История Nikolasagz
После начала болезни никогда..прочитай 1й пост..тот шарик через 2 года после приема лево начал ныть..на сегодня таких два симметрично у корня у задней уретрыWOLF76 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], у тебя ее никогда не было вообще или щас уже нет?
Давил,ещё его родственник холерик с увт своим чето долбил..как выяснилось пж норм..проблема где-то рядом..мне бы найти где поближе буж делают..Поздняк-то таблетками мучать будет..еще эта непобедимая кандидаWOLF76 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], а чего делал Трапезов с фиброзным тяжем, разбодал его как то или нет?

умели бы смотри добрая половина болеющих уже здорова бы была.Как их блин учат в медицинском,в нете описывается до мельчайших подробностей ,а в реале никто не применяет и не умеет.WOLF76 писал(а):Да в литературе пишут что массаж куперовых без бужа делают. Один палец в ж.пу вставляют а другим через промежность снаружи давят и все. Только это уметь надо, а никто не умеет по ходу.
Как то был курс у меня с ними ,не плохо вроде действовали.
Да продаются польские ,но стоят дахера а их всего 6 штук.Мне понравились.И сново же по рецепту прикинь.WOLF76 писал(а):[ref]vaxell[/ref], а они у вас продаются, дистрептаза? У нас то я искал в свое время их вообще нет.
Ну на них рецепт можно достать то без проблем,но денег на курсы надо не мерено,я себе не могу позволить,ладно 100 % помогли бы,а 6 штук в месяц ставить например погоду не сделают.
-
- Пациент со стажем
Потому что закон гнойной медицины звучит кажется как: вскрыть, почистить, дренировать. Иначе чуда не происходит, а рассосаться может только воспаление до образования инфильтрата и защитной капсулы. Вроде так...WOLF76 писал(а):Я ваще не врубаюсь почему эти гнойники и свищи не зарастают под мощными антибиотиками и не рассасываются потом.
В принципе нечего нового не поведал)
В России нет такихvaxell писал(а):А может долго свечи ставить ,такие как дестриптаза,оно и разсосется?Они же гной расщепляют.Дорогие только цуко.Я бы уже давно ставил.
Как то был курс у меня с ними ,не плохо вроде действовали.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом