Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Для понимания значения состояния мышц простаты и малого таза и их роли в развитии различных форм хронического простатита важно знать, что нарушение тонуса мышц происходит при любой форме воспаления в предстательной железе.
В результате этого создаются дополнительные механизмы, поддерживающие хроническое течение простатита:
Из-за недостаточной силы сокращения мышц, выталкивающих секрет простаты, формируется и поддерживается застой секрета в предстательной железе.
При мочеиспускании мышцы, входящие в состав сфинктера, удерживающего мочу, вместо полного расслабления расслабляются лишь частично или сокращаются во время мочеиспускания. Это приводит к аномальному мочеиспусканию и забросу мочи в предстательную железу, что вызывает или поддерживает ее воспаление.
Одной из причин синдрома хронической тазовой боли является длительный спазм мышц таза, развившийся в результате нарушения регулирующей функции нервной системы.
Снижение тонуса мышц малого таза, участвующих в механизме эрекции и семяизвержения, может приводить к нарушению эрекции и всего полового акта
Блок диагностики аппарата Myomed 682 позволяет:
Провести расширенную электродиагностику состояния мышц и периферических нервов, определить наиболее важные параметры (в том числе индивидуальные параметры для проведения физиотерапии), сохранять результаты в базе данных для объективной оценки динамики в процессе лечения
Выполнить электромиографию для оценки произвольного контроля над мышцами, их деятельности в процессе мочеиспускания
Блок электротерапии аппарата Myomed 682 включает более 20 видов тока и 600 протоколов лечения.
Такой широкий диапазон терапевтических и диагностических возможностей аппарата Myomed 682, подбор индивидуальных параметров физиотерапии на основе электродиагностики и электромиографии позволяет добиться стойких результатов не только в лечении простатита, но и в восстановлении сексуальной функции, высокого уровня качества жизни.
Блок электротерапии аппарата Myomed 682 позволяет использовать более 20 видов тока и 600 протоколов лечения.
Основные виды применяемых токов:
Синусоидальные модулированные токи (СМТ);
Чрескожная электронейростимуляция (ЧЭНС);
«Русская стимуляция»;
Диадинамические токи;
Классическая интерференция;
Импульсные прямоугольные и треугольные токи;
Гальванический ток;
Ток с заполнением;
IG-токи;
Микроток;
Высоковольтные импульсы.
Блок биологической обратной связи (БОС) аппарата Myomed 682 дает возможность:
Контролировать состояние внутренних мышц, участвующих в процессах мочеиспускания, удержания мочи, а также половой функции.
Тренировать и управлять мышцами малого таза, повышая их силу, выносливость.
Восстанавливать правильную их функцию и скоординированную деятельность (эффективный метод профилактики многих урологических заболеваний).
Метод биологической обратной связи признан наиболее эффективным в лечении недержания мочи у мужчин и женщин, синдрома хронической тазовой боли, улучшения половой функции.
Вот именно этот комплекс позволяет выполнять вышеуказанную гимнастику правильно и индивидуально.
- Народный уролог
а, те у тебя и не простатит. сок тоже не сдавал?
RUSLawyer
блин во ------ с этой ----- учиться, если бы у меня появился простатит когда я в вузе учился, ----- бы доучился наверное, в голову ж ничего не полезет, сессии, курсачи и тд блин как ты держишься ------ просто.я просто месяца 3ре не работал/не учился, вставал после 12, йогой занимался и вообще забыл про это дело,подумал ну стояка нет,хоть от этого срача избавился
------ там,щас учеба пошла, опять снова все началось
ну у нас может быть разные ситуации, потому, что у меня это дерьмо проявлялось когда я вставал рано(а рано для меня это раньше 11ти) и мне куда-нибудь надо было идти, когда дома сижу,то нормально все
помню пробовал не ужинать и не завтракать полегче было
одно скажу эта хуита не лучше простатита, думаешь не о работе, а о том как бы не обостратся приезжаешь куда-нибудь в офис/суд/учреждение и первым делом серить идешь, и самое ----- сидишь где нибудь в очереди с *-зад напряженной,чтобы газы не выходили и не обосраться и живот бурлит блин

- Народный уролог
у меня с этого и началось, поссать не мог начать полчаса и рывками ссал, но не знал, что это начало, а надо было тогда еще идти к врачу.При мочеиспускании мышцы, входящие в состав сфинктера, удерживающего мочу, вместо полного расслабления расслабляются лишь частично или сокращаются во время мочеиспускания. Это приводит к аномальному мочеиспусканию и забросу мочи в предстательную железу, что вызывает или поддерживает ее воспаление.
у меня около года только этот симптом и был и все, а после переохлаждения ------ начался.
Nepovezlo писал(а):quality
RUSLawyer
блин во ------ с этой ----- учиться, если бы у меня появился простатит когда я в вузе учился, ----- бы доучился наверное, в голову ж ничего не полезет, сессии, курсачи и тд блин как ты держишься ------ просто.
У меня хронический простатит, был.
Nepovezlo писал(а):quality
RUSLawyer
блин во ------ с этой ----- учиться, если бы у меня появился простатит когда я в вузе учился, ----- бы доучился наверное, в голову ж ничего не полезет, сессии, курсачи и тд блин как ты держишься ------ просто.
У меня хронический простатит, был.
-
- Пациент со стажем
Кстати, а есть у кого нибудь такое что при эякуляции чувствуется что мышцы которые выталкивают сперму как будто зажаты, как то нехотя это делают? И помню когда был здоров то мышцы при эякуляции сокращались сами раз 15 мне кажется и быстро, а щас медленно и раз 5 наверное, не больше.fics писал(а):corwin
Для понимания значения состояния мышц простаты и малого таза и их роли в развитии различных форм хронического простатита важно знать, что нарушение тонуса мышц происходит при любой форме воспаления в предстательной железе.
В результате этого создаются дополнительные механизмы, поддерживающие хроническое течение простатита:
Из-за недостаточной силы сокращения мышц, выталкивающих секрет простаты, формируется и поддерживается застой секрета в предстательной железе.
При мочеиспускании мышцы, входящие в состав сфинктера, удерживающего мочу, вместо полного расслабления расслабляются лишь частично или сокращаются во время мочеиспускания. Это приводит к аномальному мочеиспусканию и забросу мочи в предстательную железу, что вызывает или поддерживает ее воспаление.
Одной из причин синдрома хронической тазовой боли является длительный спазм мышц таза, развившийся в результате нарушения регулирующей функции нервной системы.
Снижение тонуса мышц малого таза, участвующих в механизме эрекции и семяизвержения, может приводить к нарушению эрекции и всего полового акта
Блок диагностики аппарата Myomed 682 позволяет:
Провести расширенную электродиагностику состояния мышц и периферических нервов, определить наиболее важные параметры (в том числе индивидуальные параметры для проведения физиотерапии), сохранять результаты в базе данных для объективной оценки динамики в процессе лечения
Выполнить электромиографию для оценки произвольного контроля над мышцами, их деятельности в процессе мочеиспускания
Блок электротерапии аппарата Myomed 682 включает более 20 видов тока и 600 протоколов лечения.
Такой широкий диапазон терапевтических и диагностических возможностей аппарата Myomed 682, подбор индивидуальных параметров физиотерапии на основе электродиагностики и электромиографии позволяет добиться стойких результатов не только в лечении простатита, но и в восстановлении сексуальной функции, высокого уровня качества жизни.
Блок электротерапии аппарата Myomed 682 позволяет использовать более 20 видов тока и 600 протоколов лечения.
Основные виды применяемых токов:
Синусоидальные модулированные токи (СМТ);
Чрескожная электронейростимуляция (ЧЭНС);
«Русская стимуляция»;
Диадинамические токи;
Классическая интерференция;
Импульсные прямоугольные и треугольные токи;
Гальванический ток;
Ток с заполнением;
IG-токи;
Микроток;
Высоковольтные импульсы.
Блок биологической обратной связи (БОС) аппарата Myomed 682 дает возможность:
Контролировать состояние внутренних мышц, участвующих в процессах мочеиспускания, удержания мочи, а также половой функции.
Тренировать и управлять мышцами малого таза, повышая их силу, выносливость.
Восстанавливать правильную их функцию и скоординированную деятельность (эффективный метод профилактики многих урологических заболеваний).
Метод биологической обратной связи признан наиболее эффективным в лечении недержания мочи у мужчин и женщин, синдрома хронической тазовой боли, улучшения половой функции.
Вот именно этот комплекс позволяет выполнять вышеуказанную гимнастику правильно и индивидуально.
-
- Народный уролог
а в чем дело *блин?quality писал(а):Да вам ------ посоны. Может это колит хронический, время от времени переходящий в острую форму, может еще какая хрень. Лечиться от СХТБ смысла нет никакого с такими бешеными нагрузками на *-зад (болел, в курсе). Идите в больницу срочно. Вы убиваете иммунитет в лучшем случае из-за недостатков питательных веществ (они очень плохо усваиваются), в худшем - смерь от рака толстой кишки.
Да, заболевание обостряется на нервной почве, но дело совсем не в голове.
-
- Народный уролог
100 раз писал - у меня с простатой все норм. ничего не воспалено не увеличено, на холоде - есть ухудшения. Может объяснишь? Вы тут с простатой носитесь как с коровой божьейcorwin писал(а):Да не в сжатии *-зад(точнее,очка) на холоде,заключаются проблемы )) Хрон.простатит,который здесь обсуждается,подразумевает,что простатата увеличена.А увеличена она из-за её ВОСПАЛЕНИЯ.Из-за чего произошло это воспаления-из-за спазмированных мышц или чего другого-это уже другой вопрос.Но она воспалена и как и любой другой воспалённый орган,очень плохо реагирует на холод.Попробуй,например,с воспалённым горлом выйти на холод-будет то же самое.
я знаю что из-за чего у меня.corwin писал(а):
"Носимся" потому,что тема называется "Хрон.простатит,СХТБ..." Я тоже уже 100 раз писал,что простатит-это проблемы только с простатой,а СХТБ-это целый пучок разных болезней,из разных областей медицины...И далеко не все из них относятся к урологии.СХТБ-это ещё и проктология и неврология.Может и ещё что,не знаю.Если у тя начинаются проблемы в *-зад,когда ты выходишь на холод-это может быть и проктологические проблемы и из области неврологии.Грыжи,протрузии,которые дают "корешковый" эффект,спазмированность мыщц таза,грушевидки,пояснично-повздошной и т.д. и т.п. Короче,проблемы в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.Из проктологии-гемор,*-задний трещины,полипы в прямой кишке и прочие "радости"Так шо,хрен его знает,из-за чего у тебя...
да не СРК дает, СРК следствие. Это все давно описано из-за спазма мышц таза.corwin писал(а):Гастроэнтерологию еще забыл ))) Она тоже может.Вот СРК,о которой пишет Ильяяя тоже вполне такие может боли давать.
помогает медленноNorfolk писал(а):Братва отпишите ,кто пробывал метод.Клизмы ставил и колеса жрал.Как помогает хоть?

СХТБ диагностируется именно как хронический простатит. Приходи через лет десять, будем разделять понятия.corwin писал(а):
"Носимся" потому,что тема называется "Хрон.простатит,СХТБ..." Я тоже уже 100 раз писал,что простатит-это проблемы только с простатой,а СХТБ-это целый пучок разных болезней,из разных областей медицины...И далеко не все из них относятся к урологии.СХТБ-это ещё и проктология и неврология.Может и ещё что,не знаю.Если у тя начинаются проблемы в *-зад,когда ты выходишь на холод-это может быть и проктологические проблемы и из области неврологии.Грыжи,протрузии,которые дают "корешковый" эффект,спазмированность мыщц таза,грушевидки,пояснично-повздошной и т.д. и т.п. Короче,проблемы в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.Из проктологии-гемор,*-задний трещины,полипы в прямой кишке и прочие "радости"Так шо,хрен его знает,из-за чего у тебя...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом