Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
- Народный уролог
во время абт терапии какие нафиг посевы?Вы что?victor777 писал(а):Nikolasagz Молодец СВ хоть что антик меняет, хотя неделя это имхо много(. а то некоторым пофиг, шпарят до конца. а бак посев не сдавал перед этим, и может сейчас имеет смысл сдать какой анализ, обострение как никак? плохо конечно что не попал он с 1 раза. у меня на последнем курсе с пиро в соскобе уретры кандиду находили тоже. и это при фуцисе 150 через 3 дня после приема. и как питаешься и чем самое главное?
Чисто эмпирически выявили. Ставишь в/м Пирогенал и разминаешь сразу хорошенько место инъекции. Накрывает с доз, с которых ранее вообще никакой реакции не было. В/м конечно же не 3 мкг это понятно.Nikolasagz писал(а):температура с 3 мкг не поднялась..
Антон, ты же знаешь я его ставил и умею это делать)Anton UG писал(а): Чисто эмпирически выявили. Ставишь в/м Пирогенал и разминаешь сразу хорошенько место инъекции. Накрывает с доз, с которых ранее вообще никакой реакции не было. В/м конечно же не 3 мкг это понятно.
а что бак посев, условка? она сопутствующая...убьешь все остальное сама удет...сейчас вск...вмазал 100мкг пироvictor777 писал(а):Nikolasagz Молодец СВ хоть что антик меняет, хотя неделя это имхо много(. а то некоторым пофиг, шпарят до конца. а бак посев не сдавал перед этим, и может сейчас имеет смысл сдать какой анализ, обострение как никак? плохо конечно что не попал он с 1 раза. у меня на последнем курсе с пиро в соскобе уретры кандиду находили тоже. и это при фуцисе 150 через 3 дня после приема. и как питаешься и чем самое главное?
2,5 г орни и 200мг интраканозола...загудели яйца...лежу жду прихода..крестец через часотпустило...СВ говорит есть инфильтрат по ходу семявыводящего (закрытый гнойник)..будем температурой и накоплением лекарств вскрывать
до 10 марта время есть...потом все распишет и на телефонеsick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Сколько планируете по времени курс проводить?
Как он гнойник обнаружилNikolasagz писал(а): а что бак посев, условка? она сопутствующая...убьешь все остальное сама удет...сейчас вск...вмазал 100мкг пиро
2,5 г орни и 200мг интраканозола...загудели яйца...лежу жду прихода..крестец через часотпустило...СВ говорит есть инфильтрат по ходу семявыводящего (закрытый гнойник)..будем температурой и накоплением лекарств вскрывать
-
- Пациент со стажем
Дай то бог что бы ушла сама, будет идеально. А гнойник этот он в яйцах нащупал получается в семывыводящем? может ли фуникулит (если не ошибаюсь так он называется) быть без эпидидимита?Nikolasagz писал(а):а что бак посев, условка? она сопутствующая...убьешь все остальное сама удет...сейчас вск...вмазал 100мкг пиро
Я же написал бак посев ДО, а сейчас (во время лечения) хз, может кандида, может еще что то вызывает обострение, ури, мико например, в общем все то что не покрывают эти антики, и не стоит исключать вариант что чувствительности может не быть. я не утверждаю что именно кандида или мико или еще какая то хрень там вызывает обострение, потому и спрашивал может сдать что то нужно дополнительно, может СВ чего скажет по этому поводу, мало ли.Утилизатор писал(а):во время абт терапии какие нафиг посевы?Вы что?
Вы ходит около месяца там нужно пробыть? Скоро уже вот вот тоже поеду к нему, денег чуть дособеру и на работе висяки улажу... У меня в правом яйце на последнем узи тоже какой то шлак был в придатке "свободная жидкость" осталось или нет хз.Nikolasagz писал(а): до 10 марта время есть...потом все распишет и на телефоне
ампулит... он особо не заморачивается по диагностике...льет и колет повышенные дозы антиков...если таблетки не берут, пирогенал и капельница+укол...массаж еще делает и инстилляции кому надо...сейчас принял 2 г орни и 300 мкг пирогенала *-зад болит, температуры нет...симптомы резко снизились...victor777 писал(а): Дай то бог что бы ушла сама, будет идеально. А гнойник этот он в яйцах нащупал получается в семывыводящем? может ли фуникулит (если не ошибаюсь так он называется) быть без эпидидимита?
Я же написал бак посев ДО, а сейчас (во время лечения) хз, может кандида, может еще что то вызывает обострение, ури, мико например, в общем все то что не покрывают эти антики, и не стоит исключать вариант что чувствительности может не быть. я не утверждаю что именно кандида или мико или еще какая то хрень там вызывает обострение, потому и спрашивал может сдать что то нужно дополнительно, может СВ чего скажет по этому поводу, мало ли.
Вы ходит около месяца там нужно пробыть? Скоро уже вот вот тоже поеду к нему, денег чуть дособеру и на работе висяки улажу... У меня в правом яйце на последнем узи тоже какой то шлак был в придатке "свободная жидкость" осталось или нет хз.
Все таки получается, что у азолов дозозависимый эффект. Блин, ну как перенести эти мегадозы, хорошо если никаих больше других проблем кроме урологии нет, тогда легко, а так не знаю, надо обдумать это дело. Шаману венеролог тоже высокие дозы азолов назначил и ничё вроде норм переносит. Да и в медконференциях врачи тоже говорят о дозазвисимом эффекте азолов: https://youtu.be/A-YQoAaMrJ8Nikolasagz писал(а):сейчас принял 2 г орни и 300 мкг пирогенала *-зад болит, температуры нет...симптомы резко снизились...
не меньше месяцаvictor777 писал(а): Дай то бог что бы ушла сама, будет идеально. А гнойник этот он в яйцах нащупал получается в семывыводящем? может ли фуникулит (если не ошибаюсь так он называется) быть без эпидидимита?
Я же написал бак посев ДО, а сейчас (во время лечения) хз, может кандида, может еще что то вызывает обострение, ури, мико например, в общем все то что не покрывают эти антики, и не стоит исключать вариант что чувствительности может не быть. я не утверждаю что именно кандида или мико или еще какая то хрень там вызывает обострение, потому и спрашивал может сдать что то нужно дополнительно, может СВ чего скажет по этому поводу, мало ли.
Вы ходит около месяца там нужно пробыть? Скоро уже вот вот тоже поеду к нему, денег чуть дособеру и на работе висяки улажу... У меня в правом яйце на последнем узи тоже какой то шлак был в придатке "свободная жидкость" осталось или нет хз.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом