История Cesare. Мой опыт лечения.

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Жирного не надо ? А пиво и острое можно ? Не понялCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Я о них.Можно.Найди лабу,где делают.Может внизу обострение быть.Жирное не надо.Если воздержание есть-сдай.Нет.

Да я воздерживаюсь все ещё , после выходных начну искать , попробую ещё раз в Пастере , вдруг получится....
Теперь проблема найти где , чтобы ещё смогли высеять и определить чувствительность
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Можешь пиво/рыба вечером,перед днем сдачи.В меру.Nikita91 писал(а):А пиво и острое можно ? Не понял
-
- Бывалый

Иногда надоПират писал(а):только уже второй вечер настойку из тыквы на самогоне дегустирую

-
- Пациент со стажем
Окей , так и сделаю...Cesare писал(а):Можешь пиво/рыба вечером,перед днем сдачи.В меру.
Китаец подсказал ещё одно место , где можно сдать, пробуем его «нии отта»
Мне кстати пока не каких Бифиформов линексов не надо попринимать , подготовить себя на курс по уничтожению зверей в своём организме , может карсил какой-нибудь для печени или что там ещё ....
Лёжа ттт, нет!Cesare писал(а):Блок не снят+мышечно-тонический синдром возможно.А лежа?
Календулу купил в пакетах, годится? Пробиотики ещё на 14 дней, так? Видел, что Бактистатин вы рекомендуете после еды, а в инструкции написано во время, как лучше? Ещё полгода назад температура была каждый день, потом начал использовать пирогенал, поехал в Питер, лечился... и как то пропала. Один лимфоузел на шее незначительно увеличивался полгода назад, пока думал что с ним делать прошло само.Cesare писал(а):так.....раз клебсиелла,состав для МК меняем.....на 100-120 мл воды 2 пакета Элекасола и 2 пакета Бруснивера+чайная ложка календулы.
Полиоксидоний,как закончишь эти 10,потом еще 10 по 6 мг-через день...Простанорм по 2т. 2 раза в сутки....Бактистатин по 2к. 2 раза в сутки -14 дней+нормобакт по инструкции-14 дней.Температуры нет?Что с лимфоузлами?
У Савичевой...тетка умная....так вдвоем и езжайте.Веселее.Nikita91 писал(а):ещё одно место , где можно сдать, пробуем его «нии отта»
KCNNikita91 писал(а):Мне кстати пока не каких

-
- Бывалый

Лежа все расслабляется.Точно мышечная боль?...не глубже?Китаец писал(а):Лёжа ттт, нет!
Два "да".Китаец писал(а):Календулу купил в пакетах, годится? Пробиотики ещё на 14 дней, так?
Как удобно.Китаец писал(а):Видел, что Бактистатин вы рекомендуете после еды, а в инструкции написано во время, как лучше?
Вопрос о том,что сейчас.Китаец писал(а):Ещё полгода назад температура была каждый день, потом начал использовать пирогенал, поехал в Питер, лечился... и как то пропала. Один лимфоузел на шее незначительно увеличивался полгода назад, пока думал что с ним делать прошло само.
-
- Пациент со стажем
Не дурно она за приём берет 2100рCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], У Савичевой...тетка умная....так вдвоем и езжайте.Веселее.KCN........бактистатин можно дней 10 по инструкции.
Если она двоих сразу примет , то ещё норм

Откуда ты всех знаешь ?))
Ты же все уже вчера сдал.Что ж с тобой в лабе сделали,что ты все закидываешь по 150?Пират писал(а):, что за рамки дозволенных стапятидесяти не выхожу!
Я как раз не уверен, мышечная ли, но судя по хрустам...Cesare писал(а):Лежа все расслабляется.Точно мышечная боль?...не глубже?
Как раз сегодня мерил, простыл, грипозное состояние,чихаю и нос заложен, было ощущение, что темпа, но термометр показал 36.6
Я писал ей по некоторым вопросам.К ней бы попасть тебе по анализам.Nikita91 писал(а):Откуда ты всех знаешь ?))
Главное,чтоб не бронхи/легкие....не?не они?Китаец писал(а):Я как раз не уверен, мышечная ли, но судя по хрустам...
Весело.Но это сейчас везде.Сам с вирусом сейчас.Китаец писал(а):простыл, грипозное состояние,чихаю и нос заложен, было ощущение, что темпа, но термометр показал 36.6
-
- Пациент со стажем
То есть лучше сдавать сначала , потом сразу к ней , или к ней на консультацию после сдавать ?Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Я писал ей по некоторым вопросам.К ней бы попасть тебе по анализам.
Это первый такой дорогой приём я вижу , правда посмотрел прейскурант у них на остальных врачей , есть и по 5 тыс. За приём

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом