это антибиотики убили твою микрофлору, поэтому и резь, это всегда так.kompressor писал(а):
да я уже начал макролид пить + флуканазол+бифиформ. У меня Юнидокс закончился. Недельку пропью на всякий случай. а так всё в норме. Тока на тренирови не могу ходить, вялость. Меня просто еще беспокоит небольшая такая слабенька резь поутрам при мочеиспускании. А по дню всё ровно. кто нить знает почему это?
Кто вылечил хламидиоз
На ощупь определил застой? У него в пальце случаем сканер не встроен? Может он не уролог вовсе, а киборг?yan писал(а):пощупал он простату, болей никаких не было, не приятно было чуток, говорит, есть отек и застой, этим и будем говорит заниматься.
Видимо, как обычно и бывает - микоплазму он вытравил, а простатит все как-то поживает..dvd-rw писал(а): вроде микоплазму лечил недавно. Вытравил? Простатит как поживает?
Чертовщина какая-то....neprostoy писал(а):
Видимо, как обычно и бывает - микоплазму он вытравил, а простатит все как-то поживает..
двд ты по моему очень сильно углубился в тему простатит............. а как еще можно определить застой??????????? к тому же я ему сказал, что есть выделения. я не буду палку гнуть, это мнение твое.............dvd-rw писал(а): На ощупь определил застой? У него в пальце случаем сканер не встроен? Может он не уролог вовсе, а киборг?
вот объясни мне как лечить простатит??????????????????? антибиотики....... моролоксаны эти твои, извини без стакана не могу выговорить, как его лечить?????????????? он взял сок секрета, и сказал, антиб. я назначу, если в большой степени возбудитель.
да он вообще сказал, что ее могло и не быть, метод пиф, может показать как ложно + так и ложно -, и человеческому глазу, можно что угодно увидеть под микроскопом, а может мне кажется, я снова попал под раздачу венеролога в своем городе, хотя с другой стороны, какая ему выгода от этого. денег я ему не платил, может только есть выгода с аптек, тут я уж не знаю. спросил я и про пцр. он также сказал, что анализ этот не есть точность результата, но верить надо толькое ему, откуда микоплазма, я налево никуда ниходил?????????????? жену вообще ничего не беспокоит, никаких выделений нет.......................neprostoy писал(а):
Видимо, как обычно и бывает - микоплазму он вытравил, а простатит все как-то поживает..
если у жены нет никакой микоплазмы и ты не ходишь налево, если ты уже выпил гору антибиотиков и вытравил из организма все, включая полезную микрофлору, то откуда у тебя микоплазма?откуда микоплазма, я налево никуда ниходил?????????????? жену вообще ничего не беспокоит, никаких выделений нет
Микоплазмы трахоматис не бывает, бывает хоминис или гениталиум. Подумай какая может быть свзя между следующими обстоятельствами: 1. Стоянов в своей статье, интернет-венеролог Агапов, некоторые специалисты на сайте антибиотик.ру рекомендуют при длительном течении микоплазмоза использовать длительные комбинации антибиотиков разного действия 2. ты лечился 15 дневным курсом вильпрофена (Агапов считает что хоминис к нему тоже не чувствительна) и тебе не помогло.yan писал(а):ну я не знаю нифига тогда, венеролог блин с 20 летним стажем, я спросил у него про виды микоплазм, он даже толком не знает про виды микоплазм. сказал да микоплазма трахоматис, ну я плечами подергал, вышел в коридор. и так всю дорогу дергал до дома...........МИКОПЛАЗМА ТРАХОМАТИС......................... Может кто объяснит?
Все верно, 12 недель авелокса и будет всем шастье.skyliny писал(а):Почему все думают что 3 летняя микоплазма погибнет за один,10-ти дневный курс антибиотика?Куча догадок,типа инфекцию убил а простатит остался.Вспомните сколько антиков было выпито теми людьми,которые вылечились.
12 недель авелокса,и счастья в гробу.dvd-rw писал(а): Все верно, 12 недель авелокса и будет всем шастье.
ну тогда нужно будет купить мусорное ведро во весь рост, и отнести себя на мусорку.dvd-rw писал(а): Все верно, 12 недель авелокса и будет всем шастье.
http://www.myfloridaurology.com/service ... .cfm/ID/11
На мой взгляд это не совсем правильная и не полная подача информации, так как скорее всего речь идет про 12 недель терапии слабенькими и безопасными антибиотиками, например макролидами.
Я за 28 дней приема фторхинолона похудел с 73 до 66 кг. Логично предположить, что 12 недель фторхинолоном приведут в морг.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом