Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Собираюсь тоже свечи ставить на курсе азитро+риф. У меня кальцинаты в яичниках. Надеюсь, что свечи и на женщин действуют...
Думаю, что нужно даже, иначе зубы и волосы пострадают. Действуют, но не забывайте про димексид.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать кальций во время растворения кальцинатов? Логически, думаю, не надо, но интересует ваше мнение.
Собираюсь тоже свечи ставить на курсе азитро+риф. У меня кальцинаты в яичниках. Надеюсь, что свечи и на женщин действуют...

Я бы сказал даже обязательно, не принимал, как итог один зуб треснул и две пломбы вылетелоКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Думаю, что нужно даже, иначе зубы и волосы пострадают. Действуют, но не забывайте про димексид.

А если свечи делать по рецепту Дейли?
viewtopic.php?p=341181#p341181
Сильно жестоко будет, да?) Просто там в составе димексид уже будет.
Или немного димексида добавлять к маслу какао?
Ставила лонгидазу, обмакивала в димексид - такое ощущение, что он просто снаружи остается и всё((
Нужно в какао-масло добавить. 70 грамм много, 20 мг на свечу димексида достаточно. Трилон сильно жжет кишку, больше часа нельзя держать.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST У меня еще вопрос...
Ставила лонгидазу, обмакивала в димексид - такое ощущение, что он просто снаружи остается и всё((

-
- Пациент со стажем
Я набираю димексид в инсулиновый шприц и ввожу ректально, перед постановкой свечи.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST У меня еще вопрос...
- Пациент
Поймал обострение. Сдал посев с уретры + спермограмма - Стрептококк вириданс 10 в 3 - пишут с лаборатории - норм флора.
Не стал бомбить антибиотиками - норм УПФ а пару дней проставил уросепт свечи.
купил EDTA Detoxamin (1000 mg + 150 glutatione ).
Ставлю через день - после первой свечи с утра ощутил значительное облегчение в простате ( ХП с обострениями постоянными, фиброз, множественные кальцинаты мелкие + один х 4 мм ).
Покурив форум, особенно Капитана, решил для себя такую схему:
Detoxamin на ночь (через день), лонгидаза ( через день на ночь), с утра Гемо-про свечи, и один раз через три приема Detoxamin ставить Трилон Б свечи чтобы не сжечь слизистую ( одна свеча Трилон в неделю)
плюс комплекс витаминов.
Так же - Амплипульс 4 на промежность после аппликации свечей + магнитотерапия + вода гидрокарбонатно-натриевая Лужанская 7 до и после еды по 200 мг.
Так же бассейн через день ( 1 км х 40 минут), через день ходьба 10 км вечером, йога с перевернутыми позами для оттока крови с малого таза + приседания с небольшим весом ( гантели ) для усиления кровообращения.
Планирую курс год примерно с контролем ТРУЗИ.
Буду благодарен за пропозиции и предложения по корректировке лечения. Трилон Б свечи из немецкого сырья.
-
- Пациент со стажем
Зачем покупать свечи Detoxamin,если гораздо дешевле самому изготовить ?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Начал с Трилона Б (600 мг трилон + димексид 200 ) проставил 6 свечей по 20 мин через день - после процедуры клизма с ромашкой потом релиф ультра ( с гидрокортизоном и цинком) все равно в заднице скипидар.
Поймал обострение. Сдал посев с уретры + спермограмма - Стрептококк вириданс 10 в 3 - пишут с лаборатории - норм флора.
Не стал бомбить антибиотиками - норм УПФ а пару дней проставил уросепт свечи.
купил EDTA Detoxamin (1000 mg + 150 glutatione ).
Ставлю через день - после первой свечи с утра ощутил значительное облегчение в простате ( ХП с обострениями постоянными, фиброз, множественные кальцинаты мелкие + один х 4 мм ).
Покурив форум, особенно Капитана, решил для себя такую схему:
Detoxamin на ночь (через день), лонгидаза ( через день на ночь), с утра Гемо-про свечи, и один раз через три приема Detoxamin ставить Трилон Б свечи чтобы не сжечь слизистую ( одна свеча Трилон в неделю)
плюс комплекс витаминов.
Так же - Амплипульс 4 на промежность после аппликации свечей + магнитотерапия + вода гидрокарбонатно-натриевая Лужанская 7 до и после еды по 200 мг.
Так же бассейн через день ( 1 км х 40 минут), через день ходьба 10 км вечером, йога с перевернутыми позами для оттока крови с малого таза + приседания с небольшим весом ( гантели ) для усиления кровообращения.
Планирую курс год примерно с контролем ТРУЗИ.
Буду благодарен за пропозиции и предложения по корректировке лечения. Трилон Б свечи из немецкого сырья.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Да вот тоже не стану дальше ерундой заниматься, просто шприцом без иглы залил и всё. Иначе наделаю "делов".
- Пациент
Сам делать не берусь - считаю здесь важно соблюсти технологический процесс, угадать с дозировкой, использовать качественное сырье... а detoxamin насколько я понял это премиум ЕДТА сертифицированный, пролонгированного действия, без побочек, от компании которая держит патент по его производству, к тому же они добавляют глутатион в формулу - и позиционируют этот продукт прежде всего как очиститель организма от тяжелых металлов и декальцинации - к тому же он очень мягко действует, не жжет зад, и для себя решил ставить его параллельно с трилоном чтобы был постоянный плавный эффект как заместитель трилона пока слизистая будет от него отходить - растворяя кальцинаты важно не сжечь слизистую - ато у людей здесь вижу дикие обострения геммороя, тромбоз геморроидальных узлов отписывали - такое может быть от хронического Ожега а я хочу этого избежать - состояние прямой кишки очень влияет на состояние простаты, кровообращение и другие процессы в нейdekree писал(а):QR_BBPOST
Зачем покупать свечи Detoxamin,если гораздо дешевле самому изготовить ?
-
- Пациент со стажем
Так в Detoxamin тот же EDTA, я очень сильно сомневаюсь,что по качеству он супер лучше,чем тот же EDTA в аризоновских капсулах. И какой там может быть технологический процесс в смешивании какао-масла и EDTA?))1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
Сам делать не берусь - считаю здесь важно соблюсти технологический процесс, угадать с дозировкой, использовать качественное сырье... а detoxamin насколько я понял это премиум ЕДТА сертифицированный, пролонгированного действия, без побочек, от компании которая держит патент по его производству, к тому же они добавляют глутатион в формулу - и позиционируют этот продукт прежде всего как очиститель организма от тяжелых металлов и декальцинации - к тому же он очень мягко действует, не жжет зад, и для себя решил ставить его параллельно с трилоном чтобы был постоянный плавный эффект как заместитель трилона пока слизистая будет от него отходить - растворяя кальцинаты важно не сжечь слизистую - ато у людей здесь вижу дикие обострения геммороя, тромбоз геморроидальных узлов отписывали - такое может быть от хронического Ожега а я хочу этого избежать - состояние прямой кишки очень влияет на состояние простаты, кровообращение и другие процессы в ней
EDTA в принципе не жгёт кишку. Насчет Трилона, соглашусь, пожалуй. Я словил запор после 2 недельного курса,ну его в баню, тоже перейду на EDTA,только сам замучу всё необходимое.
Да, ну я сам передержал Трилон, вроде не жгло, уснул, утром в туалет, стало болеть. Потом смотрю - шишка. К врачу, тромбоз, иссекали. Ну у меня наружный узел уже был поврежден из-за поднятия тяжестей. Так что причина не в Трилоне, но если проблемы уже есть, он их обострит. И, да, долго Трилон не держите, час максимум, а лучше - 40 минут. После трилона свечу с прополисом - ничего болеть не будет. ЭДТА безопаснее, но ставить его надо минимум полгода, медленно работает.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST дикие обострения геммороя, тромбоз геморроидальных узлов отписывали - такое может быть от хронического Ожега а я хочу этого избежать - состояние прямой кишки очень влияет на состояние простаты, кровообращение и другие процессы в ней

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Когда первый раз курсил, в один из дней у меня поднялась температура до 39 . Также были прочие симптомы ,схожие с простудой и с моим основным заболеванием (Бехтерева). Плюс болело в районе мочевого пузыря и кишечника. На следующий день очухался и перестал ставить свечи.
Вчера поставил - сегодня опять у меня та же самая симптоматика, за исключением температуры.
- Пациент
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Да, ну я сам передержал Трилон, вроде не жгло, уснул, утром в туалет, стало болеть. Потом смотрю - шишка. К врачу, тромбоз, иссекали. Ну у меня наружный узел уже был поврежден из-за поднятия тяжестей. Так что причина не в Трилоне, но если проблемы уже есть, он их обострит. И, да, долго Трилон не держите, час максимум, а лучше - 40 минут. После трилона свечу с прополисом - ничего болеть не будет. ЭДТА безопаснее, но ставить его надо минимум полгода, медленно работает.
Говорил с фармацевтом у которого покупаю Трилон - сказала что свеча с трилоном и Димексидом в составе всасывается в системный кровоток уже через 20 минут практически полностью - я так и ставлю - последний раз побочных эффектов вообще не ощутил - правда сразу сделал клизму с ромашкой и поставил свечу гемо-про. Так же по моим наблюдениям хорошо снимает побочку свечи с облепихой. Сейчас ставлю Детоксамин через день чередуя с трилоном - по ощущениям от Детоксамина ( 1000 мг ) обострения не наблюдается такого как от трилона - но чувствительность зубной эмали от Детоксамина сильнее и с утра слабость выраженнее чем после вечернего приема трилона. Интересно насколько эффективен Детоксамин в динамике ... время покажет. Но то что у него нет побочки в виде жжения даёт возможность ставить его вместо либо чередуя с трилоном что, думаю, даёт возможность поддерживать процесс исцеления. Лонгидаза которую ставлю так же на следующий день чувствую тоже даёт улучшение состояния - потихоньку оживает половая система - уже пошла 4 пачка правда не знаю - не слишком ли часто ставлю - выходит три развеса неделю - в принципе - как по инструкции. Возможный дискомфорт снимаю Амплипульс 4 аппаратом - отличная штука - правда после него я стреляю током конкретно - выдаю где то 12 вольт - вахтерше, которой передал одежду - послал заряд в виде молнии

- Пациент
Вздутие Кишечника трилон мне даёт - но от Детоксамина вообще ураган- становишься знатным пердуномdekree писал(а):QR_BBPOST Поделюсь своими ощущениями по поводу Трилона. Кажется мне, что он будит какую-то заразу в организме, которая и провоцирует наш любимый простатит.
Когда первый раз курсил, в один из дней у меня поднялась температура до 39 . Также были прочие симптомы ,схожие с простудой и с моим основным заболеванием (Бехтерева). Плюс болело в районе мочевого пузыря и кишечника. На следующий день очухался и перестал ставить свечи.
Вчера поставил - сегодня опять у меня та же самая симптоматика, за исключением температуры.

Когда начал ставить трилон через день - на 6 свече началось приличное обострение по ощущениям - но не связано ли это с химическим ожогом прямой кишки - не уверен .... перестал ставить - через 5 дней успокоилось ( снимал симптоматику Амплипульс + магнит ). потом подъехал Детоксамин начал ставить его - интересные ощущения - прояснилось сознание как то, мочеиспускание после третей свечи как от тамсулозида гидрохлорида - и эрекция деревянная - впрочем - от трилона тоже эрекция улучшилась - но появился стёртый оргазм .... Интересно мнение форумчан - есть позиция - что нужно трилон ставить чаще - через день - потому что он якобы имеет свойство накапливаться в тканях простаты-но вижу что у всех от частого применения побочки обострение и жжение в кишке - лично у меня появились от частого применения симптомы проктосигмоидита... другой источник говорит что ректальное введение даёт концентрацию в крови 3-5 часов ...( детоксамин с пролонгированной формулой до 12 - инфо производителя). Все таки - стоит курсить системно через день с перерывами - или можно свечу раз в 4 - 5 дней и эффект будет не такой интенсивный но плавный и мягкий, дающий возможность восстановить организму слизистую ? Все таки Трилон препарат экспериментальный, а обьектом эксперимента выступает наша с вами задница, господа

Да я лонгидазу уже 4 года ставлю с перерывами. С ней и ремиссии пошли, а ЭДТА-Трилон вообще сделали меня практически здоровым. Главное не передержать Трилон. Но если даже передержать, ничего страшного не будет, если с прямой кишкой нет проблем. Физио тоже делаю и массаж, рассосались уплотнения в железе, пропали бугры. Причем надо делать постоянно. Так как орган уже больной.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
Говорил с фармацевтом у которого покупаю Трилон - сказала что свеча с трилоном и Димексидом в составе всасывается в системный кровоток уже через 20 минут практически полностью - я так и ставлю - последний раз побочных эффектов вообще не ощутил - правда сразу сделал клизму с ромашкой и поставил свечу гемо-про. Так же по моим наблюдениям хорошо снимает побочку свечи с облепихой. Сейчас ставлю Детоксамин через день чередуя с трилоном - по ощущениям от Детоксамина ( 1000 мг ) обострения не наблюдается такого как от трилона - но чувствительность зубной эмали от Детоксамина сильнее и с утра слабость выраженнее чем после вечернего приема трилона. Интересно насколько эффективен Детоксамин в динамике ... время покажет. Но то что у него нет побочки в виде жжения даёт возможность ставить его вместо либо чередуя с трилоном что, думаю, даёт возможность поддерживать процесс исцеления. Лонгидаза которую ставлю так же на следующий день чувствую тоже даёт улучшение состояния - потихоньку оживает половая система - уже пошла 4 пачка правда не знаю - не слишком ли часто ставлю - выходит три развеса неделю - в принципе - как по инструкции. Возможный дискомфорт снимаю Амплипульс 4 аппаратом - отличная штука - правда после него я стреляю током конкретно - выдаю где то 12 вольт - вахтерше, которой передал одежду - послал заряд в виде молнии

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом