Абсцесс простаты

felix
Народный уролог

#361 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 5:22 pm

Inkognito писал(а): Сколько? В моче сколько? Уретрит, нефрит, может быть
в соке от 0 до 50 в разный период
в моче один раз было до 20 лейкоцитов, но больше не повторялось

уретрита нет точно
почки не болят, анализы мочи в норме, узи без патологий

Inkognito
Народный уролог

#362 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 5:25 pm

felix писал(а): в соке от 0 до 50 в разный период
в моче один раз было до 20 лейкоцитов, но больше не повторялось

уретрита нет точно
почки не болят, анализы мочи в норме, узи без патологий
Я так понимаю что боли тоже нет? Ссанина только?
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

simsim
Пациент

#363 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 5:26 pm

У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.

Inkognito
Народный уролог

#364 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 5:41 pm

simsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
[ref]felix[/ref], Ну как то так
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

квадрат
Народный уролог

#365 Сообщение квадрат » Вс окт 23, 2016 5:57 pm

simsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
не иди по ложному пути
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Inkognito
Народный уролог

#366 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 6:00 pm

квадрат писал(а): не иди по ложному пути
А чем ложный? Так может быть

квадрат
Народный уролог

#367 Сообщение квадрат » Вс окт 23, 2016 6:01 pm

Inkognito писал(а): А чем ложный? Так может быть
у меня все начиналось со ссанья и по анализам чисто, пока однажды стоять перестал, потом сдавал кучу доп анализов пока не нашлись трихи и уреаплазма...
Моя тема - ссылка

Inkognito
Народный уролог

#368 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 6:07 pm

квадрат писал(а): у меня все начиналось со ссанья и по анализам чисто, пока однажды стоять перестал, потом сдавал кучу доп анализов пока не нашлись трихи и уреаплазма...
И так может быть. Но неужели симптомов небыло других? Так не может быть

квадрат
Народный уролог

#369 Сообщение квадрат » Вс окт 23, 2016 6:12 pm

Inkognito писал(а): И так может быть. Но неужели симптомов небыло других? Так не может быть
вообще никаких, просто ссать часто гоняло, была осень, думал что плохо одеваюсь, причем иногда нормальное было мочеиспускание, один раз было ощущение что как будто плохо стряхнул, в остальном никаких проблем, стояло как надо, либидо огонь, ток ссался часто.
Моя тема - ссылка

Inkognito
Народный уролог

#370 Сообщение Inkognito » Вс окт 23, 2016 6:20 pm

квадрат писал(а): вообще никаких, просто ссать часто гоняло, была осень, думал что плохо одеваюсь, причем иногда нормальное было мочеиспускание, один раз было ощущение что как будто плохо стряхнул, в остальном никаких проблем, стояло как надо, либидо огонь, ток ссался часто.
В любом случае путь имуномодуляции и стимуляции итп не ложный, если что то есть рано или поздно обострение будет, антиками можно завести в дебри вобще при таком состоянии

simsim
Пациент

#371 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 6:58 pm

квадрат писал(а): не иди по ложному пути
Я год пил антибиотики разных групп,сам себе назначил.И,что,а ни чего не помогло.Можете представить за два года не было и дня улучшения.Антибиотики прекратил пить,так как эффект был крайне сомнительный, от бисептола,вильпрафена докси итд ЖКТ страдал,а от фторхинолов боли и судорги ног.

Tom
Народный уролог

#372 Сообщение Tom » Вс окт 23, 2016 6:59 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
Все равно надо узнавать причину субфебрилитета. Мешает в жизни.
Простатит, какая тебе еще нужна причина?! :D

квадрат
Народный уролог

#373 Сообщение квадрат » Вс окт 23, 2016 7:01 pm

simsim писал(а): Я год пил антибиотики разных групп,сам себе назначил.И,что,а ни чего не помогло.Можете представить за два года не было и дня улучшения.Антибиотики прекратил пить,так как эффект был крайне сомнительный, от бисептола,вильпрафена докси итд ЖКТ страдал,а от фторхинолов боли и судорги ног.
грибную отрабатывал теорию?
на вирусы сдавал анализы?
Моя тема - ссылка

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#374 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 23, 2016 7:02 pm

Tom писал(а): Простатит, какая тебе еще нужна причина?! :D
не факт )

Insurgent
Пациент

#375 Сообщение Insurgent » Вс окт 23, 2016 7:05 pm

felix писал(а):а антибиотики помогают? если да, то какие?
От антибиотиков нулевой эффект. Но я пил не так много, поскольку все урологи у кот. я был мне это не рекомендовали. Только третий уролог назначил эмпирически неделю сумамеда, затем 10 дней авелокса. У четвертого уролога делал микроклизмы, там был клиндамицин (+лидаза, химотрипсин, гидрокартизон и димексид). Сам месяц пил бисептол, начитавшись форума. Реакции никакой. Монурал пробывал. Вся херня началась в конце августа прошлого года, когда после случайного контакта (в резине) с дуру первый раз в жизни влил мирамистин в уретру, профилактику ЗППП сделал блин...

simsim
Пациент

#376 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 7:13 pm

квадрат писал(а): грибную отрабатывал теорию?
на вирусы сдавал анализы?
У меня все началось,после того,как передержал,не сходил поссать.Теперь зато не перестаю :D В грибы,не верю,покровы чистые,когда не пью антибиотики,ЖКТ работает прекрасно,зто не моя тема.
На вирусы анализы не сдавал

Ganz
Народный уролог

#377 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 7:38 pm

"У вас же хронический простатит-боли и ссанина это нормально в вашей ситуации"- врач уролог

Insurgent
Пациент

#378 Сообщение Insurgent » Вс окт 23, 2016 7:49 pm

Моя ситуация один в один, ссанина единственный симптом. Сам у себя подозреваю тоже проблему с семенным бугорком. Понимаю, что нужно уретроскопию сделать для подтверждения, но стремно. Ни вливать, ни влазить в уретру абсолютно не хочется.
А у Вас лейкоциты в любом материале хоть раз были выше нормы? У меня не более 3 во всех исследованиях

simsim
Пациент

#379 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 8:05 pm

Insurgent писал(а): Моя ситуация один в один, ссанина единственный симптом. Сам у себя подозреваю тоже проблему с семенным бугорком. Понимаю, что нужно уретроскопию сделать для подтверждения, но стремно. Ни вливать, ни влазить в уретру абсолютно не хочется.
А у Вас лейкоциты в любом материале хоть раз были выше нормы? У меня не более 3 во всех исследованиях
Нет,лейкоциты в секрете пж были в норме 0-2,6-8.Уролог говорит,что антибиотики не помогут,надо вливать серебро 3%,типа сжечь слизистую и запустить механизм заживления заново.Но я не хочу,так как боюсь,как бы хуже не стало.Ищу другой выход.Да,диагноз колликулит он поставил по симптоматике и осмотру(прощупал простату)

квадрат
Народный уролог

#380 Сообщение квадрат » Вс окт 23, 2016 8:14 pm

simsim писал(а): Нет,лейкоциты в секрете пж были в норме 0-2,6-8.Уролог говорит,что антибиотики не помогут,надо вливать серебро 3%,типа сжечь слизистую и запустить механизм заживления заново.Но я не хочу,так как боюсь,как бы хуже не стало.Ищу другой выход.Да,диагноз колликулит он поставил по симптоматике и осмотру(прощупал простату)
кстати инстилляции протарголом очень круто мне помогли со ссаниной
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом