Это простатит)))avrok писал(а):Что то после похода в эдэм промежность начала ныть на утро(((
Ты ждал, что он сам пройдет?)
Это простатит)))avrok писал(а):Что то после похода в эдэм промежность начала ныть на утро(((
По каким причинам делался узи ПЖ в 2014 году? По узи из первого поста - фиброз в простате вдоль уретры. Он за день или за месяц не появляется. Это ХП.avrok писал(а):Нашел узи простаты 2014 года там все в идеале, 19см3 патологий никаких. Теперь вот и думаю, если у меня не кальцинат а сгусток, то и все диагнозы что ХП они ошибочны. Наоборот, был острый простатит-везикулит в связи с инфекцией микоплазмы пневмонии. А получается авелоксами и неправильным лечением я его загнал в хронь... Сейчас даже не знаю есть смысл лечится у Трапезова или нет, в любом случае завтра он будет брать сок ПЖ, а дальше уже буду думать как быть... так как я уверен на 90% что у меня нет никакого застоя, и да и с простатой никогда не было проблем.
Не бессмысленная, просто обычно ПЦР проверяют на ЗППП разные, коих в вашем случае быть не может и об этом нужно сказать доктору, хотя им всем пофиг. Есть еще посев на анализаторе, он дороже обычного, но и делается пару дней, может он. Да толку Трапезову на таких мелочах разводить. Тут вопрос в адекватности диагностики.avrok писал(а):Если на пцр брал врач секрет, то она бесмысленна как я понял если хронь. Пипец..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом