкачественные), беременность (маточная и внематочная).

Относительные противопоказания: хронические воспалительные заболевания органов малого таза, хронические воспалительные заболевания половых органов, имеющие склонность к частым обострениям, и при подозрении на скрытую инфекцию, вагинизм, эрозия шейки матки, ретеиционные кисты яичника, гидросальпинкс, варикозное расширение вен влагалища, наличие менструаций, послеродовой и послеабортный периоды.

Заболевания мужских мочеполовых органов. Массаж при хроническом уретрите, чаще всего возникающем после гонореи, проводится на буже (прямой металлический стержень), который вводят в переднюю часть уретры, и, фиксируя его левой рукой, концами I и II пальцев правой кисти производят давящее поглаживание в направлении от корня полового члена к наружному отверстию уретры. Массаж повторяют через 1 день или 2 дня, продолжительность его ½—1 мин.

Массаж при воспалении бульбоуретральных (куперовых) желез. Массаж куперовых желез начинают после затихания воспалительного процесса. Проводят его, одновременно воздействуя на переднюю стенку прямой кишки и на промежность. Продолжительность — ½—2 мин, через день. Массаж проводят до тех пор, пока в промывной жидкости из мочевого пузыря не перестанут обнаруживаться лейкоциты, прощупываться железы.

Массаж предстательной железы. Цель массажа — добиться улучшения кровообращения в железе и удаления из пораженных долек задержавшегося и разлагающегося патологического секрета. К массажу приступают после стихания острых явлений. Рано начатый массаж предстательной железы приводит к обострению простатита и возникновению эпидидимита.

Техника. Больной лежит на правом боку с согнутыми и прижатыми к животу коленями. Массаж проводят при полном мочевом пузыре, что позволяет приблизить предстательную железу к массирующему пальцу, через прямую кишку, используют только плоскостное поверхностное поглаживание. Интенсивность манипуляций дозируют, исходя из ощущений больного во время процедуры и консистенции железы — от незначительной (при мягкой), до энергичной (при плотной). Массаж применяют через день и не дольше ½—1 мин.

Массаж при везикулите. Ввиду того, что семенные пузырьки расположены высоко над предстательной железой, их можно прощупать только при патологических изменениях или при переполнении секретом. Массаж проводят через прямую кишку по направлению к предстательной железе, Продолжительность его — ½—1 мин, затем делают паузу, и прием повторяют 2—3 раза. Массаж проводят через день.

Массаж яичка и его придатков. Задачей массажа при воспалении яичка и его придатков являются уменьшение боли и отечности, улучшение лимфооттока при явлениях застоя в яичке, поднятие тонуса сосудов, входящих в состав семенного канатика, улучшение сократительной функции мышц, которые бывают растянуты при отеке яичка. Массаж рекомендуется проводить с 1-го дня травмы. Вначале правой рукой массируют семенной канатик с правой стороны, фиксируя левой рукой больное яичко. Приемы — поглаживание, легкое растирание от верхнего полюса яичка до наружного пахового кольца. После 2—3 процедур приступают к массажу больного яичка и его придатка, но вначале массируют придаток, применяя легкое растирание и давящее поглаживание в направлении от головки к хвосту придатка. Затем массируют семенной канатик (1—2 мин). При воспалении яичка после травмы массаж, по показаниям, можно проводить 2 раза в день.
Поиск в сети

vaxell
Народный уролог

#3634 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 6:51 pm

Сергей1234 писал(а):Но женщин нет ни того,ни другого,а вылечить их не легче.Что-то мы все делаем не так,я больше склоняюсь к версии о том,что трихи покрываются плёнками,через которые лекарство не попадает к ним.А как их разрушить?
У женщин то же есть мелкие железы где схоронится можно и антики их не достанут.
тут все не так просто как казалось бы.

vaxell
Народный уролог

#3635 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 7:18 pm

vaxell писал(а):Кто-то и у нас заикался,встречал,что некоторые урологи говорили,что лечить нужно год,а то и больше,но схем нигде таких я не нашёл
Схемы идентичны тем что расписаны.Единственное их пульсами делают через месяц чередуя дазолы я так понял.
Хотя действительно детально не расписывал вроде ни кто.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3636 Сообщение Сергей1234 » Пн окт 30, 2017 7:37 pm

vaxell писал(а): Схемы идентичны тем что расписаны.Единственное их пульсами делают через месяц чередуя дазолы я так понял.
А смысл их проводить через месяц,в чем логика???За такое время,триха может выйти из под плёнки и начать активно размножаться,потом мы снова их дозолами травим-они снова под защиту.Поголовье от этого не сократиться.Вся суть долгого приёма дозолов в том,чтобы лекарство длительное время находилось в крови и в любое время,когда триха не сможет существовать больше под пленкой,ее прибить.Ей тоже нужно питаться,не может она все время сидеть под защитой,в ожидании наступления благоприятных условий.А вот 10-20 дней,на столько расчитаны практически все курсы,видимо легко...темболее,что за эти дни,в основном принимается от 2 до 4 дозолов.Бред полнейший,если триха чувствительна только к одному из них,а мы его в 20дневном курсе пьём всего несколько дней.Итог:резистентность даже к тому,к чему была чувствительность.Здесь без антибиотикограммы не обойтись,для грамотного лечения.Тогда берём один дозол по чувствительности и пьём его ударную дозу,а затем долгое время маленькие,но смертельные для них дозы.Вот только выдержит ли организм такое?Думаю,можно делать перерывы,на несколько дней.Не может же она резко оклематься и начать размножаться?Всеравно-куча вопросов,которыми должны заниматься эти говнюки с дипломами,а не мы.
-доктор,а я вылечусь?

sick1987
Народный уролог

#3637 Сообщение sick1987 » Пн окт 30, 2017 7:48 pm

Сергей1234 писал(а):эти говнюки с дипломами,а не мы.
Это точно фантастика. Мне один венеролог, посмотрев на мои лютые курсы у Медведева, так вообще сказал, а ты грит привыкни к тому, что тебе возможно всю жизнь с трихой придется прожить, мол та же палочка Коха у многих есть, кому везет - их уничтожает иммунная система, у остальных - иммунитет держит, а есть люди, склонные к болезни туберкулез. Грит, если лютой симпоматики нету, то живи и не парься. :D

vaxell
Народный уролог

#3638 Сообщение vaxell » Пн окт 30, 2017 7:52 pm

Я в последнем курсе пил 30 дней .
12 дней тинидазол по 1гр с утра и вечером.
12 дней капельницы метронидазола с утра и вечером по 0.5 гр
8 дней атрикан
Стало легче но не здоров
+был 5 дней азитромицин внутревенно и 9 дней ципрофлоксацин внутревенно флуканазо внутревенно 4 дня +30 дней промывал канал бетадином.
+лидазу колол ,свечи дистриптаза ,масаж предстательной,электрофорез с иодистым калием на промежность,свечи клотримазол,вобензим
Короче курс был ядерный и толку

sick1987
Народный уролог

#3639 Сообщение sick1987 » Пн окт 30, 2017 7:55 pm

[ref]vaxell[/ref], Кстати, волосы на голове не посыпались на курсе?

блекджек
Народный уролог

#3640 Сообщение блекджек » Пн окт 30, 2017 8:02 pm

vaxell писал(а): Схемы идентичны тем что расписаны.Единственное их пульсами делают через месяц чередуя дазолы я так понял.
Всё тут расписано ✪ ✪ ✪ Трихомониаз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ.
схему капитана 001 читайте и не месяц перерыв а 10 дней между курсами.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом