Орхиалгия (от греч. orchis – яичко и algos – боль). Для того чтобы диагностировать орхиалгию мрт не нужно, достаточно боли в яичке/яичках чтобы уверенно утвердить, что у тебя орхиалгия (боль в яичках). А вот чем вызвана эта орхиалгия это уже совсем другой вопрос, здесь нужно искать причины. МРТ в том числе возможно ответит на вопрос причин болей в яичках.slava92 писал(а):А как найти орхалогию?! Мрт машонки?
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
- Пациент со стажем
Кастрироватьсяslava92 писал(а):Пожалуйста люди. Кто что знает делать. Меня ща мучает тупая боль в машонке и низ спины как при радикулита.
Пожелаем ему крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и стенодробительного стояка )))

Собираюсь добивать варикоцеле. Местный терапевт направил меня в РКБ Казани.
Вопрос 1. Имею ли я право запросить операцию (в той же РКБ) не принимая в счёт мнение врача? Уверен что врач скажет: "Врарикоцеле незначительное, я его даже не прощупываю, оно тут непричём".
Вопрос 2. Если у меня та самая, редкая форма варикоцеле, то какой вид операции нужно делать?
Недавно приходилось сдавать спермаграмму, но я не смог. Абсолютно не было желания. Вероятно в РКБ мне опять назначат данный анализ, как быть в этом случае?
Молодец!!!! У кого он делал?Kirill123 писал(а):Сегодня прооперировался Kokmih.
Пожелаем ему крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и стенодробительного стояка )))
Народ, добавляйте в подпись города, кто откуда.
Мало ли чего надо, врача там, узиста или еще чего.
ROOM писал(а):Лет 6 назад делали операцию по Иванисевичу. Симптомы варикоцеле, которые были до операции, остались. По УЗИ рецидив, вена 4мм. Вскоре после операции добавился нестояк, некачественная (на вид), в малом количестве сперма и почти мёртвое либидо. Примерно год назад добавились симптомы хронического простатита. Простата (по ТРУЗИ) в норме, но сказали есть застойные явления. Веду физически активный образ жизни.
Собираюсь добивать варикоцеле. Местный терапевт направил меня в РКБ Казани.
Вопрос 1. Имею ли я право запросить операцию (в той же РКБ) не принимая в счёт мнение врача? Уверен что врач скажет: "Врарикоцеле незначительное, я его даже не прощупываю, оно тут непричём".
Вопрос 2. Если у меня та самая, редкая форма варикоцеле, то какой вид операции нужно делать?
Вам скорее всего стандартная методика операции не поможет. Судя по вашей истории у вас высока вероятность варикоцеле по илеосперматическому типу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом