И я попался!!!
Дискинезия конечно не причина, а следствие попыток лечения простатита/ уретрита. Но ее тоже нужно убирать я считаю тем более что она поддается консервативному лечению.
-
- Народный уролог
Извините за запоздалый ответ - работа. Принимал разово флюкостат 150. Нечего не изменилось. Нистатин месяца 2 назад 5 дней. Толку ноль. Хотел на прошлой недели пропить нистатин еще раз- офигенный понос с спазмом кишечника и вкраплениями крови. Делпл недавно бакпосев спермы. Ничего нет. И кандида тоже не обнаружена.ducktail писал(а):Что с антигрибковыми у вас??
Дело в том что я подозреваю у вас кандидоз, но не могу понять принимали ли вы антигрибковые или нет.
Разово флуко это ни о чем. Я ел азолы 5 недель, только на 5й неделе начал простату доставать но тут у меня накрылся жп так что пришлось бросить и грибы заново отросли ;(
Нистатин - какими дозами пили 5 дней и на пр.неделе?
-
- Народный уролог
500 тыс ед 3 раза в день это много, а 5 дней это мало.
Меня тоже накрыло где-то после недели по 500 тыс.ед. 1 раз в день.. Такая ночка была )) Утром встал без простатита и с резью в жп..
Потом я не мог даже одну таблетку 250 съесть, сразу выносило жп со всеми приятными явлениями как то озноб, тахикардия, бессонница и т.п.
Короч все совпадает.
Давайте так. У вас ведь наружные проявления тоже есть я так понял? Можете попробовать крем клотримазол наружно на те самые "потертости" 2 недели 2 раза в день? На жп не должно дать никак потому что это наружно. Отпишите эффект.
Да, и конечно артишок пейте параллельно чтоб жп вернуть к жизни.
-
- Народный уролог
Супер. Значит это оно!gamlet2110 писал(а):Клотримазол пробывал. Снимал наружные проявления.
Так, теперь значит спокойно надо найти способ убрать грибы (точнее восстановить баланс потому что грибы всегда есть).
У меня никогда не находили гриб тестами, но он там есть! Я не знаю что делает ПЦР и почему он ничего не находит, но Феличиано даже не стал мне брать ПЦР на грибы. Он объяснил это тем что у него нет оборудования чтобы найти грибы, кроме того они являются частью нормальной флоры поэтому результат что + что - это ни о чем. Он сказал что по клинической картине у меня кандидозный простатит и назначил азолы. Чем это кончилось я выше написал.
Сейчас высеивается только из стула кандида крузеи.
-
- Народный уролог
С какого города?
Но и потому что у меня задолго до моего хп был jock itch. Не знаю как это по-русски, но убрали мне его клотримазолом. Я еще тогда подростком был невинным а эти идиоты в КВД спрашивали от какой девки я заразился. Дебилы )
-
- Народный уролог
Доктора зовут Антонио Феличиано, он в Маниле принимает в своей частной клинике. Это на Филиппинах.gamlet2110 писал(а):ducktail
С какого города?
-
- Народный уролог
Еще товарищ добавил про ФИтогепатол так что тоже наверно хорошая вешь. Ему с первой чашки вон полегчало.
-
- Народный уролог
Еще однодневные голодания раз в неделю недавно стал практиковать, так для общего оздоровления, после этого желчный перестал реагировать на большие дозы сладкого. Язык розовый теперь почти постоянно, весьма этому рад, простой и бесплатный способ

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом