Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
-
- Пациент со стажем
Тут давно проскакивала инфа, что развод на бабки.
Хотел бы туда сунуться.
Подруга лежала там в пульмонологическом отделении, почти с того света вытащили. отзывы только положительные.
-
- Пациент
-
- Пациент
В урологии не был, но делал узи брюшной полости. Делал мне узи какой-то практикант, которому рядом стоящая женщина подсказывала что надо делать. Патологий у меня не обнаружили, зато обнаружили в другой клинике, где узи стоило даже дешевле.freeman_999 писал(а):Парни кто был в Бурназяна
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
написал отзыв и больше не заходил человек ,вот что за люди?!Сергей1 писал(а): Сергей1 » Ср ноя 18, 2015 10:51 pm
Всем доброго дня. У меня хронический бактериальный и учащенное мочеиспускание. Уролог в Медси год кормил антибиотиками и периодически отправлял на посев эякулята, результаты посева всегда были приблизительно одни и теже. Мне это надоело я пошел в Габричевского, причем не к урологу, а к терапевту. Она отправила на посевы по мазкам из глотки и по моче и ещё уж не помню на какие. Прописала курс на три месяца, пролечился, посеял мочу, все чисто. Летом, с дуру и с пьяну, пару раз покупался в холодной водичке, опять начал учащенно бегать в туалет. Стал искать уролога. На этом форуме нашел Трапезова. Пошел к нему. После взятия секрета я понял, что массажи такого же плана я тупо не выдержу. Пошел к Махмудову. Он, как оказалось позже, неправильно померил размер простаты, ошибся на 16 кубиков, сказал, что у меня аденома и отправил на консервативное лечение до тех пор, пока не придется серьезные таблетки пить. Я продолжил читать отзывы на форуме. Пошел к Терещенко. Прошел курс физиотерапии. У него несколько приборов и несколько программ для них. Процедуры длинные по часу. Потом массаж, обычный не террористический. Мне доктор понравился, он спокойный, думающий, ищущий решение. Процедуры мне лично помогли, в тубзик стал бегать реже. Сейчас буду сдавать сперму на посев и по результатам продолжать лечение. И врач и процедуры относительно дорогие, но для меня приемлемо. Читайте форум и ищите врача, который подойдет именно вам, можно сходить на первый прием к нескольким. К Трапезову я так понял, нужно обращаться с серьезными проблемами, когда не понятно кто ещё может помочь. Но польза мощного массажа на холодную простату спорный вопрос, да и ощущения такие, что орешь. Хотя я его спросил, что некоторые врачи не советуют делать сильный массаж, так как можно раздавить простату. Он мне сказал, нужно знать куда и как давить. Ну как то так.
Есть ли опыт посещения данного врача у кого-либо не с одним сообщением в профиле?
-
- Пациент со стажем
Андрей_П писал(а):Прошёл курс у уролога Терещенко Сурена Александровича. Отзыв положительный. Напомню моей хрони 7-мь лет, появилась после недолеченного вовремя микоплазмоза и уреаплазмоза в 2004. Мой возраст 30 лет, живу в подмосковье.
Итак курс был 3 недели, дальше я сам настоял на перекуре - тяжело уже простате было... Было 12 дней физио (через день), каждый день был то лазер , то электрофорез с лидазой, то прогревание интромагом, то вибромассажер + массаж (кроме лидазой). Всего я насчитал - 5-ть разных типов процедур - база там мощная. Делает аппаратные процедуры его медсестра, лет 30, толковая, делает осторожно, общается строго на Вы. Самое долгое время ожидание - это 15 минут, я ждал аппарат с лидазой, график согласовывал с врачом. У меня нашли стафилокок в 10**5 , врач назначил по чувствительности первый 10 дней фуромаг, потом юнидокс-солютаб, почему юнидокс, а не доксициклин - врач грамотно сказал, что от него не такой мощный дисбак, на практике так и получилось. Так же на курс врач назначал лонгидазу свечи, что тоже было неплохо.
Есть один и минус - лаба у них дорогая, простенькие анализы крови и мочи лучше сдавать не у них, а в какой нить инвитре. Трузи делает там же его знакомый - делает хорошо - лучше чем в Габре например, трузи где то тысяча.
По деньгам всё индивидуально. Меня сумма устроила, за такой курс, чуть ниже среднего по москве.
Теперь о плюсах, я тут Марчука хвалил, ну ходил я к нему в последние 2 месяца каждую неделю. Он говорит нет у тебя камней, куй знает откуда подтекание. А Терещенко, как доктор Хаус походил по кабинету, подумал минут 10 и говорит у тебя проблема в мочевом, назначил таблы для мочевого и сделай узи. И что вы думаете - там камни близ шейки мочевого... Тоесть Терещенко сделал Марчука в теории, хотя по-моему на 20 лет моложе... Что ещё понравилось - предупредил, что вовремя лечения могут быть обострения - дал свой мобильный и говорит , если будет резкое обострение звони даже в выходные. К некоторым больным приезжает и в субботу. У кабинета постоянно 2-3 человека и не только по страховке, как я понял...
Вот ссылка на их сайт: http://urolog3.ru/nashi-vrachi.html
По своим ощущениям - отёк простаты спал, сейчас занимаюсь мочевым пузырём...
Вывод: уролог Терещенко Сурен Александрович - хороший уролог, даже для хроников...
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
-
- Народный уролог

я был на приеме у него (мин 30 анамнез собирал -что понравилось ),потом предложил сдать пцр при моем ответе что был оральные кекс неделю-две назад , я пытался отказаться ,на что доктор вспылил и отправил меня 2 часа бродить ждать время посл мочеиспускания - во время которого я и слинял успешно .
По итогу пока:
анамнез собирает - плюс
вспыльчивый - минус
Тоже чтоль к нему записаться...
-
- Пациент
-
- Пациент
Какая красивая сказка.)) Пиши еще.ЕгорОбельский писал(а):Я в этом году второй раз женился. Взял себе молоденькую. Все повеселее будет на старости лет, думал я. А вышло конечно как всегда. У меня до этого как то с женщинами после первой жены особо не было, может это сказалось. Не успели мы пожениться а с сексом проблемы начались, а до этого еще и с мочеиспусканием. И неудобно так перед своей молоденькой. Она то вряд ли такое ожидала. В общем сказал ей что в командировку поехал, а сам махнул в клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. Говорю: делайте что хотите, только чтоб результат был и чем раньше чем лучше. Там быстренько диагностику провели, посмотрели. В общем, простатит… Я уже начал дергаться. Что делать? Но меня в клинике успокоили. Сказали что быстро помогут тк у них комплексное лечение. И на самом деле как то быстро все вышло. Болевой синдром еще на первом приеме сняли, а потом мы уже надо всем остальным поработали. Благо врач у меня был отличный. Все что обещал — все сделал. Так что я женился уже здоровым). Ну и сейчас про это дело не вспоминаю). Рад что попал в надежные руки специалистов клиники урологии и андрологии.
-
- Пациент со стажем
Также, в том числе и здесь, видел, что многие засчитывают врачу в плюс сбор подробного анамнеза, включая подробные расспросы о том, как разбил коленку в 9 лет. Это всё тоже фигня - выслушать пациента и напечатать его показания в общем-то довольно просто, не жалко и не требует особой квалификации.
Ещё стоит принимать во внимание фактор, что многие врачи искренне верят или делают вид, что верят, что не появлявшиеся у них больше после курса лечения пациенты - это вылечившиеся пациенты. Практически невозможно отличить пациента, который решил сменить уролога, от пациента, который вылечился.
Я встречался также с выражением "а вы точно хотите сделать такой-то анализ? вы не подумайте, мне просто ваши деньги жалко, ведь скорее всего не найдут". Я слышал это от врача по поводу анализа на хламидии, который стоил рублей триста; этот же врач закатал мне потом курс бесполезного физио на 20 штук. Потом ещё в одном месте такое слышал касательно анализа суммой на 1000 ро - спустя 5 минут мне выписали сдать кровищу на всякие инфекции суммарно больше чем на 4 куска. Это не отменяет факта, что во многих случаях типа хламной хрони анализы показывают босый йух.
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
блин по тексту видно баба писалаЕгорОбельский писал(а): Ну и сейчас про это дело не вспоминаю). Рад что попал в надежные руки специалистов клиники урологии и андрологии.

- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом