Бисептол

про бабку поподробней пжлуста

электричка ходит Одесса - знаменка киньте мне в личку координаты по-подробней или на гугл мапсе ссылочку пожалуста.
корень калгана
тыквенное масло
верес трава
красный корень
и ромашку
говорила много интересного, но про болезнь мало сказала
менять работу, и чем быстрей тем лучше.
Порчи она не увидела, но зато увидела что я вылечусь, и у меня будут детки. Надеюсь бабулька права,

У нас в ЦРБ врач говорит вообще грыжа, нашел я зама-отделения он взял секрет на микроскопию лейкоциты 20 хронический говорит, назначил озерлик и витапрост и отправил домой. Через 10 дней прихожу говорю болит яйцо, опять секрет на микроскопию, лейкоциты 12 ты говорит здоров просто сам себе накрутил чего-то в своей голове, иди говорит. Я короче бегал по всем врачам в городе всем п..-----

всякие свечки, таблетки взятки, правда антибиотики если назначали я не пил кроме первого раза, ОЗЕРЛИК я пропил как назначили, а потом понял что каждый будет вот-так на-угад тыкать антики то я далеко уеду
взял направление в Одессу, а там старый дед сидит посмотрел мои писульки виписал мне антик на 5 дней на угад снова, и свечки с прополисом да плюс баду всунул эксклюзивную только у него такие,
через месяц говорит приедешь, если свечки не помогут.
тем временем боль переместилась где то под лобок. И вот сегодня как раз месяц приезжаю я к тому деду а его нету

Надеюсь терпения хватило дочитать

Подавленное состояние иммунной системы;
Гиподинамия, длительное нахождение в сидячем положении;
Длительное половое воздержание;
Чрезмерная половая активность;
Неправильное питание и, как следствие, запоры.
Симптомы заболевания:
Симптомы везикулита зависят от того, в хронической или острой форме проявляется заболевание.
Острый везикулит:
Резкая боль в области паха, крестце, области заднего прохода, внизу живота;
Высокая температура, озноб;
Головная боль, повышенная утомляемость;
Усиление болей при мочеиспускании, дефекации и эякуляции;
Учащенное мочеиспускание;
Частые ночные эрекции;
Гипоспермия (примесь крови в сперме). rudik, вот тут все симптомы везикулита. Из всех пнречисленных, какие у вас???
Хронический везикулит:
Периодически возникающие боли в паховой области, в крестце, промежности, области заднего прохода;
Учащенное мочеиспускание;
Болезненные эрекции;
Снижение качества оргазма вплоть до его исчезновения;
Ускоренная и болезненная эякуляция;
Гипоспермия.
в туалет хожу норм, струя несильно слабая, и не всегда иногда после секса, или как замёрзну струя заметно слабее сразу становиться.Резчик писал(а):И еще скажите... Часто в туалет бегаете? Сильно-ли слабая струя? В общем кроме болей в лобке что??
кроме болей в лобке когда в туалет хочу я чувствую жжение вместо обычного желания посцать, из-за чего не всегда могу разобрать насколько сильно хочу в туалет. Мошонка болит и отдает в ногу но не часто, температура не знаю почему но очень часто 35,5
Головная боль, повышенная утомляемость.
Одно радует нету в железе кальцинатов и других образований
вчера Трузи зделал вот
Форма каштана Контуры четкие, ровные
Эхоструктура не однородная эхогенность смешанная
обем 25 смЗ в просвет мочевого не выступает
дополнительные образования нет
СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ-правый 37 * 7 мм, левий 31 * 4 мм однородные
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом