Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
Кстати интересное заявление, у меня не находили в соке простаты, а в сперме и в уретре(после пива и чипсов) находили.
Последние разы сдавал с уретры(находили 2 или три раза) и после второго курса не находили.
Еще суставы хрустят и жжение(ничего не опухает) - во всех, но воспаления не найдено, поэтому думаю, что это нервное из-за недосыпа и постоянной зажатости, потому что когда было облегчение один раз на 1 день, я аж другой жизнью зажил.
Я тут прочитал уже 40 стр. ветки, у меня жжение в уретре - постоянное, стоит не стоит, висит не висит, в любом состоянии постоянное жжение. Ну и боли внизу живота и из-за раздражения в уретре в туалет охота постоянно.
Предполагаю, что это золотистый стафилококк, потому что кроме него ничего не найдено.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Futz1k, если по внутриклетам чисто сдавай бакпосев. Делают не во всех лабах, рекомендую сдавать в КВД.
Если суставы не опухают и не болят, а просто хрустят это от АБТ. Если болят можно подозревать синдром Рейтера вследствие хлама. Я бы на твоем месте на внутриклетов тщательно проверился в надежной лабе. Иначе так и будешь по кругу ходить.
-
- Пациент со стажем
Что такое внутриклеточные, какие именно надо сдавать? бара, цвм я еще давно сдавал, от них очень редко бывает такое. Кстати читал на одном из сайтов, что бывают у трих и кишечных разных бактерий схожие симптомы.
Последнее что сдавал, пцр на микоплазма, уреоплазма, хламидии и кажется трихи. Гонорею нет смысла сдавать, лямблии тоже - они сдохнут от конских доз при лечении трих. Сдавал посев на трихомонады из уретры - ничего не нашли и флору. В Флоре кокки. Может схожу сперму сдам, в том месте где находили до этого из уретры. КВД - не очень люблю, там либо по схеме, либо иди здоров и не придумывай.
На счет рейтера - это очень сложный вопрос, все отказываются лечить, говорят что должны быть по-любму хоть либо ПЦР либо антитела хлама. что в общем-то и правильно. Могу удаленно одного мужика попросить, но смысла пока сам не вижу - боюсь печень совсем угробить. Пройду ща курс лечения АБТ от простатита - не поможет, буду тогда уже на фанарь фигачить.
Помню, что был гной из глаза перед этим всем, но не обязательно, что гной от хламидий.
Просто проблема в том, что на УЗИ инфекционный простатит у меня

fudz1k писал(а):Еще раз спрошу.
Что такое внутриклеточные, какие именно надо сдавать? бара, цвм я еще давно сдавал, от них очень редко бывает такое. Кстати читал на одном из сайтов, что бывают у трих и кишечных разных бактерий схожие симптомы.
Последнее что сдавал, пцр на микоплазма, уреоплазма, хламидии и кажется трихи. Гонорею нет смысла сдавать, лямблии тоже - они сдохнут от конских доз при лечении трих. Сдавал посев на трихомонады из уретры - ничего не нашли и флору. В Флоре кокки. Может схожу сперму сдам, в том месте где находили до этого из уретры. КВД - не очень люблю, там либо по схеме, либо иди здоров и не придумывай.
На счет рейтера - это очень сложный вопрос, все отказываются лечить, говорят что должны быть по-любму хоть либо ПЦР либо антитела хлама. что в общем-то и правильно. Могу удаленно одного мужика попросить, но смысла пока сам не вижу - боюсь печень совсем угробить. Пройду ща курс лечения АБТ от простатита - не поможет, буду тогда уже на фанарь фигачить.
Помню, что был гной из глаза перед этим всем, но не обязательно, что гной от хламидий.
Просто проблема в том, что на УЗИ инфекционный простатит у меняНадеюсь, что это последствия трих и рубцевания простаты. То есть зараза ушла, а последствия остались и их надо исправлять.
А у меня заключение УЗИ такое: признаки кисты ПЖ с умеренно выраженным ХП. И я тоже уже 1,5 года хожу и мучаюсь с суставами, глазами и простатитом(( И никто не может помочь. Правда глаза уже не так чухаются, да и суставы сильно не беспокоят, но в том году думал сдохну. Состояние говно, постоянный депрессняк. Врачи только в карман смотрят и никто не хочет заниматься источником проблемы. Все лечат следствие...Вот так и хожу как амеба уже 1,5 года((
Так что не расстраивайся-ты не один такой!
-
- Пациент со стажем
Клиника коммерческая - все правильно. Сказали что простатит, есть воспаление. Скорее всего инфекционный, потому что в мои 20 с небольшим не может быть застойного. - вот что она мне сказала. Да я и спортом раньше занимался достаточно регулярно.orlov1 писал(а):Ооо как, по УЗИ уже ИНФЕКЦИОННЫЙ простатит ставят. Может они там и видят какая ифекция ? Чудеса. Готов поспорить, клиника коммерческая.
ПОтом вот так получилось. Думаю может это кокки или грибы какие-то.
Боюсь даже представить, что будет, если они у меня пропустили хлам...Я теперь даже если захочу, хрена его вылечу!
Скорее всего она права. В твоем возрасте рановато иметь другой простатит. Сдайте на инфекции, в чем трабл?fudz1k писал(а):
Клиника коммерческая - все правильно. Сказали что простатит, есть воспаление. Скорее всего инфекционный, потому что в мои 20 с небольшим не может быть застойного. - вот что она мне сказала. Да я и спортом раньше занимался достаточно регулярно.
ПОтом вот так получилось. Думаю может это кокки или грибы какие-то.
-
- Пациент со стажем
Так никгде ничего не находили, в КВД во всех-здоров. От одной тетки(КВД) посева добился и то припугнул, что там-то нашли, она сразу заерзала назначила анализ и я даже предугадал что он пложительный

В частных сдавал и сок и мазок и ершиком брали один раз. Ничего. Хотя может просто со временем пропала. ХЗ. Короче кто щупал простату говорили, нормальная, по анализам тоже нормально. А у меня уретрит, постоянное жжение, зуд ( и в тулает хочется постоянно - им до этого нет дела.
Мой возраст - это 27. Я тут почитал тут много с таким вэтом возрасте.
-
- Пациент со стажем
Ребята, трихи просто громадные звери и их при микроскопии очень хорошо видно, поэтому надо сперму чтобы опытный человек посмотрел и мазок с окраской. Посевы это скорее для внутриклетов. Для надежности можно все сдать: посев, пцр, микроскопию, ифа, еще и аф генитал систем тест сделать. Я так понимаю вопрос.orlov1 писал(а):ПЦР на трихи недостоверен, особенно в коммерческих лабах. Трии искать только посевом спермы, если леченые - с провокацией пивом с рыбкой,или пирогенал в/м.
Futz1k, если по внутриклетам чисто сдавай бакпосев. Делают не во всех лабах, рекомендую сдавать в КВД.
Если суставы не опухают и не болят, а просто хрустят это от АБТ. Если болят можно подозревать синдром Рейтера вследствие хлама. Я бы на твоем месте на внутриклетов тщательно проверился в надежной лабе. Иначе так и будешь по кругу ходить.
Сдайте бак посев и ПЦР на все инфекции из спермы. Если есть уретрит, значит есть какая-то хрень однозначно. А чего он вдруг появился? Был ПА?fudz1k писал(а):Еще и кожа на яичках зудит
Такая же хрень. Решение пока не найдено.fudz1k писал(а):@VS
Так никгде ничего не находили, в КВД во всех-здоров. От одной тетки(КВД) посева добился и то припугнул, что там-то нашли, она сразу заерзала назначила анализ и я даже предугадал что он пложительный. Просто авторитетной лабораторией припугнул.
В частных сдавал и сок и мазок и ершиком брали один раз. Ничего. Хотя может просто со временем пропала. ХЗ. Короче кто щупал простату говорили, нормальная, по анализам тоже нормально. А у меня уретрит, постоянное жжение, зуд ( и в тулает хочется постоянно - им до этого нет дела.
Мой возраст - это 27. Я тут почитал тут много с таким вэтом возрасте.
Держи в курсе!
-
- Бывалый
Ну дык а простатит то в основном из за внутриклетов и развивается. Ну и как бы хотя бы даже при микроскопии вы сами будете в мелкоскоп глядеть , Окрашенные мазки разглядывать? ? Вот то то и оно.Ostic писал(а): Ребята, трихи просто громадные звери и их при микроскопии очень хорошо видно, поэтому надо сперму чтобы опытный человек посмотрел и мазок с окраской. Посевы это скорее для внутриклетов. Для надежности можно все сдать: посев, пцр, микроскопию, ифа, еще и аф генитал систем тест сделать. Я так понимаю вопрос.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
С этого места поподробней. А то вроде бы вылечили, а изменений никаких. То есть их не было скорее всего? Инфекция была ориентировочно 3 года +-1 месяцVS писал(а):Если трихомонад не будет, простатит уйдет, хотя впоследствии может появиться. Все зависит от того, на сколько долго присутствовала инфекция в простате. Проверено-на себе
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом