Трихомониаз [Часть 1]
Дружище, учитывая твой возраст, если у тебя после лечения осталось жжение в уретре, значит тебя или не долечили или есть какая-то проблема (скорее всего 1) мне трихи лечили 3 недели по полной программе. Я после этого лечения полгода в себя приходил. Интоксикация организма жуть была. Помню как сейчас. Так что тебе есть смысл обратиться к нормальному доктору и заново сдать анализы. Но трихи не заметить не возможно, там не только жжение в уретре, там еще куча неудобств+кандидоз должен быть 100%
-
- Пациент со стажем
Спасибо за развернутый ответ

Так этот врач единственный, который хоть что-то нашел кроме стафилококка. У него я и пролечился, правый бок до сих пор болит. У меня жжение и зуд в уретре, ну и собственно боли внизу живота-там где простата.
Еще предполагаю, что от этих болей у меня синдром усталости такой. Постоянно за*------ хожу и слабость в мышцах, суставы хрустят.
Так у тебя лечили отдельно простатит или нет? У меня тоже было около 15 дней лечения от трих. Влил в себя и съел очень много химии. Думаю может это просто воспаление осталось в простате, а может хламидии не находят, потому что еще глаза тоже уставшие такие.
Почитал тут в ветке симптомы простатита или Синдром постоянной усталости - так там тоже народ жалуется на боли в суставах, в глазах, в простате. А ничего найти не могут.
-
- Пациент со стажем
У меня та же фигня-усталость легкая боль в мыщцах и суставах и конъюктивит такой в глазах был в прошлом году, что я чуть нео.....л! Но ничего не нашли кроме урика ни по крови ни по ПЦР-я имею виду хлам!
Сейчас хожу и мучаюсь-то там заболит, то там и чувствую, что какая-то херня в организме есть-а найти не могу! Это больше всего бесит!
Врачи смотрят как на придурка!))
-
- Пациент со стажем
Ясно, ну мне не лечили - думали что само пройдет. Ну и печень уже у меня болела , что ппц. Потом пошел сдавать пробы печеночные - в 4-5 раз выше нормы

На меня тоже смотрят плохо(( Особенно бесит когда говорят, ты здоров. И только 2 из них спросили на счет узи. А так в *-зад полазили - все нормально. А на узи фиброзы ((
-
- Пациент со стажем
Сдавал на гепатиты, поскольку ревматологи сразу просят провериться на это. А печень я сейчас активно восстанавливаю. Нашел вроде гастроэнтеролога хорошего, он мне после лекарств от трих восстанавливает её.
АСТ и АЛТ сдай, обычно они повышены если с печенью не лады. Ну и билирубин тоже сдай.
Ну теор-ки печень болеть может только если она увеличена, потому что она давит на оболочку вокруг неё. Я делал 2 узи, на 1м увеличена, на 2м все нормально, но кровь все показало. Конечно атаки антибиотиками до добра не доводят

-
- Пациент со стажем
Ну чтобы там разобраться надо иметь здоровье, поскольку там горы антибиотиков. Болеть правый бок начал после капельниц. Тут уже не бабло важно, а выхлоп:
1. ЧТобы не сделать еще хуже.
2. Попытаться вылечить.
У меня одна надежда, что это пост синдромный эффект от трих, которые я вылечил, ну и от кокков, кот. я буду лечить.
Я на счет возраста согласен, но вот после нескольких таких курсов, то живот то еще что-то болит. Тоже сначала чувстсовал, что жру таблетки, а они без побочек, а оказалось все позже вылезло.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да, но у меня это было и до этого. Бывает от нервов и недосыпа.
У меня в паху начало болеть с левой стороны - вот что плохо.
Пойду скоро на новый раунд анализов. ------ болеть. Я уже забыл как это хотеть женщину и высыпать.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Думаю, что я обошел все известные лабы . Разве что не ходил в совсем -----, где-то в подвале и никому не известные.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом