А как диагностировали?и пробовал ли ли нормально его лечить с массажем именно когда один палец в кишку а вторым давят в промежность,тоесть занимают железу как бы между пальцами.а такой как те он делал это ерунда.но этот масаж наверное х..р кто с наших теперешних урил умеет делать.xlamidioznik писал(а):Кстати, по поводу обложенного языка. После дазолов с макмирором у меня ваще пздц был — бело-жёлтый мерзкий ковёр на весь язык от корня до кончика. Реально смотреть было страшно, как волосатый был. Сел на диету овощную (только варёные овощи), изредка варёная курица. Купил отруби в гранулах, начал их хавать 2 раза в день с кефирчиком, плюс линекс форте по капсуле 3 раза в день в течение двух недель. Язык постепенно очистился полностью, теперь как у здорового. Ща вот думаю, мб и из-за диеты по МПС улучшение наступило?
Его никто из урил признавать не хочет по чему то.наверное никто этот массаж в жизни не делал!
К стате куперит в основном от трихи или гонореи!
У тебя их находили?
А у тебя мышечная масса не здулась?у меня на глазах икры и мышцы сдулись.и у тебя одновременно с куперовыми не отдаёт в икры и под коленями в лимфе болями?
Мне например помогает много симптомов снять клотримазол вагинальные свечи.
Вот только вопрос как долго их ставить можно.я уже неделю ставлю по 2в день.