qopdob писал(а):QR_BBPOST
Возможно потому что это были не кальцинаты на самом деле. Возможно Киму надо было просто провести еще один эксперимент, для своего патента и разработки методики. Почему же он бросил это дело тогда. Ведь это было бы наверное очень прибыльно если б действительно работало.
Вот об этом я тоже думаю. Странно.
Возможно ваш курс со свечами просто удачно совпал с ремиссией после того как вы удалили гемморой. И где-то вы писали что это и была основная причина простатита.
Нет цели кого то дискредитировать. Я просто ищу истину. Я просто хочу быть здоровым. Мне просто надоел обман кругом.
Потому что странно что кроме Капитана никому на форуме эти свечи не помогли еще. Может конечно они не достаточно правильно и внимательно отнеслись к курсам со свечами, и поэтому не помогло. Но я склонен верить в обратное. Где правда то ?
А интересно, кто шарит в юриспруденции, законно ли что за свои деньги могут не отдать снимок ?
Да когда же вы все форум читать научитесь??? Ну отмотай на 20 страниц ранее...Ну как надоело ОДНО и ТО ЖЕ писать, столько времени забираете... Пишу в ПОСЛЕДНИЙ раз!
1. У меня были КАЛЬЦИНАТЫ, они выходили со спермой и кровью, 5 лет мучился, думал даже об удалении простаты. Эрбалунга и Хролевич с такой проблемой простату себе удалили. Но мне повезло. И потом, в процессе растворения, тоже выходили, фото кальцинатов, которые вышли, показывал тоже - в этой же теме и в моей теме, ссылка ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ, синим.
2. ТРУЗИ после выхода кальцинатов БЕЗ БЕЛЫХ ПЯТЕН, до этого ТРУЗИ было с белыми пятнами. Сейчас самочувствие нормальное, уже 2 года особо не лечусь, жалоб нет.
3. Странная логика, мне совсем непонятная, где взаимосвязь? Раз не отдали снимки,то значит - не было кальцинатов, а не врач халтурщик. Марков мне УЗИ делал, вообще снимки не печатал, все устно говорил. Там хоть напечатали. Себе, правда. В Европе такую клинику бы закрыли в этот же день. Там проверку не подкупишь.
4. Гемморой и варикоцеле прооперировал, хотя это не совсем операция, а так называемые малоинвазивные вмешательства. Оно влияло, конечно, нарушало кровоток. Но надо очень много лет, чтобы камни образовались. Ремиссия была и до этих операций годами. А вот с кальцинатами очень плохо было.
Я не знаю, что у тебя, но если по ТРУЗИ обнаружили, то значит есть. Впрочем, я не УЗИст и не уролог. Утверждать не буду, но знаю врачей, кто точно тебе скажет.
Ким вирусолог больше. Кальцинаты в Москве сейчас лечит его ученик, я же тоже писал об этом. Габлия Михаил Юрьевич. Вот ссылка на врача http://rrmed.ru/nashi-vrachi/gabliya-mihail-yurevich/ Еще про кальцинаты тебе точно скажет, есть они или нет -Трапезов С. В. Есть еще итальянский врач Гверчини, но к нему далеко ехать.
Про то, что делать, именно тебе решать... никак ни мне, ни врачу, а тебе самому. Но есть несколько вариантов, которые написали на первой странице темы.
IBKR писал(а):QR_BBPOST Есть несколько путей:
1) Не трогать
2) Удалить хирургически
3) Взорвать с помощью инъекции. Можешь вот здесь посмотреть.
http://www.prostatitis2000.org/rus/film.htm. Но я бы не советовал этого делать. Я пробовал лечиться с помощью инъекций в простату и стало только хуже.
4) В США сейчас испытывют новый протокол лечения который включает в себя антибиотик Эритромицин и специальные свечи. Эта комбинация должна растворять кальцинаты по мнению авторов. Вот здесь можешь почитать http://www.prostate90study.com/protocols.html
Но это пока еще только в разработке находится, хотя можно вроде уже попробовать на себе только нет никаких гарантий.
Не только у меня одного результаты, а, по моим подсчетам, на форуме около 15 человек, которые по методике Виноградова-Кима, за последние 3 года, добились выхода камней и сбежали с форума. С некоторыми я общался, но 8 человек точно вылечились полностью, еще у 7 есть улучшения(камни стали меньше, или вышли, но пока не все и т.д.) И голосование вверху темы это подтверждает. Читате всю тему, там много интересного, для вас стараемся. Потратьте 3 часа времени, зато будете знать, что с этим делать. Удачи и не болейте! Всем пока!