Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)

Ну не скажи, в жизни оно всякое бывает. Бициллином же еще толи артроз, толи артрит лечат. Вот такой случай читал: Женщина очередной раз на курсовое лечение пришла, до этого миллион лет кололось им, все норм было. А тут бац..... Поплохело ей, давление упало и все такое, че та вкололи ей, получше стало. А потом опять плохо, пена изо рта пошлаWOLF76 писал(а):[ref]Arbuz[/ref], да все норм будетглавное чтоб помогало. А то мне как то не особо помогает. Такое ощущение что просто упф прибивает слегка, поэтому полегче, но не более. Правда у меня может и сифонА никакого нет

Странно ,я 15дней откалывал, на ледокаине разбовлял.нормально перенесся,но до конца не помог,видимо не попал по возбудителю.Takeme писал(а):------ я запланировал, а ещё хотел месяц колоть, чё теперь делать и как быть хз, вроде отпускает потихоньку.
Так самому же можно.Я сам себя колол 1г каждые 12 часов.Takeme писал(а):найду где проколоть цеф
да лан, это наверняка не аллерген. просто побочка такая. или может че еще принимаешь какие таблетосы и они в совокупности такую интоксикацию дают?Takeme писал(а):Цефтриаксон укол сделал, голова кружится,ходу по квартире, выпил антигистаминного жду. Воду пью, может полегчает. Может просто давление упало???
Завязывай с сифоном врач на 100% сказал точно. У меня были две язвочки на лобке и на крайней плоти. Пцр нихрена не показал, ифа полный фарш впг1 впг2 ВЭБ и Цитомегалловирус.чем больше будешь нервничать тем дольше будешь лечить эту хрень. Аллокин колол снимает симптоматику но мое мнение его нужно с чем то. Либо изопринозин , либо валтрекс, либо оба одновременно. Сейчас пью оба плюс виферон.Takeme писал(а):Ща от венеролога вышел, спрашивает когда был сомнительный контакт, говорю год назад. Сказао не тратить денег, все бы уже показало по крови, поверь говорит знает что это и имел с этим дело,направление на уколы не дал, говорит это герпес, дал направление на подкожные уколы Аллакина Альфа, попробую неделю. Если не поможет ,найду где проколоть цеф.
Сегодня не делал инъекцию, сдам на вирусы ,посмотрю.paha2011 писал(а):Сдай мочу пцр на сифон и успокойся. А вот герпес ждать не будет упорит остеохондроз и неврит полового нерва и привет надолго.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом