В один час нельзяTakeme писал(а): За такой отзыв однозначное спасибо. Только не пойму ,ты сначала пишешь надо принимать одновременно,потом ниже обзацем пишешь нельзя одновременно принимать, что правильно то?)
Вместо Полиоксидоний неовир пойдет? Ещё такой вопрос, сколько ты принимал Вильпрафен- неделю 2или 3,надо минимум две с половиной на сколько я знаю. Потом ещё 2 макролиды по 2-3 недели с фторхинолонов или тетрациклином. Вопрос почему суммамед исключаешь? Поддержка для почек это какой препарат? Напиши как Рокси прйдет,слежу за темой,жду твоих отзывов.

Я не шарю на счет стимуляторов, читал про полиоксидоний, вроде как действенный препарат, на сколько хз.
Пил 2.5 недели, хотел больше, но в почках не проходил дискомфорт, струя стала нормальной, не передавленной и либидо выросло и суставы прошли, с рокситромицина больше эффекта, но пока либидо не выросло, зато сил стало дофига, чего не было на вильпрафене. На вильпрафене боль не проходила в яичках, сейчас начинает стихать.. жду
Суммамед исключаю потому что к нему резистентность высокая по последним данным, им все лечат, и не долечивают, не стал даже пробовать.
Ставка была на вильпрафен, но хз на счет него. вот совместить бы вильпрафен и рокси, но боюсь печень и почки отвалятся
Для почек цистон, но сомнения мучает меня на счет него, может попробую нефростен... в раздумьях
Для печени лив52, вот он точно спасает