Наверное ещё какие то проявления бы были? я флюрку недавно делал..Cesare писал(а):Главное,чтоб не бронхи/легкие....не?не они?
Да, межсезонье. Выздоравливайте!Cesare писал(а):Весело.Но это сейчас везде.Сам с вирусом сейчас.
Наверное ещё какие то проявления бы были? я флюрку недавно делал..Cesare писал(а):Главное,чтоб не бронхи/легкие....не?не они?
Да, межсезонье. Выздоравливайте!Cesare писал(а):Весело.Но это сейчас везде.Сам с вирусом сейчас.
Все ок значит.Успокаивайся.МК-еще пока 2 недели.Китаец писал(а):я флюрку недавно делал..
Сегодня сдал! В лабе сказали что перец у меня маленькийCesare писал(а):Ты же все уже вчера сдал.Что ж с тобой в лабе сделали,что ты все закидываешь по 150?
Пора там тебя найти , писать комментарии под треками которые репостишьCesare писал(а):так...всё...пойду на Саундклауд качну музычки и потрещу с диджеями.Достало все что-то.
Блин, забыл дописать, настойку прополиса из состава убирать?Cesare писал(а):МК-еще пока 2 недели.
найди девушку с хорошей дыхалкой.Подрастет.Пират писал(а):перец у меня маленький
транс/хаус/EDM/bigroom....ищиNikita91 писал(а):писать комментарии под треками
Нет.Китаец писал(а):настойку прополиса из состава убирать?
Я попробовал по нику поискать безуспешно, а по направлениям это совсем анрил )Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], транс/хаус/EDM/bigroom....ищи![]()
Нет.
Трихомонаден я применяла на одном из курсов, но наверное мало, всего упаковку, как указано в инструкции: три ампулы через день, затем по одной раз в неделю.Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], Надо найти способ/возможность как это сделать.Залатить в КВД лаборанту,например.Картина будет яснее.И я бы добавил в курс Трихомонаден-Флюор-Иньель.
[ref]Nikita91[/ref], низкий титр - процесс вялотекущий хронический, неподвижные- отбросили жгутики, пережидают неблагоприятные условия, возможно на фоне лечения.Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], глянь,пожалуйста, сие https://ibb.co/g4XAHf и объясни как лаборант,пожалуйста,Nikita91, что он встрял....А то ему титр маленький.
Зоя подскажите, уничтожить то их можно ?вывести из организма , и как их заставить двигаться ?чтобы определить к ним чувствительность атб....Зоя писал(а): [ref]Nikita91[/ref], низкий титр - процесс вялотекущий хронический, неподвижные- отбросили жгутики, пережидают неблагоприятные условия, возможно на фоне лечения.
Если их нет- через месяц после лечения они обнаруживаться не должны. Уничтожить я пытаюсь уже больше года безуспешно. А некоторые форумчане несколько лет (Nikita91 писал(а): Зоя подскажите, уничтожить то их можно ?вывести из организма , и как их заставить двигаться ?чтобы определить к ним чувствительность атб....
Спасибо
Или может от курса больничного с месяц назад я их уничтожил , и они выводятся( цефтриаксон , метронидазол ,амикоцин , омник ) свечи полиоксидоний , циклоферон ...
В таком случае я вообще запутался , что же делать...Зоя писал(а): Если их нет- через месяц после лечения они обнаруживаться не должны. Уничтожить я пытаюсь уже больше года безуспешно. А некоторые форумчане несколько лет (
Такое только Позняк делает, насколько мне известно, путём пересева он добивается роста и ставит чувствительность и ни к одному, а к комбинации препаратов. Хотя как он это делает для меня загадка. Возможно как-то кустарным способом они пропитывают диск сразу двумя дазолами сами, или выращивают на жидких питательных средах и туда добавляют сразу два жидких дазола... В общем, чтобы четко представлять эту кухню нужно работать в баклаборатории.
Моё мнение- попробуйте поговорить с лаборантами в Пастера , там где их у вас обнаружили. Узнайте можно ли добиться методом пересева их роста, вернее этого добиться можно, раз для Позы делают, главное чтобы захотели это делать за доп плату и могут ли они поставить чувствительность сразу к комбинации из 2 дазолов одновременно. Имея такую чувствительность можно и без Позы обойтись.Его схем на форуме навалом. Принципиально они одинаковые. Единственное- гель для инсталляций у него купить, но это думаю решаемо.Nikita91 писал(а):
В таком случае я вообще запутался , что же делать...
![]()
![]()
![]()
Стоит ли употребить спиртного и пойти сдать в ним отта на эти трихи , или к поздняку ( но про поздняка большая масса отрицательных отзывов
Надо же их ещё я так понимаю подтвердить и вырастить ))
Спасибо , Зоя , главное чтобы мне теперь все что написано , понять и суметь донести до лаборантов в ПастереЗоя писал(а): Моё мнение- попробуйте поговорить с лаборантами в Пастера , там где их у вас обнаружили. Узнайте можно ли добиться методом пересева их роста, вернее этого добиться можно, раз для Позы делают, главное чтобы захотели это делать за доп плату и могут ли они поставить чувствительность сразу к комбинации из 2 дазолов одновременно. Имея такую чувствительность можно и без Позы обойтись.Его схем на форуме навалом. Принципиально они одинаковые. Единственное- гель для инсталляций у него купить, но это думаю решаемо.
Вчера я два раза намеренно пропустил МК, утреннюю и вечернюю. Боли в паховых складках не появились (стали уже ежедневными, разной интенсивности и продолжительности), уменьшился дискомфорт между мошенкой и АО (то самое чувство шарика между ног). Сегодня часов в 11 поставил МК. Через пол часа стало ощутимо тянуть в паховой складке слева, усилился дискомфорт подмошенковой зоны. Через час ощутимо заболело в области левого яичка. Полежал, полегчало. Ещё через полтора часа до яичка нельзя дотронутся, сильная боль (ничего не трогая, тоже ощутимо болело). Через пять часов от МК боль отпустила, но яичко оставалось пока болезненно при дотрагивании (не само, а сплетения сверху и снизу). Как здорово без болиMask писал(а): Через полтора месяца после операции паховых грыж я сильно тужился, на следующий день ... появилась боль в семенном канатике рядом с паховой складкой (он перемещался на операции). По твоим замечаниям я понял, что тогда проблема была в венах из-за сильного натуживания. Сейчас третий день у меня периодические боли в этих местах
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом