в соке от 0 до 50 в разный периодInkognito писал(а): Сколько? В моче сколько? Уретрит, нефрит, может быть
в моче один раз было до 20 лейкоцитов, но больше не повторялось
уретрита нет точно
почки не болят, анализы мочи в норме, узи без патологий
в соке от 0 до 50 в разный периодInkognito писал(а): Сколько? В моче сколько? Уретрит, нефрит, может быть
Я так понимаю что боли тоже нет? Ссанина только?felix писал(а): в соке от 0 до 50 в разный период
в моче один раз было до 20 лейкоцитов, но больше не повторялось
уретрита нет точно
почки не болят, анализы мочи в норме, узи без патологий
[ref]felix[/ref], Ну как то такsimsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
не иди по ложному путиsimsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
А чем ложный? Так может бытьквадрат писал(а): не иди по ложному пути
у меня все начиналось со ссанья и по анализам чисто, пока однажды стоять перестал, потом сдавал кучу доп анализов пока не нашлись трихи и уреаплазма...Inkognito писал(а): А чем ложный? Так может быть
И так может быть. Но неужели симптомов небыло других? Так не может бытьквадрат писал(а): у меня все начиналось со ссанья и по анализам чисто, пока однажды стоять перестал, потом сдавал кучу доп анализов пока не нашлись трихи и уреаплазма...
вообще никаких, просто ссать часто гоняло, была осень, думал что плохо одеваюсь, причем иногда нормальное было мочеиспускание, один раз было ощущение что как будто плохо стряхнул, в остальном никаких проблем, стояло как надо, либидо огонь, ток ссался часто.Inkognito писал(а): И так может быть. Но неужели симптомов небыло других? Так не может быть
В любом случае путь имуномодуляции и стимуляции итп не ложный, если что то есть рано или поздно обострение будет, антиками можно завести в дебри вобще при таком состоянииквадрат писал(а): вообще никаких, просто ссать часто гоняло, была осень, думал что плохо одеваюсь, причем иногда нормальное было мочеиспускание, один раз было ощущение что как будто плохо стряхнул, в остальном никаких проблем, стояло как надо, либидо огонь, ток ссался часто.
Я год пил антибиотики разных групп,сам себе назначил.И,что,а ни чего не помогло.Можете представить за два года не было и дня улучшения.Антибиотики прекратил пить,так как эффект был крайне сомнительный, от бисептола,вильпрафена докси итд ЖКТ страдал,а от фторхинолов боли и судорги ног.квадрат писал(а): не иди по ложному пути
Простатит, какая тебе еще нужна причина?!Больнойизпалаты3 писал(а):
Все равно надо узнавать причину субфебрилитета. Мешает в жизни.
грибную отрабатывал теорию?simsim писал(а): Я год пил антибиотики разных групп,сам себе назначил.И,что,а ни чего не помогло.Можете представить за два года не было и дня улучшения.Антибиотики прекратил пить,так как эффект был крайне сомнительный, от бисептола,вильпрафена докси итд ЖКТ страдал,а от фторхинолов боли и судорги ног.
не факт )Tom писал(а): Простатит, какая тебе еще нужна причина?!
От антибиотиков нулевой эффект. Но я пил не так много, поскольку все урологи у кот. я был мне это не рекомендовали. Только третий уролог назначил эмпирически неделю сумамеда, затем 10 дней авелокса. У четвертого уролога делал микроклизмы, там был клиндамицин (+лидаза, химотрипсин, гидрокартизон и димексид). Сам месяц пил бисептол, начитавшись форума. Реакции никакой. Монурал пробывал. Вся херня началась в конце августа прошлого года, когда после случайного контакта (в резине) с дуру первый раз в жизни влил мирамистин в уретру, профилактику ЗППП сделал блин...felix писал(а):а антибиотики помогают? если да, то какие?
У меня все началось,после того,как передержал,не сходил поссать.Теперь зато не перестаюквадрат писал(а): грибную отрабатывал теорию?
на вирусы сдавал анализы?
Моя ситуация один в один, ссанина единственный симптом. Сам у себя подозреваю тоже проблему с семенным бугорком. Понимаю, что нужно уретроскопию сделать для подтверждения, но стремно. Ни вливать, ни влазить в уретру абсолютно не хочется.simsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
Нет,лейкоциты в секрете пж были в норме 0-2,6-8.Уролог говорит,что антибиотики не помогут,надо вливать серебро 3%,типа сжечь слизистую и запустить механизм заживления заново.Но я не хочу,так как боюсь,как бы хуже не стало.Ищу другой выход.Да,диагноз колликулит он поставил по симптоматике и осмотру(прощупал простату)Insurgent писал(а): Моя ситуация один в один, ссанина единственный симптом. Сам у себя подозреваю тоже проблему с семенным бугорком. Понимаю, что нужно уретроскопию сделать для подтверждения, но стремно. Ни вливать, ни влазить в уретру абсолютно не хочется.
А у Вас лейкоциты в любом материале хоть раз были выше нормы? У меня не более 3 во всех исследованиях
кстати инстилляции протарголом очень круто мне помогли со ссанинойsimsim писал(а): Нет,лейкоциты в секрете пж были в норме 0-2,6-8.Уролог говорит,что антибиотики не помогут,надо вливать серебро 3%,типа сжечь слизистую и запустить механизм заживления заново.Но я не хочу,так как боюсь,как бы хуже не стало.Ищу другой выход.Да,диагноз колликулит он поставил по симптоматике и осмотру(прощупал простату)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом