микоплазма, хлам, урик, методом пиф отрицательно, после курса, есть лейкоциты в общем мазке 18-20. съездил я к врачу взял он сок секрета простаты,ждать 10 дней. пощупал он простату, болей никаких не было, не приятно было чуток, говорит, есть отек и застой, этим и будем говорит заниматься. вот думаю все таки еще раз сделать у него пцр, (как он меня ------, этот пцр, уже можно аудюху было взять за эти пцр). я не буду загоняться вперед, краем уха слышал, что к нему приезжают люди на прием даже с заграницы............... лично мне пока не к кому обратиться за помощью, о нии урологии, я уже наслышан....... спросил у него про Санос, но как граммотный человек он не стал обсирать ни Гуськова ни его клиннику, это логично и порядочно со стороны нормального врача, но он единственное мне сказал, что были у него люди после лечения в саносе......,кстати про омник и блокаторы он сказал это БЕСПОЛЕЗНО. ну а там судите сами.dvd-rw писал(а): Думаю не стОит, а то тематика форума и так уже через чур углубилась в венерологию.
Кстати, ты вроде микоплазму лечил недавно. Вытравил? Простатит как поживает?
http://www.uronet.ru/authors/sovetov.html.