Будем ждать значит.. у меня пока только не большое улучшение по самочувствию в том, что температура так не долбит, как раньше. Но и полностью не проходит, скачет в течение дня от нормальной до 37,1 и так по несколько раз в день, раньше сутки держалась и не падала до нормальной. Можно ли это считать за то, что антибы действуют?? Сейчас с мужем на юнидоксе и азике, у него эрекция улучшилась, но вот жидкость мужская не стреляет, а вытекает, как тут многие мужчины писали про это.. значит не особо помогает и ему, или это может и после курса восстановиться?mrKeke писал(а):QR_BBPOST
Не сдавали, да и смысла в этом не было , у меня анализы чистые были, при очень острой симптоматике. ПЦР 1 раз показал спустя несколько недель после заражения , ИФА первый год было выше референса- после кривых курсов и ифа упало до нормы. Потом все что сдавал на хлам было отриц( ифа ,пцр , насба )- я решил больше не кормить лаборатории, а ориентироваться на самочувствие.
История Daily
-
- Бывалый
[ref]Ddt144[/ref], давайте не будем в чужой теме разводить оффтоп,.Ddt144 писал(а):QR_BBPOST ожно ли это считать за то, что антибы действуют?? Сейчас с мужем на юнидоксе и азике, у него эрекция улучшилась, но вот жидкость мужская не стреляет, а вытекает, как тут многие мужчины писали про это.. значит не особо помогает и ему, или это может и после курса восстановиться?
пейте дальше просто , и не ждите что во время курса все симтомы пройдут, в моем случаи, например, очевидная динамика пошла только после курса .На курсе по артриту попустило и бодрость пришла .
по температуре у меня , например, была низкая наоброт 35.5 - 36 до начала лечения , я просто перестал ее мерять чтобы крыша не поехала)))
-
- Бывалый
Хорошо, спасибо за ответ!)mrKeke писал(а):QR_BBPOST
[ref]Ddt144[/ref], давайте не будем в чужой теме разводить оффтоп,.
пейте дальше просто , и не ждите что во время курса все симтомы пройдут, в моем случаи, например, очевидная динамика пошла только после курса .На курсе по артриту попустило и бодрость пришла .
по температуре у меня , например, была низкая наоброт 35.5 - 36 до начала лечения , я просто перестал ее мерять чтобы крыша не поехала)))
В общем такие дела. Как ни странно, но у меня нет ни слез, ни чувства безысходности, сейчас один вопрос только, как это победить.
Лучше знать в чем проблема, чтобы знать как а этим бороться.Daily писал(а):QR_BBPOST Итак, дорогие форумчане, если вам интересна моя история, то новости такие. В понедельник я была у Доцента и сдавала посев на триху. И та дам... Вылезла родимая... Не чувствительная к метро и тинидазолу. Полная чувствительность будет в пятницу. В общем я не знаю, плакать мне или радоваться, тк наконец-то я нашла причину своих жжений слизистой. Вот почему мои схемы от хлама мне не помогли. Нужно теперь сконцентрироваться на лечении трихи. Капец, сказать что я шоке это ничего не сказать... Буду биться теперь с двойной силой. Да, провокации не было, просто сдавала после месячных. До этого за 3 дня до сдачи пришел посев из Пастера и он был чистый. Делайте выводы господа. Я 2 года искала причину, и я ее нашла. Наша медицина полное дерьмо. КВД полное дерьмо, которое меня запустило до такой степени, что теперь неизвестно будет ли толк от этого всего лечения. Я легла под нож в надежде, что мне это поможет, но как оказалось я не там копала. Теперь предстоит бой, и в победе у меня нет уверенности.
В общем такие дела. Как ни странно, но у меня нет ни слез, ни чувства безысходности, сейчас один вопрос только, как это победить.
Почему именно после месячных, на какой день от окончания?
На 10день цикла получилось сдать. Обычно рекомендуют на мазне, тк все что есть вылезает и вытекает с кровью. Это естественная природная провокация. Самое страшное для меня это теперь где брать столько денег на капельницы. Тк к метро нет чувствительности, а жидкий Орни просто невероятно дорогой. Или может все обойдется таблетками. Пока не знаю.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Лучше знать в чем проблема, чтобы знать как а этим бороться.
Почему именно после месячных, на какой день от окончания?
Еще и жёсткий штам какой-то, не чувствителен к метро.Daily писал(а):QR_BBPOST
На 10день цикла получилось сдать. Обычно рекомендуют на мазне, тк все что есть вылезает и вытекает с кровью. Это естественная природная провокация. Самое страшное для меня это теперь где брать столько денег на капельницы. Тк к метро нет чувствительности, а жидкий Орни просто невероятно дорогой. Или может все обойдется таблетками. Пока не знаю.
Что ж парень тот который вас угостил этим, что за человек такой, знает же что болен этим, ведь такие "ништяки" у мужчин без следа не проходят.
К метро у многих резистентность. Про того человека я ничего не хочу слышать. Знает он или нет, это его проблема, я буду молчать. Пусть гниёт заживо он и вся его семья. Он считает себя здоровым и ни в чем не виноватым. Наградить таким набором здорового человека, уложить на стол к хирургу, а потом сказать я здоров и ты сама виновата. Дерьмо, а не человек. Как же я ошибалась, и как мне больно было тогда. Теперь все это в прошлом. Я от чистого сердца желаю ему мучений таких, чтоб он ни есть, ни спать, ни жить не мог. А это все не за горами.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Еще и жёсткий штам какой-то, не чувствителен к метро.
Что ж парень тот который вас угостил этим, что за человек такой, знает же что болен этим, ведь такие "ништяки" у мужчин без следа не проходят.
Самое страшное для меня сейчас чтобы не был мультирезистентный штамм, по идее не должен. В общем слюни в сторону, включаем голову.
Какие планы теперь по лечению? Давно вообще началось это все?Daily писал(а):QR_BBPOST
К метро у многих резистентность. Про того человека я ничего не хочу слышать. Знает он или нет, это его проблема, я буду молчать. Пусть гниёт заживо он и вся его семья. Он считает себя здоровым и ни в чем не виноватым. Наградить таким набором здорового человека, уложить на стол к хирургу, а потом сказать я здоров и ты сама виновата. Дерьмо, а не человек. Как же я ошибалась, и как мне больно было тогда. Теперь все это в прошлом. Я от чистого сердца желаю ему мучений таких, чтоб он ни есть, ни спать, ни жить не мог. А это все не за горами.
Самое страшное для меня сейчас чтобы не был мультирезистентный штамм, по идее не должен. В общем слюни в сторону, включаем голову.
Хз, штаммов таких нет. Просто у Захарькива другая среда и другие штаммы. Это, я так понимаю, обычная история. Задача вычислить чувствительность, которая есть. Теперь все встало на свои места. И я теперь только понимаю из-за чего произошел весь тот пиндец, который меня рубанул в 17году по полной программе. Врачи долпаебы, причем все, которых я прошла тогда. Один единственный был, который мне так вскользь сказал, что у вас триха, но настаивать не стал, как и не стал писать схему лечения. Я тогда была в состоянии не просто шока, а дичайшей паники и естественно не поверила ему, тк по горячим следам пролечилась в КВД и в анализах ничего не нашли.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Мне одно непонятно. В Пастера в микроскопии находили даже единичные хламидии, почему же они не увидели в мазке трихомонады?!!! Это вообще как может быть? Надежд на медицину все меньше...про доверие к белым халатам вообще молчу.
В общем, я проиграла пока только сражение, но не войну.
Мне нравится настрой, с таким настроем все получится победить. Знать врага в лицо уже многого стоит. Единственное, триху видимо лечат несколькими пульсами. Насчет чувствительности опять же хз насколько вся она соответствует действительности. Читала историю девушки, что они с мужем по чувствительности лечилилечили никак вылечить не могли, а во время ее беременности вылечились спокойно 10дневным курсом метро, к которому их триха по посеву была нечувствительна. Хотя момент, что пульсрв у них было несколько, тоже наверное сыграл свою роль.Daily писал(а):QR_BBPOST
Хз, штаммов таких нет. Просто у Захарькива другая среда и другие штаммы. Это, я так понимаю, обычная история. Задача вычислить чувствительность, которая есть. Теперь все встало на свои места. И я теперь только понимаю из-за чего произошел весь тот пиндец, который меня рубанул в 17году по полной программе. Врачи долпаебы, причем все, которых я прошла тогда. Один единственный был, который мне так вскользь сказал, что у вас триха, но настаивать не стал, как и не стал писать схему лечения. Я тогда была в состоянии не просто шока, а дичайшей паники и естественно не поверила ему, тк по горячим следам пролечилась в КВД и в анализах ничего не нашли.
Удачи в лечении!!!
-
- Пациент со стажем
1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5
3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10
4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15
5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13
6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12
7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15

9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
http://www.woman.ru/health/woman-health ... #m47457843. Может кому поможет, возможно здесь есть такая схема
А во время лечения хлама, улучшения ощущались какие?Daily писал(а):QR_BBPOST
Хз, штаммов таких нет. Просто у Захарькива другая среда и другие штаммы. Это, я так понимаю, обычная история. Задача вычислить чувствительность, которая есть. Теперь все встало на свои места. И я теперь только понимаю из-за чего произошел весь тот пиндец, который меня рубанул в 17году по полной программе. Врачи долпаебы, причем все, которых я прошла тогда. Один единственный был, который мне так вскользь сказал, что у вас триха, но настаивать не стал, как и не стал писать схему лечения. Я тогда была в состоянии не просто шока, а дичайшей паники и естественно не поверила ему, тк по горячим следам пролечилась в КВД и в анализах ничего не нашли.
После долго первого курса, прошло чувство расписания и жжения где-то внутри, не описать даже. Я думаю, что это либо стенка мочевого, либо где-то во влагалище было. Прошло дикое гуляющее жжение в промежности. Сейчас опять оно вернулось, но уже по мега лайту. Гуляет оно туда сюда, из уретры во влагалище, в мочевой, потом опять. Надоело уже. Пока пьешь антики лучше, почти ничего не чквствую,но все равно наружно слизистая страдает. Я поражаюсь, как такое можно не чувствовать? Это не знаю какой лашадью нужно быть, чтобы жить с таким набором и не знать об этом. Капец.
Или иметь очень сильный иммунитет, что лишний раз говорит о том что начинается это все из-за проблем с иммунитетом. Люди которые носят это все, но не как не страдают от этого, потому что иммунитет крепкий.Daily писал(а):QR_BBPOST
После долго первого курса, прошло чувство расписания и жжения где-то внутри, не описать даже. Я думаю, что это либо стенка мочевого, либо где-то во влагалище было. Прошло дикое гуляющее жжение в промежности. Сейчас опять оно вернулось, но уже по мега лайту. Гуляет оно туда сюда, из уретры во влагалище, в мочевой, потом опять. Надоело уже. Пока пьешь антики лучше, почти ничего не чквствую,но все равно наружно слизистая страдает. Я поражаюсь, как такое можно не чувствовать? Это не знаю какой лашадью нужно быть, чтобы жить с таким набором и не знать об этом. Капец.
Лично про себя могу сказать что когда прилипло это все ко мне, у меня были проблемы с иммунитетом, а потом когда он восстановился, кроме сниженного либидо не было проблем.
А сейчас какие симптомы есть?
-
- Бывалый
Это лечение чего? Трихи?iin писал(а):QR_BBPOST Так, Господа, прошу прошения у всех, кому не успеваю отправить схему, короче пишу сюда, берите на здоровье. Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней.
1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5
3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10
4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15
5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13
6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12
7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15
МИКОСИСТ, 150МГ, 1ТАБЛ. ПО СХЕМЕ - 1,6,11,15
9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ-- С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА-ДВА МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ НА ПОЛУПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, ЖЕВАТЬ ПРОПОЛИС В ЧИСТОМ ВИДЕ, РАЗМЕРОМ ГОРОХА, ДО ЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ ВО РТУ, ГДЕ ТО ЗАНИМАЕТ 1,5-2 ЧАСА, ПОТОМ ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ. ПРОПОЛИС МОЖНО КУПИТЬ НА БАЗАРЕ, ИЛИ У ПЧЕЛОВОДОВ. САМ ПРОПОЛИС ГОРЬКОВАТЫЙ, НО ВКУС ВСЕ РОВНО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТИХ ТАБЛЕТОК, ПОМОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ПРОТИВНЫЙ ВКУС ВО РТУ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
http://www.woman.ru/health/woman-health ... #m47457843. Может кому поможет, возможно здесь есть такая схема
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом