Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит

Сергей Vik
Народный уролог

#361 Сообщение Сергей Vik » Сб авг 05, 2017 5:27 pm

Мандаринка писал(а):написаны
Да они все спецы номер один, насколько наглости хватит.А лечение у всех одно.По форму кто меньше по врачам ходил тот в форме более или менее или в ремиссию ушел.А у кого дненег много и в бумажки верит те в полной ж....Но женщины у нас самые умные им, чужой опыт не указ.Так что пишите письма.

Эрбалунга
Народный уролог

#362 Сообщение Эрбалунга » Сб авг 05, 2017 6:13 pm

[ref]Мандаринка[/ref], дай бог вам поможет. считаете правильно - ни кого не слушайте. Цезарь с форума после 7 лет на обычных курсах вылез - по крайней мере ремиссует с 2011 года.

Мандаринка
Пациент со стажем

#363 Сообщение Мандаринка » Сб авг 05, 2017 6:31 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], спасибо за пожелание. Если мне поможет, я напишу полную схему лечения, которая помогла.

xlam
Народный уролог

#364 Сообщение xlam » Сб авг 05, 2017 6:50 pm

Мандаринка писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], спасибо за пожелание. Если мне поможет, я напишу полную схему лечения, которая помогла.
Конечно пишите,а еще лучше пишите жалобы на всех этих врачей, проффесоров, ученых у которых хлам лечится на раз два десяти дневным приемом антика.
А лучше просто ------....ей им давать где нибудь в темном углу...хотя это больше к мужикам призыв. :D
И еще добрый совет перед приемом имуномодуляторов делайте расширеную имунограму у хорошего спеца а то эти профессионалы про которых вы пишите дрлечат вас до инвалидного кресла.....я уверен они почти все не знают что такое имунитет и уж тем более как его лечить.

Мандаринка
Пациент со стажем

#365 Сообщение Мандаринка » Сб авг 05, 2017 7:38 pm

[ref]xlam[/ref], я уже пропила и провставляла иммуномодуляторы.

И кто тут долго не может вылечился? Надо его отправить к Малышевой на программу, там помогут!!! Я серьёзно!!! Надо искать выход из болезни!!! :!: :!: :!:

Эрбалунга
Народный уролог

#366 Сообщение Эрбалунга » Сб авг 05, 2017 9:20 pm

Мандаринка писал(а):[ref]xlam[/ref], я уже пропила и провставляла иммуномодуляторы.

И кто тут долго не может вылечился? Надо его отправить к Малышевой на программу, там помогут!!! Я серьёзно!!! Надо искать выход из болезни!!! :!: :!: :!:
все не могут.

Мандаринка
Пациент со стажем

#367 Сообщение Мандаринка » Сб авг 05, 2017 9:46 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], вы далеко от Москвы? Запишитесь на первый канал к Малышевой!

Харви Кейтель
Народный уролог

#368 Сообщение Харви Кейтель » Сб авг 05, 2017 10:44 pm

Эрбалунга писал(а):Вернуться наверх
[ref]Эрбалунга[/ref], Посевом хлам нашли имеется ввиду маккой? или после этого ты еще делал посев?

Hrolevich
Народный уролог

#369 Сообщение Hrolevich » Сб авг 05, 2017 10:49 pm

Эрбалунга, не вздумай к Идену ехать!! Проконсультируйся сначала с Малышевой, она передачу свою на первом канале имеет, умнейшая женщина! При физическом приближении Малышевой хламидии выходят из L форм и самоликвидируются от безисходности и тоски. Думаю должно сработать!

Мандаринка
Пациент со стажем

#370 Сообщение Мандаринка » Сб авг 05, 2017 11:23 pm

[ref]Hrolevich[/ref], очень остроумно. Я вообще молчу и удаляюсь. Не буду ничего писать больше. Хорошо сказано: "Eсли ты такой умный, то чего такой бедный..." так и тут...

Эрбалунга
Народный уролог

#371 Сообщение Эрбалунга » Сб авг 05, 2017 11:38 pm

Харви Кейтель писал(а): [ref]Эрбалунга[/ref], Посевом хлам нашли имеется ввиду маккой? или после этого ты еще делал посев?
он самый. мак.

Эрбалунга
Народный уролог

#372 Сообщение Эрбалунга » Вс авг 06, 2017 8:13 am

Мандаринка писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], ну называет так больница: "Областной Центр специализированных видов медицинской помощи". Он для детей от 10 лет и взрослых. В больнице идут уже разделения на отделения, в том числе есть стационар для больных ИППП и там они лечат в том числе:
Хламидийные инфекции нижних отделов мочеполового тракта А 56.0
Хламидийная инфекция аноректальной области А 56.
Хламидийные инфекции, передаваемые половым путём, другой локализации
Урогенитальный трихомониаз А 59.0.
И другие болезни тоже.

Я понимаю о чем вы говорите! Я тоже считаю, что лечение должно быть от 21 дня!!! Но врач обещал, что вылечит, я ему поверила, иначе смысл идти к врачу. Сказал, если не вылечюсь, то он снова выпишет схему лечения! Пока жду, что покажут анализы! Сказал, что не было ни одного случая чтоб кто-то не вылечился после второй схемы. Вы знаете, меня очень обрадовало, что он вобще хотябы взялся лечить, даже больничный выписал при лечении хламидиоза, если что-то назначает даже витамины, говорит, почему именно эти витамины, а не другие. Конечно я надеюсь, что может все-таки вылечиться смогу(( Сейчас прохожу полное обследование, для того чтобы лечить нарушения в других органах.

Естественно напишу помогло или нет.
А город какой?

Hrolevich
Народный уролог

#373 Сообщение Hrolevich » Вс авг 06, 2017 8:34 am

Мандаринка писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], очень остроумно. Я вообще молчу и удаляюсь. Не буду ничего писать больше. Хорошо сказано: "Eсли ты такой умный, то чего такой бедный..." так и тут...
Извиняюсь, если обидел. Ну должен же быть здравый смысл. Какая малышева, вы что?

Харви Кейтель
Народный уролог

#374 Сообщение Харви Кейтель » Вс авг 06, 2017 10:31 am

Hrolevich писал(а):
Извиняюсь, если обидел. Ну должен же быть здравый смысл. Какая малышева, вы что?
а почему бы и не к Малышевой? Если есть добровольцы, которые не постесняются рассказать о своих проблемах на всю страну, то вреда для всех нас уж точно не будет, а в далекой перспективе может быть и польза...пусть не нам, так более молодым..

Смысл в словах мандаринки есть однозначно,таким образом можно привлечь внимание к проблеме..только организованно и грамотно все это делать..можно и нужно обсирать врачей котрые двухнедельные курсы назначают - пусть страна знает своих героев..

Так же и по поводу удаления простаты если поднять организованный шум рано или поздно результат придет...
Я не к тому чтобы лично готов возглавить это всё, но во всяяком случае подьеб..ть её не стал бы..

Anton
Народный уролог

#375 Сообщение Anton » Вс авг 06, 2017 12:19 pm

Харви Кейтель писал(а): а почему бы и не к Малышевой? Если есть добровольцы, которые не постесняются рассказать о своих проблемах на всю страну, то вреда для всех нас уж точно не будет, а в далекой перспективе может быть и польза...пусть не нам, так более молодым..

Смысл в словах мандаринки есть однозначно,таким образом можно привлечь внимание к проблеме..только организованно и грамотно все это делать..можно и нужно обсирать врачей котрые двухнедельные курсы назначают - пусть страна знает своих героев..

Так же и по поводу удаления простаты если поднять организованный шум рано или поздно результат придет...
Я не к тому чтобы лично готов возглавить это всё, но во всяяком случае подьеб..ть её не стал бы..
Ага, и всех хором отправят в психушку.

Эрбалунга
Народный уролог

#376 Сообщение Эрбалунга » Вс авг 06, 2017 12:21 pm

Вы что за наивняк...это же шоу. Ну кто в шоу будет лабать такие варианты как здесь....Вы о чем....Нда....

xlam
Народный уролог

#377 Сообщение xlam » Вс авг 06, 2017 12:55 pm

Харви Кейтель писал(а): а почему бы и не к Малышевой? Если есть добровольцы, которые не постесняются рассказать о своих проблемах на всю страну, то вреда для всех нас уж точно не будет, а в далекой перспективе может быть и польза...пусть не нам, так более молодым..

Чувак ты видимо не отдупляешь что сущевствет две паралельные реальности:
Первая - это врачи, ученые, здоровые люди которые абсолютно уверены и даже как то это для себя доказали и обосновали что хламидиоз лечиться на любой стадий зачастую без особых проблем.
Вторая - это больные хламидиозом которые на своей шкуре прошли все возможные лечения и поняли что хлам. не излечим ну или почти не излечим.

Ну и кому ты человек из другой реальности что докажешь???? Нам вот и доказывать не надо мы все это знаем на своей шкуре....а для них ты как иннопланетянин.

mak455
Бывалый

#378 Сообщение mak455 » Вс авг 06, 2017 3:07 pm

Так была же у Малышевой передача по болезни Рейтера, там даже реального пациента не было, вызвали человека из зала и попросили представить что он больной, сказали что лечить надо несколько месяцев антибиотиками

Эрбалунга
Народный уролог

#379 Сообщение Эрбалунга » Вс авг 06, 2017 7:48 pm

потому и не было реального пациента.

Vetal224
Народный уролог

#380 Сообщение Vetal224 » Вс авг 06, 2017 9:33 pm

малышева улыбнуло)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом