https://youtu.be/3iAlqe3idvg
Код: Выделить всё
https://youtu.be/kEMcDmhPamg
А ты почему именно к этому доктору пошел лечиться сейчас?Salmon писал(а):QR_BBPOST Да вроде ничего перекатывающегося нет. Он говорит «ну вот что-то ещё тут есть немного», поэтому может УВТ не предлагает. Но сейчас все стало на паузу и улучшений нет, при этом говорит, что до иголок рано.
Из болевых симптомов, то по центру болит, у основания члена и он сам, либо когда там не болит, то вдоль косых мышц пресса.
Он не единственный, к кому я ходил) вот до него дошёл, так уж получилосьrex200778 писал(а):QR_BBPOST ты почему именно к этому доктору пошел лечиться сейчас?
Есть разница с другими врачами?Salmon писал(а):QR_BBPOST Он не единственный, к кому я ходил) вот до него дошёл, так уж получилось
У него просто свои методы. Мне пока не зашло его лечение, о чем выше писал, поэтому спрашивал совета у мужиков, что дальше делать.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Есть разница с другими врачами?
Сейчас как дела, есть улучшения?RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Вдоль косых и у меня вот болело, ушло на иголках.
У основания члена не знаю, но у меня болело чуть выше - эта боль ушла самая первая, скорректировав диету. Думаю это вообще ЖКТ был.
Что за рефлюкс: где в тазу и каким способом его выявили?alexey722 писал(а):QR_BBPOST
Кроме области простаты, наиболее интересными для меня являются следующие результаты:
Рефлюкс в кровеносных сосудах всей тазовой области, где болит. Мои ноги в порядке. (2021)
Полностью прямой позвоночник в самой нижней части, то есть выше талии. При МРТ, когда человек стоит прямо. Это нормально - иметь изгиб. (2020)
Круто он рефлюкс мочи к венозным проблемам притянул...alexey722 писал(а):QR_BBPOST
До Трапезова я наблюдался у других урологов, которые хотели, чтобы я прошел 10-дневный курс внутривенного введения антибиотиков из-за лейкоцитов и бактерий в простате. Трапезов считает, что проблемы с кровеносными сосудами являются следствием его теории и устраняются с помощью его лечения. Но я думаю, что он может спекулировать в этой области, поскольку он не является специалистом и не исследовал её.
Откуда узнал о Трапезове? Какие анализы сдавал?alexey722 писал(а):QR_BBPOST области простаты
Сначала на очень хорошем аппарате МРТ с высоким разрешением мне сказали, что у меня варикозное расширение вен в нескольких местах, от крестца до простаты и срамного канала.Что за рефлюкс: где в тазу и каким способом его выявили?
Круто он рефлюкс мочи к венозным проблемам притянул...
В принципе, я много копаюсь в Интернете. Я разговаривал с пациентом, которого Трапезов полностью вылечил.Откуда узнал о Трапезове?
Он взглянул на урофлоуметрию и сразу сказал, что видно, как сфинктер мочевого пузыря спазмируется.Какие анализы сдавал?
Vsk и rex200778 ребята я с вас угараю. Вы вдвоем как местный простатический ОМОН и НКВД вместе взятыеrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Откуда узнал о Трапезове? Какие анализы сдавал?
Это был не вопрос, а утверждение. Ты не отвлекайся от своих *-зад процедур.Pers писал(а):QR_BBPOST Vsk и rex200778 ребята я с вас угараю. Вы вдвоем как местный простатический ОМОН и НКВД вместе взятые![]()
![]()
![]()
Налетели такие: "откуда узнал про Трапезова? "второй поддых следующий вопрос "что за рефлюкс он приплел к венозным проблемам?"
![]()
![]()
Парень в шоке, да это не я , да это это все через интернет![]()
А есть заключение по этим исследованиям?alexey722 писал(а):QR_BBPOST Vsk,
Сначала на очень хорошем аппарате МРТ с высоким разрешением мне сказали, что у меня варикозное расширение вен в нескольких местах, от крестца до простаты и срамного канала.
Затем меня осмотрели на дуплексном допплеровском ультразвуковом аппарате. Хорошие специалисты, которые проводят и публикуют собственные исследования этих вен, в основном на женщинах.
Слушай,рекламный пацанчик. Успокойся и делай спокойно свою работу. Вопрос без подвоха был. Мне действительно интересно откуда люди узнают о Трапезове. Без всякой корысти , неприязни и т.п. Не надо так нервничать...Pers писал(а):QR_BBPOST Vsk и rex200778 ребята я с вас угараю. Вы вдвоем как местный простатический ОМОН и НКВД вместе взятые![]()
![]()
![]()
Налетели такие: "откуда узнал про Трапезова? "второй поддых следующий вопрос "что за рефлюкс он приплел к венозным проблемам?"
![]()
![]()
Парень в шоке, да это не я , да это это все через интернет![]()
Я от процедур не отвлекаюсь так как они мне помогают, но и над тобой не упущю момента поугаратьVsk писал(а):QR_BBPOST Это был не вопрос, а утверждение. Ты не отвлекайся от своих *-зад процедур.
Вы хоть укажите , что я рекламирую, где это здесь было. Я пошутил, а вы почему-то занервничалиrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Слушай,рекламный пацанчик. Успокойся и делай спокойно свою работу. Вопрос без подвоха был. Мне действительно интересно откуда люди узнают о Трапезове. Без всякой корысти , неприязни и т.п. Не надо так нервничать...
Мне кажется в данной ситуации это я должен угорать на человеком, которому уже 7 лет массируют простату. Сколько лет ещё планируешь "лечиться"? Есть планы на полное исцеление?Pers писал(а):QR_BBPOST Я от процедур не отвлекаюсь так как они мне помогают, но и над тобой не упущю момента поугарать
Хочу сказать всем коллегам и почитателям Сергея Васильевича, что мне импонирует кое-что в его стиле . И все мои сегодняшние вопросы в его сторону, это сбор инфо для может быть открытия своего урологического кабинета. Так что ваша странная реакция, здесь неуместна.Pers писал(а):QR_BBPOST
Вы хоть укажите , что я рекламирую, где это здесь было. Я пошутил, а вы почему-то занервничали![]()
пожалуйста спрашивайте, не вопрос, просто со стороны это выглядит немного комично
Форум для того чтобы вести дисскусию, её никто не запрещает. Я " за"ещё один урологический кабинет в стиле Трапезоваrex200778 писал(а):QR_BBPOST Хочу сказать всем коллегам и почитателям Сергея Васильевича, что мне импонирует кое-что в его стиле . И все мои сегодняшние вопросы в его сторону, это сбор инфо для может быть открытия своего урологического кабинета. Так что ваша странная реакция, здесь неуместна.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом