История Rhlai
Диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ГЕРПЕСВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ.
Рекомендованное лечение: 1) режим, диета. 2) иммуновенин в/в 250 5 дней подряд. 3) виферон 1млн.х3/день. Потом сдать опять инф-статус.
Сказал, после 5 дней лечения, эффект будет нарастающий, в течении месяца. Свечи из кишечника всасываются до 60%. По поводу того, что назначили Карэну, по 12млн/день виферон, отнесся отрицательно - можно навредить. Про ингарон сказал, что ерунда. Советовал противовирусное, но я сказал, плохо от него. Тогда убрал.
Ну считай, что тебе повезло.Rhlai писал(а):Я сходил к иммунологу в Питере. Он попросил меня сдать инф статус снова и на энтеровирус анализ под названием м-РСК. Это главный анализ на энтеровирус. Чисто. Инф статус такой же как пол года назад. Все просажено.
Диагноз: ХРОНИЧЕСКАЯ ГЕРПЕСВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ.
Рекомендованное лечение: 1) режим, диета. 2) иммуновенин в/в 250 5 дней подряд. 3) виферон 1млн.х3/день. Потом сдать опять инф-статус.
Сказал, после 5 дней лечения, эффект будет нарастающий, в течении месяца. Свечи из кишечника всасываются до 60%. По поводу того, что назначили Карэну, по 12млн/день виферон, отнесся отрицательно - можно навредить. Про ингарон сказал, что ерунда. Советовал противовирусное, но я сказал, плохо от него. Тогда убрал.
Тебе иммуновенин назначили - почитал, это иммуноглобулин человеческий. Мне кажется это и есть самое лучшее, что есть из иммунологических препаратов. Не всякие дебильные иммуномодуляторы (циклоферон, амиксин и прочяя хрень, которые насилуют твой собственный, и без того перенапряженный и еле тянущий иммунитет), а прямо сами "Джишки" в чистом виде... По научному это называется не "иммуномодулирующая", а "иммунозаместительная" терапия... То есть не твой иммунитет перенапрягают ещё больше, а наоборот, вкалывают внешний заменитель иммунитета, давая твоему собственному придти в себя... Это будет колоссальная помощь иммунитету.
Два вопроса:
- Как долго длится приём свечей виферон 1 млн 3 раз в день?
- Какое противовирусное он советовал (и потом убрал)?
Конкретного противовирусного он не назвал. А может и говорил что то про валтрекс, не помню. Ибо я сразу возразил, что мне плохо было от валтрекса и изо.
Виферон тоже 5 дней, как понял. Он лишь вспомогательное для иммуновенина. Одна ампула кстати стоит 2800, плюс капельница 500, плюс проживание тут и т.д... Денег почти не остаётся.
Ты не знаешь, где в мск капельницу можно поставить за 500 рублей? Хочу в мск вернуться.
Вроде в любом офисе Инвитро делают по всей России, если есть назначения от врача на руках.Rhlai писал(а):Ты не знаешь, где в мск капельницу можно поставить за 500 рублей? Хочу в мск вернуться.
Ну или в домашних условиях девушки-студентки с медицинского ставят - подрабатывают. Там цена может до 500 до 2 т.р. за капельницу быть. Но назначение врача всё равно нужно. Хотя... сами понимаете... это никто особо не проверяет, когда на дому происходит. Лично я ни разу не пользовался такими "услугами", да и капельницы мне не назначали. Но знаю людей, кто пользовался.Anton UG писал(а): Вроде в любом офисе Инвитро делают по всей России, если есть назначения от врача на руках.
Я должен сделать последнее перед началом лечения - сделать бак.посевы и хотя бы микроскопию сока простаты. Чтоб понять, есть ли какая-нибудь патогенная флора в этих средах. И от результатов принимать решения - лечить ли сначала патогенку или сразу приступать к герпесам.
Вчера убил весь день - поехал в лабораторию сети dialab (рекомендовала иммунолог, типа, у них всё чики-поки), только лишь для того, чтобы узнать, что у них нет уролога и урологические процедуры (соскоб, сок) никто взять не сможет.
Думаю, сдать на всё это в Инвитро и дело с концом.
-
- Пациент
Знакомая ситуация боль в пахуRhlai писал(а):Товарищи, подскажите. Член сам встаёт лишь изредка по утрам. Ни на кого не реагирует днём - ни на женщин, ни на проно. Встаёт лишь от дорчки. Ещё с девушкой когда обнимался - вставал. Но это уже два месяца назад было. Скажите, это больше похоже на психологическую импотенцию или Нет?
Анализы все чистые, ни глистов ни вирусов, кроме фекалиса 10в4 и фиброза. Но это ерунда все говорят. Главное - это хроническая усталость. Последние пол года голова кружится, шатает. Еле хожу. Мозги, как член - тоже еле работают. Недавно совсем еще стало живот крутить... Всего болею год. Это психология?
эрэкция на пол шестого угнетённое
состояние слабость жизнь г...8лет
болел хрон простатитом выкинул
кучу бабла на врачей таблетки
физиотерапии и всё в пустую
эфекта на неделю максимум пока
мне тупо не повезло через
знакомых достал тибецкий бользам
знакомые посаветовали на тибете
живут его монахи делают по
сикретным рецептам такого в
аптеках не купишь а они по блату у
манахов взяли вобщем за 2 недели
как рукой всё сняло появилась
настроение сила духа боли прошли
эрэкция просто бомба встаёт на
всё что шивелится короче мужики я
счастлив чего и вам желаю ВСЕМ
ПОМОГУ ДОСТАТЬ ЭТО ЧУДО
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ!
aleksandor.ivanov.90@inbox.ru
Мне интересно, как каждый дошёл до этого. Очевидно, что всех нас объединяет даже не простатит, а потеря иммунитета. Как же каждый дошёл до этого? У меня, например, думаю, причиной вечный стресс. А так же недосып перед болезнью и, возможно, наркотик, который я принял лишь раз, но довольно сильный. А может, я слишком много теребил... Все это пошатнуло меня. И как теперь вернуть это? И можно ли вообще вернуть? Это не "крик отчаяния", а вполне трезвый вопрос, на который точного ответа нет.
На сегодня чувствую себя стариком. Много хожу по делам, до потери сил, слежу за питанием и сном. Но все безразлично, кроме еды, наверное. Хотя аппетит тоже уменьшился. Зрение упало 2 месяца назад. Возможно, от телефона. Отжимаюсь и подтягиваюсь в три раза меньше, чем до болезни. Буй иногда стоит по утрам в треть силы, фиброз иногда болит немного. Главное - это усталость и апатия... Ещё беспокоит психическое состояние. Кажется, оно где-то на грани отключения. Депрессии как таковой нет, ибо есть апатия. Меня как будто тоже почти нет. Капельницы пока эффекта не дают..
Уже говорилось, что одними иммунными препаратами это дело не задавить, нужно противовирусное лечение.
От Валтрекса тебе плохо. От Изопринозина тебе плохо... блин, а что тогда делать? Ну вот послушай, мне Фамвир назначили - типа чуть ли не единственная отечественная противовирусная разработка конца 80-х ещё в СССР делали, в ожидании шквала чумы с Запада (ВИЧ и прочее)...
Почему ты так избегаешь этих препаратов? Я всё понимаю, плохо, но может быть это просто реакция со стороны ЦНС, может перетерпеть всё таки...? Ты взвесь на одной чаше весов "плохо" от противовирусного препарата и "плохо" от хронической ВЭБ-инфекции. И посмотри, что из этих двух "плохо" реально хуже!!!
Вчера уснул поздно, в 2 ночи, а поужинал в 23, кинул ветку первый раз за неделю. Сегодня разбит... Почки опять тянет. Ещё ногу натер, болит 3 день. В дремучем тумане бреду в аптеку.
Принимай Найз. Мне помогает из такого состояния выйти. Временно конечно, на день. Не знаю придется наверное его принимать с утра, чтобы в течение дня нормально себя чувствовать. Хотя длительно его нельзя принимать.
Не надо мешать всё в одну кучу!Rhlai писал(а):[ref]Карэн[/ref], изопринозина пойду куплю, пожалуй. Это точно можно. А вот можно ли мешать фамвир люда? И виферон увеличу. Иммуновенин, виферон, фамвир, изопринозин... Нехило выходит. Можно все вместе, как думаешь?
Вчера уснул поздно, в 2 ночи, а поужинал в 23, кинул ветку первый раз за неделю. Сегодня разбит... Почки опять тянет. Ещё ногу натер, болит 3 день. В дремучем тумане бреду в аптеку.
Выбери какой-то один противовирусный препарат, который в описаниях содержит фразу "против ВЭБа". Этот один препарат возьми - от которого тебе не очень плохо - и его принимай.
А по хорошему у того иммунолога надо было в Питере спросить какой противовирусный он тебе хотел назначить, а не сразу ему рот затыкать, мол, мне от противовирусных фигово, поэтому мне не назначайте их.
Я сам последний раз к платному иммунологу пошёл (к тому же самому, что и по страховке, но чтоб быстрее попасть записался на приём платный) - отвалил 5600лр за 1 час разговора... Ни о чём! Единственная польза от разговора - идити, сдавайте бак.посев в такую-то клинику, у них реагенты хорошие. Пришёл туда и поцеловал дверь - у них в штате уролога нет, поэтому сокобы, мазки, сок некому взять... Пошёл сегодня в Инвитро всё это сдал на посев - буду ждать, что придёт. Я всё грешу что помимо ВЭБа у меня ещё какая-то патогенка процветает...
...Это я к тому, что врачей надо буквально на диктофон записывать, клещами у них изо рта тянуть, задавать дополнительные вопросы "а если так", "а если эдак" и т.п. А я так лохонулся последний раз - бабла отвалили а на выходе пшик... И тебе рекомендую, если ещё есть доступ к этому питерскому иммунологу - спросить у него, что за антивирусный препарат он тебе хотел назначить.
Ещё он мне показывал препарат за 400€. Который один его пациент сам привёз из Германии. Сказал, этот точно поможет. Названия я не запомнил. Переспрошу.
Что за капельницы?
Я поступил к "бабке" с (1) хронической тянущей болью внизу живота, (2) хронически расстроившимся стулом, (3) герпетическими высыпаниями на крайней плоти, (4) разбитостью (температура, боли в суставах-мышцах и т.п.)greg111 писал(а):Карэн, так ты же вроде писал, что у "бабки" вылечился.
Пункт 4 - снял Изопринозином
Пункты 1 - 3 сняла бабка за 5 сеансов
Пункт 1 даёт о себе знать до сих пор 2-3 раза в год - снимается бабкой или свечами Виферон. Иногда случается и пункт 2 (тоже 2-3 раза в год).
--------------------------------
Решил пункт 1 (2-3 раза в год) убрать медицинской процедурой, которой сейчас занимаюсь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом