УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
тьфу-тьфу-тьфу. изредка напоминает о себе, но все слабее. все выравнивается вродеsick1987 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], И рейтер уже не достает?
я против поспешного удаления. ну и учитывайте, что простатит неизменным образом влияет на психику, лишает способности здраво мыслить, вызывает резкие перепады настроения и т.д. неудивительно, что меня так крыло, сегодня одно, завтра другое...самому противно было. вот так больная простата может влиять на насavrok писал(а):Hrolevich, как то быстро у вас всё меняется, вчера были против удаления, сегодня за...
Я конечно рад за вас , что операция помогла. Но в 30 лет удалять простату как то не очень хочется...тем более если проблема не в простате а в семенных.
меня тоже простата совсем не беспокоилаavrok писал(а):Простата меня вообще не беспокоит
кто сидит тут из удаливших?)) эрбалунга и я только. у меня операция была 4 месяца назад, у эрбалунги - 3. слишком мало времени прошло. и "сидят" - слишком громко сказано. скорее по привычке захожу, поделиться опытом. недолго мне тут появляться в общемVetal224 писал(а):[ref]vaxell[/ref], я тут что интересно вижу удаливших дальше на форуме сидят с проблемами так что не факт что удаление помогает.
А что тогда на ваш взгляд куперовы ,семенные ?Hrolevich писал(а): меня тоже простата совсем не беспокоила
Не реагируйте так уж строго на некоторые высказывания ,сами понимаете все на нервах тут!Ваш опыт бесценен я считаю.Наоборот молодец что заходишь.Hrolevich писал(а):скорее по привычке захожу, поделиться опытом. недолго мне тут появляться в общем
Иден собирался в Лондон переезжать. Но клиника должна была осталься наверное. Попробуй погуглить Cristofer Iden prostate clinic что нибудь такое. вот он на линкед ине https://www.linkedin.com/in/christopher-eden-08320311Rumtoha писал(а):Здравствуйте, коллеги. Стаж более пяти лет - буду удалять. Сайт клиники не работает. Может адрес сменили. Подскажите?
какая разница что именно? вся дрянь сидит в простате и вылазит оттуда периодически. куда попала - там и воспаление и симптомы. статистика говорит о том, что после удаления простаты у всех все восстанавливается и проходитvaxell писал(а): А что тогда на ваш взгляд куперовы ,семенные ?
А может и наоборот!Сидит например в куперовых а выходит в простату!А после удаления простаты просто напросто негде разгулятся,вот так я думаю.Hrolevich писал(а):какая разница что именно? вся дрянь сидит в простате и вылазит оттуда периодически. куда попала - там и воспаление и симптомы. статистика говорит о том, что после удаления простаты у всех все восстанавливается и проходит
-
- Народный уролог
а что на форуме тогда делаете?) я никого ни к чему не призываю, а делюсь опытом. и не дай бог вам мой опыт. я веревку в машине возил постоянно, потому что были такие приступы, что хотелось просто уснуть и не проснуться ... ясное дело, что хватаешься за каждое облегчение как за спасительную соломинку. и тем ужаснее состояние, когда весь ад возвращается.Кир88 писал(а):Да, Хролевич ,огорчаете настолько частой переменой мнений, я проболел два года и сейчас все норм, и потенция и голова и тд и тп тьфу тьфу(спасибо Cesare), ребята ,не лезьте в крайности, хотя все индивидуально ,наверное ,но по отзывам Хролевича явно не стоит принимать решение
-
- Народный уролог
я к тому ,что не известно что в вашей истории сыграло решающую роль ,и удаление советовать как минимум опасно людям с подшатаной болезнью психикой(а их тут немного немало 80% форумчан думаю) на край пройти схему Cesare "Мой опыт лечения" и после лирику попить и сисалис а потом уж режьте если не поможет
ну главное все позади, с чем вас поздравляю
а я тут из дела привычки не более
все ухожу
я и не призываю никого. конечно лучше жить с простатой, если это жизнью еще можно назвать) есть ветка, в ней отписываю люди свой опыт. выводы делайте самиКир88 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], таких приступов у меня не было ,но в веревку залезть порой хотелось тоже, понимаю)
я к тому ,что не известно что в вашей истории сыграло решающую роль ,и удаление советовать как минимум опасно людям с подшатаной болезнью психикой(а их тут немного немало 80% форумчан думаю) на край пройти схему Cesare "Мой опыт лечения" и после лирику попить и сисалис а потом уж режьте если не поможет
ну главное все позади, с чем вас поздравляю
а я тут из дела привычки не более
все ухожу
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом