Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Или он узко простатитами и везикулитами занимается?
У него на сайте написаноasdf13 писал(а):Мужики, как считаете, стоит к Сергунину с орхоэпидидимитом обратиться,лечит ли он такое? У меня не определяющаяся анализами ИППП, дающая слизь в уретре. Он вроде хорошо в диагностике ИППП ориентируется, как считаете,есть шанс,что поможет?
Или он узко простатитами и везикулитами занимается?
То есть, лечит.Терапевтическое лечение
Простатит(хронический простатит и острый простатит)
Лечение самых тяжелых случаев хронического и острого простатита
Везикулит, простато - везикулит сопровождающийся синдромом вязкой спермы
Бесплодие
Лечение бесплодия, консультации и лечение
Импотенция
Программа лечения импотенции
Баланопостит(воспаление крайней плоти)
Лечение баланопостита
Орхит(воспаление яичка)
Лечение орхита
Эпидидимит(воспаление придатка яичка)
Лечение эпидидимита
- Народный уролог
Он нам не докладывает.slava92 писал(а):Блин че там за чудо врач такой. Надо было ехать к нему в это отпуск видимо. Может помлг чем. Пацаны у него июнь в следующес году свободен?
-
- Пациент
andre.msk писал(а):Да ,смотри:
Лечение 24дня×500р в месяц если не пропускать
Хата: 12000р отличная однушка, есть за 7-хлам
Основные лекарсва 100р в день в средем
Еда как везде по России
Четыре года-средний стаж хп у многих.
Еда в Костроме дешевле чем в Нижнем.211 писал(а):
Как и проезд на общественном транспорте.
Год назад там можно было купить упаковку хорошего зефира за 35 р.
Под лекарствами ты имеешь ввиду гидрокартизон/лидазу для инъекций?
Для больного желудка, кста, одно из немногих дозволенных сладостей!slava92 писал(а):С голода не помрем, будем жрать зефир , для простаты полезно))
Что до голода, то на проезде сильно сэкономишь. Он там 15 р. + Город маленький, если что, можно и пешком.
- Народный уролог
Пропадает в нём простатик - оставаясь навсегда )
У меня одного вопрос: почему доктор в Москве не работает? Там же денег больше.
Он и там нормально зарабатывает. Давно на местном форуме спрашивал про него, кто-то говорил что дом себе хороший "отгрохал".slava92 писал(а): У меня одного вопрос: почему доктор в Москве не работает? Там же денег больше.
То же самое я спрашивал у Феличиано в Маниле с тем же ответом. Ему там и так хорошо, к нему все сами приезжают и за те небольшие доллары которые он берет за прием он себе может позволить дворец со слугами. А где-нибудь в штатах на бургер бы не хватило (условно говоря).slava92 писал(а):
У меня одного вопрос: почему доктор в Москве не работает? Там же денег больше.
На него там (в Костроме) периодически наезжают коллеги с проверками. В основном, фанаты СХТБ. Причины разные, типа, методы устаревшие и т.д.slava92 писал(а):У меня одного вопрос: почему доктор в Москве не работает? Там же денег больше.
Но труъ-суть в том, что он у них отбивает клиентуру. И им это не нравится.
Он мне сказал примерно так "Ну а вот смотри: если у меня есть тёрки с врачами даже здесь, то представь, как бы мне работалось в Москве?"
Когда я только приехал, знакомые всё рекомендовали какого-то врача невролога СХТБиста, который Николаича сильно не любил, но клятвенно уверял, что он-то, конечно, всё вылечит за раз два.
- Народный уролог
Я же выкладывал выдержку с его сайтаslava92 писал(а):Короче был я вчера на приеме у уролога в своем городе. Сказал если инфекции нет и лейкоцитов тоже, то или к невропатологу схтб. А у меня прикатки болят сильно и простата замучала. Ребят в Костроме меня примут? Я уже потерял надежду, боюсь что и от Туда выгонят. Урологи все говорят про стандарты.
В любом случае, заочно диагнозы не ставят.Терапевтическое лечение
Простатит(хронический простатит и острый простатит)
Лечение самых тяжелых случаев хронического и острого простатита
Везикулит, простато - везикулит сопровождающийся синдромом вязкой спермы
Бесплодие
Лечение бесплодия, консультации и лечение
Импотенция
Программа лечения импотенции
Баланопостит(воспаление крайней плоти)
Лечение баланопостита
Орхит(воспаление яичка)
Лечение орхита
Эпидидимит(воспаление придатка яичка)
Лечение эпидидимита
Пока он твою железу не пропальпирует- не проверит, полноценных выводов о твоём состоянии делать не сможет.
Принять, примет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом