Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

qopdob
Бывалый

#3621 Сообщение qopdob » Сб май 23, 2020 1:26 pm

Все тут пишут: " меня кальцинаты такие-то, врач узист сказал то-то" Откуда у вас уверенность что они сказали вам объективную истину, что ни правильно настроили УЗИ аппарат ?
Из того, что я знаю: в зависимости от настроек и компетентности узиста, белым может
светиться и фиброз, и просто сгустки застоявшейся спермы. А кальцинаты или камни - это то что должно отражаться от рентгеновских лучше и КТ должно показать это. В противном случае это не кальцинаты и не камни, а узист вам обманул. А вы тут лечитесь-лечитесь.
Неужели никто не делал КТ ? Мне что первому быть ?

ТЕНЬ на УЗИ - это 100% показатель кальцинатов/камней ? Или это тоже от настроек и врача зависит ?
Agent013 писал(а):QR_BBPOST Так все-таки все ли выявляемые в предстательной железе включения повышенной плотности являются камнями? Часть гиперэхогенных включений могут являться амилоидными тельцами или участками фиброза. Однако все-таки большинство из них содержит известь. Однозначным доказательством каменной природы гиперэхогенных структур в предстательной железе служит визуализация их при КТ в виде включений, сравнимых по показателям плотности с костной тканью.
Вот это ближе к истине и правде. Я не понимаю, неужели все мужчины присутствующие в этой теме, просто доверяли тогда одной лишь УЗИ и никто не делал КТ ?

Тень на УЗИ может быть от фиброзной ткани или сгустков застойной спермы с известью ? То есть это еще не чистый кальцинат-камень, т.е. твердый минерал, а мягкие сгустки. Вот они могут давать тень ?

qopdob
Бывалый

#3622 Сообщение qopdob » Сб май 23, 2020 2:25 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Мне самому снимки не отдали на руки в платных клиниках, даже ксерокопию. Дали только заключения. Я им говорю, уезжаю надолго за границу. " Не положено, снимок останется в Вашей карточке... Вам достаточно заключения."
Возможно потому что это были не кальцинаты на самом деле. Возможно Киму надо было просто провести еще один эксперимент, для своего патента и разработки методики. Почему же он бросил это дело тогда. Ведь это было бы наверное очень прибыльно если б действительно работало.
Anton писал(а):QR_BBPOST ref]Капитан001[/ref],
Капитан001 писал(а):
QR_BBPOST Но сейчас он лично этим не занимается.
Странно, грёб бы золотые горы.
Вот об этом я тоже думаю. Странно.

Возможно ваш курс со свечами просто удачно совпал с ремиссией после того как вы удалили гемморой. И где-то вы писали что это и была основная причина простатита.
Нет цели кого то дискредитировать. Я просто ищу истину. Я просто хочу быть здоровым. Мне просто надоел обман кругом.
Потому что странно что кроме Капитана никому на форуме эти свечи не помогли еще. Может конечно они не достаточно правильно и внимательно отнеслись к курсам со свечами, и поэтому не помогло. Но я склонен верить в обратное. Где правда то ?

А интересно, кто шарит в юриспруденции, законно ли что за свои деньги могут не отдать снимок ?

Agent013
Пациент

#3623 Сообщение Agent013 » Сб май 23, 2020 6:07 pm

есть ли смысл делать КТ? Подтвердят или опровергнут наличие кальцинатов , что потом ? Как их выводить ? Делать свечки самодельные и надеяться на чудо ? Ерунда все это. Мне уролог сказал - у многих есть кальцинаты и у тех кто лечиться от простатита и у тех кто вообще об этом не знает. Я ничего не утверждаю, если сделаете КТ отпишитесь по результату. Сам думал о том что бы сходить , но не пошёл. Может Вам лучше сделать трузи в другой клинике и послушать что они скажут ? Поговорить с разными урологами на эту тему, а затем принимать решение по тому делать ли КТ и посещать ли сеансы УВТ?

qopdob
Бывалый

#3624 Сообщение qopdob » Вс май 24, 2020 8:17 am

Agent013 писал(а):QR_BBPOST ам лучше сделать трузи в другой клинике и послушать что они скажут ? Поговорить с разными урологами на эту тему, а затем принимать решение по тому делать ли КТ и посещать ли сеансы УВТ?
А в какой такой клинике или какие врачи смогут сказать то-то похожее на правду ? Каких-то конкретных порекомендуете ?
Я был у разных урологов - все говорят то же что у всех остальных в этой теме. То есть ни рыба ни мясо, я "если чо я не при делах".
И я удивляюсь как люди вот так просто заявляют "у меня кальцинаты такие-то" потому что мне сказал так врач.
УВТ я делать не собираюсь пока. спасибо форуму что предупредили. КТ делать - чтобы ну хотя бы знать размеры и количество кальцинатов объективно. И есть ли они на самом деле. Но это деньги и облучение. Вот и хочу понять 100% ли объективно КТ покажет или это тоже от настроек и компетентности спецыалиста зависит.

А так конечно сначала думаю обратиться урологам по рекомендациям форума и сделать несколько узи для объективности.

Agent013
Пациент

#3625 Сообщение Agent013 » Вс май 24, 2020 11:05 am

qopdob писал(а):QR_BBPOST
А в какой такой клинике или какие врачи смогут сказать то-то похожее на правду ? Каких-то конкретных порекомендуете ?
Я был у разных урологов - все говорят то же что у всех остальных в этой теме. То есть ни рыба ни мясо, я "если чо я не при делах".
И я удивляюсь как люди вот так просто заявляют "у меня кальцинаты такие-то" потому что мне сказал так врач.
УВТ я делать не собираюсь пока. спасибо форуму что предупредили. КТ делать - чтобы ну хотя бы знать размеры и количество кальцинатов объективно. И есть ли они на самом деле. Но это деньги и облучение. Вот и хочу понять 100% ли объективно КТ покажет или это тоже от настроек и компетентности спецыалиста зависит.

А так конечно сначала думаю обратиться урологам по рекомендациям форума и сделать несколько узи для объективности.
Прошу вас отписаться по результат ваших консультаций. Думаю многом здесь будет интересна эта тема. Завтра буду на приёме уролога , пораспрашиваю про кальцинаты , может что то новое скажет. А вообще врач мне не раз говорил, что эта болячка всеми урологами лечится одинаково.

Капитан001
Народный уролог

#3626 Сообщение Капитан001 » Ср май 27, 2020 12:25 am

Возможно потому что это были не кальцинаты на самом деле. Возможно Киму надо было просто провести еще один эксперимент, для своего патента и разработки методики. Почему же он бросил это дело тогда. Ведь это было бы наверное очень прибыльно если б действительно работало.

Вот об этом я тоже думаю. Странно.

Возможно ваш курс со свечами просто удачно совпал с ремиссией после того как вы удалили гемморой. И где-то вы писали что это и была основная причина простатита.
Нет цели кого то дискредитировать. Я просто ищу истину. Я просто хочу быть здоровым. Мне просто надоел обман кругом.
Потому что странно что кроме Капитана никому на форуме эти свечи не помогли еще. Может конечно они не достаточно правильно и внимательно отнеслись к курсам со свечами, и поэтому не помогло. Но я склонен верить в обратное. Где правда то ?

А интересно, кто шарит в юриспруденции, законно ли что за свои деньги могут не отдать снимок ?
Да когда же вы все форум читать научитесь??? Ну отмотай на 20 страниц ранее...Ну как надоело ОДНО и ТО ЖЕ писать, столько времени забираете... Пишу в ПОСЛЕДНИЙ раз!

1. У меня были КАЛЬЦИНАТЫ, они выходили со спермой и кровью, 5 лет мучился, думал даже об удалении простаты. Эрбалунга и Хролевич с такой проблемой простату себе удалили. Но мне повезло. И потом, в процессе растворения, тоже выходили, фото кальцинатов, которые вышли, показывал тоже - в этой же теме и в моей теме, ссылка ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ, синим.

2. ТРУЗИ после выхода кальцинатов БЕЗ БЕЛЫХ ПЯТЕН, до этого ТРУЗИ было с белыми пятнами. Сейчас самочувствие нормальное, уже 2 года особо не лечусь, жалоб нет.

3. Странная логика, мне совсем непонятная, где взаимосвязь? Раз не отдали снимки,то значит - не было кальцинатов, а не врач халтурщик. Марков мне УЗИ делал, вообще снимки не печатал, все устно говорил. Там хоть напечатали. Себе, правда. В Европе такую клинику бы закрыли в этот же день. Там проверку не подкупишь.

4. Гемморой и варикоцеле прооперировал, хотя это не совсем операция, а так называемые малоинвазивные вмешательства. Оно влияло, конечно, нарушало кровоток. Но надо очень много лет, чтобы камни образовались. Ремиссия была и до этих операций годами. А вот с кальцинатами очень плохо было.

Я не знаю, что у тебя, но если по ТРУЗИ обнаружили, то значит есть. Впрочем, я не УЗИст и не уролог. Утверждать не буду, но знаю врачей, кто точно тебе скажет.

Ким вирусолог больше. Кальцинаты в Москве сейчас лечит его ученик, я же тоже писал об этом. Габлия Михаил Юрьевич. Вот ссылка на врача http://rrmed.ru/nashi-vrachi/gabliya-mihail-yurevich/ Еще про кальцинаты тебе точно скажет, есть они или нет -Трапезов С. В. Есть еще итальянский врач Гверчини, но к нему далеко ехать.

Про то, что делать, именно тебе решать... никак ни мне, ни врачу, а тебе самому. Но есть несколько вариантов, которые написали на первой странице темы.
IBKR писал(а):QR_BBPOST Есть несколько путей:

1) Не трогать
2) Удалить хирургически
3) Взорвать с помощью инъекции. Можешь вот здесь посмотреть.
http://www.prostatitis2000.org/rus/film.htm. Но я бы не советовал этого делать. Я пробовал лечиться с помощью инъекций в простату и стало только хуже.
4) В США сейчас испытывют новый протокол лечения который включает в себя антибиотик Эритромицин и специальные свечи. Эта комбинация должна растворять кальцинаты по мнению авторов. Вот здесь можешь почитать http://www.prostate90study.com/protocols.html
Но это пока еще только в разработке находится, хотя можно вроде уже попробовать на себе только нет никаких гарантий.
Не только у меня одного результаты, а, по моим подсчетам, на форуме около 15 человек, которые по методике Виноградова-Кима, за последние 3 года, добились выхода камней и сбежали с форума. С некоторыми я общался, но 8 человек точно вылечились полностью, еще у 7 есть улучшения(камни стали меньше, или вышли, но пока не все и т.д.) И голосование вверху темы это подтверждает. Читате всю тему, там много интересного, для вас стараемся. Потратьте 3 часа времени, зато будете знать, что с этим делать. Удачи и не болейте! Всем пока!
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

qopdob
Бывалый

#3627 Сообщение qopdob » Пт май 29, 2020 11:32 am

Agent013 писал(а):QR_BBPOST Прошу вас отписаться по результат ваших консультаций. Думаю многом здесь будет интересна эта тема. Завтра буду на приёме уролога , пораспрашиваю про кальцинаты , может что то новое скажет.
Да отпишусь обязательно. Но это всё будет НЕ сейчас а где-то в июле. Потому что пандемия не спадает. Ехать в мск пока страшно. Но зато есть время прочитать форум. Тоже пишите если чо.

Vamp1k
Пациент

#3628 Сообщение Vamp1k » Ср июн 03, 2020 4:02 am

Какое трузи? Боже... я когда был у уролога секрет сдавал он мне так сказал что у меня кальцинаты я уже после сделал трузи и правда камни по 7,5 мм... врач без трузи может определить наличие этих кальцинаты если он не дуб

продавец2121
Пациент со стажем

#3629 Сообщение продавец2121 » Ср июн 03, 2020 3:22 pm

Всем привет, поздравьте меня радостная новость, я скоро стану ОТЦОМ, все получилось.
Даже несмотря на камни долбаные.
УРА!
Никотин, алкоголь, исключить...

Alex_2114
Пациент

#3630 Сообщение Alex_2114 » Ср июн 03, 2020 8:01 pm

продавец2121,
с Этим не поздравить нельзя!А камни..х..ня какая,главное чтобы костюмчик стоял!)Здоровья маме и малышу,они,мамы в этом положении бывают очень настойчивы :lol:

romannn
Пациент со стажем

#3631 Сообщение romannn » Чт июн 04, 2020 2:03 am

Всем привет! Вопрос - а никто не пробовал делать свечи с лимонной кислотой? Инстилляции в уретру я так понял самому лучше не делать, только врач, но это надо ехать в Мск или Иваново. Вот здесь человек описывает подробно как делает свечи в т.ч. с лимонной кислотой, но непонятно насчет эффективности такого лечения. https://medintermag.ru/rektalnye-svechi/

qopdob
Бывалый

#3632 Сообщение qopdob » Чт июн 04, 2020 11:10 am

romannn писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Вопрос - а никто не пробовал делать свечи с лимонной кислотой? Инстилляции в уретру я так понял самому лучше не делать, только врач, но это надо ехать в Мск или Иваново. Вот здесь человек описывает подробно как делает свечи в т.ч. с лимонной кислотой, но непонятно насчет эффективности такого лечения. https://medintermag.ru/rektalnye-svechi/
Ну тут в этой теме Капитан001 рассказывал как ему делал доктор инстилляции. Но не просто лимонной кислотой а совместно с с Трилоном или ЭДТА. И это в целом в комплексе большого лечения. Ну и доктор не абы кто, а такой которому я бы и сам наверное доверился бы. Мое мнение - самому не делать. Да и у рядового врача лишний раз тоже. На форуме не раз встречал рассказы как заносили в уретру инфекцию, и это в платных клиниках. Может конечно это совпадение или злые языки. Но согласитесь, риск есть всегда.
Agent013 писал(а):QR_BBPOST Завтра буду на приёме уролога , пораспрашиваю про кальцинаты , может что то новое скажет.
Были у уролога, что он сказал ?
Vamp1k писал(а):QR_BBPOST врач без трузи может определить наличие этих кальцинаты если он не дуб
Не понял это фразы. Это утверждение или сарказм ?
Если утверждение - то как это он может определить, пальцем ? Нее, все-таки похоже на сарказм :mrgreen:

romannn
Пациент со стажем

#3633 Сообщение romannn » Чт июн 04, 2020 12:41 pm

Ну тут в этой теме Капитан001 рассказывал как ему делал доктор инстилляции. Но не просто лимонной кислотой а совместно с с Трилоном или ЭДТА. И это в целом в комплексе большого лечения. Ну и доктор не абы кто, а такой которому я бы и сам наверное доверился бы. Мое мнение - самому не делать. Да и у рядового врача лишний раз тоже. На форуме не раз встречал рассказы как заносили в уретру инфекцию, и это в платных клиниках. Может конечно это совпадение или злые языки. Но согласитесь, риск есть всегда.
Насчет инстилляций согласен, сам делать не буду, только если у врача. Именно поэтому интересуюсь насчет добавления лимонной кислоты в свечи.

Чел который по ссылке https://medintermag.ru/rektalnye-svechi/ пишет - решил не совмещать ЭДТА и лим. кислоту в свечах, и делает свечи отдельно с кислотой и прополисом: "Кстати, я воздержался от включения в 4-й и 5-й рецепты с лимонной кислотой препарат ЭДТА, так как неизвестно, какая может произойти химическая реакция при смешении этих двух препаратов, так как ЭДТА – это этилендиаминтетрауксусная кислота, а лимонная кислота – это то же какая бы то ни была, но кислота все-таки, так что смешение двух кислот может быть чревато непредсказуемыми последствиями. От смешения лимонной кислоты и прополиса, я уверен, ничего не будет, так как это проверено на практики – ведь многие из вас, наверное, неоднократно пробовали пить чай с лимоном и медом, и ничего от такого смешения, я так думаю, у вас не поизошло."

Но если Ким совмещал в растворе для инстилляций Трилон и лимонную кислоту, может её и в свечи с ЭДТА можно добавлять?

qopdob
Бывалый

#3634 Сообщение qopdob » Чт июн 04, 2020 1:08 pm

romannn писал(а):QR_BBPOST Но если Ким совмещал в растворе для инстилляций Трилон и лимонную кислоту, может её и в свечи с ЭДТА можно добавлять?
Лично я подвергаю сомнению вообще всю эту историю со свечами ЭДТА и Трилон. Некоторые то ли "верующие" то ли заинтересованные почему-то переходят на личности и предъявляют мне претензии из-за того что я посмел подвергнуть сомнению Капитана001, точнее не его самого а эти свечи вообще. Вот мое мнение: в ветке про изготовление свечей viewtopic.php?p=351137#p351137
Здесь дублировать всё не буду. Однако считаю важным ответить на следующее:
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да когда же вы все форум читать научитесь??? Ну отмотай на 20 страниц ранее...Ну как надоело ОДНО и ТО ЖЕ писать, столько времени забираете... Пишу в ПОСЛЕДНИЙ раз!
Я никого и не заставляю что то отвечать, или делать одолжения с барского плеча. Намек на неумение читать - неприятен. Но это всё эмоции, а я на форум пришел за правдивой информацией и результатами. Самое главное что у меня вызывает сомнения:
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Не только у меня одного результаты, а, по моим подсчетам, на форуме около 15 человек, которые по методике Виноградова-Кима, за последние 3 года, добились выхода камней и сбежали с форума. С некоторыми я общался, но 8 человек точно вылечились полностью, еще у 7 есть улучшения(камни стали меньше, или вышли, но пока не все и т.д.) И голосование вверху темы это подтверждает. Читате всю тему, там много интересного, для вас стараемся. Потратьте 3 часа времени, зато будете знать, что с этим делать. Удачи и не болейте! Всем пока!
Я прочитал половину этой темы, искал по ключевым словам: помогло, помогает, вылечился. и из всего этого НИКТО из этих 15 человек НЕ написал что им это реально помогло. Где эти 15 человек ? Все пишут одно и тоже - есть куча побочек, потом они бросают. Потом кое кто снова начинает. Но до финишной черты как буд-то никто не дошел. В результате сомнения.

Капитан001
Народный уролог

#3635 Сообщение Капитан001 » Чт июн 04, 2020 6:56 pm

Лично я подвергаю сомнению вообще всю эту историю со свечами ЭДТА и Трилон. Некоторые то ли "верующие" то ли заинтересованные почему-то переходят на личности и предъявляют мне претензии из-за того что я посмел подвергнуть сомнению Капитана001, точнее не его самого а эти свечи вообще. Вот мое мнение: в ветке про изготовление свечей viewtopic.php?p=351137#p351137
Здесь дублировать всё не буду. Однако считаю важным ответить на следующее:

Я никого и не заставляю что то отвечать, или делать одолжения с барского плеча. Намек на неумение читать - неприятен. Но это всё эмоции, а я на форум пришел за правдивой информацией и результатами. Самое главное что у меня вызывает сомнения:
Я прочитал половину этой темы, искал по ключевым словам: помогло, помогает, вылечился. и из всего этого НИКТО из этих 15 человек НЕ написал что им это реально помогло. Где эти 15 человек ? Все пишут одно и тоже - есть куча побочек, потом они бросают. Потом кое кто снова начинает. Но до финишной черты как буд-то никто не дошел. В результате сомнения.
опять - 25! Я тебя заставляю ставить эти свечи? Успокойся уже. Тут все добровольно. 15 человек проголосовали, 7 - растворились полностью, у остальных стали меньше. Голосование вверху темы!
С такими вопросами иди лично на прием к Врачам - Виноградову, Киму, Габлия. Гугл в помощь.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

qopdob
Бывалый

#3636 Сообщение qopdob » Чт июн 04, 2020 6:58 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST А ты всю тему прочти, все 180 страниц, а потом демогоию разводи. Еще раз говорю - сомневаешься не делай. Я тебе врача дал, ученика Кима - Габлия М. Ю. Все вопросы к нему.
Ты надоел, чо пристал ко мне со своими советами чо мне делать или не делать, врачей мне даешь ? Я лично у тебя никаких советов не просил и никаких вопросов не задавал. На личности тоже не переходил. Я высказываю просто свое мнение на форуме.
В чем демагогия ? Я кого-то намеренно ввожу в заблуждение уловками или ложными рассуждениями ? Или типа если я не прочитал 180 страниц то не имею право мнение высказать ? Смысл их читать - я предполагаю там одно и тоже: побочки и конечного результата нет. Ну ладно, есть один человек, Qdamp, которого ты привел в пример в другой теме про свечи, который сказал что ему помогло, и то не до конца. Ну и всё на этом? один человек на 180 страниц - так себе статистика. И опять же я никого не заставлял до сих пор что то доказывать. Просто по факту из того что я успел прочитать делаю выводы. И вроде как имею полное право делиться ими на форуме. Но если, Капитан, так переживаешь за свою репутацию, то в чем проблема - приведи пример ну хоть кого нибудь кроме себя и того одного чела. Сам же в аргумент приводишь неких 15 человек, а доказать не можешь или не хочешь. Ну ты и не обязан. Так никто и не обязывает. Но говоришь что развожу демагогию. Ну если так обострять, то тогда и аргумент про 15 человек получается пустой ? И кто тут демагог ?
Цель демагогии, специально посмотрел в википедии - всё, кроме выяснение истины. Я наоборот за истину. Ты, Капитан, не терпишь что-ли иных мнений. Так остро реагируешь, как буд-то и правда в этом как-то особо заинтересован. Короче, я всё. Не хочу от администрации форума проблем. Можешь дальше нападать. Я больше не буду оффтопить.
Последний раз редактировалось qopdob Чт июн 04, 2020 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#3637 Сообщение Капитан001 » Чт июн 04, 2020 7:13 pm

Ну ты и не обязан. Так никто и не обязывает. Но говоришь что развожу демагогию. Ну если так обострять, то тогда и аргумент про 15 человек получается пустой ? И кто тут демагог ?
Цель демагогии, специально посмотрел в википедии - всё, кроме выяснение истины. Я наоборот за истину. Ты, Капитан, не терпишь что-ли иных мнений. Так остро реагируешь, как буд-то и правда в этом как-то особо заинтересован. Короче, я всё. Не хочу от администрации форума проблем. Можешь дальше нападать. Я больше не буду оффтопить.
Последний раз редактировалось qopdob Чт июн 04, 2020 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
qopdob, то есть, ты признаешь, что занимаешься оффтопом в той теме, которую я веду? Цитируешь мои сообщения, и говоришь, что я к тебе пристал? Ты нормальный вообще? Ты сюда пришел флудить ? Это ты мне надоедаешь не первую неделю. Я тебе написал, что люди отписывались, но не все. А они обязаны тут отписываться? Голосование прочти, голосовали люди, не боты. 11 человек только по голосованию 7+2+3( растрворились полностью, частично, частично, курс продолжаю). Врачей я тебе дал, ты сам просил об этом, в том числе в личке. Или тебе напомнить? Я думал, ты вылечиться хочешь, а ты тут с иной целью. Твое мнение понятно, но зачем ты его продублировал на 2 с лишним страницы, люди потом в этом мусоре не могут найти полезную информацию. Сомневаешься - не делай, я же тебе говорю, :!: :!: но перестань засорять тему! :!: :!: У меня другое мнение, основанное на личном опыте, я сюда выложил - заключения ТРУЗИ до и после растворения кальцинатов, все курсы, которые я прошел, всех врачей, у которых я лечился с разным результатом. Фото кальцината, который вышел у меня со спермой. Создал свою тему со всеми результатами и ссылками, свечами, курсами лечения, ПРИБОРАМИ ДЛЯ ФИЗИОТЕРАПИИ, ПОТОМУ ЧТО ФИБРОЗ ТОЖЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!! Есть видео в теме на врачей с youtube, где врачи тоже говорят про свечи ЭДТА и возможность растворения кальцинатов. Честно рассказал про все побочки. Мало доказательств? Да мне абсолютно все равно. Кто не хочет - пусть болеет дальше. Да, помогает не всем. Вот если бы... ты прошел курс, и тебе не помогло, то это ценный опыт для форума. А то, что ты пишешь, извини, но демагогия. Антон, Цезарь и я - стараемся для вас, больных людей, ищем уникальные методики и материалы, пробуем на себе, потому что традиционная урология, особенно в СНГ, плохо лечит запущенный простатит, и вообще не лечит фиброз и кальцинаты. И в результате - никакой благодарности! Одни упреки. Моя репутация - это 287 благодарностей в профиле, а твоя? Кому ты лично помог? :!: :!: :!: Бан ты схватишь, и скоро, с таким поведением, я тебе обещаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Agent013
Пациент

#3638 Сообщение Agent013 » Вс июн 07, 2020 7:04 am

Agent013 писал(а):[post] 350260[/post] Завтра буду на приёме уролога , пораспрашиваю про кальцинаты , может что то новое скажет.
Были у уролога, что он сказал ?
Сказал он следующее - перестань голову себе морочить этим вопросом, отвлекись и не думай об этом. Болван! Никаких инфекций у меня не обнаружено, но я напросился на антибиотики, назначил левофлоксацин 10 дней. Пропил я таваник 10 дней и Свечи витапрост форте, пошёл на приём снова - при массаже говорит железа вообще хорошая, по анализу лейкоциты 25-30, лейцетиновые зерна в умеренном количестве. Ещё раз секрет на посев сдал, не знаю как лечиться уже. Спрашиваю когда прийти, а он мне - приходи в любое время , только что с тобой делать ? Дискомфорт в уретре, и тяжесть в заднем проходе появляется и пропадает сама собой , ни с чем не увидел связи появления. Вот так (((

Капитан001
Народный уролог

#3639 Сообщение Капитан001 » Пн июн 08, 2020 8:12 pm

Появилось немного времени сегодня, нашел сообщения, которые говорят о положительных результатах, у людей из простаты выходили камни во время терапии. И о том, что УВТ вреден. Если будет еще время, дополню. HlQk тоже вылечился, кстати, спасибо ему большое. Если бы не он, я бы не решился.
Ребята, у кого положительные результаты, камни стали меньше или вышли, отпишитесь, пожалуйста! А то я один тут воюю :D
Цитата
Сообщение травник » Пн июл 23, 2018 6:22 pm
Vamp1k писал(а):
Ребят хотел спросить а ударно волновая терапия эффективна ли при удалении кальцинатов? У меня 7,5 мм они на трузи были вот думаю стоит ли делать эту увт живу в Москве или же смысла нет просто выкачка денег
Я делал. Состояние железы ухудшилось и значительно, кальцинаты остались. Ни за что не агитирую, так как у всех они разной природы и что будет в вашем конкретном случае не скажет пожалуй никто, но мой опыт именно такой.
Единственный результат боли при сидении стали менее ярковыраженными, видимо из-за отёка, всё остальное ухудшилось. Мой вывод, если и делать то только под прикрытием атб и у грамотного специалиста имеющего опыт именно по теме простаты, иначе разнесёте заразу по всей железе.
Сергей07 писал(а):QR_BBPOST У меня вышел камень, куда его можно сдать для анализа? Хочу узнать из чего состоит, помогут ли свечи с Трилоном в моём случае.
Gris_Grey писал(а): #1951 Сообщение HlQk » Пт окт 20, 2017 1:51 pm
[ref]HlQk[/ref], какие травы от кальцинатов применял в микроклизмах? От лонгидазы хоть малейший эффект был?
Применял не только травы, другие вещества, на свой страх и риск, как назло то что помогало от камней имело крайне опасные побочные свойства, не смотря на длительную подготовку, я писал уже об этом, в общем и целом не хочу брать на себя ответственность и мучатся в последствии угрызениями совести и т д потому не пишу о этих в-ах. Замечу только что те вещества которые помогали, выходили камни со спермой к примеру, хотя и были вроде как более результативные по сравнению с ЭДТА (от нее камни не выходили) но крайне мало меняли симптоматику. После ЭДТА были самые лучшие результаты, что говорит как о терапевтическом их действии, так и вероятно что дело не только в камнях, но и в их острых краях, общей кальцификации стенок ПЖ и тп

Так же не стоит относится к ЭДТА как к панацее, так как к примеру Капитан001 имел не значительные по размерам камни, я хоть и побольше, но дольше лечился, и использовал комплекс мер и их чередование. Потому те у кого большие камни, ЭДТА скорей всего улучшит симптоматику, но чтоб сразу и быстро избавится от камней при большом размере и неудачном их составе, навряд ли.

Лонгидазу не пробовал.

Еще замечу, за все время лечения камней я избегал как мог антибиотиков, один раз подхватил ангину и пропил курс амоксицилина, было это как раз после приема ЭДТА,после этого заметил так же легкие положительные изменения течения простатита, значит что то присоединялось к повреждениям от камня и т п, какая то инфекция была, но и ухудшений не было после прекращения приема антибиотика. Еще всего один раз когда применял антибиотик, это тетрациклин в самом начале применения ЭДТА. Все остальное время несколько лет лечился без антибиотиков и как видите успешно, но у меня и ярко выражены были симптомы именно от камней, было понятно что это прежде всего они меня беспокоят.

Хотелось бы написать насчет размеров камней, даже самые маленькие камни по моему опыту способны приносить неслабый дискомфорт, ухудшать либидо и т п, так как если они острые или расположены не в полостях ПЖ, а в тканях, то они работают подобно занозе, а заноза даже самая незначительная способна привести к серьезному воспалению.
За это сообщение автора HlQk поблагодарил:
Капитан001
если камни до 2 мм и их не много, то это считай, почти здоровая простата, убив инфекцию есть шанс даже полностью или надолго вылечиться. 90% ХП - это скрытые ИППП, которые не показывают анализы, а курсы антибиотиков на 10 дней просто приглушают хроническую инфекцию, кальцинаты как раз образуются в переуритальной зоне при хроническом трихомониазе, уреплазме, хламидий или микроплазме, а ХП - это осложнения. Так лечить надо первопричину, а не осложнения!
Не совсем так, такие острые небольшие камни могут вызывать сильное воспаление, и по сути приводить к простатиту, как это было в моем случае, так как при сексе простата сжимается и травмируется об эти камни. Потом к этим микротравмам и воспалению может присоединятся инфекция. Есть такая вещь как калькулезный простатит, на случай если вы не знали.

Вторая причина в том, что эти инфекции которые образуют камень, делают это специально для собственной защиты, чтоб защитится от иммунитета организма, антибиотиков и т д и пока не разрушишь камень не убьешь инфекцию.

Есть еще исследование, которое показывает, что у тех пациентов больных простатитом у которых камни, намного более тяжелые симптомы простатита, и что причина их негативных симптомов и страданий именно камни. Ссылку на это исследование я кидал в эту тему, могу еще раз скинуть.

Потому выходит так, что пока не избавишься от камня не избавишься от простатита, есть еще доказательства этого утверждения но это длинная тема.
Последний раз редактировалось HlQk Вс фев 19, 2017 12:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Капитан001
viewtopic.php?p=188052#p188052
#1256 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 8:57 pm

diadyun писал(а):
Явные улучшения в растворении .
Один раскололся на несколько, но это давно было, сейчас там наверно мало что осталось. Потому и пишу где камень а где камни.
Капитан001
______________________________________________________ конец цитаты.

Alex_2114
Пациент

#3640 Сообщение Alex_2114 » Пн июн 08, 2020 9:49 pm

Капитан001, Привет!Я партизаню пока)то трилоном закинусь,то лонгидазой...От трилона через 20-30 мин. расстройство и зад горит :) ставлю через день,а то и 2 -3его,потом с прополюсом...так что не один если чё :lol: Уже писал,что Это работает.!, отток мочи происходит по нарастающей,вначале процесса слабо,потом вроде струя усиливается-сказывается простатит,кальцинаты-врач так говорил.
Последний раз редактировалось Alex_2114 Пн июн 08, 2020 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом