История parovoz1g

parovoz1g
Народный уролог

#361 Сообщение parovoz1g » Пн фев 19, 2018 5:54 pm

Takeme писал(а): За такой отзыв однозначное спасибо. Только не пойму ,ты сначала пишешь надо принимать одновременно,потом ниже обзацем пишешь нельзя одновременно принимать, что правильно то?)

Вместо Полиоксидоний неовир пойдет? Ещё такой вопрос, сколько ты принимал Вильпрафен- неделю 2или 3,надо минимум две с половиной на сколько я знаю. Потом ещё 2 макролиды по 2-3 недели с фторхинолонов или тетрациклином. Вопрос почему суммамед исключаешь? Поддержка для почек это какой препарат? Напиши как Рокси прйдет,слежу за темой,жду твоих отзывов.
В один час нельзя :) надо перерыв в два часа делать, чтобы усвоился атб.
Я не шарю на счет стимуляторов, читал про полиоксидоний, вроде как действенный препарат, на сколько хз.
Пил 2.5 недели, хотел больше, но в почках не проходил дискомфорт, струя стала нормальной, не передавленной и либидо выросло и суставы прошли, с рокситромицина больше эффекта, но пока либидо не выросло, зато сил стало дофига, чего не было на вильпрафене. На вильпрафене боль не проходила в яичках, сейчас начинает стихать.. жду
Суммамед исключаю потому что к нему резистентность высокая по последним данным, им все лечат, и не долечивают, не стал даже пробовать.
Ставка была на вильпрафен, но хз на счет него. вот совместить бы вильпрафен и рокси, но боюсь печень и почки отвалятся
Для почек цистон, но сомнения мучает меня на счет него, может попробую нефростен... в раздумьях
Для печени лив52, вот он точно спасает

Takeme
Народный уролог

#362 Сообщение Takeme » Пн фев 19, 2018 6:33 pm

parovoz1g писал(а):
В один час нельзя :) надо перерыв в два часа делать, чтобы усвоился атб.
Я не шарю на счет стимуляторов, читал про полиоксидоний, вроде как действенный препарат, на сколько хз.
Пил 2.5 недели, хотел больше, но в почках не проходил дискомфорт, струя стала нормальной, не передавленной и либидо выросло и суставы прошли, с рокситромицина больше эффекта, но пока либидо не выросло, зато сил стало дофига, чего не было на вильпрафене. На вильпрафене боль не проходила в яичках, сейчас начинает стихать.. жду
Суммамед исключаю потому что к нему резистентность высокая по последним данным, им все лечат, и не долечивают, не стал даже пробовать.
Ставка была на вильпрафен, но хз на счет него. вот совместить бы вильпрафен и рокси, но боюсь печень и почки отвалятся
Для почек цистон, но сомнения мучает меня на счет него, может попробую нефростен... в раздумьях
Для печени лив52, вот он точно спасает
Два макролиды одновременно? Не стоит думаю. Но третий нужно обязательно добавить, то есть после рокситромицина в 2.5 недели подключай третий, тогда будет норм я думаю. Всю дорогу планируешь жрать Юнидокс? А если лево или любой другой хинолон подключить вместо Юнидокс а. Канефрон для почек может пойдет?

parovoz1g
Народный уролог

#363 Сообщение parovoz1g » Пн фев 19, 2018 6:55 pm

Takeme писал(а): Два макролиды одновременно? Не стоит думаю. Но третий нужно обязательно добавить, то есть после рокситромицина в 2.5 недели подключай третий, тогда будет норм я думаю. Всю дорогу планируешь жрать Юнидокс? А если лево или любой другой хинолон подключить вместо Юнидокс а. Канефрон для почек может пойдет?
пил канефрон, было плохо от него
хз, не хочу получить резист ко всему с еще одним макролидом
лево пил, офлаксоцин пил, цифран и тд, даже не знаю что еще попить бы

Takeme
Народный уролог

#364 Сообщение Takeme » Вт фев 20, 2018 10:51 am

parovoz1g писал(а): пил канефрон, было плохо от него
хз, не хочу получить резист ко всему с еще одним макролидом
лево пил, офлаксоцин пил, цифран и тд, даже не знаю что еще попить бы
Так может наоборот прибьешь , там ведь три цикла размножения на сколько я знаю.
Паровоз, такой вопрос к тебе: ты триху исключаешь полностью? Она была а анализах или нет, хлам так понимаю в анализах был?
У меня вот эд, против трих пил орни и тини, толку не было.

parovoz1g
Народный уролог

#365 Сообщение parovoz1g » Вт фев 20, 2018 11:10 am

не было в анализах не трих, не хлама.
Хлам у меня по белку теплового шока и ig g (у жены вообще все анализы на три -четыре раза и отрицательны)
трихую исключаю и лечился от трих раньше, думал изначально на нее, но не один анализ не подтеврдил, да и после лечения лучше не становилось
на счет цикла хз, уверен что 28-30 дней достаточно будет, а менять атб врятли буду, пока мне рокси больше всех нравится
мне цифран ст хорошо помогал, он с тибералом, но его и так пропил 3 недели, куда больше, а симптомы не все ушли

parovoz1g
Народный уролог

#366 Сообщение parovoz1g » Вт фев 20, 2018 5:05 pm

капец накрывает с рокситромицина, как раньше в юности перекрывает, и стрелять начал, и хуже после того как спустишь не становится

Takeme
Народный уролог

#367 Сообщение Takeme » Вт фев 20, 2018 7:41 pm

parovoz1g писал(а):капец накрывает с рокситромицина, как раньше в юности перекрывает, и стрелять начал, и хуже после того как спустишь не становится
Как приятно читать такое, тогда долби до победного. Ты все таки спускаешь периодически? Часто не спускай,читал тут якобы АТБ в сперме накапливается,только не знаю правда это или нет.

vaxell
Народный уролог

#368 Сообщение vaxell » Вт фев 20, 2018 7:47 pm

[ref]parovoz1g[/ref], У меня сейчас так при приеме левомицетина,единственное его больше 14 дней нельзя,а жаль.

Takeme
Народный уролог

#369 Сообщение Takeme » Вт фев 20, 2018 11:57 pm

vaxell писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], У меня сейчас так при приеме левомицетина,единственное его больше 14 дней нельзя,а жаль.
У тебя получается гонорея что-ли? Он же не действует на трих и про хлам ничего не написано. Чё то опять не понятки, триха может не столько давит либидо и ерекцию как хлам и гонорея?

parovoz1g
Народный уролог

#370 Сообщение parovoz1g » Ср фев 21, 2018 4:56 am

Takeme писал(а): Как приятно читать такое, тогда долби до победного. Ты все таки спускаешь периодически? Часто не спускай,читал тут якобы АТБ в сперме накапливается,только не знаю правда это или нет.
стараюсь не часто, плюс концентрация в двойной дозе надеюсь держится в организме в достаточном уровне
иначе я с ума сойду ))))

parovoz1g
Народный уролог

#371 Сообщение parovoz1g » Ср фев 21, 2018 5:03 am

vaxell писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], У меня сейчас так при приеме левомицетина,единственное его больше 14 дней нельзя,а жаль.
кто тебе сказал что нельзя? врач? все они и назначают атб не более 10-14 дней
читай тему "выстраданный хламидиоз" http://herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm
слышал конечно про его токсичность, но надо тупо защищать мне кажется печень и почки протекторами
и смотри, как в тебе указанной, если начинает будто болеть горло на атб, это означает что атб не действует, я тупо бросал, потому как ранее это меня не подводило, смысла пить нет

parovoz1g
Народный уролог

#372 Сообщение parovoz1g » Ср фев 21, 2018 5:38 am

Takeme писал(а): У тебя получается гонорея что-ли? Он же не действует на трих и про хлам ничего не написано. Чё то опять не понятки, триха может не столько давит либидо и ерекцию как хлам и гонорея?
подходит против хлама
https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_4699.htm

Takeme
Народный уролог

#373 Сообщение Takeme » Ср фев 21, 2018 6:30 am

parovoz1g писал(а): подходит против хлама
https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_4699.htm
Ага спасибо . Паровоз ты трузи делал? Кальцинаиы есть?

Takeme
Народный уролог

#374 Сообщение Takeme » Ср фев 21, 2018 6:35 am

parovoz1g писал(а): стараюсь не часто, плюс концентрация в двойной дозе надеюсь держится в организме в достаточном уровне
иначе я с ума сойду ))))
Та нереально секса хочется?) Я уже и не помню какого это)

parovoz1g
Народный уролог

#375 Сообщение parovoz1g » Ср фев 21, 2018 6:39 am

Делал, трузи, узи и тд
да есть кальценаты, будто воспаление было недавно, и так каждый раз выявляло

parovoz1g
Народный уролог

#376 Сообщение parovoz1g » Ср фев 21, 2018 6:47 am

Takeme писал(а): Та нереально секса хочется?) Я уже и не помню какого это)
ага, я думал что либидо было более менее нормально, но я просто забыл как бывает)))

Takeme
Народный уролог

#377 Сообщение Takeme » Ср фев 21, 2018 7:18 am

parovoz1g писал(а):Делал, трузи, узи и тд
да есть кальценаты, будто воспаление было недавно, и так каждый раз выявляло
Ну у меня тоже кальцинаиы.

parovoz1g
Народный уролог

#378 Сообщение parovoz1g » Ср фев 21, 2018 10:09 am

Takeme, вообщем советую курсить с рокситромицина, 30 дней по 0.3 два раза в день, а затем на неделю вильпрафен, чтобы все остальное грохнуть
я бы сейчас именно так переиграл, но смотри сам
просто от рокси еще такого эффекта от другого атб не ловил
он видимо особенный атб
и ребята с "выстраданный хламидиоз" за счет него уверен вылезли :)

Valeriy322
Народный уролог

#379 Сообщение Valeriy322 » Ср фев 21, 2018 8:29 pm

parovoz1g писал(а): я уже давно в процессе..
начал не одновременно, но мой тебе совет одновременно! только так, при этом стимуляция к примеру полиоксидонием за два дня до курса начата должна быть.
не расписал так как надо опробовать и корректировать
нельзя одновременно принимать таблы, иногда могут повлиять на всасывание в худшую сторону не только атб к атб но и даже витамины с сожержанием железена на всасывания атб, с атб я принимал только лив 52 с вильпрафеном и цистон с юнидоксом салютабом, поддерживать организм (почки и печень)
между атб два часа должен быть перерыв
и только за 2 часа или после атб принимал витамины
юнидокс два раза в день через 12 часов
вильпрафен три раза каждые 8 часов
улучшения пошли день на 3-4
конечно крышу от либидо снесло, дикий стояк, работать не мог спустил, потом как -то на спад пошло
но один факт остался, боли в яичках так и не ушли
перешел на рокситромицин, сейчас 3 день на нем, по тихоньку боли уходят, если уйдут совсем, потом на вильпрафен бы вернуться, так как с него другой эффект
он на вирусы действует, возможно у меня вирусы и он их просаживал с уколами полиоксидония
первым прием двойная доза, потом как я написал
выше дозы не вижу смысла
рокси пью по 300 каждые 12 часов
остальное после лечения распишу
может будет откат, хз ))

не спеши начинать
неделя пройдет я скажу начальный результат по рокситромицину, может есть смысл начать с него, а потом вильпрафеном добивать оставшуюся ерунда
У меня яйца перестали болеть после противовирусного курса с фамвиром и ингароном

Valeriy322
Народный уролог

#380 Сообщение Valeriy322 » Ср фев 21, 2018 8:33 pm

Takeme писал(а): Так может наоборот прибьешь , там ведь три цикла размножения на сколько я знаю.
Паровоз, такой вопрос к тебе: ты триху исключаешь полностью? Она была а анализах или нет, хлам так понимаю в анализах был?
У меня вот эд, против трих пил орни и тини, толку не было.
Так же вернулась нормальная эрекция и половой акт подольше .

Пока только жжение при мочеиспускании осталось, но мне кажется оно уходило на фамвире. На след курсе сделаю дозу выше.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом