Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#361 Сообщение ViktoriyaYaYa » Пт фев 28, 2020 8:42 am

Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать кальций во время растворения кальцинатов? Логически, думаю, не надо, но интересует ваше мнение.
Собираюсь тоже свечи ставить на курсе азитро+риф. У меня кальцинаты в яичниках. Надеюсь, что свечи и на женщин действуют...

Капитан001
Народный уролог

#362 Сообщение Капитан001 » Пт фев 28, 2020 8:52 am

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать кальций во время растворения кальцинатов? Логически, думаю, не надо, но интересует ваше мнение.
Собираюсь тоже свечи ставить на курсе азитро+риф. У меня кальцинаты в яичниках. Надеюсь, что свечи и на женщин действуют...
Думаю, что нужно даже, иначе зубы и волосы пострадают. Действуют, но не забывайте про димексид.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#363 Сообщение ViktoriyaYaYa » Пт фев 28, 2020 9:57 am

Капитан001, спасибо большое! Буду пробовать и кальций, и свечи принимать. Отпишусь потом о результатах.

Gleb270683
Народный уролог

#364 Сообщение Gleb270683 » Пт фев 28, 2020 12:17 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Думаю, что нужно даже, иначе зубы и волосы пострадают. Действуют, но не забывайте про димексид.
Я бы сказал даже обязательно, не принимал, как итог один зуб треснул и две пломбы вылетело

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#365 Сообщение ViktoriyaYaYa » Пт фев 28, 2020 1:23 pm

У меня еще вопрос... :oops:
А если свечи делать по рецепту Дейли?
viewtopic.php?p=341181#p341181
Сильно жестоко будет, да?) Просто там в составе димексид уже будет.
Или немного димексида добавлять к маслу какао?
Ставила лонгидазу, обмакивала в димексид - такое ощущение, что он просто снаружи остается и всё((

Капитан001
Народный уролог

#366 Сообщение Капитан001 » Пт фев 28, 2020 3:14 pm

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST У меня еще вопрос... :oops:
Ставила лонгидазу, обмакивала в димексид - такое ощущение, что он просто снаружи остается и всё((
Нужно в какао-масло добавить. 70 грамм много, 20 мг на свечу димексида достаточно. Трилон сильно жжет кишку, больше часа нельзя держать.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

dekree
Пациент со стажем

#367 Сообщение dekree » Сб фев 29, 2020 10:36 am

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST У меня еще вопрос... :oops:
Я набираю димексид в инсулиновый шприц и ввожу ректально, перед постановкой свечи.

1Adam1
Пациент

#368 Сообщение 1Adam1 » Ср мар 18, 2020 11:13 am

Начал с Трилона Б (600 мг трилон + димексид 200 ) проставил 6 свечей по 20 мин через день - после процедуры клизма с ромашкой потом релиф ультра ( с гидрокортизоном и цинком) все равно в заднице скипидар.
Поймал обострение. Сдал посев с уретры + спермограмма - Стрептококк вириданс 10 в 3 - пишут с лаборатории - норм флора.
Не стал бомбить антибиотиками - норм УПФ а пару дней проставил уросепт свечи.

купил EDTA Detoxamin (1000 mg + 150 glutatione ).
Ставлю через день - после первой свечи с утра ощутил значительное облегчение в простате ( ХП с обострениями постоянными, фиброз, множественные кальцинаты мелкие + один х 4 мм ).
Покурив форум, особенно Капитана, решил для себя такую схему:

Detoxamin на ночь (через день), лонгидаза ( через день на ночь), с утра Гемо-про свечи, и один раз через три приема Detoxamin ставить Трилон Б свечи чтобы не сжечь слизистую ( одна свеча Трилон в неделю)
плюс комплекс витаминов.
Так же - Амплипульс 4 на промежность после аппликации свечей + магнитотерапия + вода гидрокарбонатно-натриевая Лужанская 7 до и после еды по 200 мг.
Так же бассейн через день ( 1 км х 40 минут), через день ходьба 10 км вечером, йога с перевернутыми позами для оттока крови с малого таза + приседания с небольшим весом ( гантели ) для усиления кровообращения.
Планирую курс год примерно с контролем ТРУЗИ.

Буду благодарен за пропозиции и предложения по корректировке лечения. Трилон Б свечи из немецкого сырья.

dekree
Пациент со стажем

#369 Сообщение dekree » Пт мар 20, 2020 1:11 am

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Начал с Трилона Б (600 мг трилон + димексид 200 ) проставил 6 свечей по 20 мин через день - после процедуры клизма с ромашкой потом релиф ультра ( с гидрокортизоном и цинком) все равно в заднице скипидар.
Поймал обострение. Сдал посев с уретры + спермограмма - Стрептококк вириданс 10 в 3 - пишут с лаборатории - норм флора.
Не стал бомбить антибиотиками - норм УПФ а пару дней проставил уросепт свечи.

купил EDTA Detoxamin (1000 mg + 150 glutatione ).
Ставлю через день - после первой свечи с утра ощутил значительное облегчение в простате ( ХП с обострениями постоянными, фиброз, множественные кальцинаты мелкие + один х 4 мм ).
Покурив форум, особенно Капитана, решил для себя такую схему:

Detoxamin на ночь (через день), лонгидаза ( через день на ночь), с утра Гемо-про свечи, и один раз через три приема Detoxamin ставить Трилон Б свечи чтобы не сжечь слизистую ( одна свеча Трилон в неделю)
плюс комплекс витаминов.
Так же - Амплипульс 4 на промежность после аппликации свечей + магнитотерапия + вода гидрокарбонатно-натриевая Лужанская 7 до и после еды по 200 мг.
Так же бассейн через день ( 1 км х 40 минут), через день ходьба 10 км вечером, йога с перевернутыми позами для оттока крови с малого таза + приседания с небольшим весом ( гантели ) для усиления кровообращения.
Планирую курс год примерно с контролем ТРУЗИ.

Буду благодарен за пропозиции и предложения по корректировке лечения. Трилон Б свечи из немецкого сырья.
Зачем покупать свечи Detoxamin,если гораздо дешевле самому изготовить ?

dekree
Пациент со стажем

#370 Сообщение dekree » Пт мар 20, 2020 6:54 pm

Капитан001, А как правильно инстилляции делать?Вставляю тоненькую трубочку от капельницы в уретру,начинаю вводить раствор,а он наполняет эту трубку и затем колом встаёт и остальное обратно выливается...Мб трубочку пихать глубже?Но и так ппц больно.

Капитан001
Народный уролог

#371 Сообщение Капитан001 » Сб мар 21, 2020 12:32 am

dekree писал(а):
Пт мар 20, 2020 6:54 pm
Капитан001, А как правильно инстилляции делать?Вставляю тоненькую трубочку от капельницы в уретру,начинаю вводить раствор,а он наполняет эту трубку и затем колом встаёт и остальное обратно выливается...Мб трубочку пихать глубже?Но и так ппц больно.
:shock: :shock: :shock: Мне уролог делал, сам бы не рискнул.

dekree
Пациент со стажем

#372 Сообщение dekree » Сб мар 21, 2020 2:50 pm

:shock: :shock: :shock: Мне уролог делал, сам бы не рискнул.
Да вот тоже не стану дальше ерундой заниматься, просто шприцом без иглы залил и всё. Иначе наделаю "делов".

1Adam1
Пациент

#373 Сообщение 1Adam1 » Вс мар 22, 2020 8:05 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST
Зачем покупать свечи Detoxamin,если гораздо дешевле самому изготовить ?
Сам делать не берусь - считаю здесь важно соблюсти технологический процесс, угадать с дозировкой, использовать качественное сырье... а detoxamin насколько я понял это премиум ЕДТА сертифицированный, пролонгированного действия, без побочек, от компании которая держит патент по его производству, к тому же они добавляют глутатион в формулу - и позиционируют этот продукт прежде всего как очиститель организма от тяжелых металлов и декальцинации - к тому же он очень мягко действует, не жжет зад, и для себя решил ставить его параллельно с трилоном чтобы был постоянный плавный эффект как заместитель трилона пока слизистая будет от него отходить - растворяя кальцинаты важно не сжечь слизистую - ато у людей здесь вижу дикие обострения геммороя, тромбоз геморроидальных узлов отписывали - такое может быть от хронического Ожега а я хочу этого избежать - состояние прямой кишки очень влияет на состояние простаты, кровообращение и другие процессы в ней

dekree
Пациент со стажем

#374 Сообщение dekree » Пн мар 23, 2020 8:52 pm

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
Сам делать не берусь - считаю здесь важно соблюсти технологический процесс, угадать с дозировкой, использовать качественное сырье... а detoxamin насколько я понял это премиум ЕДТА сертифицированный, пролонгированного действия, без побочек, от компании которая держит патент по его производству, к тому же они добавляют глутатион в формулу - и позиционируют этот продукт прежде всего как очиститель организма от тяжелых металлов и декальцинации - к тому же он очень мягко действует, не жжет зад, и для себя решил ставить его параллельно с трилоном чтобы был постоянный плавный эффект как заместитель трилона пока слизистая будет от него отходить - растворяя кальцинаты важно не сжечь слизистую - ато у людей здесь вижу дикие обострения геммороя, тромбоз геморроидальных узлов отписывали - такое может быть от хронического Ожега а я хочу этого избежать - состояние прямой кишки очень влияет на состояние простаты, кровообращение и другие процессы в ней
Так в Detoxamin тот же EDTA, я очень сильно сомневаюсь,что по качеству он супер лучше,чем тот же EDTA в аризоновских капсулах. И какой там может быть технологический процесс в смешивании какао-масла и EDTA?))
EDTA в принципе не жгёт кишку. Насчет Трилона, соглашусь, пожалуй. Я словил запор после 2 недельного курса,ну его в баню, тоже перейду на EDTA,только сам замучу всё необходимое.

Капитан001
Народный уролог

#375 Сообщение Капитан001 » Вт мар 24, 2020 9:02 pm

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST дикие обострения геммороя, тромбоз геморроидальных узлов отписывали - такое может быть от хронического Ожега а я хочу этого избежать - состояние прямой кишки очень влияет на состояние простаты, кровообращение и другие процессы в ней
Да, ну я сам передержал Трилон, вроде не жгло, уснул, утром в туалет, стало болеть. Потом смотрю - шишка. К врачу, тромбоз, иссекали. Ну у меня наружный узел уже был поврежден из-за поднятия тяжестей. Так что причина не в Трилоне, но если проблемы уже есть, он их обострит. И, да, долго Трилон не держите, час максимум, а лучше - 40 минут. После трилона свечу с прополисом - ничего болеть не будет. ЭДТА безопаснее, но ставить его надо минимум полгода, медленно работает.

dekree
Пациент со стажем

#376 Сообщение dekree » Вт мар 24, 2020 9:27 pm

Мне вот интересно,почему в свечах Detoxamin написано,что они улучшают состояние простаты и положительно влияют на либидо и стояк? Мб эти плюсы для тех, у кого кальцинаты... Просто в других случаях непонятно, как связано здоровье простаты и EDTA.

dekree
Пациент со стажем

#377 Сообщение dekree » Ср мар 25, 2020 1:22 pm

Поделюсь своими ощущениями по поводу Трилона. Кажется мне, что он будит какую-то заразу в организме, которая и провоцирует наш любимый простатит.
Когда первый раз курсил, в один из дней у меня поднялась температура до 39 . Также были прочие симптомы ,схожие с простудой и с моим основным заболеванием (Бехтерева). Плюс болело в районе мочевого пузыря и кишечника. На следующий день очухался и перестал ставить свечи.
Вчера поставил - сегодня опять у меня та же самая симптоматика, за исключением температуры.

1Adam1
Пациент

#378 Сообщение 1Adam1 » Чт мар 26, 2020 7:27 pm

Да, ну я сам передержал Трилон, вроде не жгло, уснул, утром в туалет, стало болеть. Потом смотрю - шишка. К врачу, тромбоз, иссекали. Ну у меня наружный узел уже был поврежден из-за поднятия тяжестей. Так что причина не в Трилоне, но если проблемы уже есть, он их обострит. И, да, долго Трилон не держите, час максимум, а лучше - 40 минут. После трилона свечу с прополисом - ничего болеть не будет. ЭДТА безопаснее, но ставить его надо минимум полгода, медленно работает.

Говорил с фармацевтом у которого покупаю Трилон - сказала что свеча с трилоном и Димексидом в составе всасывается в системный кровоток уже через 20 минут практически полностью - я так и ставлю - последний раз побочных эффектов вообще не ощутил - правда сразу сделал клизму с ромашкой и поставил свечу гемо-про. Так же по моим наблюдениям хорошо снимает побочку свечи с облепихой. Сейчас ставлю Детоксамин через день чередуя с трилоном - по ощущениям от Детоксамина ( 1000 мг ) обострения не наблюдается такого как от трилона - но чувствительность зубной эмали от Детоксамина сильнее и с утра слабость выраженнее чем после вечернего приема трилона. Интересно насколько эффективен Детоксамин в динамике ... время покажет. Но то что у него нет побочки в виде жжения даёт возможность ставить его вместо либо чередуя с трилоном что, думаю, даёт возможность поддерживать процесс исцеления. Лонгидаза которую ставлю так же на следующий день чувствую тоже даёт улучшение состояния - потихоньку оживает половая система - уже пошла 4 пачка правда не знаю - не слишком ли часто ставлю - выходит три развеса неделю - в принципе - как по инструкции. Возможный дискомфорт снимаю Амплипульс 4 аппаратом - отличная штука - правда после него я стреляю током конкретно - выдаю где то 12 вольт - вахтерше, которой передал одежду - послал заряд в виде молнии :)

1Adam1
Пациент

#379 Сообщение 1Adam1 » Чт мар 26, 2020 7:38 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST Поделюсь своими ощущениями по поводу Трилона. Кажется мне, что он будит какую-то заразу в организме, которая и провоцирует наш любимый простатит.
Когда первый раз курсил, в один из дней у меня поднялась температура до 39 . Также были прочие симптомы ,схожие с простудой и с моим основным заболеванием (Бехтерева). Плюс болело в районе мочевого пузыря и кишечника. На следующий день очухался и перестал ставить свечи.
Вчера поставил - сегодня опять у меня та же самая симптоматика, за исключением температуры.
Вздутие Кишечника трилон мне даёт - но от Детоксамина вообще ураган- становишься знатным пердуном :) пью пробиотики на всякий случай :)
Когда начал ставить трилон через день - на 6 свече началось приличное обострение по ощущениям - но не связано ли это с химическим ожогом прямой кишки - не уверен .... перестал ставить - через 5 дней успокоилось ( снимал симптоматику Амплипульс + магнит ). потом подъехал Детоксамин начал ставить его - интересные ощущения - прояснилось сознание как то, мочеиспускание после третей свечи как от тамсулозида гидрохлорида - и эрекция деревянная - впрочем - от трилона тоже эрекция улучшилась - но появился стёртый оргазм .... Интересно мнение форумчан - есть позиция - что нужно трилон ставить чаще - через день - потому что он якобы имеет свойство накапливаться в тканях простаты-но вижу что у всех от частого применения побочки обострение и жжение в кишке - лично у меня появились от частого применения симптомы проктосигмоидита... другой источник говорит что ректальное введение даёт концентрацию в крови 3-5 часов ...( детоксамин с пролонгированной формулой до 12 - инфо производителя). Все таки - стоит курсить системно через день с перерывами - или можно свечу раз в 4 - 5 дней и эффект будет не такой интенсивный но плавный и мягкий, дающий возможность восстановить организму слизистую ? Все таки Трилон препарат экспериментальный, а обьектом эксперимента выступает наша с вами задница, господа ;)

Капитан001
Народный уролог

#380 Сообщение Капитан001 » Пт мар 27, 2020 3:30 am

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
Говорил с фармацевтом у которого покупаю Трилон - сказала что свеча с трилоном и Димексидом в составе всасывается в системный кровоток уже через 20 минут практически полностью - я так и ставлю - последний раз побочных эффектов вообще не ощутил - правда сразу сделал клизму с ромашкой и поставил свечу гемо-про. Так же по моим наблюдениям хорошо снимает побочку свечи с облепихой. Сейчас ставлю Детоксамин через день чередуя с трилоном - по ощущениям от Детоксамина ( 1000 мг ) обострения не наблюдается такого как от трилона - но чувствительность зубной эмали от Детоксамина сильнее и с утра слабость выраженнее чем после вечернего приема трилона. Интересно насколько эффективен Детоксамин в динамике ... время покажет. Но то что у него нет побочки в виде жжения даёт возможность ставить его вместо либо чередуя с трилоном что, думаю, даёт возможность поддерживать процесс исцеления. Лонгидаза которую ставлю так же на следующий день чувствую тоже даёт улучшение состояния - потихоньку оживает половая система - уже пошла 4 пачка правда не знаю - не слишком ли часто ставлю - выходит три развеса неделю - в принципе - как по инструкции. Возможный дискомфорт снимаю Амплипульс 4 аппаратом - отличная штука - правда после него я стреляю током конкретно - выдаю где то 12 вольт - вахтерше, которой передал одежду - послал заряд в виде молнии :)
Да я лонгидазу уже 4 года ставлю с перерывами. С ней и ремиссии пошли, а ЭДТА-Трилон вообще сделали меня практически здоровым. Главное не передержать Трилон. Но если даже передержать, ничего страшного не будет, если с прямой кишкой нет проблем. Физио тоже делаю и массаж, рассосались уплотнения в железе, пропали бугры. Причем надо делать постоянно. Так как орган уже больной.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом