История Artos_
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сейчас у тебя сложность, когда сказать - СТОП БИСЕПТОЛУ. Я остановился после третьей недели. Анализы по условнопатогенной флоре стали чистыми. Но потом стафилакокк вернулся, уже устойчивый к бисептолу. Еще в самом начале, кто то из постоянных писал мне. Что одного бисептола мало. Надо добавлять рифампицин иначе станешь постоянным посетителем сайта.Artos_ писал(а):Выпил сегодня четвертый раз , то есть 8 таблеток. Бисептол работает . Уже на второй прием боли ушли почти полностью. Кто подскажет свечи противовоспалительные на основе природних компонентов?
Конечно все инфекции и даже штаммы разные и лечатся по разному,но может тебе пригодится эта инфа? Пошарь в интернете, может у кого спросишь из грамотных...
Единственное, рифампицин это противотуберкулезное средство. Если ты имеешь, не дай бог тубик, то после курса с рифампицином тубик лечить будет нечем.
-
- Народный уролог
Ну я хочу пару недель пить по 2таб./2раза в сутки . Потом пить дальше по одной два раза . Хочу потом подключить безопасный абт из группы макролидов спирамицин например. Пить буду последовательно , сначала бисептол потом другой абт.Стафил писал(а): Сейчас у тебя сложность, когда сказать - СТОП БИСЕПТОЛУ. Я остановился после третьей недели. Анализы по условнопатогенной флоре стали чистыми. Но потом стафилакокк вернулся, уже устойчивый к бисептолу. Еще в самом начале, кто то из постоянных писал мне. Что одного бисептола мало. Надо добавлять рифампицин иначе станешь постоянным посетителем сайта.
Конечно все инфекции и даже штаммы разные и лечатся по разному,но может тебе пригодится эта инфа? Пошарь в интернете, может у кого спросишь из грамотных...
Единственное, рифампицин это противотуберкулезное средство. Если ты имеешь, не дай бог тубик, то после курса с рифампицином тубик лечить будет нечем.
Я после бисептола пропил месяц левофлоксацин. Левофлоксацин по ощущениям и по анализам во вред пошел. Если ты угадал с бисептолом, то есть ли смысл переключаться на неизвестный к возбудителю антибиотик? К бисептолу редко и медленно вырабатывается резистентность. Но если ты его прекратишь пить и не угадаешь со вторым антибиотиком, то возвращаться к бисептолу, уже не то... В следующий раз он не будет так же эффективен. Дело конечно твое, но я бы посоветовал в случае положительной динамики с бисептолом не отключать последний, а по возможности усилить его действие вторым антибиотиком. Даже если ты не угадаешь со вторым, то он все равно сколько то будет работать во вред инфекции.Artos_ писал(а):Ну я хочу пару недель пить по 2таб./2раза в сутки . Потом пить дальше по одной два раза . Хочу потом подключить безопасный абт из группы макролидов спирамицин например. Пить буду последовательно , сначала бисептол потом другой абт.
И еще.. С бисептолом я пил много воды и перенес его без побочек. Поинтересуйся этим моментом.
-
- Народный уролог
Я пью не менее 2 литров воды . Вчера примерно 3л выпил . Я знаю что много воды нужно пить.Стафил писал(а): Я после бисептола пропил месяц левофлоксацин. Левофлоксацин по ощущениям и по анализам во вред пошел. Если ты угадал с бисептолом, то есть ли смысл переключаться на неизвестный к возбудителю антибиотик? К бисептолу редко и медленно вырабатывается резистентность. Но если ты его прекратишь пить и не угадаешь со вторым антибиотиком, то возвращаться к бисептолу, уже не то... В следующий раз он не будет так же эффективен. Дело конечно твое, но я бы посоветовал в случае положительной динамики с бисептолом не отключать последний, а по возможности усилить его действие вторым антибиотиком. Даже если ты не угадаешь со вторым, то он все равно сколько то будет работать во вред инфекции.
И еще.. С бисептолом я пил много воды и перенес его без побочек. Поинтересуйся этим моментом.
-
- Народный уролог
Сейчас есть альтернатива Рифампицину при туберкулезе , принципиально новый препарат:Стафил писал(а):Сейчас у тебя сложность, когда сказать - СТОП БИСЕПТОЛУ. Я остановился после третьей недели. Анализы по условнопатогенной флоре стали чистыми. Но потом стафилакокк вернулся, уже устойчивый к бисептолу. Еще в самом начале, кто то из постоянных писал мне. Что одного бисептола мало. Надо добавлять рифампицин иначе станешь постоянным посетителем сайта.
https://www.medcentre.com.ua/medikament ... vilin.html
Уже одобрен для лечения мультирезистентного туберкулеза.
Ну и названия придумывают эти врачи Бедаквилин (беда*квилин).Artos_ писал(а):Сейчас есть альтернатива Рифампицину при туберкулезе , принципиально новый препарат:
https://www.medcentre.com.ua/medikament ... vilin.html
Уже одобрен для лечения мультирезистентного туберкулеза.
-
- Народный уролог
Согласен , название не очень.Anton UG писал(а): Ну и названия придумывают эти врачи Бедаквилин (беда*квилин).
Я пробил через поисковик еще много чего интересного . Оказывается есть прилично антибиотиков которые разработаны с 2000 года . Есть даже хинолоны 2009 года разработки , 4 поколения.
Вот список:
https://www.science-education.ru/ru/art ... w?id=22672
2008 год - Ситофлоксацин
2009 год Это безифлоксацин и антофлоксацин.
Разработки это хорошо,а где достать их,лечат наверное ими только блатюков.Artos_ писал(а): Согласен , название не очень.
Я пробил через поисковик еще много чего интересного . Оказывается есть прилично антибиотиков которые разработаны с 2000 года . Есть даже хинолоны 2009 года разработки , 4 поколения.
Вот список:
https://www.science-education.ru/ru/art ... w?id=22672
2008 год - Ситофлоксацин
2009 год Это безифлоксацин и антофлоксацин.
-
- Народный уролог
наверное резервные препараты...vaxell писал(а): Разработки это хорошо,а где достать их,лечат наверное ими только блатюков.
-
- Народный уролог
Вот такито пироги ...
Фото:
https://drive.google.com/file/d/1pPg-41 ... p=drivesdk
-
- Народный уролог
Искать надо. Сдавай анализы методом ПИФ. А пока не нашел причину, пробуй поддержать организм народными методами.Artos_ писал(а):Ситуация не простая хрен его что делать..
-
- Народный уролог
Да сдал ПИФом , жду результаты. Прошлый раз ПИФом обнаружили как раз хлам. А что там еще не обнаружили - х.з..Стафил писал(а): Искать надо. Сдавай анализы методом ПИФ. А пока не нашел причину, пробуй поддержать организм народными методами.
-
- Народный уролог
Так хлам уже в прошлом подтвердился , двумя методами диагностики . ИФА и ПИФом. После стационара стало чуть легче , но выздоровлением или ремиссией это не назвать.Стафил писал(а):Если хлам подтвердиться, то случай действительно не простой. Но впереди тебя идут Эрбалунга и Андрей А.А. Вникай пока есть время.
Я думаю, это может иметь место быть. Я 20 лет назад выкарабкался, после того как прошел практически 4 курса подряд. Первые два с небольшими перерывам, потом два подряд со сменой антибиотиков. Полегчало к концу четвертого курса. Но конечно это в разрез с мнением большинства врачей. Сложно.((((
В курсе какие препараты были?и посколько дней курс ?Стафил писал(а):Ты же читал Эрбалунга и Андрея А.А., как я понимаю Ваша симптоматика схожа. Они считают, что хронический хлам надо лечить долго, минимум 3 месяца.
Я думаю, это может иметь место быть. Я 20 лет назад выкарабкался, после того как прошел практически 4 курса подряд. Первые два с небольшими перерывам, потом два подряд со сменой антибиотиков. Полегчало к концу четвертого курса. Но конечно это в разрез с мнением большинства врачей. Сложно.((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом