История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
Записался к остеопату. Походив по врачам, уже знаю, что 60% успеха зависит от того, как описать проблему, как будет построен диалог. Думаю остеопат не каждый день встречается в практике с простатиками, поэтому подскажите по опыту, что нужно будет ему говорить, чтобы было поменьше воды, побольше дела? Что от него нужно, как примерно будет выглядеть процедура?
-
- Бывалый
Все верно.Только позвонки,а не отделы.Th12,L4-L5-S1-S2.comas писал(а):12 грудной, 4-5 поясничный и 1-2 крестцовый отделы
-
- Бывалый
Отголоски в чем?Это важно.Ну....пусть тонетJurassic писал(а):Отголоски есть некоторые в виде дискомфортов. Хруст - похрустывает немного) Кишечник нормально работает. Только тонет то, что якобы тонуть не должно

Может у вас со спиной и нет особых проблем,а может и врач косячит.comas писал(а):ну да, это и имел в виду, правда мне мануальная терапия в плане простаты к сожалению не помогает
-
- Бывалый
Для начала пробейте врача по реестрам остеопатов,так как называющих себя "остеопатами"развелось неприлично много.Желательно,чтобы он был еще и неврологом,чтобы мог правильно оценить и неврологический статус,проверить рефлексы(12 пар нервов,Оппенгейма,Бабинского и.т.д).Как описывали проблему мне,так расскажите и ему все симптомы за последние 4-5 лет,не забыв про крестец.Стеснятся нечего.Хороший остеопат,в принципе,должен многие вещи увидеть сам-визуально,и с наложением рук.Сразу говорю,если после первого сеанса он скажет "приходите через три дня"-там делать нечего.Обычно в практике остеопата сеансы не чаще одного раза в две недели,а то и больше.После первого сеанса может быть жор и долгий сон-это нормально,может на 3-4 день быть проходящее ухудшение-тоже норма.
Как проходит сеанс....Вы разденетесь

Размеры какие?Артроз где и какой?comas писал(а):есть, грыжи, остеофиты, артроз суставов позвонков.
-
- Народный уролог
Круто, не знал, что такие есть. К сожалению того, к кому собираюсь идти, в них нету. Но я иду по рекомендации родственников, 2ое ходили - в восторге, говорят за 1 раз все проблемы убирает.Cesare писал(а):пробейте врача по реестрам остеопатов
Посмотрим, если не поможет, схожу к кому-то из реестра.
Вроде ничего-я глянул ссылку.Думаю разберется.JohnCoffey писал(а):Круто, не знал, что такие есть. К сожалению того, к кому собираюсь идти, в них нету. Но я иду по рекомендации родственников, 2ое ходили - в восторге, говорят за 1 раз все проблемы убирает.
-
- Бывалый
в l3-l4 задняя центральная и пармедианная слева экскурсия м\п диска на 7мм с компрессией левого латерального кнаналаCesare писал(а): Размеры какие?Артроз где и какой?
в l4-l5 задняя парамедианная справа на 6мм и слева фораменально на 4 мм с деформацией задней продольной связки
в l5-s1 задняя центральная экструзия м\п диска на 7мм с широкими грыжевыми воротами
в дугоотростчатых суставах признаки артроза
Это почти у всех.comas писал(а):в дугоотростчатых суставах признаки артроза
Не есть хорошо.Тут мануалить нельзя....нежелательно.Остеопат-можно.Попробуйте электрофорез с Карипазимом для уменьшения грыж.comas писал(а):в l3-l4 задняя центральная и пармедианная слева экскурсия м\п диска на 7мм с компрессией левого латерального кнанала
в l4-l5 задняя парамедианная справа на 6мм и слева фораменально на 4 мм с деформацией задней продольной связки
в l5-s1 задняя центральная экструзия м\п диска на 7мм с широкими грыжевыми воротами
-
- Бывалый
слышал про этот метод, якобы рассасывает грыжу?Cesare писал(а): Это почти у всех.
Не есть хорошо.Тут мануалить нельзя....нежелательно.Остеопат-можно.Попробуйте электрофорез с Карипазимом.
Да.Видел результат на одной девушке.comas писал(а):слышал про этот метод, якобы рассасывает грыжу?
Симптомы слабые.Отголоски в чем?Это важно.
Сейчас например тянет в районе правого яйца. Периодически бывает там такое ощущение. Позыв под вечер бывает несильный, немучительный. В глубине задницы легкое жжение(как думаю в р-не семенных). Небольшое распирание в промежности. Но эти все симптомы не постоянные и очень слабые. C тем что было - не сравнить даже!
Тут еще у жены 3-й день темные выделения шли. Один из гинекологов говорила что это типа овуляция и ничего страшного. Но т.к уже 3 дня, то пошла к гинекологу. Новый. Уже пятый по счету. Та сделала узи, осмотрела и поставила диагноз на основании осмотра "нарушение менстр цикла на фоне левостороннего соофорита и хр. цервицит" . Спросила про анализы, сдавали-нет. Сдавали,чисто.
Выписала вот такое лечение.
Ципрофлоксацин 1 табл 2 раза в день - 5 дней
Орнидозол веро 1 табл 2 раза в день - 5 дней
Полиоклидоний 10 св 1-2-3 день а потом через день
вобэнзим 3шт 3 раза в день -14 дней
Говорит что без лечения выделения эти не пройдут. А выделения сами на фоне воспаления.
Курс смажет следующие анализы и 5 дней антибиотика как-то странно. Но с другой стороны лечить надо. Как лучше поступить? Может все таки начать лечение длит. курсом?
И из горла анализ получила - стафилококк аурус 10 в 5. Еще с носом какие-то проблемы - на днях была у лора, лор поставил диагноз острый синусит. На повторный прием к лору не удалось попасть - такое ощущение что врач в поликлинике прячется, но удалось выпросить карточку с результатами рентгена. Там этот диагноз. Как лечить - непонятно, назначать должен врач, которого не поймать

Прочитай про лечение клубнем цикломены.Jurassic писал(а):Там этот диагноз. Как лечить - непонятно, назначать должен врач, которого не поймать
Инфекция.Оофорит.Воспален левый яичник.Сдавайте то,что обсуждали.Jurassic писал(а):Новый. Уже пятый по счету. Та сделала узи, осмотрела и поставила диагноз на основании осмотра "нарушение менстр цикла на фоне левостороннего соофорита и хр. цервицит"
Ципрофлоксацин 1 табл 2 раза в день - 14 дней(если на 5 день нет улучшения-менять)Jurassic писал(а):Выписала вот такое лечение.
Орнидазол веро 1 табл 2 раза в день - 7-10 дней
Полиоксидоний 10 св 1-2-3 день а потом через день или в таблетках по 12 мг раз в сутки 15 дней подъязычно,а еще лучше в уколах(болючие)..........или Галавит в уколах-быстрее отработает+противовоспалительный эффект.
Вобэнзим 5 шт 3 раза в день -14 дней
Свечи с ихтиолом вагинально 2 раза в сутки 14 дней
Не переохлаждаться.
Это как правильно.Но если она сейчас начнет пить-анализы в пролете.Пусть завтра идет и сдает всё.На фоне такого обострения все вылезет в анализах.Потом будет ясно с лечением.
Ауреус.Золотистый.Он может давать то,что сейчас по гинекологии.Лечится сложно-полирезистентен.Jurassic писал(а):И из горла анализ получила - стафилококк аурус 10 в 5
Стафф.Еще с носом какие-то проблемы - на днях была у лора, лор поставил диагноз острый синусит
Хоть тут хорошо.К остеопату не ходили?С женой придется делиться ФитомаксомJurassic писал(а):Симптомы слабые.
Сейчас например тянет в районе правого яйца. Периодически бывает там такое ощущение. Позыв под вечер бывает несильный, немучительный. В глубине задницы легкое жжение(как думаю в р-не семенных). Небольшое распирание в промежности. Но эти все симптомы не постоянные и очень слабые. C тем что было - не сравнить даже!

Понял, спасибо! С посевом на триху пока пролет только. Остальное сдаст.Пусть завтра идет и сдает всё.На фоне такого обострения все вылезет в анализах.Потом будет ясно с лечением.
Может и мои проблемы давать? А в посеве не показаться.Ауреус.Золотистый.Он может давать то,что сейчас по гинекологии.Лечится сложно-полирезистентен.
Пока не дошел, все откладываю, то это то то. Обязательно дойду.К остеопату не ходили?
Да, это все закупил, авелокс слегка ценой удивил. По эффективности вообще волшебный наверное?Начинайте Циклоферон,Авелокс,Флебодиа-как писал выше.

Не хотелось бы,чтобы это был он.Может,конечно.Jurassic писал(а):Может и мои проблемы давать? А в посеве не показаться.
Чем удивил?Главное,чтоб не левак....все они волшебныеJurassic писал(а):Да, это все закупил, авелокс слегка ценой удивил. По эффективности вообще волшебный наверное?

Пусть попросит,чтобы мазок взяли тщательно и правильно.У женщин есть нюансы.С посевом на триху пока пролет только. Остальное сдаст.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом