Новый уролог тупой мудак. В инструкции к Таванику чёрным по белому написано, что при лечении простатита Таваник нужно принимать 28 дней. За 5 дней он тебя не то, что не вылечит, но ещё и поможет твоей инфекции приобрести к нему устойчивость.старовер писал(а):Новый уролог мне добавил в схему Таваник 500 2раза в день 5 дней (но я решил пить Тавник 500 1 раз в день 10 дней, правильно ли это будет?)
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
вот только не понятно зачем в схеме лохматые препараты 80ых годов - бисептол, трихопол. К ним что, тоже чувствительна фикалиес? так же настораживает что левофлокс с перерывом...ALEKS писал(а): 1.левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз в день 10 дней, затем Бисептол 480-2 раза в день 10 дней , затем опять левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз 10 дней
2.Трихопол 0,5 -3 раза в первый день, 0,5- 2 раза во второй день, 0,25-3 раза в третий день, затем 0,25-2 раза в день всего 14 дней
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
облегчение-то было, да только аж на 9-10 день а это настораживает а если предположить к тому же что ,как писала тут одна дамочка, к любому антику у бацылы наступает привыкание через 5-7 дней то смена одного препарата на другой (к обеим проявлялась чувствительность) вполне вероятно что правильное решение.Worry писал(а):Могу сказать только одно - короткими курсами энтерококк не убить. Если от авелокса было облегчение сипмтомов, надо было пить его дальше, как можно дольше.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Бисептол против фекалиса годится, если устойчивости нет.
Действующее вещество:
Ко-тримоксазол [Сульфаметоксазол (Co-trimoxazole [sulfamethoxazole) + Триметоприм] (trimethoprim]) (Co-trimoxazole [sulfamethoxazole + trimethoprim])
Если в списке чувствительности к анализу у ALEKS есть этот препарат то нужно принимать аесли доктор от балды , по старой памяти когда сам лечился назначил, то стоит задуматься

-
- Народный уролог
Это что, все 3 препарата в жидкой форме сливали в один компот и капали?Колян писал(а):Старые препараты лечат, а новые только снимают симптомы))) Фекалис и протеус миралибис мне убили 6ю капельницами абактала + суммамеда и пирогенала. Нах жрать какой-то таваник целый месяц? Форум читайте, старые препы намного лучше.
Если нет у меня протеус миралибис , то что тогда из этого компота исключить?
Чувствительность то хоть проверяли перед тем как капать?
-
- Народный уролог
Курс капельниц, только после посева с чувствительностью.
В продолжение темы выше:старовер писал(а):Чем я лечу свои фекалисы 10в3 в посеве сока простаты. (беспокоит ощущение яблока в *-зад, лёгкие прострелы в яички, тянет низ живота, тянут-ноят яички.)
Схема: (схема изначально была составлена для лечения е-коли, но так как анализы были подделаны, у меня оказались не е-коли а фекалиесы - подробности тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0 то схема вынужденно работает на уничтожение фикалиесов, благо чувствительность и к авелоксу и к тавнику у фикалиесов с е-коли совпали)
Схема:
Авелокс 400мг- 1т. 1раз в день- 10дней
Омник 400мг- 1 капс. 1 раз в день - 10дней
Мовалис 7.5 мг- утром и вечером после еды 14 дней
Индометоцин -свечи по 100мг 1 раз в день на ночь 1мес.(отменил на 4 день т.к. жжение вызвало воспаление геморроя)
Простамол уно- 1 капс в день 3 мес.
Цернилтон - по4 табл 3 раза в сут
Индигалплюс- по 2 капс, 2 раза в сут.(я пью по одной)
От себя в схему добавил:
клюкву мороженую заливаю кипятком, миксирую и пью, часто пью.
сидячую горячую ванну раз в день
втягивание ануса мышцами по 100 раз, несколько раз в день.
витафон, о котором вспомнил на 3ий день лечения
вчера, по окончании по этой схеме авелокса, посетил другого уролога (тот, который расписал мне эту схему куда то уехал а этот является зав. урологическим отд. в госпитале им.Вишневского на Новой риге) Из неприятных ощущений, которые окончательно прошли на 9 день, осталась лишь тянущая боль в яичках и в низу живота и то когда я долго стою на ногах.
Новый уролог мне добавил в схему Таваник 500 2раза в день 5 дней (но я решил пить Тавник 500 1 раз в день 10 дней, правильно ли это будет?), линекс по 2 капс 3 раза в день, нистатин 500 1 раз в день и продлил мне Омник на месяц, сказав, что бы я продолжал схему. (от геморроя прописал свечи ультрапрокт) На мой вопрос о физио ответил, что ни каких физио процедур до полного окончания этой съхемы.
Приехал мой уролог, который расписывал мне схему и я сразу к нему. Хочу добавить, что он заслуженный врач России, зав урологич. отд. и начальник кабинета по дроблению камней.
Я сделал трузи которое показало, что объём простаты с 49 куб снизился до 28 куб. + нашли аденому 12куб. структура пж однородная, контуры не чёткие.
Таваник он подтвердил - по 1 таб 1р/д 10 дней + назначил две физиопроцедуры- АНДРОГИН (катод в зад, под поясницу и на живот. На глаза очки , в которых мигают зелёные огоньки. У аппарата 4х стороннее воздействие на простату). И ФАРМАТЕБ farmateb.ru/questions-and-answers/ (прибор двухлетней давности изобретения, как мне сказала медсестра. Под поясницу мокрый контакт а по машёнке медсестра водит другим контактом, поливая из шприца, периодически, на него антибиотик- жидкий левофлоксацин ну и подаёт ток на эти контакты. Происходит пощипывание в мостах контакта с телом. Левофлокс через машёнку таким образом, якобы должен попадать в простату). Эти обе процедуры №10. Потом через 3 недели к нему на контроль.
Доктор говорит, что эту хрень лечить не нужно. Я что-то сомневаюсь, что не нужно. Вроде же ничего не должно выростать в идеале?
Кто что скажет?
Боли в низу живота и в яичках остались - доктор предложил сделать колоноскопию

Ветом применяется в ветеринарии , это я к тому , что это не лекарство , никаких исследований на людях не проводили . Мой вам совет не употребляйте его . Почитайте есть отзывы , люди его пьют и у них начинаются проблемы с кишечником .старовер писал(а):Прошло 3 недели после антибиотиков и сегодня я сдал посев сока простаты, и вот что я заметил. Сразу после экзекуции с анализом у меня заболел низ живота и заболели яички. Так же, после окончания АБТ я пробовал восстановить микрофлору кишечника сначала ВЕТОМОМ а потом жидкими бифидо и лакто бактериями, но сразу после 2 дней приёма этих бактерий и ветома у меня начиналась революция в животе и начинали прибаливать яички. Появились мысли: а не причина ли болей в яичках и низа живота в проблемах с кишечником? У кого есть мнение по этому поводу? Ещё замечаю, что лёжа на спине при надавливании на живот в районе пупка, в кишках ощущаю боль- может это у всех так?
После курса АБТ может кишечник болеть пару недель ничего в этом странного нет , я раньше тоже мучился , потом стал на курсе АБТ пить Энтерол , что бы такого не было .
Правильно питайтесь , 4 раза в день не большие порции , кисломолочные продукты , овощи + каша + супы , а жирное и жареное исключить . И ваш кишечник должен сам восстановиться
Из лечения пить каждый день чай из ромашки и цикорий , это поможет кишечнику
Если через пару недель не пройдет идите к гастроэнтерологу , если хотите можно сдать кал на дисбактериоз ( через месяц после курса АБТ ) . На колоноскопию не рекомендую идти , без серьезного повода , процедура очень болезненная , это уже крайний случай
Ещё как передаётся.Sparks писал(а): Посудите сами, микрофлора не передается половым путем.
Спасибо за Ваше мнение.dimm88 писал(а): После курса АБТ может кишечник болеть пару недель ничего в этом странного нет , я раньше тоже мучился , потом стал на курсе АБТ пить Энтерол , что бы такого не было .
Правильно питайтесь , 4 раза в день не большие порции , кисломолочные продукты , овощи + каша + супы , а жирное и жареное исключить . И ваш кишечник должен сам восстановиться
Из лечения пить каждый день чай из ромашки и цикорий , это поможет кишечнику
Если через пару недель не пройдет идите к гастроэнтерологу , если хотите можно сдать кал на дисбактериоз ( через месяц после курса АБТ ) . На колоноскопию не рекомендую идти , без серьезного повода , процедура очень болезненная , это уже крайний случай
Убьет его эта штука если две недельки в макс. дозе попить?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Таки да. Это была дезинформация от мудрологов. Толковый терапевт объяснила, что передается без проблемEgo писал(а): Ещё как передаётся.

Если амоксицилин, то лучше тогда амоксиклав...Барагоз писал(а):Обнаружена шняга в мазке урогенитальном 10^4 - 10^5 - уретрит присутствует. Чувствительность в том числе к амоксициллину. Я так понимаю, так само лекарство и называется? Или лучше какое подороже взять?
Точнее на одних сайтах написано что вообще не проникает, на других что проникает, но не так хорошо как остальные.
У кого какие мнения?
Амоксиклав в этом плане говорят лучше т.к. с дополнительным ингридиентом и из-за этого улучшается проницаемость в простату.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
аугментин, амоксиклав.Барагоз писал(а):Обнаружена шняга в мазке урогенитальном 10^4 - 10^5 - уретрит присутствует. Чувствительность в том числе к амоксициллину. Я так понимаю, так само лекарство и называется? Или лучше какое подороже взять?
Из опыта: я пил примерно месяц - эффект был, но временный. Симптомы ушли, но через какое-то время всё вернулось. Т.е. до конца убить не получилось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом