Трихомониаз [Часть 1]

fudz1k
Пациент со стажем

#3601 Сообщение fudz1k » Пт сен 05, 2014 9:58 am

Ребята, в том то и дело, что сдавал. Все чисто.
Кстати интересное заявление, у меня не находили в соке простаты, а в сперме и в уретре(после пива и чипсов) находили.
Последние разы сдавал с уретры(находили 2 или три раза) и после второго курса не находили.

Еще суставы хрустят и жжение(ничего не опухает) - во всех, но воспаления не найдено, поэтому думаю, что это нервное из-за недосыпа и постоянной зажатости, потому что когда было облегчение один раз на 1 день, я аж другой жизнью зажил.

Я тут прочитал уже 40 стр. ветки, у меня жжение в уретре - постоянное, стоит не стоит, висит не висит, в любом состоянии постоянное жжение. Ну и боли внизу живота и из-за раздражения в уретре в туалет охота постоянно.

Предполагаю, что это золотистый стафилококк, потому что кроме него ничего не найдено.

Sergei45
Бывалый

#3602 Сообщение Sergei45 » Пт сен 05, 2014 11:33 am

ПЦР спермы на трихи насколько достоверен?

fudz1k
Пациент со стажем

#3603 Сообщение fudz1k » Пт сен 05, 2014 11:35 am

Я вообще слышал, что ПЦР на трихи не очень, самый хороший вариант это посевы.

Sergei45
Бывалый

#3604 Сообщение Sergei45 » Пт сен 05, 2014 12:09 pm

Найти бы еще лабу где делают эти посевы.

orlov1
Народный уролог

#3605 Сообщение orlov1 » Пт сен 05, 2014 6:07 pm

ПЦР на трихи недостоверен, особенно в коммерческих лабах. Трии искать только посевом спермы, если леченые - с провокацией пивом с рыбкой,или пирогенал в/м.

Futz1k, если по внутриклетам чисто сдавай бакпосев. Делают не во всех лабах, рекомендую сдавать в КВД.
Если суставы не опухают и не болят, а просто хрустят это от АБТ. Если болят можно подозревать синдром Рейтера вследствие хлама. Я бы на твоем месте на внутриклетов тщательно проверился в надежной лабе. Иначе так и будешь по кругу ходить.

fudz1k
Пациент со стажем

#3606 Сообщение fudz1k » Пт сен 05, 2014 10:46 pm

Еще раз спрошу.

Что такое внутриклеточные, какие именно надо сдавать? бара, цвм я еще давно сдавал, от них очень редко бывает такое. Кстати читал на одном из сайтов, что бывают у трих и кишечных разных бактерий схожие симптомы.

Последнее что сдавал, пцр на микоплазма, уреоплазма, хламидии и кажется трихи. Гонорею нет смысла сдавать, лямблии тоже - они сдохнут от конских доз при лечении трих. Сдавал посев на трихомонады из уретры - ничего не нашли и флору. В Флоре кокки. Может схожу сперму сдам, в том месте где находили до этого из уретры. КВД - не очень люблю, там либо по схеме, либо иди здоров и не придумывай.

На счет рейтера - это очень сложный вопрос, все отказываются лечить, говорят что должны быть по-любму хоть либо ПЦР либо антитела хлама. что в общем-то и правильно. Могу удаленно одного мужика попросить, но смысла пока сам не вижу - боюсь печень совсем угробить. Пройду ща курс лечения АБТ от простатита - не поможет, буду тогда уже на фанарь фигачить.

Помню, что был гной из глаза перед этим всем, но не обязательно, что гной от хламидий.

Просто проблема в том, что на УЗИ инфекционный простатит у меня :( Надеюсь, что это последствия трих и рубцевания простаты. То есть зараза ушла, а последствия остались и их надо исправлять.

VS
Народный уролог

#3607 Сообщение VS » Вт сен 09, 2014 1:37 pm

fudz1k писал(а):Еще раз спрошу.

Что такое внутриклеточные, какие именно надо сдавать? бара, цвм я еще давно сдавал, от них очень редко бывает такое. Кстати читал на одном из сайтов, что бывают у трих и кишечных разных бактерий схожие симптомы.

Последнее что сдавал, пцр на микоплазма, уреоплазма, хламидии и кажется трихи. Гонорею нет смысла сдавать, лямблии тоже - они сдохнут от конских доз при лечении трих. Сдавал посев на трихомонады из уретры - ничего не нашли и флору. В Флоре кокки. Может схожу сперму сдам, в том месте где находили до этого из уретры. КВД - не очень люблю, там либо по схеме, либо иди здоров и не придумывай.

На счет рейтера - это очень сложный вопрос, все отказываются лечить, говорят что должны быть по-любму хоть либо ПЦР либо антитела хлама. что в общем-то и правильно. Могу удаленно одного мужика попросить, но смысла пока сам не вижу - боюсь печень совсем угробить. Пройду ща курс лечения АБТ от простатита - не поможет, буду тогда уже на фанарь фигачить.

Помню, что был гной из глаза перед этим всем, но не обязательно, что гной от хламидий.

Просто проблема в том, что на УЗИ инфекционный простатит у меня :( Надеюсь, что это последствия трих и рубцевания простаты. То есть зараза ушла, а последствия остались и их надо исправлять.

А у меня заключение УЗИ такое: признаки кисты ПЖ с умеренно выраженным ХП. И я тоже уже 1,5 года хожу и мучаюсь с суставами, глазами и простатитом(( И никто не может помочь. Правда глаза уже не так чухаются, да и суставы сильно не беспокоят, но в том году думал сдохну. Состояние говно, постоянный депрессняк. Врачи только в карман смотрят и никто не хочет заниматься источником проблемы. Все лечат следствие...Вот так и хожу как амеба уже 1,5 года((

Так что не расстраивайся-ты не один такой!

orlov1
Народный уролог

#3608 Сообщение orlov1 » Вт сен 09, 2014 10:30 pm

Ооо как, по УЗИ уже ИНФЕКЦИОННЫЙ простатит ставят. Может они там и видят какая ифекция ? Чудеса. Готов поспорить, клиника коммерческая.

fudz1k
Пациент со стажем

#3609 Сообщение fudz1k » Вт сен 09, 2014 11:08 pm

orlov1 писал(а):Ооо как, по УЗИ уже ИНФЕКЦИОННЫЙ простатит ставят. Может они там и видят какая ифекция ? Чудеса. Готов поспорить, клиника коммерческая.
Клиника коммерческая - все правильно. Сказали что простатит, есть воспаление. Скорее всего инфекционный, потому что в мои 20 с небольшим не может быть застойного. - вот что она мне сказала. Да я и спортом раньше занимался достаточно регулярно.

ПОтом вот так получилось. Думаю может это кокки или грибы какие-то.

VS
Народный уролог

#3610 Сообщение VS » Вт сен 09, 2014 11:09 pm

Угу, как и мне поставили диагноз: простатит на фоне вирусной инфекции неизвестной этиологии) вот так. Я был бы очень рад, чтобы эти урология пережили хотя бы долю того, что переживают пациенты, которых они калечат.

Боюсь даже представить, что будет, если они у меня пропустили хлам...Я теперь даже если захочу, хрена его вылечу!

VS
Народный уролог

#3611 Сообщение VS » Вт сен 09, 2014 11:17 pm

fudz1k писал(а):
Клиника коммерческая - все правильно. Сказали что простатит, есть воспаление. Скорее всего инфекционный, потому что в мои 20 с небольшим не может быть застойного. - вот что она мне сказала. Да я и спортом раньше занимался достаточно регулярно.

ПОтом вот так получилось. Думаю может это кокки или грибы какие-то.
Скорее всего она права. В твоем возрасте рановато иметь другой простатит. Сдайте на инфекции, в чем трабл?

fudz1k
Пациент со стажем

#3612 Сообщение fudz1k » Вт сен 09, 2014 11:30 pm

@VS

Так никгде ничего не находили, в КВД во всех-здоров. От одной тетки(КВД) посева добился и то припугнул, что там-то нашли, она сразу заерзала назначила анализ и я даже предугадал что он пложительный :). Просто авторитетной лабораторией припугнул.

В частных сдавал и сок и мазок и ершиком брали один раз. Ничего. Хотя может просто со временем пропала. ХЗ. Короче кто щупал простату говорили, нормальная, по анализам тоже нормально. А у меня уретрит, постоянное жжение, зуд ( и в тулает хочется постоянно - им до этого нет дела.

Мой возраст - это 27. Я тут почитал тут много с таким вэтом возрасте.

fudz1k
Пациент со стажем

#3613 Сообщение fudz1k » Вт сен 09, 2014 11:32 pm

Еще и кожа на яичках зудит

Ostic

#3614 Сообщение Ostic » Ср сен 10, 2014 4:06 am

orlov1 писал(а):ПЦР на трихи недостоверен, особенно в коммерческих лабах. Трии искать только посевом спермы, если леченые - с провокацией пивом с рыбкой,или пирогенал в/м.

Futz1k, если по внутриклетам чисто сдавай бакпосев. Делают не во всех лабах, рекомендую сдавать в КВД.
Если суставы не опухают и не болят, а просто хрустят это от АБТ. Если болят можно подозревать синдром Рейтера вследствие хлама. Я бы на твоем месте на внутриклетов тщательно проверился в надежной лабе. Иначе так и будешь по кругу ходить.
Ребята, трихи просто громадные звери и их при микроскопии очень хорошо видно, поэтому надо сперму чтобы опытный человек посмотрел и мазок с окраской. Посевы это скорее для внутриклетов. Для надежности можно все сдать: посев, пцр, микроскопию, ифа, еще и аф генитал систем тест сделать. Я так понимаю вопрос.

VS
Народный уролог

#3615 Сообщение VS » Ср сен 10, 2014 7:19 am

fudz1k писал(а):Еще и кожа на яичках зудит
Сдайте бак посев и ПЦР на все инфекции из спермы. Если есть уретрит, значит есть какая-то хрень однозначно. А чего он вдруг появился? Был ПА?

felix
Народный уролог

#3616 Сообщение felix » Ср сен 10, 2014 11:42 am

fudz1k писал(а):@VS

Так никгде ничего не находили, в КВД во всех-здоров. От одной тетки(КВД) посева добился и то припугнул, что там-то нашли, она сразу заерзала назначила анализ и я даже предугадал что он пложительный :). Просто авторитетной лабораторией припугнул.

В частных сдавал и сок и мазок и ершиком брали один раз. Ничего. Хотя может просто со временем пропала. ХЗ. Короче кто щупал простату говорили, нормальная, по анализам тоже нормально. А у меня уретрит, постоянное жжение, зуд ( и в тулает хочется постоянно - им до этого нет дела.

Мой возраст - это 27. Я тут почитал тут много с таким вэтом возрасте.
Такая же хрень. Решение пока не найдено.
Держи в курсе!

BMW-X6
Бывалый

#3617 Сообщение BMW-X6 » Чт сен 11, 2014 12:02 am

Ostic писал(а): Ребята, трихи просто громадные звери и их при микроскопии очень хорошо видно, поэтому надо сперму чтобы опытный человек посмотрел и мазок с окраской. Посевы это скорее для внутриклетов. Для надежности можно все сдать: посев, пцр, микроскопию, ифа, еще и аф генитал систем тест сделать. Я так понимаю вопрос.
Ну дык а простатит то в основном из за внутриклетов и развивается. Ну и как бы хотя бы даже при микроскопии вы сами будете в мелкоскоп глядеть , Окрашенные мазки разглядывать? ? Вот то то и оно.

fudz1k
Пациент со стажем

#3618 Сообщение fudz1k » Чт сен 11, 2014 12:43 am

А нужно ли после лечения трихомонад лечить отдельно простатит?

VS
Народный уролог

#3619 Сообщение VS » Чт сен 11, 2014 6:23 am

Если трихомонад не будет, простатит уйдет, хотя впоследствии может появиться. Все зависит от того, на сколько долго присутствовала инфекция в простате. Проверено-на себе

fudz1k
Пациент со стажем

#3620 Сообщение fudz1k » Чт сен 11, 2014 7:41 am

VS писал(а):Если трихомонад не будет, простатит уйдет, хотя впоследствии может появиться. Все зависит от того, на сколько долго присутствовала инфекция в простате. Проверено-на себе
С этого места поподробней. А то вроде бы вылечили, а изменений никаких. То есть их не было скорее всего? Инфекция была ориентировочно 3 года +-1 месяц

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом