Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

мимо проходил

#361 Сообщение мимо проходил » Ср апр 20, 2011 6:03 pm

в теч. месяца после инъекций и либидо было и все сопуствующие плюсы, может это и сыграло злую шутку, как появилось дикое желание, то начал пользоваться этим как кролик, вот простата и не выдержала такой резкой нагрузки и крякнула)) может какие-то другие причины
врачу написал, что все слетело, неделю пока ответа нет))
в мае или летом уже, может, еще скатаюсь к нему, выяснить че не так, посмотрим. Буду держать в курсе

ivanov824
Народный уролог

#362 Сообщение ivanov824 » Ср апр 20, 2011 6:34 pm

Да хреново,может действительно переусердствовал с сексом,док тебя не предупреждал не о чём таком.

dvd-rw
Модератор

#363 Сообщение dvd-rw » Ср апр 20, 2011 6:35 pm

мимо проходил писал(а):в теч. месяца после инъекций и либидо было и все сопуствующие плюсы, может это и сыграло злую шутку, как появилось дикое желание, то начал пользоваться этим как кролик, вот простата и не выдержала такой резкой нагрузки и крякнула)) может какие-то другие причины
Я про это написал еще в самом начале - смотри второе сообщение этой темы.

ivanov824
Народный уролог

#364 Сообщение ivanov824 » Ср апр 20, 2011 6:36 pm

Кстати читал что америкашки и в Италию летают один писал что а сша не помогло,типа летит в Италию

nv
Народный уролог

#365 Сообщение nv » Ср апр 20, 2011 9:57 pm

мимо проходил писал(а):в теч. месяца после инъекций и либидо было и все сопуствующие плюсы, может это и сыграло злую шутку, как появилось дикое желание, то начал пользоваться этим как кролик, вот простата и не выдержала такой резкой нагрузки и крякнула)) может какие-то другие причины
врачу написал, что все слетело, неделю пока ответа нет))
А что стало беспокоить?

ivanov824
Народный уролог

#366 Сообщение ivanov824 » Чт май 12, 2011 8:48 pm

что то пропали с форума и мимо проходил и урсус хотьбы отписались что да как,я вот думаю неужели люди годами жрут абт,в *-зад суют что не попадь,а он за три ,два раза оп и чудо,не временное ли это чудо

soj33
Бывалый

#367 Сообщение soj33 » Пт май 20, 2011 3:00 pm

мимо проходил, отпишись пожалуйста как самочувствие.

Ursus

#368 Сообщение Ursus » Пн май 30, 2011 1:55 pm

ivanov824 писал(а):что то пропали с форума и мимо проходил и урсус хотьбы отписались что да как,я вот думаю неужели люди годами жрут абт,в *-зад суют что не попадь,а он за три ,два раза оп и чудо,не временное ли это чудо
У меня всё по-прежнему, боли при длительном сидении и раз за ночь встаю помочиться. Изучаю вопрос как обойтись без операции, если кто по-английски читает, рекомендую эту книжку:

http://www.amazon.com/Dr-Katzs-Guide-Pr ... 1893910377

P.S. Чудес не бывает, нельзя болеть 20 лет и излечиться за три укола. Но это не значит, что вообще ничего предпринимать не стоит, просто чем реалистичнее будут ожидания, тем меньше разочарование результатом. Лучшего протокола лечения, чем у Гверцини я на сегодняшний день не знаю. Протокол, кстати, далеко не ограничен одними уколами.

мимо проходил

#369 Сообщение мимо проходил » Вт июн 07, 2011 12:17 am

сдавал бак посев, все чисто. Инфекций само собой нет. На данный момент чувствую себя хорошо. Возможно, потому что лето на дворе, хз, дальше видно будет.

ivanov824
Народный уролог

#370 Сообщение ivanov824 » Вт июн 07, 2011 6:26 pm

мимо проходил ты говорил что вернулись симптомы,а сейчас что прошли,доктору писал что он советывал

мимо проходил

#371 Сообщение мимо проходил » Вс июн 26, 2011 1:10 am

решил заглянуть, отписаться. В целом состояние хорошее, жаловаться особо не на что. Писается, *-вступать в контакт-* нормально.
Когда выяснил, что простата стерильна, решил заняться поддерживающей терапией, купил гентос, по таблетке в день принимаю.
Заказал на ebay спеман, пока жду, это касаемо вопроса где его достать, а то видел многие интересовались. Занимаюсь спортом.

Саша Белый
Народный уролог

#372 Сообщение Саша Белый » Ср июн 29, 2011 5:48 am

Цитата из профессора Гверцини
Прежде чем назначить инфильтрацию пациентам, которые ранее лечились от простатита принимая антибиотики, но это лечение не дало положительных результатов, мы прежде всего, назначаем терапию специальными антибиотиками. Мы используем Доксациклин (Doksaciclina ) совместно с Ацитромицином (Acitromicina) и с Рифампицином (Rifampicina) первый курс 20 дней. Затем продолжаем по 1 таблетке в день на протяжении 16 недель Левофлоксацин с Ацитромицином. Рациональным в этой «тяжёлой» терапии есть то, что у большинства пациентов имеется в наличии инфекция Хламидии, и чтобы полностью уничтожить эту инфекцию и не дать возможности бактериям размножаться назначаются длительные циклы терапии.
http://www.prostatitis2000.org/rus/terapia.htm
20 дней + 16 недель это получается 19 недель почти 5 месяцев! Без флуконазола и пробиотиков такая терапия может привести к смерти от кандидоза. К слову сказать туберкулез лечат примерно так же полгода комбинации антибиотиков.
На форуме "Русмедсервиса" http://forums.rusmedserv.com/ наши "светилы урологии" сказали бы профессору что он ------ :D

ivanov824
Народный уролог

#373 Сообщение ivanov824 » Ср июн 29, 2011 6:52 am

Деньги он дерёт конечно не малые,колит обычные абт,может секрет его успеха в том что абт плохо проникают в простату а он их доносит именно туда куда надо

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#374 Сообщение Дмитрий С. » Ср июн 29, 2011 7:08 am

Саша Белый писал(а): 20 дней + 16 недель это получается 19 недель почти 5 месяцев!
Да, о простате, после такого курса АБТ, можно будет не думать до конца своих дней, не выходя из гастроэнтерологических клиник.

Саша Белый
Народный уролог

#375 Сообщение Саша Белый » Ср июн 29, 2011 1:04 pm

Дмитрий С. писал(а):Да, о простате, после такого курса АБТ, можно будет не думать до конца своих дней, не выходя из гастроэнтерологических клиник.
Ты считаешь такой расклад более худшим?

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#376 Сообщение Дмитрий С. » Ср июн 29, 2011 1:21 pm

Расклад, как вариант, получить язвенный колит, с 80% вероятностью перерождения в рак после 10лет течения болезни, считаю наиболее худшим вариантом.

Саша Белый
Народный уролог

#377 Сообщение Саша Белый » Ср июн 29, 2011 1:51 pm

А где ты узнал что между длительным приемом антибиотиков и язвенным колитом существует связь? Можно ссылку на источник?

SEM
Народный уролог

#378 Сообщение SEM » Ср июн 29, 2011 2:27 pm

Блин, я вот тоже боюсь язвенного колита как последствия антибиотиков.

Вроде как его во многих антибиотиках пишут в качестве побочки.

Саша Белый
Народный уролог

#379 Сообщение Саша Белый » Ср июн 29, 2011 2:47 pm

SEM писал(а):Блин, я вот тоже боюсь язвенного колита как последствия антибиотиков.

Например в каких?

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#380 Сообщение Дмитрий С. » Ср июн 29, 2011 2:51 pm

Саша Белый писал(а):А где ты узнал что между длительным приемом антибиотиков и язвенным колитом существует связь? Можно ссылку на источник?
SEM писал(а):Блин, я вот тоже боюсь язвенного колита как последствия антибиотиков.

http://www.lood.ru/colon-disease/psevdo ... litis.html
http://www.mma.ru/article/id35725
http://www.santegra.su/index.php?show_aux_page=245
http://www.colorectalcancer.ru/proktit/index.html
Это ссылки для людей, которые еще не знакомы с последствиями длительного приема антибиотиков. Белый, ты знаком, но почему то, стал задавать вопросы. Причины аутоиммунных воспалительных заболеваний кишечника не известны до сих пор, но есть факторы, которые провоцируют аутоиммунную агрессию. Вот ссылка на форум людей с аутоиммунными заболеваниями – их истории, наблюдения, которые кровью написаны…
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/2922
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/8926
Со своей стороны бессмысленный диалог заканчиваю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом