нету у меня ее. и зачем она тебе, если ее все равно не повторишь самостоятельно? полностью он ее и не раскрываетKirill123 писал(а):Хролевич, выложи плз подробную схему его лечения, крайне любопытно что за курс у него такой..
Кто вылечил трихомониаз
Можете пожалуйста рассказать схему массажей простаты и семенных, сколько вам их сделали по какой схеме делали? Во время антиков или после? Не считаете ли вы что симптомы у вас были убраны в большинстве своем благодаря массажу простаты?Hrolevich писал(а):
нету у меня ее. и зачем она тебе, если ее все равно не повторишь самостоятельно? полностью он ее и не раскрывает
-
- Пациент
где то читал что табачный дым вызывает шизогонию у простейшихHrolevich писал(а):Привет парни! То, о чем так долго говорили большевики, свершилось) Мой опыт лечения у Медведева завершен. Очень не хочу никого расстраивать, но в моем случае последняя надежда от официальной медицины не оправдала себя. Медведев - хороший мужик, искренне хочет каждому помочь и выжимает из медикаментозного лечения все возможное и невозможное. Кому то помогает, кому то нет. Мне - не помогло. Тем не менее, зуд, жжение, покалывания, позывы он мне убрал. То есть симптоматику мы победили. А вот такое осложнение, как ЭД, осталось. Плюс по ходу лечения у меня образовалось спермоцеле, и росло, несмотря на конские дозы АБТ и подкожные уколы пирогенала. Видимо в моем случае, пирогенал - это иммуномодулятор для трих, а не для меня. (кстати тут legenda выложила ссылку по теме реакции трихомонад на различные препараты, в том числе и пирогенал http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 80#p142380)Ну и ломота, усталость, боли в брюшной области тоже никуда на долго не исчезали ... По моему субъективному ощущению все лечение только перевело процесс болезни в некую иную форму...Я итоге я прервал полностью медикаментозное лечение и улетел. Беру передышку...Какой план дальше? На мой взгляд, единственная возможность победить трих - это не сражаться с ними, а научиться дружить. Иначе никак. Ограничить им питание через систематическое голодание, чистки, тотальную диету, дыхательные упражнения и духовные практики. В общем любыми путями ощелачивать организм и повышать внутренние вибрации. Тогда им негде будет пировать и они уйдут в тень. Простого лечения не будет. Волшебной таблетки ближайшие лет 30 - тоже. Как это не прискорбно, но нужно принять это как факт...Ну и я еще считаю, что те у кого имеет проявление только мочеполовой трихомониаз (без признаков системного поражения), имеют все же хорошие шансы на длительную ремиссию у медведева. Что будет после ремиссии - другой вопрос. В целом в официальную медицину я уже окончательно не верю, идти к ним нужно тогда, когда пора резать. А чую я, что резать придется рано или поздно...Бросить курить невозможно, постоянно думая о том, курить это плохо и нужно бросать. Ты постоянно думаешь и сигаретах таким образом, и круг замыкается. Бросать курить нужно фокусируешь на том, что хорошего есть вокруг без намека на сигареты. Через положительную и здоровую альтернативу. Так и с трихомониазом. Высиживая годы на форуме в попытках найти волшебную схему и изучая особенности поведения трих, от них не избавишься. И подходить нужно качественно с другой стороны. Как это ни банально, со стороны тотального оздоровления того тела, которое у вас осталось еще по ходу болезни. И в надежде что оно само восстановит те патологические изменения, которые инфекции уже вызвали за период активности. Вот и все. На форуме буду появляться редко, так как забыть об этом - одно из условий сколь-либо комфортного дальнейшего существованияВсем здоровья и отличного настроя!
Во-первых я туда точно не поеду . Во-вторых схема поднятия общего состояния организма для каждого индивидуальна . Что поможет одному , не факт что даст результат у другого .Katy писал(а):Aspirin,а вы если туда поедете,как будете общее состояние перед этим налаживать?
В моём случае это ЖКТ в первую очередь ( желчный и поджелудочная ) . И нормализация работы нервной системы ( вегетатики ) . Я бы даже сказал лечение невроза уберет проблемы с ЖКТ . И в том числе и с простатитом .
Просьба участникам секты два ведра АБ и 20 пачек метро по вене , оставить свои мысли при себе . Травите свой полуживой организм дальше , кто еще не понял что вся эта антибактериальная химия это путь в никуда при хрони .
Чеснок, полынь, пижма, тыквенные семечки, очищение от паразитов, чистки печени и почек, вегетарианство или вообще сыроедство... И тогда триха и всякая условно-патогенка отступит. А чем больше мы пихаем в себя антибы, тем злее становится триха, крепче становятся паразиты, растут грибы, слабеет организм.Hrolevich писал(а):http://7788.ucoz.ru/load/ochishhenie_or ... y/3-1-0-20 вот еще интересно написано. исходя из этой логики, тем более их лечить бесполезно. только собственные силы поднимать
Собственно да, тоже не понял, почему Hrolevich так быстро решил восстановить эрекцию.Pers писал(а): В отношении ЭД, я думаю что если симптомы ушли, то спустя время, когда простата отойдет от "массажного шока ", вернется и стабильная эрекция!
Судя по многим отзывам вылечившихся/зашедших в ремиссию, ЭД у них не сразу ушла. Стоянов вон тоже пишет, что потом с психологом работал.
я когда свой первый курс против трих пил, у меня от него стояк пропал, думал все хана, через пару недель стал даже лучше чем до леченияПриболел писал(а): Собственно да, тоже не понял, почему Hrolevich так быстро решил восстановить эрекцию.
Судя по многим отзывам вылечившихся/зашедших в ремиссию, ЭД у них не сразу ушла. Стоянов вон тоже пишет, что потом с психологом работал.
-
- Пациент со стажем
Скажи пжл ты курс закончил ? Что из процедур / препаратов прекратил делать по схеме/ бросил принимать ? На какой отметке метро остановился ? Что то еще оставалось по курсу или ты его закончил полностью ?Hrolevich писал(а):http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-663 вот еще. дискуссия врачей и пациентов, где проблему трихомониаза поднимали еще в 2000 году
не полностью. колеса оставались еще и инстиляции. 8г доза метро былаBigli писал(а):
Скажи пжл ты курс закончил ? Что из процедур / препаратов прекратил делать по схеме/ бросил принимать ? На какой отметке метро остановился ? Что то еще оставалось по курсу или ты его закончил полностью ?
-
- Пациент со стажем
ты вроде говорил что дома ещё месяц таблетки будут???Hrolevich писал(а):
не полностью. колеса оставались еще и инстиляции. 8г доза метро была
О каком гомеопатическом средстве от трих говорит врач с ником post кто нибудь понял?Hrolevich писал(а):http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-663
мне вот просто интересно, мной задавался здесь такой вопрос, кому нибудь назначали от трих например 5 нок, фуразолидон, альбендазон, нифурател, еще эти препараты можно комбинитровать, почему все врачи зациклены ни метро, или трихополе????
Уже писалось сто раз . Это уроантисептики . Основные показания к назначению пиэлонефрит , цистит , уретрит . В ткани простаты они не проникают .zdes писал(а):мне вот просто интересно, мной задавался здесь такой вопрос, кому нибудь назначали от трих например 5 нок, фуразолидон, альбендазон, нифурател, еще эти препараты можно комбинитровать, почему все врачи зациклены ни метро, или трихополе????
Хотя мне один неглупый врач советовал их совмещать вместе с дазолами , типа они друг друга усиливают .
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом