Да они все спецы номер один, насколько наглости хватит.А лечение у всех одно.По форму кто меньше по врачам ходил тот в форме более или менее или в ремиссию ушел.А у кого дненег много и в бумажки верит те в полной ж....Но женщины у нас самые умные им, чужой опыт не указ.Так что пишите письма.Мандаринка писал(а):написаны
Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
-
- Пациент со стажем
Конечно пишите,а еще лучше пишите жалобы на всех этих врачей, проффесоров, ученых у которых хлам лечится на раз два десяти дневным приемом антика.Мандаринка писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], спасибо за пожелание. Если мне поможет, я напишу полную схему лечения, которая помогла.
А лучше просто ------....ей им давать где нибудь в темном углу...хотя это больше к мужикам призыв.

И еще добрый совет перед приемом имуномодуляторов делайте расширеную имунограму у хорошего спеца а то эти профессионалы про которых вы пишите дрлечат вас до инвалидного кресла.....я уверен они почти все не знают что такое имунитет и уж тем более как его лечить.
-
- Пациент со стажем
И кто тут долго не может вылечился? Надо его отправить к Малышевой на программу, там помогут!!! Я серьёзно!!! Надо искать выход из болезни!!!

все не могут.Мандаринка писал(а):[ref]xlam[/ref], я уже пропила и провставляла иммуномодуляторы.
И кто тут долго не может вылечился? Надо его отправить к Малышевой на программу, там помогут!!! Я серьёзно!!! Надо искать выход из болезни!!!![]()
![]()
-
- Пациент со стажем
[ref]Эрбалунга[/ref], Посевом хлам нашли имеется ввиду маккой? или после этого ты еще делал посев?Эрбалунга писал(а):Вернуться наверх
-
- Пациент со стажем
он самый. мак.Харви Кейтель писал(а): [ref]Эрбалунга[/ref], Посевом хлам нашли имеется ввиду маккой? или после этого ты еще делал посев?
А город какой?Мандаринка писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], ну называет так больница: "Областной Центр специализированных видов медицинской помощи". Он для детей от 10 лет и взрослых. В больнице идут уже разделения на отделения, в том числе есть стационар для больных ИППП и там они лечат в том числе:
Хламидийные инфекции нижних отделов мочеполового тракта А 56.0
Хламидийная инфекция аноректальной области А 56.
Хламидийные инфекции, передаваемые половым путём, другой локализации
Урогенитальный трихомониаз А 59.0.
И другие болезни тоже.
Я понимаю о чем вы говорите! Я тоже считаю, что лечение должно быть от 21 дня!!! Но врач обещал, что вылечит, я ему поверила, иначе смысл идти к врачу. Сказал, если не вылечюсь, то он снова выпишет схему лечения! Пока жду, что покажут анализы! Сказал, что не было ни одного случая чтоб кто-то не вылечился после второй схемы. Вы знаете, меня очень обрадовало, что он вобще хотябы взялся лечить, даже больничный выписал при лечении хламидиоза, если что-то назначает даже витамины, говорит, почему именно эти витамины, а не другие. Конечно я надеюсь, что может все-таки вылечиться смогу(( Сейчас прохожу полное обследование, для того чтобы лечить нарушения в других органах.
Естественно напишу помогло или нет.
Извиняюсь, если обидел. Ну должен же быть здравый смысл. Какая малышева, вы что?Мандаринка писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], очень остроумно. Я вообще молчу и удаляюсь. Не буду ничего писать больше. Хорошо сказано: "Eсли ты такой умный, то чего такой бедный..." так и тут...
а почему бы и не к Малышевой? Если есть добровольцы, которые не постесняются рассказать о своих проблемах на всю страну, то вреда для всех нас уж точно не будет, а в далекой перспективе может быть и польза...пусть не нам, так более молодым..Hrolevich писал(а):
Извиняюсь, если обидел. Ну должен же быть здравый смысл. Какая малышева, вы что?
Смысл в словах мандаринки есть однозначно,таким образом можно привлечь внимание к проблеме..только организованно и грамотно все это делать..можно и нужно обсирать врачей котрые двухнедельные курсы назначают - пусть страна знает своих героев..
Так же и по поводу удаления простаты если поднять организованный шум рано или поздно результат придет...
Я не к тому чтобы лично готов возглавить это всё, но во всяяком случае подьеб..ть её не стал бы..
Ага, и всех хором отправят в психушку.Харви Кейтель писал(а): а почему бы и не к Малышевой? Если есть добровольцы, которые не постесняются рассказать о своих проблемах на всю страну, то вреда для всех нас уж точно не будет, а в далекой перспективе может быть и польза...пусть не нам, так более молодым..
Смысл в словах мандаринки есть однозначно,таким образом можно привлечь внимание к проблеме..только организованно и грамотно все это делать..можно и нужно обсирать врачей котрые двухнедельные курсы назначают - пусть страна знает своих героев..
Так же и по поводу удаления простаты если поднять организованный шум рано или поздно результат придет...
Я не к тому чтобы лично готов возглавить это всё, но во всяяком случае подьеб..ть её не стал бы..
Чувак ты видимо не отдупляешь что сущевствет две паралельные реальности:Харви Кейтель писал(а): а почему бы и не к Малышевой? Если есть добровольцы, которые не постесняются рассказать о своих проблемах на всю страну, то вреда для всех нас уж точно не будет, а в далекой перспективе может быть и польза...пусть не нам, так более молодым..
Первая - это врачи, ученые, здоровые люди которые абсолютно уверены и даже как то это для себя доказали и обосновали что хламидиоз лечиться на любой стадий зачастую без особых проблем.
Вторая - это больные хламидиозом которые на своей шкуре прошли все возможные лечения и поняли что хлам. не излечим ну или почти не излечим.
Ну и кому ты человек из другой реальности что докажешь???? Нам вот и доказывать не надо мы все это знаем на своей шкуре....а для них ты как иннопланетянин.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом