Да не слушай этих м*даков.Anton UG писал(а):Diogenus
Бл"ть, ведь найдётся же хе"р, который всё настроение испортит.
Спасибо, что копаешь.
Да не слушай этих м*даков.Anton UG писал(а):Diogenus
Бл"ть, ведь найдётся же хе"р, который всё настроение испортит.
Т.е. у тебя обнаружены:Timon123789 писал(а):делал на все герпесы кроме 7 (на инвитро 7 нет.)
нашли 1,2,3,4,5 - превышение по всем в среднем в 10 раз.
На женском форуме пишут, что клиника бабло рубит. За каждый пшик не меньше 1000 руб., хотя это было еще в 2012 судя по постам. Сходи на разведку, может чего дельное посоветуют.Timon123789 писал(а):друзья, кто нибудь был здесь:
http://www.herpesclinic.ru
?
принимают урологи-вирусологи.
стоит ли туды сходить?
Что за ингибиторы?ducktail писал(а):Антигрибы я и так уже ем месяц.
юлия 09.01.2012
я первый раз герпес вылез в июне 2011года,через месяц после начала половой жизни,у моего парня(сейчас уже муж ничего не выявилось и вообще ничего не беспокоет)что ятолько не пила...сначала пропила ацикловир акри,ничего не помогло,потом валтрекс,тоже ничего,на время прошло,потом опять все болело,был жуткий зуд и т.д.Пошла к другому гинекологу она выписала изопринозин пить и свечи виферон вставлять,нужно было лечиться 20 дней,на 17 день высыпало жутко ,тогда она мне назначила колоть имуномакс,генферон свечи фромилид уно и лавомакс нужно было пить все это 14 дней,на 12 день стало все еще хуже,думала проооосто умираю,ходить не мога ,спать не могла от зуда и жжения ,в туалет вообще было ходить ужасно.Решила пойти к третьему гинекологу,когда к ней пришла еле ходила от боли:говорю не могу больше ходить,спать не могу,сидеть не могу,стоять не могу,жутко все болит,скажите что делать?!!она выписала мазь девирс,смазывать все язвочки и выпить 2 таблетки ФАМВИРа,ездили с мужем искали по всем аптекам фамвир не во всех аптеках есть в наличии т.к дорогое очень лекарство(4тыс.300руб)250 мг 21табл.Выпила две таблетки сразу и заснула прямо в машине от того что немного отпустило,приехали домой еще одну выпила и даже ночью заснула,утром проснулась такаааая радость была от того что могла реально заснуть перестала все чесаться,жжение ушло и язвочки прошли,сейчас купила третью упаковку до сих пор пью,вроде все прошло,но так боюсь что все это повторится:(( а пока я радостная......))спасибо фамвиру:)
http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3871335/2/
Кстати у меня был дискомфорт в уретре ближе к железе(не сильное жжение, особенно после как помочишься). После курса амиксина - этот дискомфорт прошел, до сих пор тишина. Но простатит не вылечил, воспаление есть, при ослаблении имунки больше - летом меньше.Anton UG писал(а):Тема из раздела "Препараты", -"Удивительно, но мне помог Амиксин" http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7523
Амиксин обычно применяется для лечения герпес-вируса.
Антигрибы. Ты наверно не так прочитал слово.Anton UG писал(а): Что за ингибиторы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом