Колян писал(а):Ostic
Да проверяли меня на инфекции и не раз - все было чисто. Трих высеяли только после провокации пирогеналом и гоновакциной на 5 или 6 раз, уже не помню. Трихомоноз лечится, но в гробу я видел такое лечение((( По стационару согласен, но опять же вопрос открыт по поиску инфекционного агента. Если он найден, то будешь здоров. Как показывает мой опыт, найти причину очень и очень сложно.
У меня после лечения в гос поликлинике очень неприятные воспоминания остались((( Антики по 5 дней, не помогает другие назначим))) Надеюсь в стационарах лучше)))
че-т ты какие-то ужасы рассказываешь!!! а какая симптоматика? выделения были? просто если есть слизь или гной и не высеять простейших, которые являются причиной этого гноя, слизи... че-т я сомневаюсь.... вот когда людей ничего не беспокоит, а трихи сеются встречал, но наоборот ... это же не яйца глистов искать в кале, а то у них еще и не период размножения, например... потом трихи это крупные твари, не хламидии или плазмы всякие или споры стафилококка, или вирусы, которые не видно в микроскоп обычный... ... как их не найти то??? значит не они причина воспаления! смотри, есть гной или слизь, которые вырабатываются на агент инфекционный, а агента нет, не высеивается.... как??? при воспалении вызванном инфекцией она, инфекция должна присутствовать в очаге воспаления, а иначе как она вызывает воспаление, если ее нет??? вот даже про гонорею бы поверил, т.к. на нее никто не обследуется последнее время и залечивают по самоые гланды... в какой лаборатории делали анализы??? какой материал сеяли каждый раз: соскоб, секрет простаты, эякулят? метод исследования - посев, не ПЦР??? ПЦР делал, если да, то какой материал? в результате то вылечился и чувствуешь себя хорошо?
Гоновакцина
Используют с целью диагностики (установление излеченности гонореи – тест провокации) и как вспомогательное средство при комплексном лечении гонорейной инфекции с трехлетнего возраста.
пирогенал тоже не о том, по-моему... я ниче не понимаю как это могло спровоцировать трихи???

Тогда уже просто бухануть и сациви закусить надо было бы... или поправьте меня, мужчины