Помогите разобраться, уже замучился в конец

marsel-100
Народный уролог

#361 Сообщение marsel-100 » Ср июл 23, 2014 9:56 am

Пил флуконозол от кандиды. Уреплазму тоже лечил абакталом (по чувствительности было). Это параллельно с трихами. Ну вот.
Ща сдал в институте урологии опять этому методу. Нашли только стаф и все. Может врут они, просто говорят что это General system?
Теперь еще нашел в одной лабе такой метод, но там цена в 3 раза дороже стоит, вот думаю сдавать или нет. Итак денег нету.

marsel-100
Народный уролог

#362 Сообщение marsel-100 » Вс май 03, 2015 7:36 pm

Добрый день.
Мужики пропадаю, помимо этого простатита, который уже весь мозг мне вынес и нервы добавилась еще одна болячка.
Полгода назад стала болеть левая нога, пошел на МРТ, обнаружили 2 грыжи позвоночника, 1 протрузию и еще опухоль в кости - гемангиому (доброкачественную). Бросил простатит, начал лечить грыжу, и вытяжку делал и блокады в позвоночник и кучу таблеток, иголки,ЛФК и т.д. Эффект был временный. Боли все сильнее и сильнее, живу 2 месяц на обезбаливающих. уже желудок болеть стал, их же долго нельзя пить. А без них на стенку лезу, спать вообще не могу, левая нога как отнимается и боли адские. И одновременно еще и простата восполилась с грыжей. С 2-х сторон давит, боли, мучения, уже сил нету даже с кровати вставать от этих мучений. Вымотался на нет.
Самое страшное нет денег, фирму где работал закрыли, а теперь с такими проблемами уже не могу на работу новую пойти. Бывает до туалете с палкой еле дохожу. Живу один на съемной квартире, срок остался до 16 мая 2015г., потом платить надо, а платить нечем и лечится не на что. Еще кредит брал ранее, и еще его платить надо. Его не смогу платить, там глядишь и в суд подадут. Короче *-зад полная. Родители пенсионеры, живут в другом городе, они мне помочь деньгами не могут, они сами там еле концы сводят. Матери не говорю, что у меня такие проблемы, она гипертоник, сердце слабое. Если увидет до чего я докатился, я боюсь и подумать, что с ней может быть... поэтому и живу отдельно...
Жена бросила и ушла, детей нет, друзья разбежались. Короче полный кошмар, что делать люди???
к кому можно обратиться, я никогда не просил не у кого денег, как мог сам карабкался, но тут кажется приплыл уже... Может есть какие-то благотворительные организации или как??? бывают же денег собираются людям на лечение, помощь оказывают куда можно обратиться, у кого просить помощи. Мне стыдно, но я не какой-то там мошенник, а реально оказался в трудной жизненной ситуации. Люди помогите, как быть, что делать??? или все умирать что ли? сил бороться осталось мало, да и что сил, просто скоро есть нечего будет, я уже молчу про лечение... Помогите, подскажите, пропадаю мужики...

Миха7
Пациент со стажем

#363 Сообщение Миха7 » Вс май 03, 2015 8:22 pm

marsel-100 писал(а):Добрый день.
Мужики пропадаю, помимо этого простатита, который уже весь мозг мне вынес и нервы добавилась еще одна болячка.
Полгода назад стала болеть левая нога, пошел на МРТ, обнаружили 2 грыжи позвоночника, 1 протрузию и еще опухоль в кости - гемангиому (доброкачественную). Бросил простатит, начал лечить грыжу, и вытяжку делал и блокады в позвоночник и кучу таблеток, иголки,ЛФК и т.д. Эффект был временный. Боли все сильнее и сильнее, живу 2 месяц на обезбаливающих. уже желудок болеть стал, их же долго нельзя пить. А без них на стенку лезу, спать вообще не могу, левая нога как отнимается и боли адские. И одновременно еще и простата восполилась с грыжей. С 2-х сторон давит, боли, мучения, уже сил нету даже с кровати вставать от этих мучений. Вымотался на нет.
Самое страшное нет денег, фирму где работал закрыли, а теперь с такими проблемами уже не могу на работу новую пойти. Бывает до туалете с палкой еле дохожу. Живу один на съемной квартире, срок остался до 16 мая 2015г., потом платить надо, а платить нечем и лечится не на что. Еще кредит брал ранее, и еще его платить надо. Его не смогу платить, там глядишь и в суд подадут. Короче *-зад полная. Родители пенсионеры, живут в другом городе, они мне помочь деньгами не могут, они сами там еле концы сводят. Матери не говорю, что у меня такие проблемы, она гипертоник, сердце слабое. Если увидет до чего я докатился, я боюсь и подумать, что с ней может быть... поэтому и живу отдельно...
Жена бросила и ушла, детей нет, друзья разбежались. Короче полный кошмар, что делать люди???
к кому можно обратиться, я никогда не просил не у кого денег, как мог сам карабкался, но тут кажется приплыл уже... Может есть какие-то благотворительные организации или как??? бывают же денег собираются людям на лечение, помощь оказывают куда можно обратиться, у кого просить помощи. Мне стыдно, но я не какой-то там мошенник, а реально оказался в трудной жизненной ситуации. Люди помогите, как быть, что делать??? или все умирать что ли? сил бороться осталось мало, да и что сил, просто скоро есть нечего будет, я уже молчу про лечение... Помогите, подскажите, пропадаю мужики...
Гимангиома позвонка есть у каждого второго , она не перастает в злокачественную!! С грыжами хреново или вырезать или сушить уколами в больнице тебе думаю в церковь идти нужно , без душевного спокойствия и спокойной психики это торба! По деньгам или кредит или что то продавать( Спонсоров и благодеятелей сейчас нет время не то люди ни кому и не чему не верят( Это только мое мнение!! Удачи и здоровья тебе!!!!!

Apopys
Народный уролог

#364 Сообщение Apopys » Вс май 03, 2015 10:28 pm

Плохо одно что с такими проблемами на роботу не устроишся.Держись,все как-то наладится главное не впадать в депрессию.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

marsel-100
Народный уролог

#365 Сообщение marsel-100 » Пн май 04, 2015 10:05 am

так вот именно продавать нечего и кредит не дадут, один уже есть непогашенный, и еще не работаю, кредит точно не дадут. поэтому и написал что полная задница. Да в церковь хожу. Да я вот сколько раз смотрел ОРТ, там фонды людям какие-то помогают, деньги собирают люди, а они больным потом выделяют, сколько спасенных жизней. только где эти фонды и к кому обращаться. Понятно, щас много мошенников, но я не такой. У меня же куча бумаг, МРТ и анализов о подтверждении моих болезней. Эх... вот дела... вод докатился, спасибо кто добрые слова хоть сказал

HellsBells
Народный уролог

#366 Сообщение HellsBells » Пн май 04, 2015 3:06 pm

Очень жесткая ситуация. Стальные нервы, мужик. Держись.
По поводу потения, тоже потел в начале болезни, но не так сильно. Аналогично , прошел быстрым шагом 100 метров и взмок. Еще ночами просыпался от того, что лежу в луже. Что это и почему точно не знаю, но скорее всего это интоксикация в следствии воспаления. Помню, так же потел недолгое время после перенесенного гриппа. В случае с простатитом пот отпустил где то через месяц. Что делал? Ниче особенного, я думал раз это интоксикация значит так организм выводит токсины, ну и пил всякие травки (иван чай и прочие мочегонные при простатите) и занимался физ упражнениями, т.е. старался помочь быстрее вывести токсины.

ivan67

#367 Сообщение ivan67 » Пн май 04, 2015 11:43 pm

Жена бросила и ушла, детей нет, друзья разбежались. Короче полный кошмар, что делать люди

к Богу пойти... сейчас Вам больше некуда. Иногда Он делает так, чтоб человек понял свою беспомощность без Него, и направление,куда надо идти. - отнимает здоровье, друзей, работу. Тогда тебе ничего не мешает его увидеть.

Сходите помолитесь в церковь, не просто так, одноразово, а системно, поисповедуйтесь, причаститесь...
Когда человек что-то делает ради Бога, Бог делает ради него десятикратно...

marsel-100
Народный уролог

#368 Сообщение marsel-100 » Вт май 05, 2015 8:13 am

Я 5 лет назад в момент очередного обострения лежал в больнице и оттуда сбежал и пошел в церковь покрестился. Мне тогда было 33 года. Уже 5 лет я как крещенный, верующий. Конечно все посты не особо соблюдаю, хожу в церковь как могу, просто постоянно ходить и все соблюдать здоровье и не позволяет. ТО дойти не могу, выйду из дома и через 100м как будто водой меня облили, весь мокрый. Прийду службы долгая, бывало всю отстаивал, а часто постою 20-25 минут, помолюсь, пройду по иконам и домой. Причащался, исповедовался. Может мало или может неправильно что делаю, не знаю люди, не знаю. бывает порой утром встать даже сил нету с кровати, как говорится в одиночестве и болезнях деградируешь по полной, просто как растение стал. Вот и докатился до такого...

ducktail
Народный уролог

#369 Сообщение ducktail » Вт май 05, 2015 4:54 pm

marsel-100

Вы в РФ живете? В службу занятости не обращались?

"Виды гарантий социальной поддержки безработных граждан:
выплата пособия по безработице, в том числе в период временной нетрудоспособности безработного;
выплата стипендии в период профессиональной подготовки, повышения квалификации, переподготовки по направлению органов службы занятости, в том числе в период временной нетрудоспособности;
оказание материальной помощи;
возможность участия в оплачиваемых общественных работах.
Указанные гарантии предоставляются признанным в установленном порядке безработными:
гражданам Российской Федерации;
иностранным гражданам;
лицам без гражданства.
Назначение пособия по безработице

Решение о назначении пособия принимается одновременно с решением о признании гражданина безработным.
Пособие по безработице начисляется гражданам с первого дня признания их безработными. Гражданам, уволенным из организаций в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников организации и признанным в установленном порядке безработными, но не трудоустроенным в период, в течение которого за ними по последнему месту работы сохраняется средняя заработная плата (с зачетом выходного пособия), пособие по безработице начисляется начиная с первого дня по истечении указанного периода."

ducktail
Народный уролог

#370 Сообщение ducktail » Вт май 05, 2015 4:57 pm

marsel-100 писал(а):Я 5 лет назад в момент очередного обострения лежал в больнице и оттуда сбежал и пошел в церковь покрестился.
Вы меня извините, но может от этого все проблемы? Может вам наоборот перестать в церковь ходить и попам последние деньги отдавать?

ivan67

#371 Сообщение ivan67 » Вт май 05, 2015 5:45 pm

ducktail писал(а):
Вы меня извините, но может от этого все проблемы? Может вам наоборот перестать в церковь ходить и попам последние деньги отдавать?
Проблемы у него возникли до того, как он начал туда ходить.поэтому не от церкви.

Конечно, вам не позавидуешь, одиночество, болезнь.... тут очень важно не падать духом. после дождя всегда бывает солнце
Не забывайте Бога,если уже пришли к нему.. он разными путями приводит к себе, и путь через страдания- самый близкий.
а что если в стационар лечь- там и не так одиноко будет, и лечение бесплатное, и кормить будут. надо найти какой то способ

ivan67

#372 Сообщение ivan67 » Вт май 05, 2015 5:47 pm

marsel- 100 , как ваше настоящее имя?

marsel-100
Народный уролог

#373 Сообщение marsel-100 » Вт май 05, 2015 7:27 pm

ducktail
я в церкви последние деньги не отдавал, там никто не просит...

marsel-100
Народный уролог

#374 Сообщение marsel-100 » Вт май 05, 2015 7:28 pm

ducktail
от церкви я не думаю,чтобы проблемы были, она наоборот как помощь должна быть

marsel-100
Народный уролог

#375 Сообщение marsel-100 » Вт май 05, 2015 7:35 pm

ivan67
Я проживаю в Казахстане. Пока никуда не обращался в соц центры, просто не до этого было, лечился и т.д. Да и не знаю куда идти. вот теперь надо думать что делать.
я живу в съемной квартире, прописки нет. бесплатно в больницу не берут. Только платно.
Как сказал у меня родители пенсионеры, они живут в другом городе, я там прописан. Там маленький городок, работы нет, перспектив особо никаких. Поэтому я и уехал в большой город. А тут без прописки никакая больница не лечит бесплатно, только платно лечился, когда были деньги.
Если поехать к родителям, то моя мать не знает моих проблем и боюсь за нее, у нее сердце слабое. Я все скрывал и ничего не говорил, что так сильно мучаюсь. Да и в этом маленьком городе такие больницы, что толку нет. За 5 лет лечения, я уже прошел все что можно, поэтому смысла не вижу туда идти. Врядли они мне чем-то помогут. Даже в бесплатной больнице деньги просят врачи и не лечат толком. Но это уже отдельная тема.

marsel-100
Народный уролог

#376 Сообщение marsel-100 » Вт май 05, 2015 7:40 pm

Может куда на телевидение в передачу написать, бывает же помогают людям богатые бизнесмены, или народ собирает на благотворительность??? сам когда-то тоже помогал. В новостях показывали, еще Малахов Андрей помогал людям через свою передачу. Но это в Москве далеко... Да боюсь увидят мои знакомые, мне стыдно так. а что могу сделать, если так жизнь меня поставила, хотя когда-то был нормальным, успешным человеком. За 5 лет дошел вот до такого состояния...
эх дела...

ivan67

#377 Сообщение ivan67 » Вт май 05, 2015 11:53 pm

marsel-100 писал(а):Может куда на телевидение в передачу написать, бывает же помогают людям богатые бизнесмены, или народ собирает на благотворительность??? сам когда-то тоже помогал. В новостях показывали, еще Малахов Андрей помогал людям через свою передачу. Но это в Москве далеко... Да боюсь увидят мои знакомые, мне стыдно так. а что могу сделать, если так жизнь меня поставила, хотя когда-то был нормальным, успешным человеком. За 5 лет дошел вот до такого состояния...
эх дела...
а если взять и вызвать скорую домой, сказать- как есть, болит, терпеть не могу, отвезут в стационар, в экстренной помощи отказать не имеют права. а там пусть разбираются . или у вас не так?

marsel-100
Народный уролог

#378 Сообщение marsel-100 » Ср май 06, 2015 7:52 am

у нас так. скорая приедет, если нет прописки отвезет там в какую нибудь больницу и бросит приемном покое. там никто к тебе даже и не подойдет, будешь часами сидеть пока деньги не дашь. Потом положат и никто подходить не будет, так лишь бы 10 дней прошло и выгонят быстрее. Это пройденный этап уже.
Да и что они сделают, 5 лет мучения с простатитом и толку...
короче если есть деньги, то можешь жить, а если нет, то всем плевать и умирай - это твои проблемы. Вот такая жестокая действительность у нас. Это же кошмар, никто некому не нужен и без денег ты просто никто. КОШМАРРРРРРРР.
Даже 10 дней где-то побуду, а потом что, опять все вернется на круги своя. Ой даже и думать не могу что делать, может бывает какое чудо на свете, может кто поможет все-таки. МОжет бывает сказка, может бывает...

mifistik
Пациент со стажем

#379 Сообщение mifistik » Чт май 07, 2015 10:57 pm

Держись братец. Сам мучаюсь страшно. Самые худшие мысли бывали. Помолюсь о тебе Иисусу сейчас. Езжай к родителям в любом случае придется. Меня тоже бросила девушка, унизила меня, а родители мои святые люди терпят меня. Если бы не они я бы давно был в петле и на асфальте. Страдание приближает нас к Богу. Господи, помоги нам страдальцам.

marsel-100
Народный уролог

#380 Сообщение marsel-100 » Пт май 08, 2015 10:22 am

mifistik
Спасибо поддержку.
Самое обидное, что все урологи считают тебя немного дураком. я им говорю не болело бы, я бы не ходил, что лишние деньги охото тратить и терпеть все эти процедуры. За все 5 лет лечений не один из них даже не попытался подумать что-нбудь. Или антибиотики давали или иди другую больницу... вот и все их лечение, если немного трудно, то вообще думать не хотят. Я начал сам разбираться, но уже ушло в хронику и флору попортили там за столько лет АБ. Теперь разбирись что там и откуда болит.
У меня реально уже крыша едет от этого всего, уже страх выработался на эти годы и ничего поделать не могу. боюсь заболеть, т.к. сразу вижу мучительные процедуры и кучи потраченных денег. Да и что бояться, честно сказать и не переставал болеть, так были перерывы небольшие, а в целом... Да меня тоже только родители понимают, а больше никто. Жена сказала я тебе не чем не обязана и все. И это после 13 лет жизни. Да ладно я всех прощаю, зла не держу ни накого. Если подошло время так сказать... значит так Богу угодно, но охото бороться и жить. Просто не осталось уже сил, а также самое главное денег. Без них все некому не нужен. Я щас живу так день прошел и ладно, что будет завтра не знаю. денег нет, работы нет, куча проблем. вот тупо 16 мая погонят меня с квартиры и все...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом