Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Scarface
Народный уролог

#361 Сообщение Scarface » Пт янв 17, 2014 11:13 am

старовер писал(а):Новый уролог мне добавил в схему Таваник 500 2раза в день 5 дней (но я решил пить Тавник 500 1 раз в день 10 дней, правильно ли это будет?)
Новый уролог тупой мудак. В инструкции к Таванику чёрным по белому написано, что при лечении простатита Таваник нужно принимать 28 дней. За 5 дней он тебя не то, что не вылечит, но ещё и поможет твоей инфекции приобрести к нему устойчивость.

Worry

#362 Сообщение Worry » Пт янв 17, 2014 11:14 am

Могу сказать только одно - короткими курсами энтерококк не убить. Если от авелокса было облегчение сипмтомов, надо было пить его дальше, как можно дольше.

старовер
Народный уролог

#363 Сообщение старовер » Пт янв 17, 2014 2:53 pm

ALEKS писал(а): 1.левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз в день 10 дней, затем Бисептол 480-2 раза в день 10 дней , затем опять левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз 10 дней
2.Трихопол 0,5 -3 раза в первый день, 0,5- 2 раза во второй день, 0,25-3 раза в третий день, затем 0,25-2 раза в день всего 14 дней
вот только не понятно зачем в схеме лохматые препараты 80ых годов - бисептол, трихопол. К ним что, тоже чувствительна фикалиес? так же настораживает что левофлокс с перерывом...
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#364 Сообщение старовер » Пт янв 17, 2014 3:02 pm

Worry писал(а):Могу сказать только одно - короткими курсами энтерококк не убить. Если от авелокса было облегчение сипмтомов, надо было пить его дальше, как можно дольше.
облегчение-то было, да только аж на 9-10 день а это настораживает а если предположить к тому же что ,как писала тут одна дамочка, к любому антику у бацылы наступает привыкание через 5-7 дней то смена одного препарата на другой (к обеим проявлялась чувствительность) вполне вероятно что правильное решение.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Worry

#365 Сообщение Worry » Пт янв 17, 2014 7:23 pm

Трихопол - это же метронидазол? В интернете данных о его эффективности / примерении против фекалиса не находится.
Бисептол против фекалиса годится, если устойчивости нет.

старовер
Народный уролог

#366 Сообщение старовер » Сб янв 18, 2014 12:43 pm

Бисептол
Действующее вещество:

Ко-тримоксазол [Сульфаметоксазол (Co-trimoxazole [sulfamethoxazole) + Триметоприм] (trimethoprim]) (Co-trimoxazole [sulfamethoxazole + trimethoprim])
Если в списке чувствительности к анализу у ALEKS есть этот препарат то нужно принимать аесли доктор от балды , по старой памяти когда сам лечился назначил, то стоит задуматься :lol:

Колян
Народный уролог

#367 Сообщение Колян » Вс янв 19, 2014 2:16 pm

Старые препараты лечат, а новые только снимают симптомы))) Фекалис и протеус миралибис мне убили 6ю капельницами абактала + суммамеда и пирогенала. Нах жрать какой-то таваник целый месяц? Форум читайте, старые препы намного лучше.

старовер
Народный уролог

#368 Сообщение старовер » Вс янв 19, 2014 2:32 pm

Колян писал(а):Старые препараты лечат, а новые только снимают симптомы))) Фекалис и протеус миралибис мне убили 6ю капельницами абактала + суммамеда и пирогенала. Нах жрать какой-то таваник целый месяц? Форум читайте, старые препы намного лучше.
Это что, все 3 препарата в жидкой форме сливали в один компот и капали?
Если нет у меня протеус миралибис , то что тогда из этого компота исключить?
Чувствительность то хоть проверяли перед тем как капать?

Колян
Народный уролог

#369 Сообщение Колян » Пн янв 20, 2014 7:20 am

Да в компот и капали. Если только фекалис, то абактал и пирогенал.
Курс капельниц, только после посева с чувствительностью.

старовер
Народный уролог

#370 Сообщение старовер » Вт янв 21, 2014 4:37 pm

старовер писал(а):Чем я лечу свои фекалисы 10в3 в посеве сока простаты. (беспокоит ощущение яблока в *-зад, лёгкие прострелы в яички, тянет низ живота, тянут-ноят яички.)

Схема: (схема изначально была составлена для лечения е-коли, но так как анализы были подделаны, у меня оказались не е-коли а фекалиесы - подробности тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0 то схема вынужденно работает на уничтожение фикалиесов, благо чувствительность и к авелоксу и к тавнику у фикалиесов с е-коли совпали)

Схема:
Авелокс 400мг- 1т. 1раз в день- 10дней
Омник 400мг- 1 капс. 1 раз в день - 10дней
Мовалис 7.5 мг- утром и вечером после еды 14 дней
Индометоцин -свечи по 100мг 1 раз в день на ночь 1мес.(отменил на 4 день т.к. жжение вызвало воспаление геморроя)
Простамол уно- 1 капс в день 3 мес.
Цернилтон - по4 табл 3 раза в сут
Индигалплюс- по 2 капс, 2 раза в сут.(я пью по одной)
От себя в схему добавил:
клюкву мороженую заливаю кипятком, миксирую и пью, часто пью.
сидячую горячую ванну раз в день
втягивание ануса мышцами по 100 раз, несколько раз в день.
витафон, о котором вспомнил на 3ий день лечения

вчера, по окончании по этой схеме авелокса, посетил другого уролога (тот, который расписал мне эту схему куда то уехал а этот является зав. урологическим отд. в госпитале им.Вишневского на Новой риге) Из неприятных ощущений, которые окончательно прошли на 9 день, осталась лишь тянущая боль в яичках и в низу живота и то когда я долго стою на ногах.

Новый уролог мне добавил в схему Таваник 500 2раза в день 5 дней (но я решил пить Тавник 500 1 раз в день 10 дней, правильно ли это будет?), линекс по 2 капс 3 раза в день, нистатин 500 1 раз в день и продлил мне Омник на месяц, сказав, что бы я продолжал схему. (от геморроя прописал свечи ультрапрокт) На мой вопрос о физио ответил, что ни каких физио процедур до полного окончания этой съхемы.
В продолжение темы выше:
Приехал мой уролог, который расписывал мне схему и я сразу к нему. Хочу добавить, что он заслуженный врач России, зав урологич. отд. и начальник кабинета по дроблению камней.
Я сделал трузи которое показало, что объём простаты с 49 куб снизился до 28 куб. + нашли аденому 12куб. структура пж однородная, контуры не чёткие.
Таваник он подтвердил - по 1 таб 1р/д 10 дней + назначил две физиопроцедуры- АНДРОГИН (катод в зад, под поясницу и на живот. На глаза очки , в которых мигают зелёные огоньки. У аппарата 4х стороннее воздействие на простату). И ФАРМАТЕБ farmateb.ru/questions-and-answers/ (прибор двухлетней давности изобретения, как мне сказала медсестра. Под поясницу мокрый контакт а по машёнке медсестра водит другим контактом, поливая из шприца, периодически, на него антибиотик- жидкий левофлоксацин ну и подаёт ток на эти контакты. Происходит пощипывание в мостах контакта с телом. Левофлокс через машёнку таким образом, якобы должен попадать в простату). Эти обе процедуры №10. Потом через 3 недели к нему на контроль.

старовер
Народный уролог

#371 Сообщение старовер » Ср фев 26, 2014 11:15 pm

Прошло 3 недели после антибиотиков и сегодня я сдал посев сока простаты, и вот что я заметил. Сразу после экзекуции с анализом у меня заболел низ живота и заболели яички. Так же, после окончания АБТ я пробовал восстановить микрофлору кишечника сначала ВЕТОМОМ а потом жидкими бифидо и лакто бактериями, но сразу после 2 дней приёма этих бактерий и ветома у меня начиналась революция в животе и начинали прибаливать яички. Появились мысли: а не причина ли болей в яичках и низа живота в проблемах с кишечником? У кого есть мнение по этому поводу? Ещё замечаю, что лёжа на спине при надавливании на живот в районе пупка, в кишках ощущаю боль- может это у всех так?

старовер
Народный уролог

#372 Сообщение старовер » Вс мар 09, 2014 11:18 am

Вчера забрал контрольный анализ посев секрета простаты: выросла BACILLUS MESENTERICUS 10в4. Кишечная палочка не обнаружена.
Доктор говорит, что эту хрень лечить не нужно. Я что-то сомневаюсь, что не нужно. Вроде же ничего не должно выростать в идеале?

Кто что скажет?

Боли в низу живота и в яичках остались - доктор предложил сделать колоноскопию :cry:

dimm88

#373 Сообщение dimm88 » Вс мар 09, 2014 11:39 am

старовер писал(а):Прошло 3 недели после антибиотиков и сегодня я сдал посев сока простаты, и вот что я заметил. Сразу после экзекуции с анализом у меня заболел низ живота и заболели яички. Так же, после окончания АБТ я пробовал восстановить микрофлору кишечника сначала ВЕТОМОМ а потом жидкими бифидо и лакто бактериями, но сразу после 2 дней приёма этих бактерий и ветома у меня начиналась революция в животе и начинали прибаливать яички. Появились мысли: а не причина ли болей в яичках и низа живота в проблемах с кишечником? У кого есть мнение по этому поводу? Ещё замечаю, что лёжа на спине при надавливании на живот в районе пупка, в кишках ощущаю боль- может это у всех так?
Ветом применяется в ветеринарии , это я к тому , что это не лекарство , никаких исследований на людях не проводили . Мой вам совет не употребляйте его . Почитайте есть отзывы , люди его пьют и у них начинаются проблемы с кишечником .

После курса АБТ может кишечник болеть пару недель ничего в этом странного нет , я раньше тоже мучился , потом стал на курсе АБТ пить Энтерол , что бы такого не было .

Правильно питайтесь , 4 раза в день не большие порции , кисломолочные продукты , овощи + каша + супы , а жирное и жареное исключить . И ваш кишечник должен сам восстановиться

Из лечения пить каждый день чай из ромашки и цикорий , это поможет кишечнику

Если через пару недель не пройдет идите к гастроэнтерологу , если хотите можно сдать кал на дисбактериоз ( через месяц после курса АБТ ) . На колоноскопию не рекомендую идти , без серьезного повода , процедура очень болезненная , это уже крайний случай

Ego

#374 Сообщение Ego » Вс мар 09, 2014 5:19 pm

Sparks писал(а): Посудите сами, микрофлора не передается половым путем.
Ещё как передаётся.

старовер
Народный уролог

#375 Сообщение старовер » Вс мар 09, 2014 8:57 pm

dimm88 писал(а): После курса АБТ может кишечник болеть пару недель ничего в этом странного нет , я раньше тоже мучился , потом стал на курсе АБТ пить Энтерол , что бы такого не было .

Правильно питайтесь , 4 раза в день не большие порции , кисломолочные продукты , овощи + каша + супы , а жирное и жареное исключить . И ваш кишечник должен сам восстановиться

Из лечения пить каждый день чай из ромашки и цикорий , это поможет кишечнику

Если через пару недель не пройдет идите к гастроэнтерологу , если хотите можно сдать кал на дисбактериоз ( через месяц после курса АБТ ) . На колоноскопию не рекомендую идти , без серьезного повода , процедура очень болезненная , это уже крайний случай
Спасибо за Ваше мнение.

Барагоз
Народный уролог

#376 Сообщение Барагоз » Пн мар 10, 2014 12:08 am

Обнаружена шняга в мазке урогенитальном 10^4 - 10^5 - уретрит присутствует. Чувствительность в том числе к амоксициллину. Я так понимаю, так само лекарство и называется? Или лучше какое подороже взять?
Убьет его эта штука если две недельки в макс. дозе попить?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Sparks
Народный уролог

#377 Сообщение Sparks » Пн мар 10, 2014 12:17 am

Ego писал(а): Ещё как передаётся.
Таки да. Это была дезинформация от мудрологов. Толковый терапевт объяснила, что передается без проблем :cry:

Ostic

#378 Сообщение Ostic » Пн мар 10, 2014 4:31 am

Барагоз писал(а):Обнаружена шняга в мазке урогенитальном 10^4 - 10^5 - уретрит присутствует. Чувствительность в том числе к амоксициллину. Я так понимаю, так само лекарство и называется? Или лучше какое подороже взять?
Если амоксицилин, то лучше тогда амоксиклав...

Барагоз
Народный уролог

#379 Сообщение Барагоз » Пн мар 10, 2014 7:19 pm

Прочитал, что амоксициллин не проникает в простату((( плохо
Точнее на одних сайтах написано что вообще не проникает, на других что проникает, но не так хорошо как остальные.

У кого какие мнения?
Амоксиклав в этом плане говорят лучше т.к. с дополнительным ингридиентом и из-за этого улучшается проницаемость в простату.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Worry

#380 Сообщение Worry » Вт мар 11, 2014 3:49 pm

Барагоз писал(а):Обнаружена шняга в мазке урогенитальном 10^4 - 10^5 - уретрит присутствует. Чувствительность в том числе к амоксициллину. Я так понимаю, так само лекарство и называется? Или лучше какое подороже взять?
аугментин, амоксиклав.

Из опыта: я пил примерно месяц - эффект был, но временный. Симптомы ушли, но через какое-то время всё вернулось. Т.е. до конца убить не получилось.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом