Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Проблема в том, что у меня начались боли, когда я очень хорошо качал и попу, и квадрицепсы и всё что можно. Я очень качественно занимался в зале. У Фитера та же история.corwin писал(а):
Не знаю,леваторы ли это,но есть такое ощущение.Хотя,оно слабеет со временем,по мере того,как я немного подкачал попу,квадры и ТБС...
Вот его я и хочу найти, но я так понимаю, что таких спецов единицы на весь бывший СССР))corwin писал(а):Мне надо было начать фразу " с тех пор,как начал делать растяжку ТБС,делать ПИР на грушевидку,качать попу,квадры и ТБС." Всё,что можно,качать как раз не надо,Спаркс.Я качал эти мышцы потому,что мне спецы наши их посоветовали.У меня же спазмировалась правая часть грушевидки,она,видимо,взяла на себя нагрузку вместо ослабшей правой БЯ и в целом-правого ТБС.Плюс-у меня ещё квадратная мышца поясницы была тоже в тонусе.Я стал всё это делать и в итоге вылечился...Вывод-спец нужен,который конкретно тебя детально протестирует...
Интересно, что организация международная, а 99% членов из России)
А как они анализируют какая мышца задета?по средствам МРТ ведь этого не увидишь,или можно?Или все делается простым осмотром типо лечебного массажа?
-
- Народный уролог
Спаркс, тебе снимки как отправить? На почту?
Да,вот так вот...Там рулит Васильева Людмила Федоровна-мать всея кинезиологииSparks писал(а):Жесть конечно, реально все почти у вас. Учитывая нынешнюю политическую ситуацию, попасть к этим спецам будет сложновато.
Интересно, что организация международная, а 99% членов из России)
-
- Народный уролог
Сомневаюсь)ИльдарXaer писал(а):Ппц ещё новость, начали болеть кости, не знаю как они называются, короче по бокам от промежности, на них сидишь ещё. Болят при надавливании на них. Именно только кончики болят, никогда такого не замечал. Болела только промежность между ними, и то чуть ближе к анусу. Может это побочка от анузола какая нибудь...
Ты случаем не любитель зацикилваться, как и я?
-
- Народный уролог
В смысле?)Sparks писал(а): ИльдарXaer писал(а):
Ппц ещё новость, начали болеть кости, не знаю как они называются, короче по бокам от промежности, на них сидишь ещё. Болят при надавливании на них. Именно только кончики болят, никогда такого не замечал. Болела только промежность между ними, и то чуть ближе к анусу. Может это побочка от анузола какая нибудь...
Сомневаюсь)
Ты случаем не любитель зацикилваться, как и я?
В смысле посидел на холодном, потом полезли всякие мысли, что от этого станет хуже и тебе действительно стало хуже?ИльдарXaer писал(а):
В смысле?)
Спасибо, corwin. Значит где-то должны быть спецы. Правда я по инету пробовал искать только что, ничего не выбивает. Не знаю как узнать, нде ихний представитель у нас заседаетcorwin писал(а):Спаркс,в Киеве тоже есть http://www.kinesiolog.ru/#svy_slow_map
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом