Трихомониаз [Часть 1]

serjikk

#361 Сообщение serjikk » Вс янв 02, 2011 10:37 pm

Сижу уже 2 дня про эти трихи рою. Вроде как вылечиться можно, даже если они давно сидят, но не так просто. Главное все правила соблюдать. Меня только одно пугает, что когда от стафилокока лечился, то 10 дней тиберал пил, а он вроде как тоже от трих, но не помог. :shock: :shock:

Алекc

#362 Сообщение Алекc » Вс янв 02, 2011 10:42 pm

Тиберал - это орнидазол, по моему отстой орнидазол... Но мератин точно отстой... serjikk, чё интересного нашёл про трихи? Дай ссылку.
Последний раз редактировалось Алекc Вс янв 02, 2011 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

serjikk

#363 Сообщение serjikk » Вс янв 02, 2011 10:44 pm

Что такое мератин?

serjikk

#364 Сообщение serjikk » Вс янв 02, 2011 10:45 pm

Всюду читаю, где только можно. Вот тут вроде много полезной информации http://trichomoniasis.ru/

Алекc

#365 Сообщение Алекc » Вс янв 02, 2011 10:47 pm

Мератин почти тоже самое что и Тиберал. Одно и тоже действующее вещество. Если уже пил орнидазол, значит больше его не стоит пить...

dvd-rw
Модератор

#366 Сообщение dvd-rw » Пн янв 03, 2011 12:41 am

АлександрI! писал(а): Вот тебе и симптомы простатита,а ты говоришь нет.
Это симптомы уретрита.
Классика простатита это плохая эрекция и преждевременная эякуляция. Незря в рекламме на тему простатита использована тематика именно постельных проблем.

dvd-rw
Модератор

#367 Сообщение dvd-rw » Пн янв 03, 2011 12:48 am

serjikk писал(а):
А откуда у них резистивность-то?? Я за свою жизнь антиков почти не пил. Пил один раз, когда меня уролог от стафилокока лечил. Но там в списке не указа триха, в анатации в элефлоксу.
Резистентные инфекции ты получаешь от инфицированной партнерши. Например у человека сидят трихи, он начинает лечить язву трихополом, пьет по немножку - как положенно, из-за слабой концентрации инфекция ухитряется устоять и выработать устойчивость, в это время происходит половой контакт с другим партнером и, соответсвенно, передача резистентных к метронидазолу трихомонад. А дальше уже пошло поехало...

serjikk

#368 Сообщение serjikk » Пн янв 03, 2011 12:26 pm

Ладно, попробуем и видно будет :) Я вот думаю, может пить не по одной, а по две таблетки наксоджина в день, дозировкой по 500, доктор-то по одной прописал, но может для увеличения концентрации пить по 2, или лучше не надо, как думаете, чтобы уж наверняка??

Gendalf
Бывалый

#369 Сообщение Gendalf » Пн янв 03, 2011 2:13 pm

Так выпей йада сразу пол литра чоуж мелочиться....

Алекc

#370 Сообщение Алекc » Пн янв 03, 2011 10:24 pm

Я думаю не стоит, темболее тебе его 9 дней пить надо. Если увеличиваешь дозу, значит надо уменьшить количество дней приёма. Наверное так.

rom
Пациент со стажем

#371 Сообщение rom » Вт янв 04, 2011 7:55 am

dvd-rw писал(а): Резистентные инфекции ты получаешь от инфицированной партнерши. Например у человека сидят трихи, он начинает лечить язву трихополом, пьет по немножку - как положенно, из-за слабой концентрации инфекция ухитряется устоять и выработать устойчивость, в это время происходит половой контакт с другим партнером и, соответсвенно, передача резистентных к метронидазолу трихомонад. А дальше уже пошло поехало...
DVD-RW правильно пишет. Либо еще вариант как у меня: у дефки, от которой я заразился, предыдущий партнер лечился орнидазолом - это я уже узнал через месяц после своего первого курса лечения с орнидазолом. Перед лечением ПИФ показывал +++, после+. Врач собака сказал: наверное тебе устойчивые достались, надо подождать месяц, а затем будем еще курс делать. Вобщем не повезло не с трихами, не с врачем-мудаком. В этом кожвене как на конвеере, в день человек по 50 через одного врача проходит, ему и придумывать ничего не надо - по одной схеме всех хреначит.

rom
Пациент со стажем

#372 Сообщение rom » Пн янв 10, 2011 2:14 pm

Кто что думает насчет вакцины Солкотриховак? Кто пробовал? Поделитесь инфой.

Алекc

#373 Сообщение Алекc » Пн янв 10, 2011 4:07 pm

Мелс вроде пробывал, спроси у него.

skyliny
Народный уролог

#374 Сообщение skyliny » Пн янв 10, 2011 5:47 pm

rom писал(а):Кто что думает насчет вакцины Солкотриховак? Кто пробовал? Поделитесь инфой.
Дак она же вроде только для девушек.

Алекc

#375 Сообщение Алекc » Пн янв 10, 2011 7:14 pm

Для мужиков тое вроде есть.

serjikk

#376 Сообщение serjikk » Пн янв 10, 2011 10:11 pm

Нашел вот такую хрень

http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _134.shtml

Интересно, развод чтоли какой-то.

serjikk

#377 Сообщение serjikk » Пн янв 10, 2011 11:01 pm

Наткнулся на одном из форумов:

Добрый день у меня тоже нашли эту херню, в конце сентября хотя в начале как и каждый год прохожу регулярно обследование полное на все эти инфекции просто для себя. Были отношения с девушкой и врач сказал передать ей большой привет (вы понимаете). Так вот он сказал что у меня есть ТРИ варианта личения 1)это антибиотиками мощными как лечут хорошо так и калечут половину органов изличаемость 50%. 2) второй это ТРИХОПОЛ по две таблетки три раза в день, почему по три потому что упаковка на 250г. а надо 500г. выпивать за один прием. пить 14 дней. ВОБЭНЗИМ по две таблетки утром и вечером , они дают наилучшие действия для рассасывания основных лекарство(они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ), и последний препарат METROGYL по 100 милилитров внутривенно тоесть капельница утром 100 г. и вечером 100г. на протяжение 10 дней и в течении этих 10 дней пить второе лекарство 80% изличаемости. 3) все тоже самое но еще ввидение катетора в уретру с последующим лекарство и мосажем простаты. Для себя я выбрал способ номер 2 он самый подходящий и при этом пользуюсь прибором ПАРАЦЕЛЬС для профилакти хотя не уверен в его помощи но чем черт не шутит, в данный момент лечусь. 5 лет назад от этого ввыличился и давольно легко все зависит от организма а все два раза заразили меня ВЫ НАШИ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ низкий вам поклон.))))

Кому-нибудь делали капельници с метрагилом тут???

Алекc

#378 Сообщение Алекc » Пн янв 10, 2011 11:45 pm

Хрен знает, но я читал инфу что можно крем Макмирор вводить в член. Правда чё-та в аптеках его не видел, хочу попробывать.

Gendalf
Бывалый

#379 Сообщение Gendalf » Пн янв 10, 2011 11:54 pm

У меня есть такой крем, я им головку мазал. Мне его врач подарил.
В аптеках его тоже не видел.

Алекc

#380 Сообщение Алекc » Вт янв 11, 2011 12:07 am

Gendalf, Кстати, как у тебя дела?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом