История Rhlai

Rhlai
Народный уролог

#361 Сообщение Rhlai » Пн май 23, 2016 2:12 pm

Я сходил к иммунологу в Питере. Он попросил меня сдать инф статус снова и на энтеровирус анализ под названием м-РСК. Это главный анализ на энтеровирус. Чисто. Инф статус такой же как пол года назад. Все просажено.

Диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ГЕРПЕСВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ.

Рекомендованное лечение: 1) режим, диета. 2) иммуновенин в/в 250 5 дней подряд. 3) виферон 1млн.х3/день. Потом сдать опять инф-статус.

Сказал, после 5 дней лечения, эффект будет нарастающий, в течении месяца. Свечи из кишечника всасываются до 60%. По поводу того, что назначили Карэну, по 12млн/день виферон, отнесся отрицательно - можно навредить. Про ингарон сказал, что ерунда. Советовал противовирусное, но я сказал, плохо от него. Тогда убрал.
Главное - спокойствие (с).

Сергей Vik
Народный уролог

#362 Сообщение Сергей Vik » Пн май 23, 2016 3:52 pm

[ref]Kandidate215[/ref], от десен начни масло сосать, в теме трихомониаз есть, если поможет копай в ту тему.

Вася77
Народный уролог

#363 Сообщение Вася77 » Пн май 23, 2016 6:03 pm

Rhlai писал(а):Я сходил к иммунологу в Питере. Он попросил меня сдать инф статус снова и на энтеровирус анализ под названием м-РСК. Это главный анализ на энтеровирус. Чисто. Инф статус такой же как пол года назад. Все просажено.

Диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ГЕРПЕСВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ.

Рекомендованное лечение: 1) режим, диета. 2) иммуновенин в/в 250 5 дней подряд. 3) виферон 1млн.х3/день. Потом сдать опять инф-статус.

Сказал, после 5 дней лечения, эффект будет нарастающий, в течении месяца. Свечи из кишечника всасываются до 60%. По поводу того, что назначили Карэну, по 12млн/день виферон, отнесся отрицательно - можно навредить. Про ингарон сказал, что ерунда. Советовал противовирусное, но я сказал, плохо от него. Тогда убрал.
Ну считай, что тебе повезло.

Тебе иммуновенин назначили - почитал, это иммуноглобулин человеческий. Мне кажется это и есть самое лучшее, что есть из иммунологических препаратов. Не всякие дебильные иммуномодуляторы (циклоферон, амиксин и прочяя хрень, которые насилуют твой собственный, и без того перенапряженный и еле тянущий иммунитет), а прямо сами "Джишки" в чистом виде... По научному это называется не "иммуномодулирующая", а "иммунозаместительная" терапия... То есть не твой иммунитет перенапрягают ещё больше, а наоборот, вкалывают внешний заменитель иммунитета, давая твоему собственному придти в себя... Это будет колоссальная помощь иммунитету.

Два вопроса:

- Как долго длится приём свечей виферон 1 млн 3 раз в день?

- Какое противовирусное он советовал (и потом убрал)?

Rhlai
Народный уролог

#364 Сообщение Rhlai » Пн май 23, 2016 9:49 pm

[ref]Карэн[/ref], повезет, как выздоровлю. Пол года назад я сдавал иммуноглобулины А, Е и Г. Там все в норме было. Но тогда и лейкоцитоза не было... Так что не все однозначно. Врач неплохой, профессор, весь седой. Сказал, типа питерская школа московскую не уважает.) Зовут Черных Михаил Дмитриевич. Я его через этот же форум нашёл. В теме про вирусы Станислав77 кидал ссылку на новость про пацана с вирусной эпилепсией. Я нашёл этого пацана вконтакте. И он дал мне своего врача. Странно, что я один такой Шерлок.

Конкретного противовирусного он не назвал. А может и говорил что то про валтрекс, не помню. Ибо я сразу возразил, что мне плохо было от валтрекса и изо.

Виферон тоже 5 дней, как понял. Он лишь вспомогательное для иммуновенина. Одна ампула кстати стоит 2800, плюс капельница 500, плюс проживание тут и т.д... Денег почти не остаётся.

Ты не знаешь, где в мск капельницу можно поставить за 500 рублей? Хочу в мск вернуться.

Anton
Народный уролог

#365 Сообщение Anton » Пн май 23, 2016 11:29 pm

Rhlai писал(а):Ты не знаешь, где в мск капельницу можно поставить за 500 рублей? Хочу в мск вернуться.
Вроде в любом офисе Инвитро делают по всей России, если есть назначения от врача на руках.

Вася77
Народный уролог

#366 Сообщение Вася77 » Ср май 25, 2016 1:37 pm

Anton UG писал(а): Вроде в любом офисе Инвитро делают по всей России, если есть назначения от врача на руках.
Ну или в домашних условиях девушки-студентки с медицинского ставят - подрабатывают. Там цена может до 500 до 2 т.р. за капельницу быть. Но назначение врача всё равно нужно. Хотя... сами понимаете... это никто особо не проверяет, когда на дому происходит. Лично я ни разу не пользовался такими "услугами", да и капельницы мне не назначали. Но знаю людей, кто пользовался.

Rhlai
Народный уролог

#367 Сообщение Rhlai » Чт май 26, 2016 1:30 pm

[ref]Карэн[/ref], зря с Питера уехал, не поставив карельницы, ну ладно. Ставлю тут потихоньку. Ты сам как лечишьс сейчас или не лечишься?

Вася77
Народный уролог

#368 Сообщение Вася77 » Чт май 26, 2016 3:08 pm

[ref]Rhlai[/ref],

Я должен сделать последнее перед началом лечения - сделать бак.посевы и хотя бы микроскопию сока простаты. Чтоб понять, есть ли какая-нибудь патогенная флора в этих средах. И от результатов принимать решения - лечить ли сначала патогенку или сразу приступать к герпесам.

Вчера убил весь день - поехал в лабораторию сети dialab (рекомендовала иммунолог, типа, у них всё чики-поки), только лишь для того, чтобы узнать, что у них нет уролога и урологические процедуры (соскоб, сок) никто взять не сможет.

Думаю, сдать на всё это в Инвитро и дело с концом.

Aleksandor Good
Пациент

#369 Сообщение Aleksandor Good » Чт май 26, 2016 6:41 pm

Rhlai писал(а):Товарищи, подскажите. Член сам встаёт лишь изредка по утрам. Ни на кого не реагирует днём - ни на женщин, ни на проно. Встаёт лишь от дорчки. Ещё с девушкой когда обнимался - вставал. Но это уже два месяца назад было. Скажите, это больше похоже на психологическую импотенцию или Нет?

Анализы все чистые, ни глистов ни вирусов, кроме фекалиса 10в4 и фиброза. Но это ерунда все говорят. Главное - это хроническая усталость. Последние пол года голова кружится, шатает. Еле хожу. Мозги, как член - тоже еле работают. Недавно совсем еще стало живот крутить... Всего болею год. Это психология?
Знакомая ситуация боль в паху
эрэкция на пол шестого угнетённое
состояние слабость жизнь г...8лет
болел хрон простатитом выкинул
кучу бабла на врачей таблетки
физиотерапии и всё в пустую
эфекта на неделю максимум пока
мне тупо не повезло через
знакомых достал тибецкий бользам
знакомые посаветовали на тибете
живут его монахи делают по
сикретным рецептам такого в
аптеках не купишь а они по блату у
манахов взяли вобщем за 2 недели
как рукой всё сняло появилась
настроение сила духа боли прошли
эрэкция просто бомба встаёт на
всё что шивелится короче мужики я
счастлив чего и вам желаю ВСЕМ
ПОМОГУ ДОСТАТЬ ЭТО ЧУДО
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ!
aleksandor.ivanov.90@inbox.ru

Вася77
Народный уролог

#370 Сообщение Вася77 » Чт май 26, 2016 7:38 pm

Безотносительно последнего коммерческого поста, думаю всем стоит обратить внимание на тибетскую медицину. В Москве есть несколько официальных сертифицированных центров. Один из них называется Наран. Та и иглоукалывания, и настои из трав и т.п. Знакомой помогло снять приступы астмы и вернуть аппетит и качество жизни (у неё был сбой психосоматики/гормонов после неудачной инъекции адреналина во время стоматологической операции).

Rhlai
Народный уролог

#371 Сообщение Rhlai » Чт май 26, 2016 10:06 pm

Все же грех жаловаться на такую жизнь. Столько новых открытий в медицине и биологии, а так же эзотерики, ждёт каждого, кому не удастся сразу вылечиться. Так же его ждут новые города, новые знакомства с умнейшими людьми в белых халатах... Жаль только, что все это безразлично, когда в голове туман.

Мне интересно, как каждый дошёл до этого. Очевидно, что всех нас объединяет даже не простатит, а потеря иммунитета. Как же каждый дошёл до этого? У меня, например, думаю, причиной вечный стресс. А так же недосып перед болезнью и, возможно, наркотик, который я принял лишь раз, но довольно сильный. А может, я слишком много теребил... Все это пошатнуло меня. И как теперь вернуть это? И можно ли вообще вернуть? Это не "крик отчаяния", а вполне трезвый вопрос, на который точного ответа нет.

На сегодня чувствую себя стариком. Много хожу по делам, до потери сил, слежу за питанием и сном. Но все безразлично, кроме еды, наверное. Хотя аппетит тоже уменьшился. Зрение упало 2 месяца назад. Возможно, от телефона. Отжимаюсь и подтягиваюсь в три раза меньше, чем до болезни. Буй иногда стоит по утрам в треть силы, фиброз иногда болит немного. Главное - это усталость и апатия... Ещё беспокоит психическое состояние. Кажется, оно где-то на грани отключения. Депрессии как таковой нет, ибо есть апатия. Меня как будто тоже почти нет. Капельницы пока эффекта не дают..

Вася77
Народный уролог

#372 Сообщение Вася77 » Пт май 27, 2016 1:52 am

[ref]Rhlai[/ref],

Уже говорилось, что одними иммунными препаратами это дело не задавить, нужно противовирусное лечение.

От Валтрекса тебе плохо. От Изопринозина тебе плохо... блин, а что тогда делать? Ну вот послушай, мне Фамвир назначили - типа чуть ли не единственная отечественная противовирусная разработка конца 80-х ещё в СССР делали, в ожидании шквала чумы с Запада (ВИЧ и прочее)...

Почему ты так избегаешь этих препаратов? Я всё понимаю, плохо, но может быть это просто реакция со стороны ЦНС, может перетерпеть всё таки...? Ты взвесь на одной чаше весов "плохо" от противовирусного препарата и "плохо" от хронической ВЭБ-инфекции. И посмотри, что из этих двух "плохо" реально хуже!!!

Rhlai
Народный уролог

#373 Сообщение Rhlai » Пт май 27, 2016 1:31 pm

[ref]Карэн[/ref], изопринозина пойду куплю, пожалуй. Это точно можно. А вот можно ли мешать фамвир люда? И виферон увеличу. Иммуновенин, виферон, фамвир, изопринозин... Нехило выходит. Можно все вместе, как думаешь?

Вчера уснул поздно, в 2 ночи, а поужинал в 23, кинул ветку первый раз за неделю. Сегодня разбит... Почки опять тянет. Ещё ногу натер, болит 3 день. В дремучем тумане бреду в аптеку.

Anton
Народный уролог

#374 Сообщение Anton » Пт май 27, 2016 2:05 pm

[ref]Rhlai[/ref],
Принимай Найз. Мне помогает из такого состояния выйти. Временно конечно, на день. Не знаю придется наверное его принимать с утра, чтобы в течение дня нормально себя чувствовать. Хотя длительно его нельзя принимать.

Rhlai
Народный уролог

#375 Сообщение Rhlai » Пт май 27, 2016 4:35 pm

[ref]Anton UG[/ref], не так плохо, чтобы обезболивающее пить. Воспаления то нет. Может, потом попробую. Пока изопринозин начал. Завтра-послезавтра может добавлю фамвир, пока на изо посмотрим.

Вася77
Народный уролог

#376 Сообщение Вася77 » Пт май 27, 2016 4:38 pm

Rhlai писал(а):[ref]Карэн[/ref], изопринозина пойду куплю, пожалуй. Это точно можно. А вот можно ли мешать фамвир люда? И виферон увеличу. Иммуновенин, виферон, фамвир, изопринозин... Нехило выходит. Можно все вместе, как думаешь?

Вчера уснул поздно, в 2 ночи, а поужинал в 23, кинул ветку первый раз за неделю. Сегодня разбит... Почки опять тянет. Ещё ногу натер, болит 3 день. В дремучем тумане бреду в аптеку.
Не надо мешать всё в одну кучу!

Выбери какой-то один противовирусный препарат, который в описаниях содержит фразу "против ВЭБа". Этот один препарат возьми - от которого тебе не очень плохо - и его принимай.

А по хорошему у того иммунолога надо было в Питере спросить какой противовирусный он тебе хотел назначить, а не сразу ему рот затыкать, мол, мне от противовирусных фигово, поэтому мне не назначайте их.

Я сам последний раз к платному иммунологу пошёл (к тому же самому, что и по страховке, но чтоб быстрее попасть записался на приём платный) - отвалил 5600лр за 1 час разговора... Ни о чём! Единственная польза от разговора - идити, сдавайте бак.посев в такую-то клинику, у них реагенты хорошие. Пришёл туда и поцеловал дверь - у них в штате уролога нет, поэтому сокобы, мазки, сок некому взять... Пошёл сегодня в Инвитро всё это сдал на посев - буду ждать, что придёт. Я всё грешу что помимо ВЭБа у меня ещё какая-то патогенка процветает...

...Это я к тому, что врачей надо буквально на диктофон записывать, клещами у них изо рта тянуть, задавать дополнительные вопросы "а если так", "а если эдак" и т.п. А я так лохонулся последний раз - бабла отвалили а на выходе пшик... И тебе рекомендую, если ещё есть доступ к этому питерскому иммунологу - спросить у него, что за антивирусный препарат он тебе хотел назначить.

greg111
Народный уролог

#377 Сообщение greg111 » Пт май 27, 2016 4:57 pm

Карэн, так ты же вроде писал, что у "бабки" вылечился.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Rhlai
Народный уролог

#378 Сообщение Rhlai » Пт май 27, 2016 5:21 pm

[ref]Карэн[/ref], главное я спросил у него. Он сказал, это точно вирус. Про антивирус спрошу. Пока изо пить буду. Капельницы 4 вместо пяти сделаю. Их всего от 3 до 7 по инструкции можно. Сэкономлю 3,500 на другие лекарства.

Ещё он мне показывал препарат за 400€. Который один его пациент сам привёз из Германии. Сказал, этот точно поможет. Названия я не запомнил. Переспрошу.

Anton
Народный уролог

#379 Сообщение Anton » Пт май 27, 2016 6:21 pm

[ref]Rhlai[/ref],
Что за капельницы?

Вася77
Народный уролог

#380 Сообщение Вася77 » Пт май 27, 2016 6:24 pm

greg111 писал(а):Карэн, так ты же вроде писал, что у "бабки" вылечился.
Я поступил к "бабке" с (1) хронической тянущей болью внизу живота, (2) хронически расстроившимся стулом, (3) герпетическими высыпаниями на крайней плоти, (4) разбитостью (температура, боли в суставах-мышцах и т.п.)

Пункт 4 - снял Изопринозином

Пункты 1 - 3 сняла бабка за 5 сеансов

Пункт 1 даёт о себе знать до сих пор 2-3 раза в год - снимается бабкой или свечами Виферон. Иногда случается и пункт 2 (тоже 2-3 раза в год).

--------------------------------

Решил пункт 1 (2-3 раза в год) убрать медицинской процедурой, которой сейчас занимаюсь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом