История modelofexample
-
- Народный уролог
https://yadi.sk/d/dtwHDD6w3KWZS9
завтра буду звонить в лабу откуда бланк. Сегодня уже не работают.
доверяй, но проверяй.
-
- Народный уролог
ультразвук пушто кальцинат у меня.opsmgr писал(а):
дёшево я уже лечился : )
дорого - это простату вырезать.
-
- Народный уролог
вот и я об этом.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Чот вообще непонятный какой-то посев на чувствительность, честно говоря...
Некоторым он даёт результаты даже со степенью чувствительности. А тут...
-
- Народный уролог
1200. Посев только на Трихи.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], сколько по деньгам отдал за анализ?
Мутный анализ, конечно.
-
- Народный уролог
симптоматика снизилась просто колоссально!
Даже неприятные ощущения из яиц ушли, как ни странно. Буквально на 3ий день приёма.
Так что делаю вывод, что часть проблем вызваны непосредственно лечением антиками и ослаблением организма, нежели непосредственно с патогенным действием хлама и трих.
По поводу анализа буду узнавать у Поздняка, когда пойду к нему в следующий раз. Звонил в ту лабу, что указана на бланке. Там про меня и не слышали. Но Поздняка знают там и лаборанта, фамилия которого указана на печати, знают и человек этот работает в военно-медицинской академии. Так что, полагаю, всё делалось как-то по личному знакомству. Видимо, просто между собой делят эту сумму и лаборатория (клиника) ничего с этих 1200 не получают. Что-то типа того. Такое вполне возможно... я так зубы лечу. Просто на руки денег даю врачу за его работу и гораздо дешевле выходит, а он использует нужные для лечения материалы на халяву и потом их списывает.
-
- Народный уролог
Привет )sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Спроси у дока досконально как проводят посев трихомонады на чувствительность к лекарствам.
Блин, ну во первых, может и не до мелочей, но он мне уже объяснял. А во вторых, этим вопросом только знание теории проверить, если только. Ну расскажет он в мельчайших подробностях и зачем это.
Или это лично тебе нужно?
-
- Народный уролог
Ок. Тогда постараюсь вызнать!sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], мне это лично нужно
-
- Народный уролог
Ну да, правильно говорил.Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], а я что тебе твердил. Другое дело что это будет работать пока ты пьешь. Будет откат. Но не на 100%.
Можно не прекращать пить
А если серьёзно, то можно пить периодами. Например, раз в 3 месяца недели по 2.
-
- Народный уролог
Похоже, в этой теме такой проблемы у народа нет. Или её за проблему не считают )avrok писал(а):Ребят от частого мояеиспускания какое лекарство пить?омник в соседней рекомендуют
У меня просто нет, поэтому посоветовать ничего не могу.
-
- Народный уролог
Оставил трилакт (бактерии в жидком виде, так сказать) на ночь в сумке. А его хранить в холодильнике надо.
Умерли в нем бактерии, как считаете? Новый покупать или есть смысл этот пить?
-
- Народный уролог
Может это иммунная работать начала после трилакта и хилак-форте.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом