Трапезов С.В. (Москва) Лечение Простатита и Везикуллита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ТРАПЕЗОВА С.В. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
8
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
9
9%
Стало хуже
8
8%
Без изменений
59
62%

Всего голосов: 95

Anton
Народный уролог

#361 Сообщение Anton » Вс июн 09, 2019 8:52 am

Видео Трапезов С.В.
https://youtu.be/3iAlqe3idvg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/3iAlqe3idvg

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

rex200778
Народный уролог

#362 Сообщение rex200778 » Вт июн 28, 2022 4:33 am

Salmon писал(а):QR_BBPOST Да вроде ничего перекатывающегося нет. Он говорит «ну вот что-то ещё тут есть немного», поэтому может УВТ не предлагает. Но сейчас все стало на паузу и улучшений нет, при этом говорит, что до иголок рано.
Из болевых симптомов, то по центру болит, у основания члена и он сам, либо когда там не болит, то вдоль косых мышц пресса.
А ты почему именно к этому доктору пошел лечиться сейчас?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Salmon
Пациент со стажем

#363 Сообщение Salmon » Вт июн 28, 2022 12:18 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST ты почему именно к этому доктору пошел лечиться сейчас?
Он не единственный, к кому я ходил) вот до него дошёл, так уж получилось

rex200778
Народный уролог

#364 Сообщение rex200778 » Вт июн 28, 2022 2:34 pm

Salmon писал(а):QR_BBPOST Он не единственный, к кому я ходил) вот до него дошёл, так уж получилось
Есть разница с другими врачами?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Salmon
Пациент со стажем

#365 Сообщение Salmon » Вт июн 28, 2022 11:41 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Есть разница с другими врачами?
У него просто свои методы. Мне пока не зашло его лечение, о чем выше писал, поэтому спрашивал совета у мужиков, что дальше делать.

Vitalek2517
Пациент

#366 Сообщение Vitalek2517 » Вс июл 17, 2022 8:05 pm

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Вдоль косых и у меня вот болело, ушло на иголках.
У основания члена не знаю, но у меня болело чуть выше - эта боль ушла самая первая, скорректировав диету. Думаю это вообще ЖКТ был.
Сейчас как дела, есть улучшения?

Kurt Cobain
Народный уролог

#367 Сообщение Kurt Cobain » Вс июл 24, 2022 2:17 pm

Всем привет! Вчера впервые был у Трапезова. Этот поход я описал в своем дневнике, но сюда тоже на всякий случай запощу, может кто прокомментирует. Но для начала немного предыстории: Стаж ХП 10 лет, последние 2 года после неудачной попытки лечения стал ловить очень тяжелые, длительные (по нескольку месяцев), не поддающиеся терапии обострения с температурой, полностью вырубается сексуальная функция (либидо, эрекция, чувствительность, яркость оргазма). После секса наступает обострение. При этом как ни странно с мочеиспусканием проблем нет. Я бы, честно говоря, предпочел иметь проблемы с мочеиспусканием, вместо импотенции. Вся личная жизнь в мои 30 летит в тартарары. Сам я из СНГ, сейчас проездом в Москве, получаю тут визу в Италию, еду угадайте куда - к Гверцини.

Теперь содержание моего поста из дневника:

Целью визита к Трапезову было взять материал для исследований на ИППП и заодно послушать его версию, что со мной происходит и как это лечить. Мне повезло, я попал на конец смены и врач мне уделил аж 2,5 часа! Вместе с ним в кабинете присутствовал его помощник, который время от времени издавал странные звуки а под конец вообще уснул.

Я вывалил на Трапезова весь свой сторителлинг, но на той части, где я рассказывал про курсы лечения у других урологов, он меня перебил и не стал дослушивать. По его мнению, все что делали мне до этого - полная ерунда. Он зацепился за то, что мне становится хуже после секса. Сказал, что скорее всего у меня застой в семенных пузырьках, что мешает полноценному опорожнению при оргазме и приводит к обострению после него. Все это из-за воспаления, которое вызвано рефлюксом мочи. Но, насколько я понял, он это плюс-минус всем говорит.

Дальше мы приступили к ректальному осмотру. Да, это настолько болезненно, насколько об этом пишут в теме про Трапезова на форуме. Это даже превзошло мои ожидания. Глядя на отсутствующую фалангу указательного пальца Трапезова, я представлял, что это один из пациентов не выдержал и отхреначил ему палец. Вообще, я всерьез считаю, что для таких процедур должна существовать седация, как для гастроскопии. Кстати, до сих пор болит в промежности. Немного усиливается при дефекации. Видимо, какое-то время уйдет на восстановление.

Сперва он продавил простату. Я думал, что у него не получится выжать что-то из простаты, потому что другие урологи, даже сам Волохов, не могли и капли выдавить своим массажем. Но, как вы наверное поняли, здесь вам не тут, и закапало все будь здоров. Секрет простаты оказался довольно жидким и прозрачным, т. е. нормальным. Трапезов увидев это сказал, что скорее всего дело не в простате.

Дальше он полез в левый семенной. Я реально оxуел. Я орал как резанный, аж голосовые связки потом болели. В результате этих манипуляций на стекле оказался сгусток непонятно чего, очень вязкой, я бы даже сказал тянучей как резина консистенции. Что якобы и подтвердило предположение Трапезова о воспалении и застое в семенных. Дальше я пошел помочиться, после чего он взял секрет из правого семенного, там картина была аналогичная. Учитывая то, что я сам все увидел своими глазами, версия о том что дело не в простате, а в семенных, выглядит убедительной.

Итого мы получили три стекла, раздельно секрет предстательной железы, раздельно содержимое левого, и раздельно - правого семенного. Все это отправили на микроскопию. Также взяли Андрофлор, ПЦР, бакпосев. В общем в плане диагностики будет результативно, я считаю. Ждем результатов.В общем теперь мой диагноз - везикулит.

Проблемы с эрекцией он объяснил тем, что из-за воспаления нарушена иннервация мышцы, котороя отвечает за удержание оттока крови из члена. Именно поэтому и не помогает силденафил - какая разница сколько крови ты нагонишь в член, если она там не задерживается.

Я рассказал Трапезову, что держу путь до Рима к Гверцини. Он говорит - да, знаю такого. Ничего плохого про него не хочу сказать… (спустя полчаса) …но Гверцини, мол не поможет. Все равно ко мне потом вернетесь. Но вы съездите, ради эксперимента (ехидно).

Короче говоря, он всячески раскритиковал идею колоть что-то в простату. Говорит, надо семенные от застоя избавлять. Естественно, по его методике. Массаж, электрофорез, УВТ, иголки. На все нужно месяца три.

Короче говоря, Трапезов звучит может и убедительно, но я сейчас не буду менять свой курс. Тем более, я не сколько его массажей боюсь, сколько не хочу жить три месяца в eбучей Москве. Уж простите меня, москвичи, но я этот город никогда не любил из-за уeбанского климата, депрессивной толпы, серых пейзажей, успешного успеха и вот этого всего. Я хочу вернуться поскорее к себе домой.

Пускай Трапезов будет запасным аэродромом. Типа, хорошо знать, когда еще не все перепробовано и в запасе есть варики. Если судить по голосовалке на форуме, шансы вылечиться у Трапезова и Гверцини примерно равны (их можно посмотреть в соответствующих темах). Правда, согласно результатам голосования, у Гверцини в 2 раза выше шанс, что станет хуже. Anyway, какая разница с кого начинать? Начну с того, что поприятнее.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

Kurt Cobain
Народный уролог

#368 Сообщение Kurt Cobain » Вс июл 24, 2022 3:46 pm

Кстати, сейчас читаю про семенные пузырьки. Их секрет сам по себе вязкий, в отличии от секрета простаты. То есть, типа, так и должно быть, вроде. Тогда к чему было это сравнение с соком простаты? Ладно, дождемся микроскопии...
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate

alexey722
Пациент

#369 Сообщение alexey722 » Чт июл 28, 2022 10:09 pm

Здравствуйте.

Прошу прощения за исковерканный русский язык, если его много (или можете поблагодарить меня за юмористический материал).

Я езжу в Трапезов уже неделю, и у меня есть к вам несколько вопросов. Сначала вопросы, а потом как все происходит с врачом и немного информации обо мне:

1) Есть ли здесь другие люди с болью в половых органах и на ногах вплоть до ступней? Моя болезнь началась 16 лет назад, в возрасте 20 лет, с легкой, эпизодической боли в яичках и пенисе (когда сидел в напряжении). И с 6 лет умопомрачительная боль в паху, ногах изнутри тела и сзади, промежности. С 3 лет также болят ступни ног. Я не могу сидеть и носить большинство брюк и белья.

2) Если после его лечения у вас надолго ухудшилось состояние, опишите свои симптомы? От массажа или от инъекций Logidase наступило ухудшение, вы как думаете?

3) Те, у кого сильные боли внизу, на тазовом дне, как это прошло для вас? На данный момент мне кажется невозможным, при таких интенсивных травмах раз в 3-10 дней, улучшить ситуацию.

4) Если в настоящее время в Москве есть кто-нибудь, кто говорит по-английски (или случайно говорит по-болгарски) и хотел бы встретиться со мной, пожалуйста, напишите мне в приват. Даже если вы не у Трапезова, я угощу вас обедом, ужином, "кофе" - чем хотите (понятно, что мало кто из нас мог пить кофе). Давайте обменяемся информацией. Я могу вам сказать, что на западе в нашей сфере с так называемым простатитом и СХТБ что есть, а чего нет.

Как это происходит со мной в Трапезове:

В простате есть лейкоциты, а в семенных пузырьках их меньше. Обычная слизь, которую он находит у 95% своих пациентов. Кстати, интересно, пытался ли кто-нибудь узнать мнение других урологов о теории мутных секрети? Вы знаете?

Микрофлора: нет, но я знаю из других мест, что у меня есть в простате Е. Coli и Enterococcus faecalis. А в сперме также подтвердился Enterococcus faecalis.

Трапезов назначил мне антибиотик "Амоксиклав" (амоксициллин) и уросептик "Фурамаг".

После первых двух процедур (в среду и субботу) и одной дозы Амоксиклава я собиралась умереть. В основном болело тазовое дно. Который он растягивает и сжимает между костяшками пальцев и моей тазовой костью. Мышцы levator ani, возможно, внутреннаяя запирательная мышца (obturator internus) и т.д. Естественно, он говорит, что это необходимо, иначе он не сможет проникнуть и надавить глубоко.

Мое тазовое дно напряжено, ноги тоже болят, я не могу сидеть, 2-3 дня чувствовал себя немного как при гриппе. Возможно, отчасти из-за антибиотика.

На сегодняшний день мне сделали три сеанса массажа. Первый - неделю назад. Ни о каком улучшении не может быть и речи. Просто больше боли в результате физической травмы.

Я беспокоюсь о долгосрочном обострении фиброза, особенно в случае, если его теория на самом деле не является моей проблемой. В прошлом мне делали инъекции, после которых самая неприятная боль распространялась на новые места.

Немного обо мне:

И вот уже шесть лет (2015 год) я пытаюсь получить лечение везде. Я перестал работать. Меня много раз осматривали с головы до ног. Ревматология, неврология и т.д. У меня также боли в руках, шум в ушах, чувствительность к шуму, свету и запахам. Но все они оказались гораздо легче поддающимися лечению, в то время как ниже пояса и особенно вокруг срамного нерва - очень трудно. Мне сделали более 10 МРТ, от мозга до копчика.

Я принимаю диазепам в виде суппозиториев, а прегабалин и амитриптилин - перорально.

Кроме области простаты, наиболее интересными для меня являются следующие результаты:
Рефлюкс в кровеносных сосудах всей тазовой области, где болит. Мои ноги в порядке. (2021)
Полностью прямой позвоночник в самой нижней части, то есть выше талии. При МРТ, когда человек стоит прямо. Это нормально - иметь изгиб. (2020)

До Трапезова я наблюдался у других урологов, которые хотели, чтобы я прошел 10-дневный курс внутривенного введения антибиотиков из-за лейкоцитов и бактерий в простате. Трапезов считает, что проблемы с кровеносными сосудами являются следствием его теории и устраняются с помощью его лечения. Но я думаю, что он может спекулировать в этой области, поскольку он не является специалистом и не исследовал её.

Vsk
Народный уролог

#370 Сообщение Vsk » Чт июл 28, 2022 10:51 pm

alexey722 писал(а):QR_BBPOST
Кроме области простаты, наиболее интересными для меня являются следующие результаты:
Рефлюкс в кровеносных сосудах всей тазовой области, где болит. Мои ноги в порядке. (2021)
Полностью прямой позвоночник в самой нижней части, то есть выше талии. При МРТ, когда человек стоит прямо. Это нормально - иметь изгиб. (2020)
Что за рефлюкс: где в тазу и каким способом его выявили?
alexey722 писал(а):QR_BBPOST
До Трапезова я наблюдался у других урологов, которые хотели, чтобы я прошел 10-дневный курс внутривенного введения антибиотиков из-за лейкоцитов и бактерий в простате. Трапезов считает, что проблемы с кровеносными сосудами являются следствием его теории и устраняются с помощью его лечения. Но я думаю, что он может спекулировать в этой области, поскольку он не является специалистом и не исследовал её.
Круто он рефлюкс мочи к венозным проблемам притянул...

rex200778
Народный уролог

#371 Сообщение rex200778 » Пт июл 29, 2022 12:51 am

alexey722 писал(а):QR_BBPOST области простаты
Откуда узнал о Трапезове? Какие анализы сдавал?

alexey722
Пациент

#372 Сообщение alexey722 » Пт июл 29, 2022 2:55 pm

Vsk,
Что за рефлюкс: где в тазу и каким способом его выявили?
Сначала на очень хорошем аппарате МРТ с высоким разрешением мне сказали, что у меня варикозное расширение вен в нескольких местах, от крестца до простаты и срамного канала.

Затем меня осмотрели на дуплексном допплеровском ультразвуковом аппарате. Хорошие специалисты, которые проводят и публикуют собственные исследования этих вен, в основном на женщинах.

У моего деда было много проблем с кровообращением, и он умер молодым от сердечного приступа.
Круто он рефлюкс мочи к венозным проблемам притянул...

:)

rex200778,
Откуда узнал о Трапезове?
В принципе, я много копаюсь в Интернете. Я разговаривал с пациентом, которого Трапезов полностью вылечил.
Какие анализы сдавал?
Он взглянул на урофлоуметрию и сразу сказал, что видно, как сфинктер мочевого пузыря спазмируется.

Он ни к чему меня не отправил, просто посмотрел уплотнения на УЗИ и начал с массажа брать первые секреты на анализ.

До этого по результатам мазка из простаты у меня было следующее:
Культура:
Микоплазма ИСТ (-) оп.
M. hominis (-)ot.
U.urealyticum (-)op.

Микробиологическое исследование, показавшее наличие E. coli и Enterococcus faecalis и отрицательный результат на:
Neisseria gonorrhoeae Cp, Fam (-)
Chlamydia trachomatis Cp, Hex (-)
Mycoplasma genitalium Cp, Rox (-)
Trichomonas vaginalis Cp, Cy5.5 (-)

Аналогичные результаты получены при исследовании мазка из уретры и крови. В принципе, других признаков инфекции у меня тоже не было.

Более подробно: https://www.dropbox.com/s/9zyjf2ypzv129 ... 2.pdf?dl=0

Pers
Народный уролог

#373 Сообщение Pers » Пт июл 29, 2022 5:21 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Откуда узнал о Трапезове? Какие анализы сдавал?
Vsk и rex200778 ребята я с вас угараю. Вы вдвоем как местный простатический ОМОН и НКВД вместе взятые :lol: :lol: :lol:
Налетели такие: "откуда узнал про Трапезова? " :lol: второй поддых следующий вопрос "что за рефлюкс он приплел к венозным проблемам?" :lol: :lol: :lol:

Парень в шоке, да это не я , да это это все через интернет :lol: :lol:

Vsk
Народный уролог

#374 Сообщение Vsk » Пт июл 29, 2022 5:35 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Vsk и rex200778 ребята я с вас угараю. Вы вдвоем как местный простатический ОМОН и НКВД вместе взятые :lol: :lol: :lol:
Налетели такие: "откуда узнал про Трапезова? " :lol: второй поддых следующий вопрос "что за рефлюкс он приплел к венозным проблемам?" :lol: :lol: :lol:

Это был не вопрос, а утверждение. Ты не отвлекайся от своих *-зад процедур.

Vsk
Народный уролог

#375 Сообщение Vsk » Пт июл 29, 2022 5:38 pm

alexey722 писал(а):QR_BBPOST Vsk,
Сначала на очень хорошем аппарате МРТ с высоким разрешением мне сказали, что у меня варикозное расширение вен в нескольких местах, от крестца до простаты и срамного канала.

Затем меня осмотрели на дуплексном допплеровском ультразвуковом аппарате. Хорошие специалисты, которые проводят и публикуют собственные исследования этих вен, в основном на женщинах.
А есть заключение по этим исследованиям?

rex200778
Народный уролог

#376 Сообщение rex200778 » Пт июл 29, 2022 7:07 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Vsk и rex200778 ребята я с вас угараю. Вы вдвоем как местный простатический ОМОН и НКВД вместе взятые :lol: :lol: :lol:

Слушай,рекламный пацанчик. Успокойся и делай спокойно свою работу. Вопрос без подвоха был. Мне действительно интересно откуда люди узнают о Трапезове. Без всякой корысти , неприязни и т.п. Не надо так нервничать...

Pers
Народный уролог

#377 Сообщение Pers » Пт июл 29, 2022 7:54 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Это был не вопрос, а утверждение. Ты не отвлекайся от своих *-зад процедур.
Я от процедур не отвлекаюсь так как они мне помогают, но и над тобой не упущю момента поугарать :D

Pers
Народный уролог

#378 Сообщение Pers » Пт июл 29, 2022 7:57 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Слушай,рекламный пацанчик. Успокойся и делай спокойно свою работу. Вопрос без подвоха был. Мне действительно интересно откуда люди узнают о Трапезове. Без всякой корысти , неприязни и т.п. Не надо так нервничать...
Вы хоть укажите , что я рекламирую, где это здесь было. Я пошутил, а вы почему-то занервничали :? :D пожалуйста спрашивайте, не вопрос, просто со стороны это выглядит немного комично :D

Vsk
Народный уролог

#379 Сообщение Vsk » Пт июл 29, 2022 9:05 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST Я от процедур не отвлекаюсь так как они мне помогают, но и над тобой не упущю момента поугарать :D
Мне кажется в данной ситуации это я должен угорать на человеком, которому уже 7 лет массируют простату. Сколько лет ещё планируешь "лечиться"? Есть планы на полное исцеление?

rex200778
Народный уролог

#380 Сообщение rex200778 » Пт июл 29, 2022 9:26 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST
Вы хоть укажите , что я рекламирую, где это здесь было. Я пошутил, а вы почему-то занервничали :? :D пожалуйста спрашивайте, не вопрос, просто со стороны это выглядит немного комично :D
Хочу сказать всем коллегам и почитателям Сергея Васильевича, что мне импонирует кое-что в его стиле . И все мои сегодняшние вопросы в его сторону, это сбор инфо для может быть открытия своего урологического кабинета. Так что ваша странная реакция, здесь неуместна.

Pers
Народный уролог

#381 Сообщение Pers » Пт июл 29, 2022 9:48 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Хочу сказать всем коллегам и почитателям Сергея Васильевича, что мне импонирует кое-что в его стиле . И все мои сегодняшние вопросы в его сторону, это сбор инфо для может быть открытия своего урологического кабинета. Так что ваша странная реакция, здесь неуместна.
Форум для того чтобы вести дисскусию, её никто не запрещает. Я " за"ещё один урологический кабинет в стиле Трапезова :D так что вас поддерживаю

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом