Пил в начале курса,почитайНиколай2 писал(а): Может и плацебо но я чувствую что эффект есть вечером не пил ноги опять начали болеть. Асс даже не знаю собака дорогой а сколько его нада пить и как правильно. Если он играет важную роль буду хролевич вроде не принимает его.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Асс нужно принимать с первого дня или когда добавлю азик, по схеме азик нужно добавить через пару недель после начала и какой срок приёма асс.708plan708 писал(а):Пил в начале курса,почитай
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Так ты вообще не ешь и пей одни колёса,нах.ер так экспериментируешь?Николай2 писал(а):Сегодня утром вторая доза докси 100. Принял до еды за пол часа и запил 200гр воды. Начало тошнить и отпустило через час. А вчера пил после еды и не тошнило.
-
- Пациент со стажем
Бери не АЦЦ, а Флуимуцил. Активное вещество у них одно и тоже - N-ацетилцистеин. Те же яйца, только в профиль. Но дешевле в 2 с лишним раза (по крайней мере у меня в регионе). Если немного заморочиться, то можно поискать N-Acetyl Cysteine по всяким айхербам и спортпитам, может ещё дешевле найдёшь.Николай2 писал(а): Асс даже не знаю собака дорогой а сколько его нада пить и как правильно. Если он играет важную роль буду хролевич вроде не принимает его.
Вот прочти про роль ацетилцистеина в лечении viewtopic.php?p=290681#p290681 Лишним точно не будет. И ещё вот это, п.4 viewtopic.php?p=289689#p289689
- Народный уролог
А сколько принемать месяц или три асс?Резиновый шланг писал(а):
Бери не АЦЦ, а Флуимуцил. Активное вещество у них одно и тоже - N-ацетилцистеин. Те же яйца, только в профиль. Но дешевле в 2 с лишним раза (по крайней мере у меня в регионе). Если немного заморочиться, то можно поискать N-Acetyl Cysteine по всяким айхербам и спортпитам, может ещё дешевле найдёшь.
Вот прочти про роль ацетилцистеина в лечении viewtopic.php?p=290681#p290681 Лишним точно не будет. И ещё вот это, п.4 viewtopic.php?p=289689#p289689
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Есть от компании тева, он еще дешевлеРезиновый шланг писал(а):
Бери не АЦЦ, а Флуимуцил. Активное вещество у них одно и тоже - N-ацетилцистеин. Те же яйца, только в профиль. Но дешевле в 2 с лишним раза (по крайней мере у меня в регионе). Если немного заморочиться, то можно поискать N-Acetyl Cysteine по всяким айхербам и спортпитам, может ещё дешевле найдёшь.
- Народный уролог
А когда начать сейчас или с Азитромицином в местеValeriy322 писал(а): Есть от компании тева, он еще дешевле
-
- Народный уролог
Честно не знаю, может его начать, когда эффект от атб уменьшится?Николай2 писал(а): А когда начать сейчас или с Азитромицином в месте
- Народный уролог
Пока по утрам неделе полторы буду пить доксициклин 100 потом добавлю Азитромицином. А там посмотрю по состоянию и добавлю асс. И добавлю доксициклин 100 вечером.Valeriy322 писал(а): Честно не знаю, может его начать, когда эффект от атб уменьшится?
- Народный уролог
Взял Acetal 57гривень 10табл по 600 аптекар говорит тоже что и ассValeriy322 писал(а): Есть от компании тева, он еще дешевле
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну дай бог тебе всё победить!!!!Николай2 писал(а):Сегодня третья таблетка доксициклин утром выпил после еды тошноты нет. Походу нужно пить после еды так лучше переносится. Утром встал и нет скованности походу антики действуют.
И на тощак больше не пей докси.
Вот Азитромицин надо именно до еды за час и после еды через 2 часа!!!
- Народный уролог
Так азик один раз 500 в день и постов через два дня у меня лежит пачка там три капсулы по 500. Или нужно два раза пить в день. Может за час до еды или после еды через два часа или что то я не понял?708plan708 писал(а): Ну дай бог тебе всё победить!!!!
И на тощак больше не пей докси.
Вот Азитромицин надо именно до еды за час и после еды через 2 часа!!!
Один раз в день .Имеется ввиду за час до еды или через 2 после.В одно и то же время через день.Николай2 писал(а): Так азик один раз 500 в день и постов через два дня у меня лежит пачка там три капсулы по 500. Или нужно два раза пить в день. Может за час до еды или после еды через два часа или что то я не понял?
- Народный уролог
Так писали через дваня пить азик не могу понять как точно?vaxell писал(а): Один раз в день .Имеется ввиду за час до еды или через 2 после.В одно и то же время через день.
- Народный уролог
Думаю разницы особо нет.Принимай например в понедельник,среду и пятницу.Николай2 писал(а): Так писали через дваня пить азик не могу понять как точно?
Я было начал принимать по Картэру.Но мне эффект не нравится от азитро и докси.
Есть эффекты и неплохие причем очень быстро купируют симптомы рифампицин и левомицетин.Вот на них и попробую выезжать.
Жрать то что помогает кому то не есть правильно.Каждому свое.Удачи тем не менее .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом