История Zorg. Долгое не понимание проблемы и последствия. Нужен совет.
Аллергической реакции нет.
Попробуй лирику вместо него.
Это по сути препарат с таким же действием, но следующего поколения.
Но хочу отметить что полгостью боли не ушли.
Оба врача (местный и с Украины) говорят сто пить его нужно минимум 2 месяца.
да у нас она вроде по рецепту строго, я б попробовал. Габу то еле еле удалось намутить через интернет. Боли не проходят совсем может потому что он воспалительные не снимает. Я чет не особо верю в чистую невропатию, воспалительное тоже чето должно быть.zorg писал(а):Попробуй лирику вместо него.
Учитывая значительное уменьшение болей на фоне габапентина и симбалты, он подтвердил что боли скорее всего носят нейрогенный характер.
Но учитывая что с утренним походом в туалет трудности добавил баклофен.
Сказал заняться плаванием и найти физиотерапевта и остеопата.
нда....водичку чаще пить не советовал?zorg писал(а):Был у врача.
Учитывая значительное уменьшение болей на фоне габапентина и симбалты, он подтвердил что боли скорее всего носят нейрогенный характер.
Но учитывая что с утренним походом в туалет трудности добавил баклофен.
Сказал заняться плаванием и найти физиотерапевта и остеопата.
Инфекцию антидепрессантами...ну ..WOLF76 писал(а):[ref]zorg[/ref], дружище , да это хорошо, если удастся на антидепрессантах вылезти этож збс просто. Лучше чем простату за дурное бабло пилить.
если это инфекция, а не чето другое. Тем паче если сняться с обострения чем то можно, это уже хорошо. На распил бабки можно эволюционным путем подтянуть а не в экстренном режиме. Спешить то некуда, хлам бессмертен, спешить людей заставляет угарная симптоматика. А тут на габе и симбалте попускает.Эрбалунга писал(а):Инфекцию антидепрессантами...ну ..
Херню тебе этот врач втирает,вот у меня тоже боли жжение от обратного заброса мочи на тебантине прошли ,но шишку в семенном я чувствую.И стреляет хуже.Но у меня спазмы неирогенные и мочусь я лучше.Так что расслаблятся рано и ищете и другие причины,сейчас мы тупо на обезболивающих живем,а вы еще и мочитесь хуже.zorg писал(а):Был у врача.
Но учитывая что с утренним походом в туалет трудности добавил баклофен
Да как же их искать то, если все анализы чистые?
Антиками уже устал травиться.
Есть кальцинаты в простате.
Тут выход один-резать.
Что же еще можно сделать?
кальцинат запросто может давать. Тут были же страдальцы с кальцинатами, кто выпиливал железу и все норм становилось.zorg писал(а):Есть кальцинаты в простате.
Тут выход один-резать.
Вчера выпил немного, на фоне антидепрессанта и габапентина.
И боли прошли от слова совсем.
Ну и зажгли с женой. Стояк был как в молодости и после окончания мой друг не опал, как обычно в последнее время ,а просился в бой.
Утром проснулся с сильным стояком.
Но немного тянет в районе простаты и помочиться как всегда с утра сложно.
Как я понимаю кальцинаты все же не дают нормально опорожниться простате.
Вот такие дела.
кальцинаты - по разному - могут являться могут и не являться причиной болей. это еще Никель доказал.
дай бог заремиссуешь
почему заремиссуешь - а никто никогда не скажет почему.
Лучше не экспериментируй с синькой вообще. Она есть нейротропный яд + еще много чего. Мне в начале болезни тоже помогало немного пригубить, а потом 150г коньяка такое обострение подарили что писец. Про кальцинаты забудь, это не факт, что они не дают опорожниться. 90% что опорожнению мешает всё тот же спазм какой то мышцы.zorg писал(а):Я операцию рассматриваю как крайнюю меру.
Вчера выпил немного, на фоне антидепрессанта и габапентина.
И боли прошли от слова совсем.
Ну и зажгли с женой. Стояк был как в молодости и после окончания мой друг не опал, как обычно в последнее время ,а просился в бой.
Утром проснулся с сильным стояком.
Но немного тянет в районе простаты и помочиться как всегда с утра сложно.
Как я понимаю кальцинаты все же не дают нормально опорожниться простате.
Вот такие дела.
вот это очень меня удивляет вообще в твоей истории. вроде такое количество небольшое и такие мощные последствия, при том что раньше употреблял и ничего такого не случалось, даже на фоне болезни.HellsBells писал(а):150г коньяка такое обострение подарили что писец
Да там много чего могло сказаться... До тех злополучных 150 гр во время болезни я тока бехеровку лопал. А в тот день еще сиг скурил ппц. Пришел домой и буквально через пол часа внизу живота какая то движуха началась, какие то спазмы но абсолютно безболезненные. А на след день уже пошли симптомы по нарастающей.WOLF76 писал(а): вот это очень меня удивляет вообще в твоей истории. вроде такое количество небольшое и такие мощные последствия, при том что раньше употреблял и ничего такого не случалось, даже на фоне болезни.
вот реально неведомая куйня, коньяк,сиги...а прикинь если бы еще вдул кому нибудь в этот день , то вообще думал бы что это хламидии с трихомонадами невидимые тебя поедают, и годами бы антики с антипротозойными принимал бестолку и так до полной простатэктомии.HellsBells писал(а):ерез пол часа внизу живота какая то движуха началась, какие то спазмы но абсолютно безболезненные. А на след день уже пошли симптомы по нарастающей.
Да на хлам с трихами я в первую очередь подумал, но как то повезло не зацикливаться) Щас то куйня уже почти ведомая... Перенапряг НС + излишняя тревожность + сексуальные излишества + железо привели к мышечной дисфункции таза, которая уже привела к воспалению в МПС. Отсюда и реакция на всякие стимуляторы вроде никотина и кофеина и реакции на стрессы и прочие приколы. Что б это понять почти 3 года понадобилосьWOLF76 писал(а): вот реально неведомая куйня, коньяк,сиги...а прикинь если бы еще вдул кому нибудь в этот день , то вообще думал бы что это хламидии с трихомонадами невидимые тебя поедают, и годами бы антики с антипротозойными принимал бестолку и так до полной простатэктомии.

у меня такое по жизни все, только что железом лет 10 не занимался уже. Кофеин и никотин это вообще каждый день много лет. Кофеин причем злой, не из кофе, а из энергетиков, 2 недели как только завязать с ними удалось. 10 лет до этого 2-3 банки в день.HellsBells писал(а):Перенапряг НС + излишняя тревожность + сексуальные излишества + железо привели к мышечной дисфункции таза
Это не кальцинаты,это габа,сегодня на фоне габы делал масссаж с Увт,док говорит,рефлексы не срабатывают,как тесто все.Да и боли как раньше на процедуре не было.Ссышь лучше,стреляешь хуже.zorg писал(а):Как я понимаю кальцинаты все же не дают нормально опорожниться простате.
Вот такие дела
Опишу свое текущее состояние.
В основном чувствкю себя на 7.5 из 10.
Бывают дни совсем без боли,с каким то чувством царапаеия или щекотания в области простаты.
Бывает нактывает боль только к вечеру.
В целом динамика полодительная есть.
Либидо не очень. Строяк тоже 75-80 процентов.
Перестал быстро кончать. Давно такого не было.
Сперма все так же не стреляет.
Вроде как напряжение чувство что выстрелит есть, а нет не стреляет.
До болезни летела невероятно далеко.
Мог через партнершу стрельнуть.
Эякулят состоит из трех составляющих силиконовые колбаски, что то густое как клей пва и прозрачная жидкость. Ясно что все немного перемешанно, но явно различимо.
Общее состояние и настроение улучшилось.
Но иногда накатывает депрессия. Прямо вот раз и накрыло внезапно. Причем так что хочеться или кому то в морду заехать или все послать.
Заметил что после тренировок, еоторые я возобновил,с легким весом и 30 повторениями, растет уровень тесто. Становлюсь очень агрессивным во всем: разговорах, вождении, сексе.
Постоянно контролирую себя.
В среднем каждый день прохожу 8 км.
Стараюсь похудеть.
За 2недели слил 2 кг.
Раньше до болезни был здоровяком. Мышечную массу набирал довольно легко.
Тестостерон вечно зашкаливал и стояк ловил непроизволно по каждому поводу. *-вступать в контакт-* хотел каждую минуту. По этой причине никогда не носил боксерки, член вечно выпирал).
Сейчас такого нет и этого сильно не хватает.
Уже не знаю как поднять тестостерон.
Хочеться такого же драйва.
По анализам общий возле нижней границы нормы, а биодоступный (свободный) - в середине референсного значения.
Зевание от симбалты прошло, но потливость нет.
Врач говорит постепенно снижать габапентин.
Вообще заколебало чувство, как будто кто пальцем давит и царапает в области простаты.
И боли которые могут возникнуть в середине дня не понятно от чего и снова лезу на стену.
Плюс напрягает уплотнение. Хз что это.
По мрт сказали рака нет.
Последний анализ мочи чист.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность-наболело.
Да забыл написать: вторую неделю веганствую.
Посмотрим что с этого будет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом