История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Итог:
Не вылечил.
Простата как была 34 см3, так и осталась.
Лейкоциты снижены с 25 до 5 в п/з.
Эпителий много.
Сказал, что эпителий меняется на здоровый.
Антибиотики не пить и вообще боли сейчас неврологические.
В прошлое обострение неврологические боли убрал антибиотик.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Тупо снимать воспаление свечами и НПВС?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, все, теперь месяца 2-3 восстановления, и только после можно смотреть и думать что делать дальше
-
- Народный уролог
Обычно порядок лечения такой что сначала снимают воспаление, затем убиваю возбудителя (либо паралельно), но так чтобы воспаление осталось после лечения, наверное это лечение было просто мимо.
Восстанавливай жкт, баланс флоры в организме.
Все анализы чистые.
Остались боли, размер простаты.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, а у тебя прям воспалние осталось?
Обычно порядок лечения такой что сначала снимают воспаление, затем убиваю возбудителя (либо паралельно), но так чтобы воспаление осталось после лечения, наверное это лечение было просто мимо.
Восстанавливай жкт, баланс флоры в организме.
Ушли лейки.
Остальное х.з
Я тоже думаю, что лечение мимо кассы. Хоть мне и говорят некоторые форумчане, что снижение лейков это хороший результат и надо востанавливать простату.
В прошлое обострение симптомы начали уходить на курсе..
Думаю сейчас зайти на авелокс или бисептол. Когда симптоматика долбит, тяжело смирится..Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, все, теперь месяца 2-3 восстановления, и только после можно смотреть и думать что делать дальше
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Знаю я про лейки... у меня в прошлый раз они упали с 60 до 2. А боли были.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
вот про лейки говорят. да фигня это. у меня их и небыло с самого начала.
бисептол тоже в планах на месяц попробовать. но сначала подожду пока с пред курса время пройдет
Жека давай одновременно на бисептол зайдем.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
вот про лейки говорят. да фигня это. у меня их и небыло с самого начала.
бисептол тоже в планах на месяц попробовать. но сначала подожду пока с пред курса время пройдет
Та да. Страдаю.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Когда хочешь? Тебе сейчас не в терпеж уже? боли совсем сильные?
Сейчас перед глазами 2 пачки авелокса и пачка бисептола. Не знаю с чего начать.. жена говорит вообще сделай перерыв. Урила сказал, смс то вообще антибы не надо.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
я терплю до урилы 6 числа. был тут у нового.
странный тип. че то задумал. много интересного рассказал.
возможно мне придется что то сдать.
поэтому я жду.
а ты если мучаешся,----- ли думать,
сам знаешь,тонна вобензима прибиртиков и в бой.
Лучше перетерпеть. После стольких АТБ организм устал. Курс мимо будет, скорее всего.Mss писал(а):QR_BBPOST
Сейчас перед глазами 2 пачки авелокса и пачка бисептола. Не знаю с чего начать.. жена говорит вообще сделай перерыв. Урила сказал, смс то вообще антибы не надо.
Мимо из-за усталости организма?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Лучше перетерпеть. После стольких АТБ организм устал. Курс мимо будет, скорее всего.
Бисептол не нужно, тем более если ты устал от лекарств, сильно токсичный препарат. Может стать еще хуже. Но это конечно все от человека зависитMss писал(а):QR_BBPOST
Сейчас перед глазами 2 пачки авелокса и пачка бисептола. Не знаю с чего начать.. жена говорит вообще сделай перерыв. Урила сказал, смс то вообще антибы не надо.
Брат, я просыпаюсь с утра и думаю нахрена? Опять день боли, борьбы с симптомами, с безисходностью.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Бисептол не нужно, тем более если ты устал от лекарств, сильно токсичный препарат. Может стать еще хуже. Но это конечно все от человека зависит
Каждый тут хавает все подрят, с надеждой что вот вот вдруг поможет.
И я понимаю, что эта будет продолжать ся всю жизнь, срок которой отведен свыше. Хочется, что бы срок был не долгим.
Тут же засыпаешь с мыслью не проснуться, потому что на следующий день надо протянуть 8 часов на работе, что бы побыстрей заснуть дома... и так каждый день без выходных и на протяжении долгого времени.
Извините, накатило.
Единственное сидеть на обезбаливающих, так рано или поздно они перестанут действовать. Потому что ХЛАМ НЕИЗЛЕЧИМ...
Извините на флуд. Бомбануло сегодня. Наверно нистатин так действует)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом